Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …
Обычно умные, готовить не любят
А если мужик в бизнесе и ж по себе выбирает, там не до готовки.
Ок, значит, я глупая, тк люблю готовить. Хахаха, логика умри. Кстати, в моем окружении многие любят готовить, как женщины, так и мужчины. А некоторые вообще дома не едят и не готовят. И все мы одного круга, который 1% населения страны с хорошими доходами.
Да неожиданно. Ну посмотрим сколько то продлится.
А с.з, вообще разводка
Вы всему верите, что пишут?
Нет, конечно. Но здесь пишут про принцев будто, в на деле там среднестатистические мужики, если узнаешь поподробнее доход, работу, что с жильем, есть ли дети, были разводы или нет и пр. Принцы редко у кого.
Опять стопятьсотая тема как выйти замуж за богатого… Автор, давайте так - для начала где вы с ним познакомитесь? С богатым тем самым. Ведь наверное прежде выхода замуж нужно знакомство завести?
Нет, конечно. Но здесь пишут про принцев будто, в на деле там среднестатистические мужики, если узнаешь поподробнее доход, работу, что с жильем, есть ли дети, были разводы или нет и пр. Принцы редко у кого.
Богатый,наверно. тут это не пополамщик,с которым с голоду не подохнешь и даже на хлеб масла намажешь,который не живет с мамкой,а имеет свое жилье и тачку и стабильный доход хоть в 100000 р))
Когда вы уже все поймёте, богатые к богатым, бедные к бедным. Это только в сказках бывает, что принц берет в жены себе уборщицу
Мне кажется, гольф доступен многим. Ну и совсем бедные будут не интересны, обычно у них плохо все с образованием, стилем жизни и прочим. Я не думаю, что таким людям, из совсем разных кругов, будет комфортно вместе.
У нас в стране образование бесплатно. Поэтому бедные могут быть очень даже образованными
На СЗ что ли? Там 99% озабоченных, женатых, искателей халявного перепихона, страшных и просто неадекватных. Фотки чужие выставляют, возраст убавляют, помню в молодости посидела немного, убежала оттуда в ужасе. Чтобы там кого-то найти это равно в лотерею выиграть
Ну во-первых наши предки всегда женились на ровне: крестьяне на крестьянках, принцы на принцессах, купцы на купчихах и т.д. А во-вторых с вашими фантазиями о содержанстве ничего общего реалии прошлого не имеют. Женщины в рабоче-крестьянских сословиях работали с мужчинами наравне + рожали "сколько бог пошлет", занимались детьми и хозяйством. А прав не имели никаких. Вам все ещё нравится идеи жить по мудрости предков?
А что, ПедВузы внезапно стали топовыми по качеству образования? Я что-то пропустила? Плюс, помимо образования должны быть стремления, планы. Если человеку в принципе достаточно быть сельским учителем, это прекрасно. Но такой человек вряд ли в принципе будет думать о ком-то выше/круче/богаче тракториста, условно. Не всем нужны богатые, не всем нужны властные, красивые и далее по списку. Многие умеют довольствоваться тем что есть и радоваться простой скромной жизни.
На СЗ что ли? Там 99% озабоченных, женатых, искателей халявного перепихона, страшных и просто неадекватных. Фотки чужие выставляют, возраст убавляют, помню в молодости посидела немного, убежала оттуда в ужасе. Чтобы там кого-то найти это равно в лотерею выиграть
Ну 1% то нормальных есть. Я по переписке забраковала 500 человек. Встретилась только с 7. А для отношений подходили только 2.