Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Не, не моё) спасибо)
Я только за полноценную семью. Сама в такой выросла. У ребенка должны быть и папа и мама. Если не сложилось значит так надо Богу.
У меня конечно были отношения, и даже есть сейчас...но я вижу что никто предложения НЕ сделает) Надо всегда честно смотреть на факты.
к 40 годам вы очень сильно захотите ребенка, природа потребует. И будете жалеть, я не шучу.
Замуж выйти всегда можно успеть, с детьми надо успеть вовремя.
Хотя дело ваше.
Любое русское слово, напиши на бумаге. И раздели его на составляющие. В центре слова всегда Корень слова - Жена. Дева. Муж. И т.д. А приставки, окончания и прочие суффиксы, уже значения не имеют.Если слово состоит из корня-Дева(Девушка), то оно имеет отношение ТОЛЬКО к порядочности, воспитанию и социальному статусу. То есть-сохранила свою девичью честь, вышла за Муж. Не вышла замуж. И т.д А к возрасту слово Девушка не имеет никакого отношения ! Для этого есть русские слова -Молодая. Юная.Старая.
Это безобразное западное слово суффикс. Про происхождение слова девушка спорят до сих пор и там ни слова о девственности (такое милое старославянское слово - девственность)
Старословянское слово - Дева. Встречается постоянно во всех книгах 18 - 19 века. Старая Дева. Парижская Дева .Святая Дева(БогоМатерь) и т.д..Обозначало-незамужнюю девственницу. От этого слова, произошло современное-Дев.ушка.
засрали девкам голову сказками про любовь, вот они до климакса и ждут свою настоящую любовь и принцев на белом коне.
А жизнь реальная, это когда ты строишь семью и рожаешь детей с людьми, которые встречаются тебе на жизненном пути. Да, не идеальные, но со своими достоинствами.
Можно всю жизнь прожить в одной поре, до седых волос веря в любовь и прождав своего принца. Мне жаль таких.
40 лет старушки обычно уже ищут кого-то на грядках на даче))
Старословянское слово - Дева. Встречается постоянно во всех книгах 18 - 19 века. Старая Дева. Парижская Дева .Святая Дева(БогоМатерь) и т.д..Обозначало-незамужнюю девственницу. От этого слова, произошло современное-Дев.ушка.
СлАвянское, ну ладно, по деве:
де́ва, деви́ца, укр. дíвка, блр. дзе́ва, ст.-слав. дѣва, παρθένος (Клоц., Супр.), болг. де́ва, сербохорв. дjȅва, словен. dė́va, чеш. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же. || Вместе с дитя́, ст.-слав. дѣтѧ от к. *dhē(i̯) «сосать, кормить грудью», т. е. «кормящая (грудью)»; сюда же греч. θῆλυς «женский», лат. fēmina «женщина»; далее, к дои́ть, дою́; см. Бернекер 1, 197; Бругман, Grdr. 2, 1, 204; Траутман, BSW 51; Младенов 123; Мейе, Et. 372. Сравнение слав. děvica с др.-инд. dēví «богиня» (Розвадовский, Qu. Gr. 1, 418) отклоняет Ягич (AfslPh 20, 434). [См. еще Трубачев, Терм. родства, стр. 114 и сл. — Т.]
Где тут про девственницу?
ну какая красотка в 40 лет. это уже жирок, щеки шарпея, морщины и сиськи висят)) смотрите на мужчин постарше 50-55 лет.
засрали девкам голову сказками про любовь, вот они до климакса и ждут свою настоящую любовь и принцев на белом коне.
А жизнь реальная, это когда ты строишь семью и рожаешь детей с людьми, которые встречаются тебе на жизненном пути. Да, не идеальные, но со своими достоинствами.
Можно всю жизнь прожить в одной поре, до седых волос веря в любовь и прождав своего принца. Мне жаль таких.
вощще не такой уж однозначный вопрос, что лучше - быть утонченной старой девой, которая в иллюзиях прождала своего принца, или выйти за мужика, с которым будешь после мордобоя делить ложки и вилки и судиться за алименты.
Мне 99% мужиков просто противны, например, потому что агрессивны и тупы. И советовать мне "лечиться" это как совет искать доктора, который научит меня пить из лужи без отвращения. Может, реальная жизнь это оно и есть, но я не хочу пить из лужи.
Вот именно. Ждут, что прийдет богатый и молодой.И краисивый. И полюбит ее такую, какая она есть. Разожравшуюся, жирную стареющую ленивую корову. Которая в 40 лет живет с мамой. И еще нагуляла от Джамшута полукровку. И тоже, свалила его на шею матери. Вопрос - За что ее может полюбить молодой , красивый, обеспеченный ,заботливый мужчина ???? То что, большинство теток этого не понимают,, добавляет к вушеперечисленным недостаткам, еще и -Тупость !
Вот именно. Ждут, что прийдет богатый и молодой.И краисивый. И полюбит ее такую, какая она есть. Разожравшуюся, жирную стареющую ленивую корову. Которая в 40 лет живет с мамой. И еще нагуляла от Джамшута полукровку. И тоже, свалила его на шею матери. Вопрос - За что ее может полюбить молодой , красивый, обеспеченный ,заботливый мужчина ???? То что, большинство теток этого не понимают,, добавляет к вушеперечисленным недостаткам, еще и -Тупость !
у тебя с логикой не алё, именно что нужен только богатый, молодой и красивый. Особенно если живешь с мамой в 40 лет.
А ты думаешь, что хорошая личная жизнь для такой девушки - это найти нищего старого урода и привести его тоже к маме?)))
Чем ты проблемнее, тем беспроблемнее должен быть партнер, это естественно, нахрен тебе еще-то проблемы. Одной тогда легче.
вощще не такой уж однозначный вопрос, что лучше - быть утонченной старой девой, которая в иллюзиях прождала своего принца, или выйти за мужика, с которым будешь после мордобоя делить ложки и вилки и судиться за алименты.
Мне 99% мужиков просто противны, например, потому что агрессивны и тупы. И советовать мне "лечиться" это как совет искать доктора, который научит меня пить из лужи без отвращения. Может, реальная жизнь это оно и есть, но я не хочу пить из лужи.
противны 99 % 😁
Да вы клинический социопат. 😊
ну ваши 99% - это как раз таки ваш мир и ваши стереотипы. Значит в вашем окружении это норма. В моем окружении есть нормальные мужчины, семьянины, хорошие отцы, просто адекватные люди. Не все мужики козлы. Мужики - тоже люди, и у них тоже есть чувства.
Как по мне - так это глупо сидеть всю жизнь и ждать свою любовь. ты ее можешь не дождаться. Это как проживать всю жизнь в одной поре. А если женщина попытается выйти замуж и родить ребенка, да, она может потом развестись, никто не обещал всю жизнь прожить с одним человеком. Но она хотя бы попробовала и одинокую жизнь и семью. Она более опытная, более счастливая, чем та, которая в облаках провитала всю жизнь и ничего больше не пробовала. И, кстати, может повезти, и есть шансы прожить счастливо в браке до самой старости:) я за то, чтобы пробовать. Когда пробуешь, есть шанс что получится. Если просто ждать - шансов ноль.
Ага. Амеры тоже продвигают бодипозитив. Это когда русские дамы пашут в спорт.зале. И сидят на здоровом питании. Чтобы выглядеть, как конфетка. И конкурировать за богатых мужчин. А американки принимают себя такой, как есть. Натягивают на 150 килограмовую тушу лосины и стринги.Штукатурят морду бегемота. И идут знакомится на пляже. И удивляются, почему, мужики убегают с ужасом в глазах. Попутно блюя. И бросая свои вещи. Бодипозитивное мышление, как и февинизм, и ле.зб.о и ге.йс.тво и вся прочая грязь, создана разваливать институт семьи. И сокращать население.
Моя знакомая -другая.
ну ваши 99% - это как раз таки ваш мир и ваши стереотипы. Значит в вашем окружении это норма. В моем окружении есть нормальные мужчины, семьянины, хорошие отцы, просто адекватные люди. Не все мужики козлы. Мужики - тоже люди, и у них тоже есть чувства.
Как по мне - так это глупо сидеть всю жизнь и ждать свою любовь. ты ее можешь не дождаться. Это как проживать всю жизнь в одной поре. А если женщина попытается выйти замуж и родить ребенка, да, она может потом развестись, никто не обещал всю жизнь прожить с одним человеком. Но она хотя бы попробовала и одинокую жизнь и семью. Она более опытная, более счастливая, чем та, которая в облаках провитала всю жизнь и ничего больше не пробовала. И, кстати, может повезти, и есть шансы прожить счастливо в браке до самой старости:) я за то, чтобы пробовать. Когда пробуешь, есть шанс что получится. Если просто ждать - шансов ноль.
я более разборчива, скажем так.
Ваш коммент для меня звучит как "надо приобрести опыт в питие из лужи, а то в 40 лет очнешься - а ты без глистов!".
Мужчины не то чтобы козлы, я так не думаю, это другой биологический вид относительно женщин.