Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …
Не знаю кто для вас богат, но он весьма обеспечен. Руководит целым подразделением одной из крупнейших айти компаний. Понятно дело что не 100 тыщ руб зарабатывает.
Оля .
Альфа и Бетта не откажутся от возможности иметь детей ( Вы не хотите / он согласен )
Такой средний айтишник ))
Гамма ?
Ну 500 в месяц - это очень немного .
Саиолета саоего нет ?
Бентли / ролз ?
Вот это я про богатых .
А что хоть такое в вашем понимании эта пресловутая неимоверная красота женская? Опишите подробнее? Это какие-то особые волосы, глаза, нос? Фигура? В чем красота то эта отличается? И чем эта девушка так необыкновенней тех 20, что с ней в одной маршрутке едут? При условии если они все одного возраста и достатка, а по условиям задачи денег у них нет. Значит нет не стильной одежды и аксессуаров, не салонов красоты, не окраски и укладки волос стильной и далее по списку.
Да-да, все богатые прям мечтают усадить в свой мерс неухоженную тетю в пуховике и массмакретовских джинсах, учить ее в ресторане бокалы различать и объяснять где находятся Карибы. О какой неимоверной красоте за которую нужно состояния платить вы все твердите? Естественно красивая без денежных вливаний может быть только девушка 18-23 года, да и то, если в бедную стремную одежду оденется - будет она бе. А ближе к 30 и уж тем более за 30, если у дамы нет денег - никакой красоты там близко не будет. А если не дай боже тетя ближе к 40 и без денег - то и выглядеть и одеваться будет она стремно и никакими «генетиками» ничего это не поправишь. Лоска у бедной тетки нет и не будет, поэтому никакой богатый на нее не посмотрит как вы себя здесь не убеждайте))
Согласна! И это вы еще не упомянули про то что им познакомиться банально негде. Все современные "золушки" уже много из себя представляли когда принца нашли. Летиция была успешной журналисткой, которая смогла взять интервью у испанского короля. Меган Маркл - актрисой с мировым именем. Мелания Трамп - раскрученной моделью. Кейт Миддлтон родители смогли оплатить обучение в Оксфорде. Так или иначе эти женщины входили в круг мультимиллиардеров, а не встретили их на кассе в пятерочке.
Как быстро вы переобуваетесь) А ведь все что вы сказали проверить очень легко. Если вы все правильно утверждаете, легко гуглится любой человек, или ищется в запрещенных сетях, там наверняка его профиль тоже есть;)
Где это я переобуваюсь? Я ни разу не писала что он айтишник. Он руководящую позицию занимает.
Конечно легко гуглится. Я его сразу же прогуглила. В линкед ине вообще вся его карьера указана.
Автор, тут никто не смирился. Все надеются, что их сорокалетних красоток в самом соку ещё подберёт какой-нибудь богач
И что прям 24/7 сидите дома?) Не поверю, что человек с широким кругозором, богатый, дома сидит сутками, ладно ты, там все понятно, дикарка такая, затворница, может даже с аутизмом легким.
Ну он работает вообще то. Я, пока он работает, дома отдыхаю или внешкой занимаюсь.
Он ещё в командировки иногда уезжает, я тоже с ним иногда еду.
Настоящие богатые те , кто нанимает ТОП менеджеров .( они хозяева компаний )
Остальное - прекрасная з/ п но не так чтоб " богатсво "
Вы мне напомнили персонажа мультфильма «а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца» «маловато будет» )))) Быстро так тема перешла из разряда 100 тысяч рублей в месяц богач на топ-менеджмент фу лохи нищие))))
Мне важны другие качества: доброта, ум, симпатичная внешность (чтобы мне нравился), чтобы не пил, не курил, был заботливым, самостоятельным (сам себе готовил и убирал за собой), любил котиков. Без всех этих качеств его богатства не нужны.
Мои вопросы о красоте за миллиард все без ответа, эх, а так интересно было. А по серьезному шансы выйти за богатого равны шансу выиграть в лотерею и все очень просто. Пока девушка молоденькая и хорошенькая своей молодой красотой и в футболочке и в джинсиках из Зары она тоже красавица жениться на ней такому же 20 летнему, но богатому мальчику не даст его семья - так как за каждым богатым мальчиком стоит прошаренная сорокалетняя мама. А когда мальчик вырастет и будет взрослый дядя сам решения принимать, то девочка будет уже тетя, а тетя без больших денежных вливаний даже в молодости миловидная быстро будет выглядеть просто стремно. Итого вариант бедной зацепить богатого - в 18 искать себе «папика», вот это действительно обмен красота за деньги, но не всем такое подходит, а также должна быть готовность к своей быстрой замене. Ну и как бы женитьбой тут вряд ли будет пахнуть.
Вы мне напомнили персонажа мультфильма «а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца» «маловато будет» )))) Быстро так тема перешла из разряда 100 тысяч рублей в месяц богач на топ-менеджмент фу лохи нищие))))
Нет
Не " лохи " и не " нищие " .( это не мои слова / а Ваши )
Тему завела не я .
И к людям с з/ п 30 тыс отношусь нормально и с уважением .
Про нежелание замуж за " богатого " написала выше
Мои вопросы о красоте за миллиард все без ответа, эх, а так интересно было. А по серьезному шансы выйти за богатого равны шансу выиграть в лотерею и все очень просто. Пока девушка молоденькая и хорошенькая своей молодой красотой и в футболочке и в джинсиках из Зары она тоже красавица жениться на ней такому же 20 летнему, но богатому мальчику не даст его семья - так как за каждым богатым мальчиком стоит прошаренная сорокалетняя мама. А когда мальчик вырастет и будет взрослый дядя сам решения принимать, то девочка будет уже тетя, а тетя без больших денежных вливаний даже в молодости миловидная быстро будет выглядеть просто стремно. Итого вариант бедной зацепить богатого - в 18 искать себе «папика», вот это действительно обмен красота за деньги, но не всем такое подходит, а также должна быть готовность к своей быстрой замене. Ну и как бы женитьбой тут вряд ли будет пахнуть.
В интернете любая девочка из захолустья имеет доступ к самым богатым и знаменитым со всего мира. Сейчас же не 90е годы когда надо было за богачами в столицу ехать к свахе Листерману . Сейчас ей даже из своего села не надо выезжать. Оттуда и онлифанс можно вести и инсту и на СЗ общаться, зарабатывая десятки тысяч зелени в месяц
Богатой должна быть ты, а не муж. Во-первых богатыму ты никогда не будешь нужна, у него миллион вариантов, а даже если зачем-то выберет тебя, все его богатырства отмахнутся при нем - квартиры, тачки, деньги. Ты только временно попользуешься. А потом обратно на съем на окраину
Я еще не смирились)) но вы ошибаетесь, когда говорите, что деньги к деньгам обязательно. У меня была возможность дважды выйти замуж за очень обеспеченных мужчин, будучи голодранкой, но я не стала
В интернете любая девочка из захолустья имеет доступ к самым богатым и знаменитым со всего мира. Сейчас же не 90е годы когда надо было за богачами в столицу ехать к свахе Листерману . Сейчас ей даже из своего села не надо выезжать. Оттуда и онлифанс можно вести и инсту и на СЗ общаться, зарабатывая десятки тысяч зелени в месяц
Что же не ведут и не зарабатывают это «любые девочки из захолустья»?
бред какой - то, не в курсе что люди, м и ж, ищут человека с кем комфортно жить, критерии любые, и в вашу комичную идиотскую схему не вписываются.
На феухуа мужчина, кто мамку слушает? нормальная адекватная брезгливо поморщится.
Я конечно извиняюсь, ну вот вы вокруг себя имеете только те пары, кто помешен на выгоде? только к вам вопросы, зачем вы экстраполируете свое восприятие на нормальных людей?
бред какой - то, не в курсе что люди, м и ж, ищут человека с кем комфортно жить, критерии любые, и в вашу комичную идиотскую схему не вписываются.
На феухуа мужчина, кто мамку слушает? нормальная адекватная брезгливо поморщится.
Я конечно извиняюсь, ну вот вы вокруг себя имеете только те пары, кто помешен на выгоде? только к вам вопросы, зачем вы экстраполируете свое восприятие на нормальных людей?
Дада, а вокруг вас сплошь мальчики из богатых и статусных семей женятся на нищенках из нищебродии. Очередные форумные ***.
Богатой должна быть ты, а не муж. Во-первых богатыму ты никогда не будешь нужна, у него миллион вариантов, а даже если зачем-то выберет тебя, все его богатырства отмахнутся при нем - квартиры, тачки, деньги. Ты только временно попользуешься. А потом обратно на съем на окраину
еще один - обесценить и нахамить,
люди женятся, детей рожают, ТО ЕСТЬ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.
Те кто женятся на сИ СькаХ, ПИ сьКАх, как и те, кто выходит замуж за кошелек, отлично осведомленны - кто перед ними, все честно и понятно,
не думаю, что тетки себя не подстраховывают, а для дядей получить желанное тело в нужный момент - ой как много значит.
Дада, а вокруг вас сплошь мальчики из богатых и статусных семей женятся на нищенках из нищебродии. Очередные форумные ***.
под звездочками слово в-ы-с-е-р-ы. Из той же оперы, что за какую-то мифическую красоту очередной нищенки из деревни мужчина будет капиталлы отваливать. Может и будет если ей 16, а ему лет 50))) временно.
еще один - обесценить и нахамить,
люди женятся, детей рожают, ТО ЕСТЬ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.
Те кто женятся на сИ СькаХ, ПИ сьКАх, как и те, кто выходит замуж за кошелек, отлично осведомленны - кто перед ними, все честно и понятно,
не думаю, что тетки себя не подстраховывают, а для дядей получить желанное тело в нужный момент - ой как много значит.
Чем себя подстрахует нищенка перед умным взрослым прожженым мужиком, вращающимся в мире большого бизнеса и умеющим зарабатывать большие бабки? Не смешите мои пятки. И он то отлично видит кто перед ним и что она от него хочет.
У вас зациклился на мальчиках из богатых семей. Будто в вашем мире не существует мужчин, которые сами всего достигли и готовы жениться на бесприданнице. Совсем не обязательно при этом, что им будет 50 лет
У вас зациклился на мальчиках из богатых семей. Будто в вашем мире не существует мужчин, которые сами всего достигли и готовы жениться на бесприданнице. Совсем не обязательно при этом, что им будет 50 лет
Мужчина который сам всего достиг хочет жениться на женщине которой нужен он сам, а не его бабки, неужели это непонятно?
под звездочками слово в-ы-с-е-р-ы. Из той же оперы, что за какую-то мифическую красоту очередной нищенки из деревни мужчина будет капиталлы отваливать. Может и будет если ей 16, а ему лет 50))) временно.
Не знаете вы мужчин. Они все отдадут лишь бы красоткой обладать.
И речь не про 50летних отнюдь, им как раз уже не очень то надо.
Мужчина который сам всего достиг хочет жениться на женщине которой нужен он сам, а не его бабки, неужели это непонятно?
Ну а что не так? Я с этим где-то спорю? И интересно, почему вы считаете, что мужчина, который не достиг всего сам, а унаследовал, на хочет быть нужным сам, а хочет, чтобы от него были нужны только бабки
В одном случае мужчина был сильно старше (26 лет разница). В другом — абьюзер. Меня он не абъюзил, но были манипуляции. Я на них не велась, и мы расстались. А потом уже выяснилось, что он конкретный абьюзер.
В обоих случаях мужчина демонстрировали свою большую заинтересованность во мне, хотя я зарабатывала стыдно сказать сколько денег, жила в клоповнике (условно) и не имею модельную внешность.
Не знаете вы мужчин. Они все отдадут лишь бы красоткой обладать.
И речь не про 50летних отнюдь, им как раз уже не очень то надо.
Какой красоткой? На основании чего она или вы красотками то себя считаете? Вы выиграли какой-то конкурс красоты? Соответствуете каким-то модельным стандартом? Можно фото увидеть повосхищаться?)
Ну а что не так? Я с этим где-то спорю? И интересно, почему вы считаете, что мужчина, который не достиг всего сам, а унаследовал, на хочет быть нужным сам, а хочет, чтобы от него были нужны только бабки
Как раз никто не хочет чтоб от него были нужны только бабки, а бедным бесприданницам с долларами в глазах они и нужны)
Чем себя подстрахует нищенка перед умным взрослым прожженым мужиком, вращающимся в мире большого бизнеса и умеющим зарабатывать большие бабки? Не смешите мои пятки. И он то отлично видит кто перед ним и что она от него хочет.
вы просто не знаете, чего хотят от женщины те самые прожженые,
здесь на местных вуменских мужчинах - какой - то роковой штамп повис,
прошаренные богатые мужики - не живые люди, хотят тока иППстись с молодухами, пользуя их.
Ну как бы не так, хотят рядом человека, который нравится, именно тому мужику, кто может выбирать, по этому по фиг на все ваши штампы.
За свои деньги получает то, что нравится, а не то, что вы насачиняли.
Без объяснений, хочу быть с этой, - по фиг на длинные нудные несостоятельные доводы.
Не утешайте себя, что нищебродки пару в мире большого бизнеса не найдут, - найдут и легко.
В одном случае мужчина был сильно старше (26 лет разница). В другом — абьюзер. Меня он не абъюзил, но были манипуляции. Я на них не велась, и мы расстались. А потом уже выяснилось, что он конкретный абьюзер.
В обоих случаях мужчина демонстрировали свою большую заинтересованность во мне, хотя я зарабатывала стыдно сказать сколько денег, жила в клоповнике (условно) и не имею модельную внешность.
И в обоих случаях мужчины были очень обеспечены. Один — предприниматель компании с выручкой в пару сотен миллионов в год, другой — гендиректор известной в своей нише компании.
Какой красоткой? На основании чего она или вы красотками то себя считаете? Вы выиграли какой-то конкурс красоты? Соответствуете каким-то модельным стандартом? Можно фото увидеть повосхищаться?)
А вы сами не можете страшко от красотки отличить? Ну мужчины могут. Если они за вами ухаживают, дарят подарки и готовы содержать, то наверняка вы красотко.