Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …

Гостья
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Амазонка

Тысячи лет в русском обществе так заведено было. И вы, сегодняшние шаболды, ничего не измените.

Может, Вы умеете общаться без оскорблений?

Принцесса
Гость

Не, не моё) спасибо)
Я только за полноценную семью. Сама в такой выросла. У ребенка должны быть и папа и мама. Если не сложилось значит так надо Богу.
У меня конечно были отношения, и даже есть сейчас...но я вижу что никто предложения НЕ сделает) Надо всегда честно смотреть на факты.

к 40 годам вы очень сильно захотите ребенка, природа потребует. И будете жалеть, я не шучу.
Замуж выйти всегда можно успеть, с детьми надо успеть вовремя.
Хотя дело ваше.

Гостья
Гость

Рожать первого после 40.

Она рожать не будет - здоровье не позволяет.

Гость
Гостья

Я плёнку никогда не обсуждаю, Вы меня с кем-то перепутали.
А мобильного телефона не имею - мне хорошо и без него.

Надо же, если правда 👍
А как вы обходитесь без мобильного?

Амазонка
Гостья

Напишите, что эти слова обозначали.

Любое русское слово, напиши на бумаге. И раздели его на составляющие. В центре слова всегда Корень слова - Жена. Дева. Муж. И т.д. А приставки, окончания и прочие суффиксы, уже значения не имеют.Если слово состоит из корня-Дева(Девушка), то оно имеет отношение ТОЛЬКО к порядочности, воспитанию и социальному статусу. То есть-сохранила свою девичью честь, вышла за Муж. Не вышла замуж. И т.д А к возрасту слово Девушка не имеет никакого отношения ! Для этого есть русские слова -Молодая. Юная.Старая.

Амазонка
Гость

Но почему красивые умные блондины с высоким доходом и без прицепов не любят тебя?

Потому что ник Прынцесса, взяла себе толстая ,неадекватная, старая, страшная,одинокая форумчанка.

Гостья
Гость

Да, иначе в 40+ она с мужиком не уживется. Небогатая - на материальное тоже значит не клюнет никто. Замужем не была - значит с кучей тараканов, с такой связываться страшно.

Если мужчина её искренне полюбит - он не обратит внимание на это.

Принцесса
Амазонка

Потому что ник Прынцесса, взяла себе толстая ,неадекватная, старая, страшная,одинокая форумчанка.

заметь, что описанная тобой "форумчанка" может быть и описанной тобой девушкой, даже в свои 98 ))
И что скажешь про ее честь?

Амазонка
Гость

Это безобразное западное слово суффикс. Про происхождение слова девушка спорят до сих пор и там ни слова о девственности (такое милое старославянское слово - девственность)

Старословянское слово - Дева. Встречается постоянно во всех книгах 18 - 19 века. Старая Дева. Парижская Дева .Святая Дева(БогоМатерь) и т.д..Обозначало-незамужнюю девственницу. От этого слова, произошло современное-Дев.ушка.

Гостья
Амазонка

Ога. Таких на западе много. Которые в 50 лет ассоциируют себя с 20 летними.- пингвинами, стульями, И прочими псих.больными 784 полов.

А Вы обращали внимание, как выглядят актрисы, певицы после 40 лет? Многие выглядят молодо, красиво, в 40-50 лет выглядят на 30 лет примерно.

Гостья
Амазонка

Ога. Таких на западе много. Которые в 50 лет ассоциируют себя с 20 летними.- пингвинами, стульями, И прочими псих.больными 784 полов.

Она ведь чувствует себя девушкой, а не пингвином.

Гостья
Гость

Это просто логика.

Неадекват может реально верить, что выглядит на 10 лет моложе.

А Вы на сколько выглядите в вашем возрасте?

Гостья

засрали девкам голову сказками про любовь, вот они до климакса и ждут свою настоящую любовь и принцев на белом коне.
А жизнь реальная, это когда ты строишь семью и рожаешь детей с людьми, которые встречаются тебе на жизненном пути. Да, не идеальные, но со своими достоинствами.
Можно всю жизнь прожить в одной поре, до седых волос веря в любовь и прождав своего принца. Мне жаль таких.

Гостья
Гость

Это просто логика.

Неадекват может реально верить, что выглядит на 10 лет моложе.

Я - сторонница позитивного мышления.

Гость

40 лет старушки обычно уже ищут кого-то на грядках на даче))

Гостья
Принцесса

к 40 годам вы очень сильно захотите ребенка, природа потребует. И будете жалеть, я не шучу.
Замуж выйти всегда можно успеть, с детьми надо успеть вовремя.
Хотя дело ваше.

Моя знакомая рожать хотела до 35 лет, затем-перестала хотеть, понимая, что ей здоровье не позволит.

Амазонка
Гостья

А Вы обращали внимание, как выглядят актрисы, певицы после 40 лет? Многие выглядят молодо, красиво, в 40-50 лет выглядят на 30 лет примерно.

Обратитесь к психиатру. Я серьезно. Не затягивайте с этим.

Гость
Амазонка

Старословянское слово - Дева. Встречается постоянно во всех книгах 18 - 19 века. Старая Дева. Парижская Дева .Святая Дева(БогоМатерь) и т.д..Обозначало-незамужнюю девственницу. От этого слова, произошло современное-Дев.ушка.

СлАвянское, ну ладно, по деве:
де́ва, деви́ца, укр. дíвка, блр. дзе́ва, ст.-слав. дѣва, παρθένος (Клоц., Супр.), болг. де́ва, сербохорв. дjȅва, словен. dė́va, чеш. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же. || Вместе с дитя́, ст.-слав. дѣтѧ от к. *dhē(i̯) «сосать, кормить грудью», т. е. «кормящая (грудью)»; сюда же греч. θῆλυς «женский», лат. fēmina «женщина»; далее, к дои́ть, дою́; см. Бернекер 1, 197; Бругман, Grdr. 2, 1, 204; Траутман, BSW 51; Младенов 123; Мейе, Et. 372. Сравнение слав. děvica с др.-инд. dēví «богиня» (Розвадовский, Qu. Gr. 1, 418) отклоняет Ягич (AfslPh 20, 434). [См. еще Трубачев, Терм. родства, стр. 114 и сл. — Т.]

Где тут про девственницу?

Гостья
Гость

Надо же, если правда 👍

У меня нет зависимости от мобильных телефонов). Кто меня хочет найти - звонит на домашний телефон, но находит меня нечасто.

Гость

ну какая красотка в 40 лет. это уже жирок, щеки шарпея, морщины и сиськи висят)) смотрите на мужчин постарше 50-55 лет.

Амазонка
Гостья

Как можно чувствовать себя девушкой ? Не будучи ей. Девственность профукала еще в школе. Но до старости требует называть себя девушкой. А по факту -Шаболда и блудница.

Гость
Гостья

У меня нет зависимости от мобильных телефонов). Кто меня хочет найти - звонит на домашний телефон, но находит меня нечасто.

Сейчас с ноута пишите?

Принцесса
Санечка

засрали девкам голову сказками про любовь, вот они до климакса и ждут свою настоящую любовь и принцев на белом коне.
А жизнь реальная, это когда ты строишь семью и рожаешь детей с людьми, которые встречаются тебе на жизненном пути. Да, не идеальные, но со своими достоинствами.
Можно всю жизнь прожить в одной поре, до седых волос веря в любовь и прождав своего принца. Мне жаль таких.

вощще не такой уж однозначный вопрос, что лучше - быть утонченной старой девой, которая в иллюзиях прождала своего принца, или выйти за мужика, с которым будешь после мордобоя делить ложки и вилки и судиться за алименты.
Мне 99% мужиков просто противны, например, потому что агрессивны и тупы. И советовать мне "лечиться" это как совет искать доктора, который научит меня пить из лужи без отвращения. Может, реальная жизнь это оно и есть, но я не хочу пить из лужи.

Амазонка
Санечка

Вот именно. Ждут, что прийдет богатый и молодой.И краисивый. И полюбит ее такую, какая она есть. Разожравшуюся, жирную стареющую ленивую корову. Которая в 40 лет живет с мамой. И еще нагуляла от Джамшута полукровку. И тоже, свалила его на шею матери. Вопрос - За что ее может полюбить молодой , красивый, обеспеченный ,заботливый мужчина ???? То что, большинство теток этого не понимают,, добавляет к вушеперечисленным недостаткам, еще и -Тупость !

Гостья
Амазонка

Обратитесь к психиатру. Я серьезно. Не затягивайте с этим.

Не судите людей по себе.
Вашего совета я не спрашивала-тогда Вам его не следует давать. Учитесь общаться нормально и вести себя адекватно в приличном обществе.
И с психикой у меня всё в порядке, не волнуйтесь за меня.

Франт
Гостья

Сначала, может и не обратит.
А потом - она примется заставлять его кормить своих тараканов.
А это - выдержит далеко не каждый. Даже недолго.

Впрочем, вариант встречи "двух одинаковых одиночеств" не исключен.

Гостья
Гость

ну какая красотка в 40 лет. это уже жирок, щеки шарпея, морщины и сиськи висят)) смотрите на мужчин постарше 50-55 лет.

Нет, в 40 лет можно выглядеть красиво, если ухаживать за собой нормально.

Принцесса
Амазонка

Вот именно. Ждут, что прийдет богатый и молодой.И краисивый. И полюбит ее такую, какая она есть. Разожравшуюся, жирную стареющую ленивую корову. Которая в 40 лет живет с мамой. И еще нагуляла от Джамшута полукровку. И тоже, свалила его на шею матери. Вопрос - За что ее может полюбить молодой , красивый, обеспеченный ,заботливый мужчина ???? То что, большинство теток этого не понимают,, добавляет к вушеперечисленным недостаткам, еще и -Тупость !

у тебя с логикой не алё, именно что нужен только богатый, молодой и красивый. Особенно если живешь с мамой в 40 лет.
А ты думаешь, что хорошая личная жизнь для такой девушки - это найти нищего старого урода и привести его тоже к маме?)))
Чем ты проблемнее, тем беспроблемнее должен быть партнер, это естественно, нахрен тебе еще-то проблемы. Одной тогда легче.

Франт
Принцесса

вощще не такой уж однозначный вопрос, что лучше - быть утонченной старой девой, которая в иллюзиях прождала своего принца, или выйти за мужика, с которым будешь после мордобоя делить ложки и вилки и судиться за алименты.
Мне 99% мужиков просто противны, например, потому что агрессивны и тупы. И советовать мне "лечиться" это как совет искать доктора, который научит меня пить из лужи без отвращения. Может, реальная жизнь это оно и есть, но я не хочу пить из лужи.

противны 99 % 😁

Да вы клинический социопат. 😊

Гостья
Амазонка

Как можно чувствовать себя девушкой ? Не будучи ей. Девственность профукала еще в школе. Но до старости требует называть себя девушкой. А по факту -Шаболда и блудница.

Не обманывайте, не в школе. У неё первый секс был примерно в 30 лет.

Принцесса

ну ваши 99% - это как раз таки ваш мир и ваши стереотипы. Значит в вашем окружении это норма. В моем окружении есть нормальные мужчины, семьянины, хорошие отцы, просто адекватные люди. Не все мужики козлы. Мужики - тоже люди, и у них тоже есть чувства.
Как по мне - так это глупо сидеть всю жизнь и ждать свою любовь. ты ее можешь не дождаться. Это как проживать всю жизнь в одной поре. А если женщина попытается выйти замуж и родить ребенка, да, она может потом развестись, никто не обещал всю жизнь прожить с одним человеком. Но она хотя бы попробовала и одинокую жизнь и семью. Она более опытная, более счастливая, чем та, которая в облаках провитала всю жизнь и ничего больше не пробовала. И, кстати, может повезти, и есть шансы прожить счастливо в браке до самой старости:) я за то, чтобы пробовать. Когда пробуешь, есть шанс что получится. Если просто ждать - шансов ноль.

Амазонка
Гостья

Ага. Амеры тоже продвигают бодипозитив. Это когда русские дамы пашут в спорт.зале. И сидят на здоровом питании. Чтобы выглядеть, как конфетка. И конкурировать за богатых мужчин. А американки принимают себя такой, как есть. Натягивают на 150 килограмовую тушу лосины и стринги.Штукатурят морду бегемота. И идут знакомится на пляже. И удивляются, почему, мужики убегают с ужасом в глазах. Попутно блюя. И бросая свои вещи. Бодипозитивное мышление, как и февинизм, и ле.зб.о и ге.йс.тво и вся прочая грязь, создана разваливать институт семьи. И сокращать население.

Принцесса
Франт

противны 99 % 😁

Да вы клинический социопат. 😊

почему, 1% приемлем )))

Гостья
Гость

Сейчас с ноута пишите?

С небес). Шутка. Пишу сейчас с моего компьютера на работе.

Франт
Гостья

Лолита Милявская тоже чувствует себя девушкой....в не пингвином...
Но окружающие не разделяют её мнение... почему-то...😊

Франт
Принцесса

почему, 1% приемлем )))

Это незначительная погрешность, которой можно пренебречь... 😊

Гостья
Амазонка

Моя знакомая -другая.

Гость
Гостья

На них слой театрального грима

Гость
Гостья

С небес). Шутка. Пишу сейчас с моего компьютера на работе.

У нас сисадмин подглядывал за рабочими столами сотрудников, если что ))

Гость
Гостья

А Вы на сколько выглядите в вашем возрасте?

Я дружу с головой, поэтому я знаю, что выгляжу на свой возраст

Амазонка
Гость

Надо же, если правда 👍

Телеграммы на почте отбивает. И к лапкам голубей привязывает бумажки.

Гость
Гостья

Это как жена губернатора сказала людям задыхающимся от гари и смога: «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевой воздух перестанет быть опасных»

Принцесса
Санечка

ну ваши 99% - это как раз таки ваш мир и ваши стереотипы. Значит в вашем окружении это норма. В моем окружении есть нормальные мужчины, семьянины, хорошие отцы, просто адекватные люди. Не все мужики козлы. Мужики - тоже люди, и у них тоже есть чувства.
Как по мне - так это глупо сидеть всю жизнь и ждать свою любовь. ты ее можешь не дождаться. Это как проживать всю жизнь в одной поре. А если женщина попытается выйти замуж и родить ребенка, да, она может потом развестись, никто не обещал всю жизнь прожить с одним человеком. Но она хотя бы попробовала и одинокую жизнь и семью. Она более опытная, более счастливая, чем та, которая в облаках провитала всю жизнь и ничего больше не пробовала. И, кстати, может повезти, и есть шансы прожить счастливо в браке до самой старости:) я за то, чтобы пробовать. Когда пробуешь, есть шанс что получится. Если просто ждать - шансов ноль.

я более разборчива, скажем так.
Ваш коммент для меня звучит как "надо приобрести опыт в питие из лужи, а то в 40 лет очнешься - а ты без глистов!".
Мужчины не то чтобы козлы, я так не думаю, это другой биологический вид относительно женщин.

Гостья
Гость

Я дружу с головой, поэтому я знаю, что выгляжу на свой возраст

И это знание Вас радует, делает Вас счастливым человеком?

Амазонка
Гостья

А за что,ее сможет, искренне полюбить мужчина ? Сможете ответить ?

Гостья
Амазонка

Телеграммы на почте отбивает. И к лапкам голубей привязывает бумажки.

Смешно).

Гостья
Амазонка

А за что,ее сможет, искренне полюбить мужчина ? Сможете ответить ?

А почему не может?

Франт
Гостья

Моя знакомая -другая.

Возможно.
Только у красивых, стройных, умных, адекватных, следящих за собой женщин 40 лет - нет проблем с поиском достойного партнера.

Амазонка
Гостья

Потому, вы и одинокая. Что вас, никто не может найти. Вы сама от людей изолировались.

Франт
Гостья

А почему не может?

Может конечно !
Вопрос был - за что... за какие качества ? 😊