Гость
Статьи
Не получилось выйти …

Не получилось выйти замуж за богатого

Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анфиска

Обычно умные, готовить не любят
А если мужик в бизнесе и ж по себе выбирает, там не до готовки.

Ок, значит, я глупая, тк люблю готовить. Хахаха, логика умри. Кстати, в моем окружении многие любят готовить, как женщины, так и мужчины. А некоторые вообще дома не едят и не готовят. И все мы одного круга, который 1% населения страны с хорошими доходами.

Анфиска
Гость

Пофкраска кучу бабок не стоит и она разная,есть проф бюджетная,по подсчетам краска коробочная из магаза даже дороже выходит)в салоне хз чего могут намешать и скажут,что покрасили дорогущей

Я за 250 рублей сама корни крашу.
Парикмахеши бывает худе покрашивают.

Оленька
Гость

Не помню, ты только джинсы купила и что-то еще.

Да! Потом мне ещё платье за 70 тыщ подарили! Я в нем на свидания ходила если приглашали в ресторан!

Анфиска
Гость

Ок, значит, я глупая, тк люблю готовить. Хахаха, логика умри. Кстати, в моем окружении многие любят готовить, как женщины, так и мужчины. А некоторые вообще дома не едят и не готовят. И все мы одного круга, который 1% населения страны с хорошими доходами.

Да мне, вообще пофиг....

Гость
Оленька

Ага, обычный мужик, только с квартирой в центре Москвы, личным водителем и домом на новой риге

Да на квартиру уж за 50 лет заработал, ничего сверхъестественного, у моего мужа несколько квартир было к 30 годам в Москве, в центре в том числе.

Гость
Анфиска

Платонический брак??
Или сожитель?

Да хз. Скорее всего тоже не особо сексуально активный, учитывая его одиночество в 40+.

Гость
Гость

Жаль тетку

Ага, совсем с ума сходит, с 2015 ничего не поменялось у нее, одна и та же писанина.

Анфиска
Гость

Да хз. Скорее всего тоже не особо сексуально активный, учитывая его одиночество в 40+.

Сомневаюсь, что 40+.
Может за 60т..

Оленька говорит,личный водитель ее в салоны возит.
.

Гость
Анфиска

Я за 250 рублей сама корни крашу.
Парикмахеши бывает худе покрашивают.

могут и волосы спалить,потом скажут,что так и было

Гость
Анфиска

Да мне, вообще пофиг....

Ну да, главное чушь какую-нибудь сморозить. Типа знаток нашелся лучшей жизни, смешно)

Гость
Анфиска

Да неожиданно. Ну посмотрим сколько то продлится.

А с.з, вообще разводка

Вы всему верите, что пишут?

Нет, конечно. Но здесь пишут про принцев будто, в на деле там среднестатистические мужики, если узнаешь поподробнее доход, работу, что с жильем, есть ли дети, были разводы или нет и пр. Принцы редко у кого.

Гость

Опять стопятьсотая тема как выйти замуж за богатого… Автор, давайте так - для начала где вы с ним познакомитесь? С богатым тем самым. Ведь наверное прежде выхода замуж нужно знакомство завести?

Анфиска
Гость

Это да. И краску никогда не могут подобрать.

Анфиска
Гость

Ну да, главное чушь какую-нибудь сморозить. Типа знаток нашелся лучшей жизни, смешно)

УзбаГойтесь
Мне срррать на вас.
Идите свои пироги лепите, бизнесвуманша.

Гость
Гость

Ходите в хорошие салоны, которые дорожат своей репутацией и будет вам счастье) хотя дома тоже многое можно делать, если есть желание и с руками все в порядке.

Оленька
Гость

Опять стопятьсотая тема как выйти замуж за богатого… Автор, давайте так - для начала где вы с ним познакомитесь? С богатым тем самым. Ведь наверное прежде выхода замуж нужно знакомство завести?

В интернете сейчас все знакомятся. А вы думали в гольф клубе?

Гость
Гость

Не только, п3да есть у бабок, у бомжих, у всех. А красота и ум - у единиц.

Так и бабки и бомжихи верят в то что они умнын и красивые и богатый о них мечтает😂

Анфиска
Гость

Ходите в хорошие салоны, которые дорожат своей репутацией и будет вам счастье) хотя дома тоже многое можно делать, если есть желание и с руками все в порядке.

Тоже самое и в салонах.
Не надо думать, что др в них не ходили.
И потом 7 тыс отдать за покраску корней глупо.
Я лучше джинсы куплю

Гость
Оленька

В интернете сейчас все знакомятся. А вы думали в гольф клубе?

А чем плохи знакомства в гольф клубе? Или на отдыхе? Или на мероприятии.

Гость
Анфиска

УзбаГойтесь
Мне срррать на вас.
Идите свои пироги лепите, бизнесвуманша.

Да мне на вас тоже, хамка.

Гость
Анфиска

Тоже самое и в салонах.
Не надо думать, что др в них не ходили.
И потом 7 тыс отдать за покраску корней глупо.
Я лучше джинсы куплю

То есть вы бедная. Все, вопросов нет.

Оленька
Гость

А чем плохи знакомства в гольф клубе? Или на отдыхе? Или на мероприятии.

Тем что нищенки туда не попадут

Анфиска
Гость

Да мне на вас тоже, хамка.

Ага, заметно.
Аж поррвало тебя.
Ни бизнесом нихх...я не занимаешься, ни готовишь, а тут торчишь.
Знаем мы таких деятелей, медсестра наверное, какая-то, или библиотекарша. И ваще, без мужика

Гость
Гость

Нет, конечно. Но здесь пишут про принцев будто, в на деле там среднестатистические мужики, если узнаешь поподробнее доход, работу, что с жильем, есть ли дети, были разводы или нет и пр. Принцы редко у кого.

Богатый,наверно. тут это не пополамщик,с которым с голоду не подохнешь и даже на хлеб масла намажешь,который не живет с мамкой,а имеет свое жилье и тачку и стабильный доход хоть в 100000 р))

Когда вы уже все поймёте, богатые к богатым, бедные к бедным. Это только в сказках бывает, что принц берет в жены себе уборщицу

Анфиска
Гость

Тебе виднее.если в тебя руки из жо...пы растут, и краску не можешь нанести, это твои трраблы.

Ага тут все богачи, олигархи сидят, придумай че то поновее.

Гость
Оленька

Тем что нищенки туда не попадут

Мне кажется, гольф доступен многим. Ну и совсем бедные будут не интересны, обычно у них плохо все с образованием, стилем жизни и прочим. Я не думаю, что таким людям, из совсем разных кругов, будет комфортно вместе.

Оленька
Алексей

Когда вы уже все поймёте, богатые к богатым, бедные к бедным. Это только в сказках бывает, что принц берет в жены себе уборщицу

Женская красота - это богатство. А мужское богатство - это капитал.
Так что да, богатство - к богатству.

Гость
Алексей

Ну понятно,что до реальных богачей нет доступа
Но мужики со сред достатком бывает женятся на бедных.на вумане это богатый

Гость
Анфиска

Ага, заметно.
Аж поррвало тебя.
Ни бизнесом нихх...я не занимаешься, ни готовишь, а тут торчишь.
Знаем мы таких деятелей, медсестра наверное, какая-то, или библиотекарша. И ваще, без мужика

Фиговая из вас Ванга. Зато ассенизаторах машина отличная, полны дерьма всякого)

Гость

Мне кажется, гольф доступен многим. Ну и совсем бедные будут не интересны, обычно у них плохо все с образованием, стилем жизни и прочим. Я не думаю, что таким людям, из совсем разных кругов, будет комфортно вместе.

Учителя у нас получают копейки. Они плохо образованы?

Гость
Гость

Я уже походила по салонам.свои длинные волосы теперь никому не доверяю,только подравнять кончики

Оленька
Гость

У нас в стране образование бесплатно. Поэтому бедные могут быть очень даже образованными

Оленька

Женская красота - это богатство. А мужское богатство - это капитал.
Так что да, богатство - к богатству.

Кто сказал, что женская красота - это богатство?

Гость
Алексей

У Шарля Перро вообще то Золушка была аристократкой. Просто нелюбима мачехой. Так что не совсем уборщица. Скорее несчастная сиротка.

Гость
Гость

Богатый,наверно. тут это не пополамщик,с которым с голоду не подохнешь и даже на хлеб масла намажешь,который не живет с мамкой,а имеет свое жилье и тачку и стабильный доход хоть в 100000 р))

😂 Вот да, диву даюсь почему здесь обычные мужики типа богатые считаются.

Гость
Алексей

Те,кто платят за молодых-красивых

Гость

Ну понятно,что до реальных богачей нет доступа
Но мужики со сред достатком бывает женятся на бедных.на вумане это богатый

В рф среднего класса как такового и нет

Гость

На СЗ что ли? Там 99% озабоченных, женатых, искателей халявного перепихона, страшных и просто неадекватных. Фотки чужие выставляют, возраст убавляют, помню в молодости посидела немного, убежала оттуда в ужасе. Чтобы там кого-то найти это равно в лотерею выиграть

Оленька
Алексей

Потому что за нее платят миллионы

Гость
Гостья_А

Далеко не глупость. Предки наши были не глупыми, раз жили так.

Ну во-первых наши предки всегда женились на ровне: крестьяне на крестьянках, принцы на принцессах, купцы на купчихах и т.д. А во-вторых с вашими фантазиями о содержанстве ничего общего реалии прошлого не имеют. Женщины в рабоче-крестьянских сословиях работали с мужчинами наравне + рожали "сколько бог пошлет", занимались детьми и хозяйством. А прав не имели никаких. Вам все ещё нравится идеи жить по мудрости предков?

Гость
Гость

😂 Вот да, диву даюсь почему здесь обычные мужики типа богатые считаются.

Наверно, потому что в общем и целом все плохо с мужиками

Гость
Алексей

Ну есть айти- профи 300-500 получают,а то и поболее

Гость

Те,кто платят за молодых-красивых

Это мужчины обеспечуны, которые платят за молодость содержанок. Таких у нас очень мало

Гость
Алексей

Стоматологи всегда при деле

Гость
Алексей

Учителя у нас получают копейки. Они плохо образованы?

А что, ПедВузы внезапно стали топовыми по качеству образования? Я что-то пропустила? Плюс, помимо образования должны быть стремления, планы. Если человеку в принципе достаточно быть сельским учителем, это прекрасно. Но такой человек вряд ли в принципе будет думать о ком-то выше/круче/богаче тракториста, условно. Не всем нужны богатые, не всем нужны властные, красивые и далее по списку. Многие умеют довольствоваться тем что есть и радоваться простой скромной жизни.

Оленька
Гость

На СЗ что ли? Там 99% озабоченных, женатых, искателей халявного перепихона, страшных и просто неадекватных. Фотки чужие выставляют, возраст убавляют, помню в молодости посидела немного, убежала оттуда в ужасе. Чтобы там кого-то найти это равно в лотерею выиграть

Ну 1% то нормальных есть. Я по переписке забраковала 500 человек. Встретилась только с 7. А для отношений подходили только 2.

Гость
Алексей

Это мужчины обеспечуны, которые платят за молодость содержанок. Таких у нас очень мало

Но ведь готовы платить за красоту

Гость
Оленька

Ну 1% то нормальных есть. Я по переписке забраковала 500 человек. Встретилась только с 7. А для отношений подходили только 2.

Из этого 1% нормальных они просто нормальные, а автор же спрашивает про богатого. Соответственно, богатых будет 0,001%

Гость
Оленька

И не лень вам было. Мне кажется, эту бы энергию да в нужное русло и достойные мужчины бы сами за вами толпами бегали. Вот уж правда - кому что)