Каковы шансы выйти замуж для девушки, которой больше 40 лет?
Девушка стройная, красивая, выглядит молодо, умная, два высших образования, небогатая, замужем не была, детей нет. Возможно, у …
Ничиго вы в жызни ни панимаите. Тут 90% вуманок в 50 выглядят на 18. И им 20 летние аллигархи яхты дарят.
Мне кажется они когда пишут жти сообщения, пишут от бессилия что то изменить, прекрасно понимая как дело обстоит в реальности. Просто выдают желаемое за действительное. Не судите нас строго)
Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.
Словари же не такие озабоченные:
де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2.
УСТАРЕЛОЕ
Молодая служанка, горничная в барских домах.
я вышла замуж в 70 за красивого богатого 20летнего обеспечуна
чем старее тем больше шансов
обеспечуны любят взрослых и опытных
В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.
в 40 лет как ни странно шансов больше, чем в 33.
Вы как бы для деторождения уже поздновато (я с точки зрения мужика пишу, он может взять 24-летнюю), а для души еще рановато, у вас много еще молодой энергии шебутной.
Вы между категориями как бы оказываетесь.
Да, еще энергия есть и силы родить! После 35 (в среднем) идут гормональные изменения и ах! Пока да, готова поскакать еще молодой антилопой) домой в пгт ехать тоже не вижу смысла...там нет толком ничего. И за Москву не держусь... просто тут был институт, тут же и работа нашлась. Но местные мужики как узнают что приезжая на съёме сразу сливаются...возможно не встретила еще своего просто)
Каким вообще боком, слово Дев.ушка(обозначаюее социальный статус дамы) к возрасту ? Это разные понятия. Возраст обозначается словами- Старая. Молодая. Юная. А Девушка и Женщина -обозначают социальный статус дамы в обществе. Дев.ушка- сохранившая свою Дев.ичью честь(дев.ственность), дама. А Жен.щина-вышедшая за Муж ,дев.ственница. Все остальное ,обозначается, словом-Блудница. Или аналоги - Прелюбодейка. Шаболда. И т.д. Исключение- Засидевшаяся до 40 лет дев.ственница(по разным причинам). Такую называют -Старая Дева. То есть -Старая Дев.ушка.
как противны эти скабрезные комментарии, что социальный статус в обществе обозначается по состоянию вагины.
Где это высшее общество, скажите, чтоб в него не зайти ненароком )) Наверно, у мужиков 55+ в гаражном кооперативе.
В 30 лет называется - Молодая. И второе слово, в ее названии зависит, от ее социального статуса. Если она с мужчиной не была- То молодая дев.ушка. Если вышла за Муж- То молодая Жен.щина. Если не за Мужем, но уже профукала свою дев.ичью честь, то - молодая потасскухха. Блудница, шаболда и т.д.
Сколько Вам лет и как Вы себя называете?
как противны эти скабрезные комментарии, что социальный статус в обществе обозначается по состоянию вагины.
Где это высшее общество, скажите, чтоб в него не зайти ненароком )) Наверно, у мужиков 55+ в гаражном кооперативе.
Эти озабоченные такие наглые, лезут со своими аульными понятиями и выдумывают свою озабоченную чушь, расходящуюся со здравым смыслом и общим толкованием
33 года, провинциалка, живу на съёме в Химках, нормальная работа, прекрасные внешние данные, детей нет, замужем не была... я перестала что либо ждать. А вы в 40 лет ждете...опттмистка, дажу завидую вас)
в вас проблема, однозначно.
У меня подруга вот в 40 лет замуж вышла в этом году. Очень удачно, она без детей, он в разводе с ребенком, моложе ее на 5 лет. Ушла с работы, муж содержит. У нас не Химки, но город-миллионник.
Дело не в возрасте. Вам 33 всего скорее, сидите дома, работа дом, зал иногда и все. никуда не ходите, ни с кем не общаетесь. С подружкой в театр выберетесь раз в месяц. Вот и все. Сидите дальше.
Я вродё от себя и пишу, свое мнение. Что вас так передернуло то....на больную мозоль наступила?) Есть у нас на работе одна...50 лет. Все молодится, кто приходит - сколько мне лет дадите? Все думают около 45, так и говорят. Она себя ассоциирует с 30 летней... хотя фигура уже не та, нет легкости! Мне кажется у нее с психикой проблемы.
де́вушка
Женский род
1.
2.
УСТАРЕЛОЕ
А при чем тут Википедия ? Эта западная лживая помойка. Созданная, чтобы извратить факты и облить грязью русское прошлое. Вы посмотрите, что эти слова, обозначали в РУССКИХ книгах 18 века.
Да, еще энергия есть и силы родить! После 35 (в среднем) идут гормональные изменения и ах! Пока да, готова поскакать еще молодой антилопой) домой в пгт ехать тоже не вижу смысла...там нет толком ничего. И за Москву не держусь... просто тут был институт, тут же и работа нашлась. Но местные мужики как узнают что приезжая на съёме сразу сливаются...возможно не встретила еще своего просто)
честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.
де́вушка
Женский род
1.
2.
УСТАРЕЛОЕ
И дело даже не в книгах. Суть русских слов заложена в самих словах. Русские слова - образные. А западные -безОбразные. Слово Дев.ушка состоит из корня Дева(то есть девственница) и окончания слова и суффикса. -ушка. А слово Жен.щина происходит от с- Жена. То есть ставшая мужчине Женой, девушка.
Я вродё от себя и пишу, свое мнение. Что вас так передернуло то....на больную мозоль наступила?) Есть у нас на работе одна...50 лет. Все молодится, кто приходит - сколько мне лет дадите? Все думают около 45, так и говорят. Она себя ассоциирует с 30 летней... хотя фигура уже не та, нет легкости! Мне кажется у нее с психикой проблемы.
Если она в 50 лет чувствует себя на 30 лет и хорошо выглядит, то почему это нехорошо по вашему мнению? При чём тут её психика? Просто человек уважает и любит себя, имеет гордость, по моему мнению.
честно говоря, я вам рекомендую родить для себя, мужики ради бесплатного секса вам будут говорить разные добрые слова, но шансы на реально серьезное очень малы, возраст такой, неопределенный.
Можно найти любовника побогаче прицельно и специально залететь для алиментов, это лучший вариант.
А зачем она любовнику побогаче?
в вас проблема, однозначно.
У меня подруга вот в 40 лет замуж вышла в этом году. Очень удачно, она без детей, он в разводе с ребенком, моложе ее на 5 лет. Ушла с работы, муж содержит. У нас не Химки, но город-миллионник.
Дело не в возрасте. Вам 33 всего скорее, сидите дома, работа дом, зал иногда и все. никуда не ходите, ни с кем не общаетесь. С подружкой в театр выберетесь раз в месяц. Вот и все. Сидите дальше.
Эк вы поставили диагноз по интернету))) вам виднее как сижу я дома, спорить не буду) единственно предложение - вам с таким чувством провидения стоит начать играть на спортивном тотализаторе.
Моя знакомая спрашивала несколько человек о своём возрасте. Они отвечали, что она прекрасно выглядит лет на 25-35.
В род.домах, теток 35 летних, всегда записывают ,как -СтароРодящая.
Не, не моё) спасибо)
Я только за полноценную семью. Сама в такой выросла. У ребенка должны быть и папа и мама. Если не сложилось значит так надо Богу.
У меня конечно были отношения, и даже есть сейчас...но я вижу что никто предложения НЕ сделает) Надо всегда честно смотреть на факты.
И дело даже не в книгах. Суть русских слов заложена в самих словах. Русские слова - образные. А западные -безОбразные. Слово Дев.ушка состоит из корня Дева(то есть девственница) и окончания слова и суффикса. -ушка. А слово Жен.щина происходит от с- Жена. То есть ставшая мужчине Женой, девушка.
Это безобразное западное слово суффикс. Про происхождение слова девушка спорят до сих пор и там ни слова о девственности (такое милое старославянское слово - девственность)
Эк вы поставили диагноз по интернету))) вам виднее как сижу я дома, спорить не буду) единственно предложение - вам с таким чувством провидения стоит начать играть на спортивном тотализаторе.
ну а в чем я не права? что проблема в вас? Окей, я предположила, что вы никуда не выходите. ну раз вы выходите, общаетесь, с прекрасной внешностью (чему я даже верю), и все равно никак не получается замуж выйти, то проблемы явно у вас в голове.
у меня подруга так с 20 лет в Москве на съеме сидела. Сейчас ей 35, все еще одинокая. Сколько она за 15 лет поменяла мужиков в Москве. Я думаю, да что ж такое то. Дефка то красивая, все при ней, с хорошей работой. Этот не такой, тот не такой, у этого машина не та. У нее Мерседес был, а у него Опель... ну как я сяду в Опель? - говорила мне она... ну как бэ вот. Не села в Опель, сейчас не знаю, куда сядет.
А тоже и внешность и работа.
Вообще, когда говорят про одиноких женщин, которые не смогли выйти замуж, хотя я не считаю замужество самоцелью, ну которые хотели, но не вышли, - эти женщины не умеют общаются, не гибкие, не умеют договариваться, не хитрые, у них слишком завышенные требования могут быть... основное - не гибкие. А женщина должна быть гибкой в первую очередь.
Умная, небогатая, замужем не была-одни минусы. Мало шансов короче.
Вы москвичам не интересны. Поставьте себя на место москвича. Он ищет москвичку. С пропиской. И стоящей за ней, обеспеченной московской родней. С мос ковскими квартирами. Исключение, 40-50 летний холостой москвич, может сделать, для молодой приезжей студентки. И взять замуж 18-25 летнюю приезжую. Все равно, у нее больше ничего нет. Кроме ее молодости и красоты. А вы свою молодость и красоту, уже спустили в унитаз. Вы вовремя семью не создали. Чем вы, теперь можете, заинтересовать москвича ? Ничем ! Ну разве, что, поищете себе мужа, среди 50 летних разведенцев. Там вы еще лет 5 будете котироваться.
Что там за девушка после 40. Впервые такое вижу.
Тысячи лет в русском обществе так заведено было. И вы, сегодняшние шаболды, ничего не измените.
Если она в 50 лет чувствует себя на 30 лет и хорошо выглядит, то почему это нехорошо по вашему мнению? При чём тут её психика? Просто человек уважает и любит себя, имеет гордость, по моему мнению.
Давайте немного утрируем ситуацию. Если человек в 50 лет скажет что чувствует себя на 5 лет... но выглядит он на свои 45-50... ладно, проехали. Вам не обьяснить)
Читайте лучше Пушкина:
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался...
Моя знакомая спрашивала несколько человек о своём возрасте. Они отвечали, что она прекрасно выглядит лет на 25-35.
Я когда в офисе работала, коллега моя тоже молодилась и спрашивала на сколько выглядит, - я ей всегда говорила лет на 5 моложе. Ну ей приятно, а мне все равно. Ради хороших отношений говорила ей приятные вещи. Коллеги все-таки:) Я ей, она мне:)
Ога. Таких на западе много. Которые в 50 лет ассоциируют себя с 20 летними.- пингвинами, стульями, И прочими псих.больными 784 полов.