Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?

Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …

Гостья
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амазонка

Ничиго вы в жызни ни панимаите. Тут 90% вуманок в 50 выглядят на 18. И им 20 летние аллигархи яхты дарят.

Мне кажется они когда пишут жти сообщения, пишут от бессилия что то изменить, прекрасно понимая как дело обстоит в реальности. Просто выдают желаемое за действительное. Не судите нас строго)

Гость
Амазонка

Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.

Словари же не такие озабоченные:
де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2.
УСТАРЕЛОЕ
Молодая служанка, горничная в барских домах.

Гость

я вышла замуж в 70 за красивого богатого 20летнего обеспечуна
чем старее тем больше шансов
обеспечуны любят взрослых и опытных

Амазонка
Гостья

А в 30 как называться?

В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.

Гостья
Гость

Мне кажется они когда пишут жти сообщения, пишут от бессилия что то изменить, прекрасно понимая как дело обстоит в реальности. Просто выдают желаемое за действительное. Не судите нас строго)

Говорите за себя, а не за всех.

Гость
Принцесса

в 40 лет как ни странно шансов больше, чем в 33.
Вы как бы для деторождения уже поздновато (я с точки зрения мужика пишу, он может взять 24-летнюю), а для души еще рановато, у вас много еще молодой энергии шебутной.
Вы между категориями как бы оказываетесь.

Да, еще энергия есть и силы родить! После 35 (в среднем) идут гормональные изменения и ах! Пока да, готова поскакать еще молодой антилопой) домой в пгт ехать тоже не вижу смысла...там нет толком ничего. И за Москву не держусь... просто тут был институт, тут же и работа нашлась. Но местные мужики как узнают что приезжая на съёме сразу сливаются...возможно не встретила еще своего просто)

Гостья
Гость

Я за Вас рада).

Принцесса
Амазонка

Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.

как противны эти скабрезные комментарии, что социальный статус в обществе обозначается по состоянию вагины.
Где это высшее общество, скажите, чтоб в него не зайти ненароком )) Наверно, у мужиков 55+ в гаражном кооперативе.

Гостья
Амазонка

В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.

Сколько Вам лет и как Вы себя называете?

Гость
Принцесса

как противны эти скабрезные комментарии, что социальный статус в обществе обозначается по состоянию вагины.
Где это высшее общество, скажите, чтоб в него не зайти ненароком )) Наверно, у мужиков 55+ в гаражном кооперативе.

Эти озабоченные такие наглые, лезут со своими аульными понятиями и выдумывают свою озабоченную чушь, расходящуюся со здравым смыслом и общим толкованием

Гость

33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)

в вас проблема, однозначно.
У меня подруга вот в 40 лет замуж вышла в этом году. Очень удачно, она без детей, он в разводе с ребенком, моложе ее на 5 лет. Ушла с работы, муж содержит. У нас не Химки, но город-миллионник.
Дело не в возрасте. Вам 33 всего скорее, сидите дома, работа дом, зал иногда и все. никуда не ходите, ни с кем не общаетесь. С подружкой в театр выберетесь раз в месяц. Вот и все. Сидите дальше.

Гость
Гостья

Говорите за себя, а не за всех.

Я вродё от себя и пишу, свое мнение. Что вас так передернуло то....на больную мозоль наступила?) Есть у нас на работе одна...50 лет. Все молодится, кто приходит - сколько мне лет дадите? Все думают около 45, так и говорят. Она себя ассоциирует с 30 летней... хотя фигура уже не та, нет легкости! Мне кажется у нее с психикой проблемы.

Амазонка
Гость

де́вушка
Женский род
1.
2.
УСТАРЕЛОЕ

А при чем тут Википедия ? Эта западная лживая помойка. Созданная, чтобы извратить факты и облить грязью русское прошлое. Вы посмотрите, что эти слова, обозначали в РУССКИХ книгах 18 века.

Принцесса
Гость

Да, еще энергия есть и силы родить! После 35 (в среднем) идут гормональные изменения и ах! Пока да, готова поскакать еще молодой антилопой) домой в пгт ехать тоже не вижу смысла...там нет толком ничего. И за Москву не держусь... просто тут был институт, тут же и работа нашлась. Но местные мужики как узнают что приезжая на съёме сразу сливаются...возможно не встретила еще своего просто)

честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.

Гость
Гостья

Тут некоторые считают иначе.

Это была моя ирония

Амазонка
Гость

де́вушка
Женский род
1.
2.
УСТАРЕЛОЕ

И дело даже не в книгах. Суть русских слов заложена в самих словах. Русские слова - образные. А западные -безОбразные. Слово Дев.ушка состоит из корня Дева(то есть девственница) и окончания слова и суффикса. -ушка. А слово Жен.щина происходит от с- Жена. То есть ставшая мужчине Женой, девушка.

Гость
Амазонка

А при чем тут Википедия ? Эта западная лживая помойка. Созданная, чтобы извратить факты и облить грязью русское прошлое. Вы посмотрите, что эти слова, обозначали в РУССКИХ книгах 18 века.

Мы уже давно в 21 веке, в 18 веке и мобильных не было, если уж окунаться в Авотраньшию, то с головой

Гостья
Гость

Я вродё от себя и пишу, свое мнение. Что вас так передернуло то....на больную мозоль наступила?) Есть у нас на работе одна...50 лет. Все молодится, кто приходит - сколько мне лет дадите? Все думают около 45, так и говорят. Она себя ассоциирует с 30 летней... хотя фигура уже не та, нет легкости! Мне кажется у нее с психикой проблемы.

Если она в 50 лет чувствует себя на 30 лет и хорошо выглядит, то почему это нехорошо по вашему мнению? При чём тут её психика? Просто человек уважает и любит себя, имеет гордость, по моему мнению.

Гость
Принцесса

честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.

А зачем она любовнику побогаче?

Гость
Санечка

в вас проблема, однозначно.
У меня подруга вот в 40 лет замуж вышла в этом году. Очень удачно, она без детей, он в разводе с ребенком, моложе ее на 5 лет. Ушла с работы, муж содержит. У нас не Химки, но город-миллионник.
Дело не в возрасте. Вам 33 всего скорее, сидите дома, работа дом, зал иногда и все. никуда не ходите, ни с кем не общаетесь. С подружкой в театр выберетесь раз в месяц. Вот и все. Сидите дальше.

Эк вы поставили диагноз по интернету))) вам виднее как сижу я дома, спорить не буду) единственно предложение - вам с таким чувством провидения стоит начать играть на спортивном тотализаторе.

Амазонка
Гость

Вы абсолютно правы. А за 90 летних (девушек) вообще дерутся 18 летние миллиардеры.

Гостья
Гость

Моя знакомая спрашивала несколько человек о своём возрасте. Они отвечали, что она прекрасно выглядит лет на 25-35.

Амазонка
Гость

В род.домах, теток 35 летних, всегда записывают ,как -СтароРодящая.

Гостья
Амазонка

Напишите, что эти слова обозначали.

Гость
Принцесса

у меня никаких, потому что я люблю красивых умных блондинов с высоким доходом и без прицепов, а таких мужиков в России пять человек максимум. Низкое качество мужского материала в нашей местности.

Но почему красивые умные блондины с высоким доходом и без прицепов не любят тебя?

Гость
Принцесса

Не, не моё) спасибо)
Я только за полноценную семью. Сама в такой выросла. У ребенка должны быть и папа и мама. Если не сложилось значит так надо Богу.
У меня конечно были отношения, и даже есть сейчас...но я вижу что никто предложения НЕ сделает) Надо всегда честно смотреть на факты.

Гость
Амазонка

В род.домах, теток 35 летних, всегда записывают ,как -СтароРодящая.

Это раньше было) и после 25 кстати)

Гостья
Гость

Мы уже давно в 21 веке, в 18 веке и мобильных не было, если уж окунаться в Авотраньшию, то с головой

Век тут ни при чём. У некоторых и в нашем веке нет мобильных телефонов.

Гостья
Гость

По любви.

Гость
Амазонка

И дело даже не в книгах. Суть русских слов заложена в самих словах. Русские слова - образные. А западные -безОбразные. Слово Дев.ушка состоит из корня Дева(то есть девственница) и окончания слова и суффикса. -ушка. А слово Жен.щина происходит от с- Жена. То есть ставшая мужчине Женой, девушка.

Это безобразное западное слово суффикс. Про происхождение слова девушка спорят до сих пор и там ни слова о девственности (такое милое старославянское слово - девственность)

Гость

Эк вы поставили диагноз по интернету))) вам виднее как сижу я дома, спорить не буду) единственно предложение - вам с таким чувством провидения стоит начать играть на спортивном тотализаторе.

ну а в чем я не права? что проблема в вас? Окей, я предположила, что вы никуда не выходите. ну раз вы выходите, общаетесь, с прекрасной внешностью (чему я даже верю), и все равно никак не получается замуж выйти, то проблемы явно у вас в голове.
у меня подруга так с 20 лет в Москве на съеме сидела. Сейчас ей 35, все еще одинокая. Сколько она за 15 лет поменяла мужиков в Москве. Я думаю, да что ж такое то. Дефка то красивая, все при ней, с хорошей работой. Этот не такой, тот не такой, у этого машина не та. У нее Мерседес был, а у него Опель... ну как я сяду в Опель? - говорила мне она... ну как бэ вот. Не села в Опель, сейчас не знаю, куда сядет.
А тоже и внешность и работа.
Вообще, когда говорят про одиноких женщин, которые не смогли выйти замуж, хотя я не считаю замужество самоцелью, ну которые хотели, но не вышли, - эти женщины не умеют общаются, не гибкие, не умеют договариваться, не хитрые, у них слишком завышенные требования могут быть... основное - не гибкие. А женщина должна быть гибкой в первую очередь.

Гость

Умная, небогатая, замужем не была-одни минусы. Мало шансов короче.

Гость
Гостья

Моя знакомая спрашивала несколько человек о своём возрасте. Они отвечали, что она прекрасно выглядит лет на 25-35.

Знакомые прекрасно понимают, что перед ними неадекватка раз спрашивает, насколько она выглядит. Они понимают, что нужно сказать меньше лет, а то обидится

Амазонка
Гость

Вы москвичам не интересны. Поставьте себя на место москвича. Он ищет москвичку. С пропиской. И стоящей за ней, обеспеченной московской родней. С мос ковскими квартирами. Исключение, 40-50 летний холостой москвич, может сделать, для молодой приезжей студентки. И взять замуж 18-25 летнюю приезжую. Все равно, у нее больше ничего нет. Кроме ее молодости и красоты. А вы свою молодость и красоту, уже спустили в унитаз. Вы вовремя семью не создали. Чем вы, теперь можете, заинтересовать москвича ? Ничем ! Ну разве, что, поищете себе мужа, среди 50 летних разведенцев. Там вы еще лет 5 будете котироваться.

Гость

Что там за девушка после 40. Впервые такое вижу.

Гость
Гостья

По любви.

Насмешила

Гость
Гостья

Век тут ни при чём. У некоторых и в нашем веке нет мобильных телефонов.

Как пленку обсуждать так причём, а как смартфончик выключить так сразу не причем, удобно🤷

Амазонка
Принцесса

Тысячи лет в русском обществе так заведено было. И вы, сегодняшние шаболды, ничего не измените.

Гость
Гостья

Если она в 50 лет чувствует себя на 30 лет и хорошо выглядит, то почему это нехорошо по вашему мнению? При чём тут её психика? Просто человек уважает и любит себя, имеет гордость, по моему мнению.

Давайте немного утрируем ситуацию. Если человек в 50 лет скажет что чувствует себя на 5 лет... но выглядит он на свои 45-50... ладно, проехали. Вам не обьяснить)
Читайте лучше Пушкина:
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался...

Гостья
Гость

Умная, небогатая, замужем не была-одни минусы. Мало шансов короче.

А какой она должна быть для замужества- неумной?

Гость
Санечка

не, еще не рспшка, вот только думаю
Бабам в 40 уже муж надоел, они разводиться хотят, а сорокалетние девушки замуж вот выйти мечтают.

Автор, зачем вам замуж? Мужик требует сил и энергии. Если рожать не собираетесь - то и зачем замуж

Рожать первого после 40.

Гостья

Я когда в офисе работала, коллега моя тоже молодилась и спрашивала на сколько выглядит, - я ей всегда говорила лет на 5 моложе. Ну ей приятно, а мне все равно. Ради хороших отношений говорила ей приятные вещи. Коллеги все-таки:) Я ей, она мне:)

Гостья
Гость

Знакомые прекрасно понимают, что перед ними неадекватка раз спрашивает, насколько она выглядит. Они понимают, что нужно сказать меньше лет, а то обидится

Это ваше мнение.

Принцесса
Гость

для секса. А там уже рраз - и вдруг беременна!
Анжела Ермакова от Бориса Беккера смогла, а тут задача гораздо проще.

Гость
Гостья

А какой она должна быть для замужества- неумной?

Да, иначе в 40+ она с мужиком не уживется. Небогатая - на материальное тоже значит не клюнет никто. Замужем не была - значит с кучей тараканов, с такой связываться страшно.

Гостья
Гость

Насмешила

Почему? Не верите в любовь? Возможно, что , например, тридцатилетний мужчина полюбит сорокалетнюю? Я в любовь верю всегда.

Принцесса
Гость

Но почему красивые умные блондины с высоким доходом и без прицепов не любят тебя?

а вы таких знаете, чтобы еще и холост и не *** был?))
Их физически нет, не зря же поговорка "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" в ходу.

Амазонка
Гостья

Ога. Таких на западе много. Которые в 50 лет ассоциируют себя с 20 летними.- пингвинами, стульями, И прочими псих.больными 784 полов.

Гость
Гостья

Это ваше мнение.

Это просто логика.

Неадекват может реально верить, что выглядит на 10 лет моложе.

Гостья
Гость

Как пленку обсуждать так причём, а как смартфончик выключить так сразу не причем, удобно🤷

Я плёнку никогда не обсуждаю, Вы меня с кем-то перепутали.
А мобильного телефона не имею - мне хорошо и без него.