Гость
Статьи
Не получилось выйти …

Не получилось выйти замуж за богатого

Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лу
Оленька

Он хочет жениться на красотке. Точка.

Не обязательно)))

Гость
Гость

вы просто не знаете, чего хотят от женщины те самые прожженые,
здесь на местных вуменских мужчинах - какой - то роковой штамп повис,
прошаренные богатые мужики - не живые люди, хотят тока иППстись с молодухами, пользуя их.
Ну как бы не так, хотят рядом человека, который нравится, именно тому мужику, кто может выбирать, по этому по фиг на все ваши штампы.
За свои деньги получает то, что нравится, а не то, что вы насачиняли.
Без объяснений, хочу быть с этой, - по фиг на длинные нудные несостоятельные доводы.
Не утешайте себя, что нищебродки пару в мире большого бизнеса не найдут, - найдут и легко.

Что автор тогда тему создала такую, почему ее олигархи с руками не оторвали?)

Оленька
Trigger

Оленька , у моих тапочков истерика смеха .))
" обладать "/ и женицца -это две большие разницы))
С точки зрения мужчины )

И что? И то и другое для него не бесплатно. Обладать иногда выйдет дороже чем жениться

Гость
Оленька

А вы сами не можете страшко от красотки отличить? Ну мужчины могут. Если они за вами ухаживают, дарят подарки и готовы содержать, то наверняка вы красотко.

Или просто тетя с 5м размером и безотказная) их тоже содержат) пока молоденькие

Лу
Гость

Как раз никто не хочет чтоб от него были нужны только бабки, а бедным бесприданницам с долларами в глазах они и нужны)

Так а мы разве обсуждаем сейчас доллары в глазах? Я думаю, что сейчас тема в том, могут ли в принципе богатые мужчины жениться на бедной женщине. И ответ, конечно, могут.

А если уж говорить про доллары в глазах, то сколько примеров таких браков даже среди знаменитостей (условно: Градский и его последняя жена). Так что и на долларов в глазах они готовы жениться еще как)) но все, но многие

Гость
Лу

Так а мы разве обсуждаем сейчас доллары в глазах? Я думаю, что сейчас тема в том, могут ли в принципе богатые мужчины жениться на бедной женщине. И ответ, конечно, могут.

А если уж говорить про доллары в глазах, то сколько примеров таких браков даже среди знаменитостей (условно: Градский и его последняя жена). Так что и на долларов в глазах они готовы жениться еще как)) но все, но многие

Градский если что на ней женился за неделю до смерти, а до этого она в сожительницах сидела несмотря на 2 сына. Погуглите

Лу
Гость

Что автор тогда тему создала такую, почему ее олигархи с руками не оторвали?)

Возможно, она в принципе не вхожа в круг богатых мужчин. Есть бедные девушки, которые вхожи (по роду работы, например).

Гость
Гость

Мужчина который сам всего достиг хочет жениться на женщине которой нужен он сам, а не его бабки, неужели это непонятно?

пардон, вы дурак?
не один состоятельный мужчина не примет женщину, кто его не оценит по достижениям, а зачем он это все достигал?
бабки ни как бабки, а как цена его успеха в жизни, состоялся!
ради этого мужчины тратят жизнь на доказательство того, что он лучший,
это смысл жизни, и благополучие его семьи.
Похоже вы тупо злитесь, что не понятна мотивация богатых мужчин.
Может ну его нафиг размышлять о том, в чем полный ноль. Смешно.

Оленька
Гость

Или просто тетя с 5м размером и безотказная) их тоже содержат) пока молоденькие

Что за бред вы несете? Кто безотказную будет содержать? Зачем?

Лу
Гость

Градский если что на ней женился за неделю до смерти, а до этого она в сожительницах сидела несмотря на 2 сына. Погуглите

Так а зачем тут гуглить? Факт в том, что он не выбрал и они родили двоих детей. А когда именно заключили брак, это вообще не важно. Она и без брака бы при наличии детей не осталась у разбитого корыта.

Крошка Енот

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Лу

Ладно, пойду спать. Всем желаю богатых, заботливых и верных мужчин с отличным стояком!

Гость
Лу

Так а зачем тут гуглить? Факт в том, что он не выбрал и они родили двоих детей. А когда именно заключили брак, это вообще не важно. Она и без брака бы при наличии детей не осталась у разбитого корыта.

Ну если для вас такой хороший пример как молодая Коташенко и старая жирная туша Градский - то фу. Такие вот дедам за бабки и продаются. А он при этом еще и выглядел ужасно

Гость
Оленька

Что за бред вы несете? Кто безотказную будет содержать? Зачем?

На вашу ахинею уже отвечать неохота.

Лу
Гость

Ну если для вас такой хороший пример как молодая Коташенко и старая жирная туша Градский - то фу. Такие вот дедам за бабки и продаются. А он при этом еще и выглядел ужасно

Это был пример в ответ на вашу фразу, что мужчины не готовы жениться на женщинах, у которых в глазах только деньги. Странно, что вы забыли то, что писали несколько минут назад. Пример хороший и таких примеров очень много.

Гость
Гость

пардон, вы дурак?
не один состоятельный мужчина не примет женщину, кто его не оценит по достижениям, а зачем он это все достигал?
бабки ни как бабки, а как цена его успеха в жизни, состоялся!
ради этого мужчины тратят жизнь на доказательство того, что он лучший,
это смысл жизни, и благополучие его семьи.
Похоже вы тупо злитесь, что не понятна мотивация богатых мужчин.
Может ну его нафиг размышлять о том, в чем полный ноль. Смешно.

Д-у-р-а, ты богатых то где видела? По телевизору и в интернете читала? Мотивация богатых мужиков чтобы бабы с ним была из-за его денег… Насмешила. А если он раззорится или тяжело заболеет что тогда ?

Гость
Лу

Это был пример в ответ на вашу фразу, что мужчины не готовы жениться на женщинах, у которых в глазах только деньги. Странно, что вы забыли то, что писали несколько минут назад. Пример хороший и таких примеров очень много.

Дада, пишите еще. Каждая нищенка из Зелепупинска обязательно найдет себе своего Градского. Только сдается мне что не каждая из них Коташенко, не так ли?

Trigger
Оленька

И что? И то и другое для него не бесплатно. Обладать иногда выйдет дороже чем жениться

Когда речь о женитьбе , то это и про совместнонажитое , и про наследников и про наследство ...и многое другое
То , " что летает , плавает и ахается дешевле брать в аренду " это правило трех "F "у богатых .
Вы поэтому ночами на форуме , что Вами " обладает " состоятельный жених ?
Или придумаете что- то про командировку ТОПа , или корпоратив ?))
Чудная Вы фантазерка ))
Как сказал Аль Пачино ( не дословно ) но , "имея много денег можно любую сделать красавицей "...
И так оно и есть
Деньги к деньгам( статусу , связям ..) , а о красоте позаботятся специалисты

Гость
Гость

товарисч, мы все поняли, что вы жизнь проводите, за скрупулёзным выискиванием примеров, где типа меркантильных молодух, богатые дядьки пользуют и безжалостно бросают, оставляя с голой ПоПенью 😁
Милостливо соглашаемся, конечно же это так, ради вашего психического здоровья, согласимся со всем. Не нервничайте так, бедные мужчины крайне подвержены инфарктам и нисультам. 😍

Крошка Енот
Гость

Д-у-р-а, ты богатых то где видела? По телевизору и в интернете читала? Мотивация богатых мужиков чтобы бабы с ним была из-за его денег… Насмешила. А если он раззорится или тяжело заболеет что тогда ?

Несколько лет назад мне попалась одна блогерка, она замужем, есть дети, муж часто мелькает в ее соц.сети, ей задали ваш вопрос, а что если муж тяжело заболеет? Она сказала, что она его бросит и будет искать другого. Муж прекрасно слышал ее ответ, вся его родня тоже, и он этот ответ схавал, до сих пор живут вместе.

Крошка Енот
Trigger

Когда речь о женитьбе , то это и про совместнонажитое , и про наследников и про наследство ...и многое другое
То , " что летает , плавает и ахается дешевле брать в аренду " это правило трех "F "у богатых .
Чудная Вы фантазерка ))
Как сказал Аль Пачино ( не дословно ) но , "имея много денег можно любую сделать красавицей "...
И так оно и есть

Почему Собчак не с олигархом? Почему Боня не с олигархом?

Гость
Trigger

Чудная Вы фантазерка ))
И так оно и есть

ну те кто обладают любящими красотками, почему то именно в ночи, сидят и бросают г О в Н а на вентилятор невинной темы про обеспечунов,
вам то что за печаль? тети расслабленны и общаются, а вы все злые грубятины, кста, понятия не имеющие о сути разговора, какие то бессвязные обобщения, с отсылками на фиг пойми что.
Это типа глубокое философское размышление?
И типа считают себя мудрецами. 😁

Trigger
Гость

ну те кто обладают любящими красотками, почему то именно в ночи, сидят и бросают г О в Н а на вентилятор невинной темы про обеспечунов,
вам то что за печаль? тети расслабленны и общаются, а вы все злые грубятины, кста, понятия не имеющие о сути разговора, какие то бессвязные обобщения, с отсылками на фиг пойми что.
Это типа глубокое философское размышление?
И типа считают себя мудрецами. 😁

Так и я обшаюсь/ расслабляюсь ))
Почему только , Вы решили , что я " злой грубиян "?))
Я бабушко добрая )
Лежу- отдыхаю .
Скоро за стол пойдем День рождения друга отмечать .
У нас вечер - что не так ?

Гость
Гость

а вы чего это совсем распоясались? Грубиян, фууууу
почему это видела? вот глупыш брызгает нищенской слюной вокруг, беее
дядя, мигалки 03 вызывать? уиуиууи - едут.

Trigger
Крошка Енот

А зачем/ почему им " олигарх "?
Они сами то , кто ? ))

Крошка Енот
Trigger

А зачем/ почему им " олигарх "?
Они сами то , кто ? ))

Т.е. Собчак нищая по вашему?

Оленька
Trigger

Чудная Вы фантазерка ))
И так оно и есть

Я общаюсь ночью на форуме потому что муж уже сладко спит, а мне с утра не надо на работу бежать. Я могу спать когда хочу и сколько хочу. Вам завидно или что?

Гость
Крошка Енот

Собчак - страшная, как крокодил, с убитой напрочь репутацией.

Боня - бывшая вип-эскортница.

Trigger
Крошка Енот

Т.е. Собчак нищая по вашему?

Слово " нищий " не из моего лексикона
Если не " нищие духом " .
Богачкой я ее не считаю
И понтов много .
Женихи из области " искусств " -ей в самый раз .
Если бы папа был жив, то серьезных кандидатов на роль мужа было бы больше , а так ..
Но папы уже нет , не такая она уже завидная невеста .
Тем более , что она агрессор , а агрессору женщине впору " виктимный " ( по соционике ) мужчина .Муж - тень .
Где ж ей такого богатого найти ?

Trigger
Оленька

Я общаюсь ночью на форуме потому что муж уже сладко спит, а мне с утра не надо на работу бежать. Я могу спать когда хочу и сколько хочу. Вам завидно или что?

Ага .
Обзавидовалась ))
Вы в начале года писали , что у Вас одна пара трусов , и те мужчине показать нельзя ?
А я тут от зависти умираю ?
Вторая пара тапочков )) со смеху падает .

Гость
Trigger

Я бабушко добрая )
Лежу- отдыхаю .

не помните, что пишите? прикольно
бабушко по совместительству дедушко?
ну так это с избытком объясняет всю вашу писанину, от имени разных полов, оборжаться.
Идите уже за стол, надеюсь, что вас там в чувство приведут по поводу тетка или что - то с членом.
Надеюсь в дурку из - за стола не уедете.

Крошка Енот
Гость

Собчак - страшная, как крокодил, с убитой напрочь репутацией.

Боня - бывшая вип-эскортница.

Так выше же писали, что все это неважно, особенно внешность, было сказано что деньги к деньгам, капитал к капиталу, связи к связям, а внешку хирург подправит. Потому я и спросила. Значит все таки нужная красивая и милая девушка, а не богатая.

Trigger
Гость

не помните, что пишите? прикольно
бабушко по совместительству дедушко?
ну так это с избытком объясняет всю вашу писанину, от имени разных полов, оборжаться.
Идите уже за стол, надеюсь, что вас там в чувство приведут по поводу тетка или что - то с членом.
Надеюсь в дурку из - за стола не уедете.

Вы телефончик черкните ))
Так я позвоню
Вам везде дедушки мерещатся ?
Я с того и начала , что за богатого никогда замуж НЕ хотелА .
Идите и перечитайте
Хотите Дедушку ?
Не по адресу пишите )

Trigger
Крошка Енот

Так выше же писали, что все это неважно, особенно внешность, было сказано что деньги к деньгам, капитал к капиталу, связи к связям, а внешку хирург подправит. Потому я и спросила. Значит все таки нужная красивая и милая девушка, а не богатая.

Характер - омно ))
Это не каждому по карману ))

Крошка Енот
Trigger

Слово " нищий " не из моего лексикона
Если не " нищие духом " .
Богачкой я ее не считаю
И понтов много .
Женихи из области " искусств " -ей в самый раз .
Если бы папа был жив, то серьезных кандидатов на роль мужа было бы больше , а так ..
Но папы уже нет , не такая она уже завидная невеста .
Тем более , что она агрессор , а агрессору женщине впору " виктимный " ( по соционике ) мужчина .Муж - тень .
Где ж ей такого богатого найти ?

Вы более обеспеченный чем Собчак?

Крошка Енот
Trigger

Характер - омно ))
Это не каждому по карману ))

Откуда вы знаете ее характер и как она себя ведет с мужчиной?

Гость
Trigger

Я бабушко добрая )
Лежу- отдыхаю .

Так а чего старую калошу,как вы,волнуют богатые мужики?

Оленька
Trigger

Ага .
Обзавидовалась ))
Вы в начале года писали , что у Вас одна пара трусов , и те мужчине показать нельзя ?
А я тут от зависти умираю ?
Вторая пара тапочков )) со смеху падает .

Я никогда так не писала.
Я говорила что у меня только удобные хлопковые трусы, в которых мужчине не хочу показываться, поэтому ожидала подарка к первой близости. И его получила. Очень крутое белье от Агент Провокатор.

Trigger
Крошка Енот

Вы более обеспеченный чем Собчак?

Я - обеспеченнАЯ .

Репутация чище .
Связи есть .
На счет ее денег , там не все " чисто "
Тоже , повод НЕ связываться

Гость
Trigger

Вы телефончик черкните ))
Так я позвоню
Вам везде дедушки мерещатся ?
Я с того и начала , что за богатого никогда замуж НЕ хотелА .
Идите и перечитайте
Хотите Дедушку ?
Не по адресу пишите )

зачем мне звонить?
что б какое - то нечто, полоумное, кто не в состоянии осмыслить написанное, еще на прямую мой мозг съело? 😁
Тетя или дядя, хз поймешь, похоже вы раньше чем все, за стол сели похмеляться. Будьте благоразумны.

Trigger
Крошка Енот

Откуда вы знаете ее характер и как она себя ведет с мужчиной?

" это элементарно , Ватсон "
Зная " типаж " можно знать даже то , как она себя в постеле ведет .
И многое / многое другое .))

Гость
Trigger

А вы еще та старая клоунесса

Trigger
Гость

Так а чего старую калошу,как вы,волнуют богатые мужики?

Такие " суки в ботах " дружат с очень богатыми
И замужем за обеспеченным .
Вот , делюсь знаниями ))

Trigger
Оленька

Я никогда так не писала.
Я говорила что у меня только удобные хлопковые трусы, в которых мужчине не хочу показываться, поэтому ожидала подарка к первой близости. И его получила. Очень крутое белье от Агент Провокатор.

Оля ..спокойной ночи )
Зависти к Вам у меня нет .
И к белью.)) Тоже .

Гость
Trigger

ого, а что еще многое другое?
весь форум крайне заинтригован 😁

Крошка Енот
Trigger

🤦‍♀️

Trigger
Гость

зачем мне звонить?
что б какое - то нечто, полоумное, кто не в состоянии осмыслить написанное, еще на прямую мой мозг съело? 😁
Тетя или дядя, хз поймешь, похоже вы раньше чем все, за стол сели похмеляться. Будьте благоразумны.

Ну .
" хорошенького помаленьку "))
Гости на подходе )
Спокойной ночи )))

Гость
Trigger

Оля ..спокойной ночи )
Зависти к Вам у меня нет .
И к белью.)) Тоже .

ну слава богу, Олю пронесло, одной завистницей или завистником меньше.
Вы что употребляете?
Футанари?

Продавшица из Пятёрочки

Я нищая. Жду олигарха.

Продавшица из Пятёрочки
Оленька

Я никогда так не писала.

Ты за труселя трахаешься?