Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …

Гостья
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Амазонка
Гость

Сейчас с ноута пишите?

Она пишет с домашнего телефона. Дискового.

Гость
Амазонка

Полный хохатач🥴

Принцесса

я более разборчива, скажем так.
Ваш коммент для меня звучит как "надо приобрести опыт в питие из лужи, а то в 40 лет очнешься - а ты без глистов!".
Мужчины не то чтобы козлы, я так не думаю, это другой биологический вид относительно женщин.

да, конечно, вы думаете, что вы более разборчивая:) а также более умная, чем овуляхи и прочие яжемамки. К тому же, утонченная, начитанная и интеллигентная:)
у вас выбора другого нет в своей голове, поэтому приходится обманывать себя) Я надеюсь, что вы троллите, и все же понимаете, насколько смешно выглядят подобные рассуждения)

Гостья
Франт

Возможно.
Только у красивых, стройных, умных, адекватных, следящих за собой женщин 40 лет - нет проблем с поиском достойного партнера.

У таких женщин требования к мужчинам выше.

Гостья
Амазонка

Потому, вы и одинокая. Что вас, никто не может найти. Вы сама от людей изолировались.

Я пишу не о себе, если Вы не заметили.

Гостья
Франт

Может конечно !
Вопрос был - за что... за какие качества ? 😊

Качества читайте в теме.

Амазонка
Принцесса

вощще не такой уж однозначный вопрос, что лучше - быть утонченной старой девой, которая в иллюзиях прождала своего принца, или выйти за мужика, с которым будешь после мордобоя делить ложки и вилки и судиться за алименты.
Мне 99% мужиков просто противны, например, потому что агрессивны и тупы. И советовать мне "лечиться" это как совет искать доктора, который научит меня пить из лужи без отвращения. Может, реальная жизнь это оно и есть, но я не хочу пить из лужи.

Подобное притягивает к себе подобное. Вы вращались в среде маргиналов. Алкашей.Домашних боксеров. Бездельников нищих. Потому что сама маргиналка. И кого вы там могли себе найти ? Никого. Потому, пресытившись маргиналами кричите-все мужики сво.лочи. Ненавижу. А другая дама воспитанная, скромная,подпускала к себе только достойных подруг. Через них, знакомилась с их порядочными братьями и друзьями братьев. Работящих. Инициативных, заботливых. И тд. И такая девушка, вас искренне не поймет. Почему мужики сволоччи ? Ведь ту девушку всегда окружали ТОЛЬКО достойные парни и мужчины. Вы просто, сами выбрали, в каком обществе вариться.

Франт
Гостья

У таких женщин требования к мужчинам выше.

И что это меняет ?
У состоявшихся мужчин требования предъявляемые к женщине которой "больше 40 лет..." тоже весьма серьёзные. 😊

Амазонка
Принцесса

у тебя с логикой не алё, именно что нужен только богатый, молодой и красивый. Особенно если живешь с мамой в 40 лет.
А ты думаешь, что хорошая личная жизнь для такой девушки - это найти нищего старого урода и привести его тоже к маме?)))
Чем ты проблемнее, тем беспроблемнее должен быть партнер, это естественно, нахрен тебе еще-то проблемы. Одной тогда легче.

у тебя с логикой не алё, Какому , нормальному мужику, интересна 40 летняя жирная ленивая тетка ? С нагулянным от Джамшута, полукровкой.

(именно что нужен только богатый, молодой и красивый.) - Вы это серьезно ? Зачем такому -она ?

Амазонка
Гостья

Не обманывайте, не в школе. У неё первый секс был примерно в 30 лет.

А должен был быть - после свадьбы !!!!

Принцесса
Санечка

да, конечно, вы думаете, что вы более разборчивая:) а также более умная, чем овуляхи и прочие яжемамки. К тому же, утонченная, начитанная и интеллигентная:)
у вас выбора другого нет в своей голове, поэтому приходится обманывать себя) Я надеюсь, что вы троллите, и все же понимаете, насколько смешно выглядят подобные рассуждения)

вы сомневаетесь, что в обществе есть более утонченные, начитанные и интеллигентные люди, и что их меньше?
Наверное, такой агрессивной и притом на всё согласной вы стали в процессе счастливой семейной жизни. Не иначе.

Франт
Гостья

Качества читайте в теме.

Если все качества описаны верно - проблем с вниманием мужчин у дамы быть не должно.
Значит, либо у неё неоправданно завышенные требования к мужчинам, либо у неё не тот круг общения.

Амазонка
Принцесса

почему, 1% приемлем )))

И за этим 1 процентом охотятся 100% дам. Вам этот 1 % вообще не светит. Потому что у красивого, молодого, обеспеченного мужчины ОГРОМНЫЙ выбор из молодых 18-25 летних красивых девственниц.

Амазонка
Франт

Лолита Милявская тоже чувствует себя девушкой....в не пингвином...
Но окружающие не разделяют её мнение... почему-то...😊

Ффу. Блин. Буээ. Зачем напомнил ? Садист ты. Я сразу представил себе эту жирную тушу. Прыгающую по сцене. С наштукатуренной помятой рожей Шарпея. Орущей, что надо принимать себя такой, как есть. И считающей себя девушкой.

Гостья
Амазонка

А должен был быть - после свадьбы !!!!

Вы вышли замуж девственницей?

Принцесса
Амазонка

Подобное притягивает к себе подобное. Вы вращались в среде маргиналов. Алкашей.Домашних боксеров. Бездельников нищих. Потому что сама маргиналка. И кого вы там могли себе найти ? Никого. Потому, пресытившись маргиналами кричите-все мужики сво.лочи. Ненавижу. А другая дама воспитанная, скромная,подпускала к себе только достойных подруг. Через них, знакомилась с их порядочными братьями и друзьями братьев. Работящих. Инициативных, заботливых. И тд. И такая девушка, вас искренне не поймет. Почему мужики сволоччи ? Ведь ту девушку всегда окружали ТОЛЬКО достойные парни и мужчины. Вы просто, сами выбрали, в каком обществе вариться.

о женщина, о счастливая жена и мать, просто перестаньте писать мне свой агрессивный бред про достойных друзей братьев подруг, которых вы к себе допускали в порядке вашего сельского инцеста.
У вас вообще словарь женщины не из моего круга, сленг выпивающих дам.

Принцесса

вы сомневаетесь, что в обществе есть более утонченные, начитанные и интеллигентные люди, и что их меньше?
Наверное, такой агрессивной и притом на всё согласной вы стали в процессе счастливой семейной жизни. Не иначе.

Конечно не сомневаюсь, что есть более утонченные, начитанные и т.д. Разница в том, что женщина, да и мужчина тоже должен себя адекватно оценивать. Вот в вас полно снобизма, свою несостоятельность вы пытаетесь прятать за такими понятиями, что не будете пить из лужи, у вас другие требования и проч. А, ну и еще, пытаетесь меня уколоть моей несчастливой замужней жизнью:) выглядит это все бледно и смешно)
Как я уже сказала, одинокая сороколетняя принцесса одинока не потому, что принцесса, а потому что ***, - это если грубо. Более интеллигентно вам Франт написал все по полочкам.

Принцесса
Амазонка

у тебя с логикой не алё, Какому , нормальному мужику, интересна 40 летняя жирная ленивая тетка ? С нагулянным от Джамшута, полукровкой.

(именно что нужен только богатый, молодой и красивый.) - Вы это серьезно ? Зачем такому -она ?

да это уже второй вопрос, первый - что ей мужик с проблемами точно не нужен.

Франт
Амазонка

Ффу. Блин. Буээ. Зачем напомнил ? Садист ты. Я сразу представил себе эту жирную тушу. Прыгающую по сцене. С наштукатуренной помятой рожей Шарпея. Орущей, что надо принимать себя такой, как есть. И считающей себя девушкой.

Конечно, фу...
Но - зато наглядный пример. 😉

Гость
Амазонка

Самое смешное, что эта Лолита (Набоков конечно вертится в склепе, понятно) зарабатывает и живёт в 150 тысяч раз лучше всех здешних мужчинок

Гость
Гостья

Почему Вы думаете, что она не имеет понятия о мужчинах? Это моя знакомая, я не знаю подробности её личной жизни, но у неё были долгие отношения с мужчинами.

Долгие отношения без секса?
Если с ним, то какая она девушка? Есть такая же знакомая, 39 лет и незамужем. 5 лет гражданского брака было, сейчас одна. Шансы выйти замуж есть, если выбирать будет серьёзных, а не тех, кто для секса встречается.

Гость

А зачем?

Амазонка
Принцесса

да это уже второй вопрос, первый - что ей мужик с проблемами точно не нужен.

Хочет нормального - пусть соответствует ЕГО запросам.

Франт
Амазонка

С такого писать - очень дорого ! 😉

Принцесса
Санечка

Конечно не сомневаюсь, что есть более утонченные, начитанные и т.д. Разница в том, что женщина, да и мужчина тоже должен себя адекватно оценивать. Вот в вас полно снобизма, свою несостоятельность вы пытаетесь прятать за такими понятиями, что не будете пить из лужи, у вас другие требования и проч. А, ну и еще, пытаетесь меня уколоть моей несчастливой замужней жизнью:) выглядит это все бледно и смешно)
Как я уже сказала, одинокая сороколетняя принцесса одинока не потому, что принцесса, а потому что ***, - это если грубо. Более интеллигентно вам Франт написал все по полочкам.

я так понимаю, вы, женщина, согласная на любого и разговаривающая на сленге из подворотни, решили меня оценить более адекватно, чем я сама себя?)) И конечно же это "адекватно" - это в виде оскорблений?
В данном случае я даже больше удивлена братьями ваших подруг. Наверное, немало потребовалось горячительного для возникновения ваших так сказать романов. Им потребовалось.

Принцесса
Амазонка

Хочет нормального - пусть соответствует ЕГО запросам.

у нормальных в России очередь из ста женщин. Там бесполезно.

Гость

Для 40 летней старой бабки нужен психиатр чтобы не называть себя девушкой

Гостья
Гость

Вы написали оскорбление.

Амазонка
Гостья

Вы написали оскорбление.

Правда не может быть оскорблением !

Принцесса

я так понимаю, вы, женщина, согласная на любого и разговаривающая на сленге из подворотни, решили меня оценить более адекватно, чем я сама себя?)) И конечно же это "адекватно" - это в виде оскорблений?
В данном случае я даже больше удивлена братьями ваших подруг. Наверное, немало потребовалось горячительного для возникновения ваших так сказать романов. Им потребовалось.

Ну как сказать. Ваша писанина отражает лишь вашу несостоятельность ведения разговора и отсутствие сколь угодно разумных аргументов. Вы написали 6 строк, где кроме эмоций нет ничего:) Фактически тоже самое вы пишете другому оппоненту в этой теме. Человек, когда у нет аргументов, начинает оскорбления, которые ко мне отношения не имеют. Как известно, все, что человек пишет и говорит - он говорит о себе:) Все, о чем вы пишете - это все в вас:)

Гость
Франт

С такого писать - очень дорого ! 😉

Если это правда про рабочий комп, то это глупо, лучше уж смартфон. Но я оказалась права, никто от мобильного не отказался и не откажется, потому что единственное развлечение, жаль

Гость
Гостья

Вы написали оскорбление.

Правда бабку ущемляееет
Ид поплакай и поищи другой мир

Гостья
Амазонка

Для Вас это правда, для других - нет.

Гостья
Амазонка

Если бы Вам кто-то сказал, что Вы старый, ненормальный, неумный, страшный, то Вы бы не считали это оскорблением, если некоторые люди считают, что это правда?

Гостья
Гость

Вы написали оскорбления.

Принцесса
Санечка

Ну как сказать. Ваша писанина отражает лишь вашу несостоятельность ведения разговора и отсутствие сколь угодно разумных аргументов. Вы написали 6 строк, где кроме эмоций нет ничего:) Фактически тоже самое вы пишете другому оппоненту в этой теме. Человек, когда у нет аргументов, начинает оскорбления, которые ко мне отношения не имеют. Как известно, все, что человек пишет и говорит - он говорит о себе:) Все, о чем вы пишете - это все в вас:)

отмечу, что ваши тексты, хоть и по-прежнему полуграмотные, стали литературнее в процессе общения со мной. Браво.
И прекратились позорные пассажи вроде "достойные девушки встречаются с братьями достойных подруг", в которых все достойные перевстречались в тесном кругу.
В общем, психология у вас немного не та, чтобы давать мне оценки, не обижайтесь.
Франт бы назвал это "социопатией" ))

Гостья
Гость

Если это правда про рабочий комп, то это глупо, лучше уж смартфон. Но я оказалась права, никто от мобильного не отказался и не откажется, потому что единственное развлечение, жаль

Очень жаль, что мобильный телефон для Вас - единственное развлечение. У меня есть много других прекрасных развлечений. Что вы делаете в телефоне-пишете сообщения и играете в игры? Мои развлечения умнее.
Почему рабочий компьютер -глупо? Он очень помогает мне в работе.

Гость

Такие же как и у 55-60 летнего парня.

Гостья
Гость

Не у всех есть мобильные телефоны, ноутбуки и т.д. Жаль, что Вы это не понимаете.

Гостья
Гость

Правда бабку ущемляееет
Ид поплакай и поищи другой мир

Вы написали оскорбления, а не правду. Вы меня не видели и не знаете.

Принцесса
Гостья

Вы написали оскорбления, а не правду. Вы меня не видели и не знаете.

я же основной вопрос не задала - в каком эта девушка городе??
В Москве ее шансы существенно выше, чем в Туле.

Гостья
Принцесса

я же основной вопрос не задала - в каком эта девушка городе??
В Москве ее шансы существенно выше, чем в Туле.

Она не из России.

Принцесса
Гостья

Она не из России.

в Европе в Старом свете или в Америке ее шансы очень высоки.
Чем беднее страна - тем ниже. Общее правило.

Гость
Гостья

Очень жаль, что мобильный телефон для Вас - единственное развлечение. У меня есть много других прекрасных развлечений. Что вы делаете в телефоне-пишете сообщения и играете в игры? Мои развлечения умнее.
Почему рабочий компьютер -глупо? Он очень помогает мне в работе.

А что у меня? Интернет сёрфинг, да сообщения, игры ненавижу. Сегодня вот да, единственное развлечение до вечера. Рабочий ноутбук только для работы, потому что все настроено уже, в случае сбоя мало что смогу сделать, так как наши сервера переехали в Европу, это мой личный ноутбук, а уж если с рабочего офисного писать на Вумен, то вообще глупость, так как сисадмина палят всю активность

Принцесса

отмечу, что ваши тексты, хоть и по-прежнему полуграмотные, стали литературнее в процессе общения со мной. Браво.
И прекратились позорные пассажи вроде "достойные девушки встречаются с братьями достойных подруг", в которых все достойные перевстречались в тесном кругу.
В общем, психология у вас немного не та, чтобы давать мне оценки, не обижайтесь.
Франт бы назвал это "социопатией" ))

вы сумасшедшая? ответьте честно:) Я не писала ничего про достойных женщин и братьев подруг или там еще что-то, о чем вы фантазируете. Я писала про то, что моя подруга 40 лет удачно вышла замуж, а также написала, в ответ на ваш больной стереотип, что 99% мужиков - козлы; что не считаю так, и что в МОЕМ ОКРУЖЕНИИ большинство отличные семьянины и т.д. Но я понимаю, что в вашей реальности сплошь малограмотные маргиналы, вы и других пытаетесь таковыми выставить) Почитайте книжку, сходите в театр, доставьте себе удовольствие, если уж с социальными связями у вас все плохо(
С наступающим, желаю вам встретить своего принца в новом году, не грустите:)

Гость
Гостья

Не у всех есть мобильные телефоны, ноутбуки и т.д. Жаль, что Вы это не понимаете.

Не понимаю, вот и спрашиваю 🤷

Гостья
Гость

А что у меня? Интернет сёрфинг, да сообщения, игры ненавижу. Сегодня вот да, единственное развлечение до вечера. Рабочий ноутбук только для работы, потому что все настроено уже, в случае сбоя мало что смогу сделать, так как наши сервера переехали в Европу, это мой личный ноутбук, а уж если с рабочего офисного писать на Вумен, то вообще глупость, так как сисадмина палят всю активность

Я ничего плохого не пишу.

Гость
Гость

Девушка – это та у которой еще не было соития с мужчиной, если был, то она уже женщина

Может быть она и есть девушка

Принцесса
Санечка

вы сумасшедшая? ответьте честно:) Я не писала ничего про достойных женщин и братьев подруг или там еще что-то, о чем вы фантазируете. Я писала про то, что моя подруга 40 лет удачно вышла замуж, а также написала, в ответ на ваш больной стереотип, что 99% мужиков - козлы; что не считаю так, и что в МОЕМ ОКРУЖЕНИИ большинство отличные семьянины и т.д. Но я понимаю, что в вашей реальности сплошь малограмотные маргиналы, вы и других пытаетесь таковыми выставить) Почитайте книжку, сходите в театр, доставьте себе удовольствие, если уж с социальными связями у вас все плохо(
С наступающим, желаю вам встретить своего принца в новом году, не грустите:)

я вам тоже желаю встретить своего принца в Нового году ) А не всяких маргиналов, которые типа вокруг меня, бггг.
С Наступающим! Чин-чин.

Чтобы были шансы, надо не зацикливаться на упущенных возможностях, и обязательно верить в Себя и Себе!
P.S. И не слушать вредных советов из internet’а.