Гость
Статьи
Не получилось выйти …

Не получилось выйти замуж за богатого

Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оленька

Ну 1% то нормальных есть. Я по переписке забраковала 500 человек. Встретилась только с 7. А для отношений подходили только 2.

Ну у вас было много свободного времени копаться в этом г... хорошо еще,что нашли подходящее вам

Гость

Но ведь готовы платить за красоту

Готовы, но нужно быть готовой, что в любой момент он захочет поменять на другую

Оленька
Гость

Из этого 1% нормальных они просто нормальные, а автор же спрашивает про богатого. Соответственно, богатых будет 0,001%

А нищуки - это что нормальные? Нищуки - это неликвид.

Гость

Ну и с 500 людьми переписываться тоже такое) это если по одному в день и каждый день потратишь на это только 1,5 года. А если по 2 дня на каждого то все 3 года. За это время карьеру сделать в компании можно успеть)

Оленька
Гость

И не лень вам было. Мне кажется, эту бы энергию да в нужное русло и достойные мужчины бы сами за вами толпами бегали. Вот уж правда - кому что)

Где бы они меня нашли эти толпы? Я дома сидела

Гость
Оленька

А нищуки - это что нормальные? Нищуки - это неликвид.

А есть только нищуки и богатые? Средних нет?

Гость
Алексей

Готовы, но нужно быть готовой, что в любой момент он захочет поменять на другую

Так стабильных гарантий нигде нет. А они откладывают,не дуры

Оленька
Гость

Ну и с 500 людьми переписываться тоже такое) это если по одному в день и каждый день потратишь на это только 1,5 года. А если по 2 дня на каждого то все 3 года. За это время карьеру сделать в компании можно успеть)

Ну большинство я блокировала после 1-3 реплик

Trigger

И не собиралась ))
А имея очень богатых в кругу знакомых поняла , что вместе с таким " замужем " получаете хозяина своей жизни ( что - то на вроде преврашения в домашнее животное )
Богатые рассуждают категорией " выгодно " .
Претендентка должна соответвовать
- иметь статус , связи , титулы красоты ( хотя бы ) ....
Или например едежневно удовлетворять изощренные фантазии - богатые избалованы ) .
Мне такое не подходит ))

Гость
Аргента

Откуда такой максимализм? Либо богатый, либо бедный.. а где золотая середина?
И вообще, кто для вас "богатый"? У которого яхты и нефтяные скважины? Или свой маленький бизнес в виде ресторанчика?

С богатыми никогда не романсила, но и никогда НЕ хотелось. Довелось поработать на владельцев отелей и спа-салонов. И скажу так: богатые почти все психопатичные ублюттки, неадекватные, жадные, несправедливые, аутисты с манией величия. Единственная цель их жизни – приумножить свои богатства. Всё.

Богатый это любой сильно богаче вас

Оленька
Гость

А есть только нищуки и богатые? Средних нет?

Средний это сколько?

Гость
Оленька

Ну большинство я блокировала после 1-3 реплик

Я как-то давно с одним переписывалась день,норм все шло,а на второй - он мне фотку своего йуха скинул, так что пара реплик - не показатель

Гость
Оленька

Где бы они меня нашли эти толпы? Я дома сидела

Вас кто-то заставлял сидеть дома?

гость

Почем4 такая популярная тема. Шок. Проблема общества

Гость
Гостья_А

А в юности такой проблемы и нет. Под влиянием гормонов и в шалаше рай. Проблемы позже начинаются, когда выясняется, что, как ни бейся, богатыми не стать. Или что у мужа нет карьерных амбиций. Он зарабатывает на себя одного, и ему хватает. А зарабатывать больше он не видит смысла, потому что жена тоже работает.
Недавно тут как раз тема была о том, что парень не хочет развиваться и высшее образование получать.

Ага. Слышала, одного такого оправдывали. В 26 лет без постоянной работы, живет с мамкой. "Ну ему ж мамка всего супчику наливала, у него не было стимула работать, четакова?"

ПрактичнаяРомантичная

В 19 я поняла что не хочу замуж за богатого и начала искать перспективного. Никому не советую выходить замуж за богатых, если сама не богатая... плохо заканчиваются такие браки.

Оленька
Trigger

И не собиралась ))
А имея очень богатых в кругу знакомых поняла , что вместе с таким " замужем " получаете хозяина своей жизни ( что - то на вроде преврашения в домашнее животное )
Богатые рассуждают категорией " выгодно " .
Претендентка должна соответвовать
- иметь статус , связи , титулы красоты ( хотя бы ) ....
Или например едежневно удовлетворять изощренные фантазии - богатые избалованы ) .
Мне такое не подходит ))

Бред. Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные.

Оленька
Гость

Вас кто-то заставлял сидеть дома?

Мне нравится дома сидеть

Гость
Оленька

Бред. Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные.

Потому что богатые им...ют этих нищуков,они на них батрачат

Гость
Гость

У тебя не богатый, средний класс обычный + разведенец, они неликвид на брачном рынке. Богатый домой приносит минимум 3 млн.

На вумане богатые 100 тыс.р когда зарабатывают 🤭

Гость
Оленька

Мне нравится дома сидеть

Тебе стыдно было в обществе в обносках ходить. Только и всего.

Гость

Значит я богач)

Гость
Оленька

Бредятину несешь, богатые все разные и это зависит от множества факторов. Хотя оно и понятно, ты теоретически рассуждаешь, богатого в глаза не видела.

Гость

Я вышла по любви за бедного, а потом он пошëл на СВО и стал богатым. Вы тоже так можете. ;))

Гость
Алексей

Значит я богач)

Ты с мамкой живешь

Оленька
Гость

Тебе стыдно было в обществе в обносках ходить. Только и всего.

Я и сейчас никуда не хожу хотя шмоток миллион

Гость
Алексей

Значит я богач)

Поздравляю 😂

Гость

Я вышла по любви за бедного, а потом он пошëл на СВО и стал богатым. Вы тоже так можете. ;))

Свошники - это не люди

Гость
Гость

В современных реалиях это доход разве что для одного кота нормально, не на человека даже.

Гость

Ты с мамкой живешь

И что?

Гость
Оленька

Женская красота - это богатство. А мужское богатство - это капитал.
Так что да, богатство - к богатству.

Святая наивность. Среди богатых по вашему красивых меньше чем среди нищих? А число красивых равно числу богатых?

Гость
Оленька

Унылая такая, как пенсионерка?)

Гость
Алексей

И что?

Не богач

Гость
Гость

В современных реалиях это доход разве что для одного кота нормально, не на человека даже.

Точно 😂

Гость

Не богач

А ты богач?

Гость
Алексей

А ты богач?

Я ищу богача,на вумане,ты отметаешься))

Гость

Да-да, все богатые прям мечтают усадить в свой мерс неухоженную тетю в пуховике и массмакретовских джинсах, учить ее в ресторане бокалы различать и объяснять где находятся Карибы. О какой неимоверной красоте за которую нужно состояния платить вы все твердите? Естественно красивая без денежных вливаний может быть только девушка 18-23 года, да и то, если в бедную стремную одежду оденется - будет она бе. А ближе к 30 и уж тем более за 30, если у дамы нет денег - никакой красоты там близко не будет. А если не дай боже тетя ближе к 40 и без денег - то и выглядеть и одеваться будет она стремно и никакими «генетиками» ничего это не поправишь. Лоска у бедной тетки нет и не будет, поэтому никакой богатый на нее не посмотрит как вы себя здесь не убеждайте))

Гость

Я ищу богача,на вумане,ты отметаешься))

Так сколько ты зарабатываешь? Или живёшь на мамину пенсию?

Оленька
Гость

Святая наивность. Среди богатых по вашему красивых меньше чем среди нищих? А число красивых равно числу богатых?

Ну многие женщины сливают свою красоту в унитаз, ублажая нищуков.
Умные свою красоту монетизируют. Либо по крайней мере задарма не отдают.
Сейчас любая красивая девушка может заработать миллиард на внешке с нуля. Все возможности открыты.

Гость
Гость

Точно 😂

На лапикюр с трудом хватит))

Оленька
Гость

Унылая такая, как пенсионерка?)

Мы с мужем только в ресторан выходим поужинать. Нас не интересуют тусы.

Гость
Алексей

Так сколько ты зарабатываешь? Или живёшь на мамину пенсию?

А тебе то что,кушай мамкины щи и не бузи

Гость

А тебе то что,кушай мамкины щи и не бузи

Ясно, нищенка

Trigger
Оленька

Оленька , иди в пень .
1.Твой " жених " не так богат )
2.его щедрость ? Может быть " сахарным шоу " .прикормит - взыщет .
3 я вообще не склонна верить тому , что ты пишешь ( знания жизни у тебя " О")
А вот на ком женятся владельцы заводов / машин / пароходов . Самолетов и тд .
Я знаю доподленно ) и верю свему опыту , а не твоим сказкам .
Щедрые - Алфа .их в природе не более 5%
До 40 ( может быть ) 1 % доживают
Тебя Альфа на шею бы не посадил ( емли только не жалость к твоим родителям )
А вообще ( если ты и твой жених - реальны) делаю ставку на то , что приберет он к рукам всю вашу московскую недвижимость ..
Жди ))

гость
Оленька

Ну многие женщины сливают свою красоту в унитаз, ублажая нищуков.
Умные свою красоту монетизируют. Либо по крайней мере задарма не отдают.
Сейчас любая красивая девушка может заработать миллиард на внешке с нуля. Все возможности открыты.

Оу, надо курсы "миллиард на внешке с нуля"

Гость
Алексей

Ясно, нищенка

А что тебя так задело,мамка 40 летнего дитятку выселяет?

гость

"Категориями выгодно руководствуются нищуки. А богатые не заморачиваться ценами вообще. Они жизнерадостные и лёгкие. А нищуки замудоханные и озлобленные."

Какая вы глупая. Богатые разные. Есть замудоханные работой. Они ведь намного больше работают. И часто несчастливы

Оленька
Trigger

Оленька , иди в пень .
1.Твой " жених " не так богат )
2.его щедрость ? Может быть " сахарным шоу " .прикормит - взыщет .
3 я вообще не склонна верить тому , что ты пишешь ( знания жизни у тебя " О")
А вот на ком женятся владельцы заводов / машин / пароходов . Самолетов и тд .
Я знаю доподленно ) и верю свему опыту , а не твоим сказкам .
Щедрые - Алфа .их в природе не более 5%
До 40 ( может быть ) 1 % доживают
Тебя Альфа на шею бы не посадил ( емли только не жалость к твоим родителям )
А вообще ( если ты и твой жених - реальны) делаю ставку на то , что приберет он к рукам всю вашу московскую недвижимость ..
Жди ))

Не знаю кто для вас богат, но он весьма обеспечен. Руководит целым подразделением одной из крупнейших айти компаний. Понятно дело что не 100 тыщ руб зарабатывает.

Гость
Оленька

Зачем вам шмотки, если дома сидите?

Гость
Оленька

Мы с мужем только в ресторан выходим поужинать. Нас не интересуют тусы.

И культурно не отдыхаете, театры, выставки и пр. Скука какая. Он наверное с личинусом от первого брака тусит, да? На тебя времени нет, только в жральню вывести.