Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …
Ну и с 500 людьми переписываться тоже такое) это если по одному в день и каждый день потратишь на это только 1,5 года. А если по 2 дня на каждого то все 3 года. За это время карьеру сделать в компании можно успеть)
И не собиралась ))
А имея очень богатых в кругу знакомых поняла , что вместе с таким " замужем " получаете хозяина своей жизни ( что - то на вроде преврашения в домашнее животное )
Богатые рассуждают категорией " выгодно " .
Претендентка должна соответвовать
- иметь статус , связи , титулы красоты ( хотя бы ) ....
Или например едежневно удовлетворять изощренные фантазии - богатые избалованы ) .
Мне такое не подходит ))
Откуда такой максимализм? Либо богатый, либо бедный.. а где золотая середина?
И вообще, кто для вас "богатый"? У которого яхты и нефтяные скважины? Или свой маленький бизнес в виде ресторанчика?
С богатыми никогда не романсила, но и никогда НЕ хотелось. Довелось поработать на владельцев отелей и спа-салонов. И скажу так: богатые почти все психопатичные ублюттки, неадекватные, жадные, несправедливые, аутисты с манией величия. Единственная цель их жизни – приумножить свои богатства. Всё.
Богатый это любой сильно богаче вас
Почем4 такая популярная тема. Шок. Проблема общества
А в юности такой проблемы и нет. Под влиянием гормонов и в шалаше рай. Проблемы позже начинаются, когда выясняется, что, как ни бейся, богатыми не стать. Или что у мужа нет карьерных амбиций. Он зарабатывает на себя одного, и ему хватает. А зарабатывать больше он не видит смысла, потому что жена тоже работает.
Недавно тут как раз тема была о том, что парень не хочет развиваться и высшее образование получать.
Ага. Слышала, одного такого оправдывали. В 26 лет без постоянной работы, живет с мамкой. "Ну ему ж мамка всего супчику наливала, у него не было стимула работать, четакова?"
В 19 я поняла что не хочу замуж за богатого и начала искать перспективного. Никому не советую выходить замуж за богатых, если сама не богатая... плохо заканчиваются такие браки.
И не собиралась ))
А имея очень богатых в кругу знакомых поняла , что вместе с таким " замужем " получаете хозяина своей жизни ( что - то на вроде преврашения в домашнее животное )
Богатые рассуждают категорией " выгодно " .
Претендентка должна соответвовать
- иметь статус , связи , титулы красоты ( хотя бы ) ....
Или например едежневно удовлетворять изощренные фантазии - богатые избалованы ) .
Мне такое не подходит ))
Бред. Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные.
Бред. Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные.
Бредятину несешь, богатые все разные и это зависит от множества факторов. Хотя оно и понятно, ты теоретически рассуждаешь, богатого в глаза не видела.
Я вышла по любви за бедного, а потом он пошëл на СВО и стал богатым. Вы тоже так можете. ;))
Да-да, все богатые прям мечтают усадить в свой мерс неухоженную тетю в пуховике и массмакретовских джинсах, учить ее в ресторане бокалы различать и объяснять где находятся Карибы. О какой неимоверной красоте за которую нужно состояния платить вы все твердите? Естественно красивая без денежных вливаний может быть только девушка 18-23 года, да и то, если в бедную стремную одежду оденется - будет она бе. А ближе к 30 и уж тем более за 30, если у дамы нет денег - никакой красоты там близко не будет. А если не дай боже тетя ближе к 40 и без денег - то и выглядеть и одеваться будет она стремно и никакими «генетиками» ничего это не поправишь. Лоска у бедной тетки нет и не будет, поэтому никакой богатый на нее не посмотрит как вы себя здесь не убеждайте))
Святая наивность. Среди богатых по вашему красивых меньше чем среди нищих? А число красивых равно числу богатых?
Ну многие женщины сливают свою красоту в унитаз, ублажая нищуков.
Умные свою красоту монетизируют. Либо по крайней мере задарма не отдают.
Сейчас любая красивая девушка может заработать миллиард на внешке с нуля. Все возможности открыты.
Оленька , иди в пень .
1.Твой " жених " не так богат )
2.его щедрость ? Может быть " сахарным шоу " .прикормит - взыщет .
3 я вообще не склонна верить тому , что ты пишешь ( знания жизни у тебя " О")
А вот на ком женятся владельцы заводов / машин / пароходов . Самолетов и тд .
Я знаю доподленно ) и верю свему опыту , а не твоим сказкам .
Щедрые - Алфа .их в природе не более 5%
До 40 ( может быть ) 1 % доживают
Тебя Альфа на шею бы не посадил ( емли только не жалость к твоим родителям )
А вообще ( если ты и твой жених - реальны) делаю ставку на то , что приберет он к рукам всю вашу московскую недвижимость ..
Жди ))
"Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные."
Какая вы глупая. Богатые разные. Есть замудоханные работой. Они ведь намного больше работают. И часто несчастливы
Оленька , иди в пень .
1.Твой " жених " не так богат )
2.его щедрость ? Может быть " сахарным шоу " .прикормит - взыщет .
3 я вообще не склонна верить тому , что ты пишешь ( знания жизни у тебя " О")
А вот на ком женятся владельцы заводов / машин / пароходов . Самолетов и тд .
Я знаю доподленно ) и верю свему опыту , а не твоим сказкам .
Щедрые - Алфа .их в природе не более 5%
До 40 ( может быть ) 1 % доживают
Тебя Альфа на шею бы не посадил ( емли только не жалость к твоим родителям )
А вообще ( если ты и твой жених - реальны) делаю ставку на то , что приберет он к рукам всю вашу московскую недвижимость ..
Жди ))
Не знаю кто для вас богат, но он весьма обеспечен. Руководит целым подразделением одной из крупнейших айти компаний. Понятно дело что не 100 тыщ руб зарабатывает.