Гость
Статьи
Не получилось выйти …

Не получилось выйти замуж за богатого

Женщины, вы в каком возрасте смирилась с мыслью, что богатый муж вам не светит?Золушки либо в сказках, либо очень большое исключение. Богатые женятся на богатых, деньги к деньгам. А бедным либо …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Алексей

В жизни, походите поспрашивайте что ли

Все с детями лезут.

Анфиска
Гость

Да, он какую-то слониху вроде сношал до Оленьки, надоело наверное, Оленька хотя бы стройная, но не очень ликвид, странная, одичалая, неухоженная, поэтому он быстро женился, неухоженность можно исправить в принципе.

Ну понятно, старая дева в длинной юбке, музейный работник.
Волосы седые прилизанные...
Извините Оля, реально смешно.

Анфиска
Гость

Да, он какую-то слониху вроде сношал до Оленьки, надоело наверное, Оленька хотя бы стройная, но не очень ликвид, странная, одичалая, неухоженная, поэтому он быстро женился, неухоженность можно исправить в принципе.

Она ж год назад тут кашами хвасталась, на свидания ходила, какой наххх..мужик.
Не верю.

Анфиска

Все с детями лезут.

Маргиналы какие-то?

Гость
Оленька

Страшной я никогда не была при моих внешних данных то.
Неухоженная - да, была, но я тогда никого не искала!
А сейчас я красотка. Недавно виниры ещё поставила, вообще лоск!

У Ивлеевой тоже виниры и что она краше стала? Такая же страшко. Ты вообще не понимаешь о чем я.

Оленька
Анфиска

Что за бред. Какие седые волосы?

Анфиска
Алексей

Маргиналы какие-то?

Да, типо такого...работяги.
В костюмчиках правда.
Еще злобные такие, что я на первом свидании " рожать" не хочу.

Гость
Анфиска

Да, она писала, что не красила никогда, парикмахерские не посещала, спа, маникюр тоже. Представляете какое там чучело, но сейчас причесалась хоть для своего р сп мужика.

Гость

У Ивлеевой тоже виниры и что она краше стала? Такая же страшко. Ты вообще не понимаешь о чем я.

Честно я даже её не узнал, анорексичкой какой-то стала

Анфиска
Гость

Да ивлеева пацанка, ей поххх на всех.

Гость
Анфиска

Не верю.

Стиль похож на тетку (типа содержанку,)которая врет про свой возраст,склеившую после развода пузана на сз,та которая торчит тут с 2000го года

Гость
Анфиска

Не верю.

Думаете врет? Не похоже на вранье, она и не нашла же олигарха бездетного и который не разводился ни разу, порядочен. У нее обычный мужик, средний класс, да с приплодом вдобавок разведеныш. Такого не трудно найти.

Анфиска
Гость

Да, она писала, что не красила никогда, парикмахерские не посещала, спа, маникюр тоже. Представляете какое там чучело, но сейчас причесалась хоть для своего р сп мужика.

Вот одна такая, 54 года .девственница. мужика тоже нашла строителя. Прям копия Оленьки, и зовут также.
Но в общагу отказалась переехать, он ей чао. Она рыдает год уже.
Башку, правда покрасила!

Гость
Оленька

Что за бред. Какие седые волосы?

Тебе 40+ они по любому есть. Не сочиняй.

Гость
Алексей

Честно я даже её не узнал, анорексичкой какой-то стала

На игле сидит 100%.

Анфиска
Гость

Стиль похож на тетку (типа содержанку,)которая врет про свой возраст,склеившую после развода пузана на сз,та которая торчит тут с 2000го года

Какой там стиль
Унылое гэ....

Анфиска

Да, типо такого...работяги.
В костюмчиках правда.
Еще злобные такие, что я на первом свидании " рожать" не хочу.

Шлите нафиг, если мужчина клянчит детей. Если конечно он не собирается менять подгузники и кормить ребенка каждый день

Гость
Гость

Легенда сыпется, ладно бы ее еще познакомили и преобразили,отрекомендовали,а тут буквально вчерашняя клуха пошла в рассадник 6ляддства и там круто сориентировалась и отхватила богача в мужья

Гость
Анфиска

Да ивлеева пацанка, ей поххх на всех.

Да, я к тому, что она не очень красивая, хоть и виниры у нее. Оленька думает, что с винирами сразу мисс вселенной становишься.

Анфиска
Гость

Думаете врет? Не похоже на вранье, она и не нашла же олигарха бездетного и который не разводился ни разу, порядочен. У нее обычный мужик, средний класс, да с приплодом вдобавок разведеныш. Такого не трудно найти.

За гоооод???
Она в марте даже одинока была.
Сношались они когда, свадьба когда?
Може и не врет, иллюзии

Гость
Гость

Ну вон многие тетки пишут,что на сз все пропадают,а у нее пропал

Гость
Гость

Ахахаха она тоже здесь 2252818987 первый пост изрыгнула.

Гость
Гость

Глупость это брать пополамщика и гробить себе жизнь.

Жить с нищебродом-это слить жизнь в унитаз

Гость
Гость

*не пропал

Гость
Анфиска

Вот одна такая, 54 года .девственница. мужика тоже нашла строителя. Прям копия Оленьки, и зовут также.
Но в общагу отказалась переехать, он ей чао. Она рыдает год уже.
Башку, правда покрасила!

😂 Да таких Оленек не от мира сего в жизни полно.

Анфиска
Алексей

Шлите нафиг, если мужчина клянчит детей. Если конечно он не собирается менять подгузники и кормить ребенка каждый день

Да, вот и шлю. Удивляюсь, что только такие и попадаются.
Меня обвинили, что для себя живу.

Где эти придурки выращивались, видимо, в одном инкубаторе

Оленька
Гость

По мне так виниры очень меняют вид. Хотя у меня и свои зубы были неплохие.
Но сейчас прям неотразимая красота

Анфиска
Гость

Да, я к тому, что она не очень красивая, хоть и виниры у нее. Оленька думает, что с винирами сразу мисс вселенной становишься.

Ну, она типо похвастаться:))
Надо было подыграть:)))

Гость
Гость

Ахахаха она тоже здесь 2252818987 первый пост изрыгнула.

Опять буhает,содержатель 500 рэ дал

Гость
Анфиска

Вы молодец.
И пироги печете?

Если надо - испеку. А что не так с пирогами?)

Оленька
Гость

Бред не пишите. Я волосы покрасила еще перед тем как на СЗ зарегиться!
До этого не красила потому что никого не искала!
А теперь у меня только проф.окраска

Гость
Оленька

В блондинку красишься? Волосы длинные?

Гость
Гость

Легенда сыпется, ладно бы ее еще познакомили и преобразили,отрекомендовали,а тут буквально вчерашняя клуха пошла в рассадник 6ляддства и там круто сориентировалась и отхватила богача в мужья

У нее не богач. Обычный мужик. После пенсии мамки, рваных трусов и морковки на обед для нее в принципе все кажется роскошным. И часто читаю, что тетки здесь пишут, что с богатыми живут, а копнешь там средний класс у них, к тому же разведенцы без половины имущества или детные. Богатый это вообще другое.

Гость
Анфиска

За гоооод???
Она в марте даже одинока была.
Сношались они когда, свадьба когда?
Може и не врет, иллюзии

Может не сношались, она же до 42 лет без секса жила и столько же проживет еще.

Гость
Гость

У нее не богач. Обычный мужик. После пенсии мамки, рваных трусов и морковки на обед для нее в принципе все кажется роскошным. И часто читаю, что тетки здесь пишут, что с богатыми живут, а копнешь там средний класс у них, к тому же разведенцы без половины имущества или детные. Богатый это вообще другое.

Ясно,ну женился же,если правда. На сз ,говорят, только пойепывают и бросают

Гость
Гость

От нее помню кто-то сбегал в другую страну. Перелопатила там тоже немало, но смысл сидеть перебирать годами, ей 42, а не 22. Поэтому все быстро.

Анфиска

Да, вот и шлю. Удивляюсь, что только такие и попадаются.
Меня обвинили, что для себя живу.

Где эти придурки выращивались, видимо, в одном инкубаторе

По настоящему мужчин, которых хотят детей - единицы, большинство же хотят женскую писю и дети никак не вписываются в их образ жизни

Гость
Оленька

По мне так виниры очень меняют вид. Хотя у меня и свои зубы были неплохие.
Но сейчас прям неотразимая красота

Вид да, черты лица нет.

Оленька
Гость

Длинные. Балаяж блонд делаю

Гость
Анфиска

Ну, она типо похвастаться:))
Надо было подыграть:)))

Да с этими винирами вся Москва и регионы. Уже не дикость их поставить, если нужно/хочется. Какое отношение они имеют к красоте хз, полно страшилих с винирами.

Анфиска
Гость

Если надо - испеку. А что не так с пирогами?)

Обычно умные, готовить не любят
А если мужик в бизнесе и ж по себе выбирает, там не до готовки.

Оленька
Гость

Ага, обычный мужик, только с квартирой в центре Москвы, личным водителем и домом на новой риге

Гость
Оленька

Пофкраска кучу бабок не стоит и она разная,есть проф бюджетная,по подсчетам краска коробочная из магаза даже дороже выходит)в салоне хз чего могут намешать и скажут,что покрасили дорогущей

Анфиска
Гость

Мерелин монро....!

Откуда такой максимализм? Либо богатый, либо бедный.. а где золотая середина?
И вообще, кто для вас "богатый"? У которого яхты и нефтяные скважины? Или свой маленький бизнес в виде ресторанчика?

С богатыми никогда не романсила, но и никогда НЕ хотелось. Довелось поработать на владельцев отелей и спа-салонов. И скажу так: богатые почти все психопатичные ублюттки, неадекватные, жадные, несправедливые, аутисты с манией величия. Единственная цель их жизни – приумножить свои богатства. Всё.

Гость
Гость

Опять буhает,содержатель 500 рэ дал

😂 и интернет оплатил, она отрывается теперь здесь в своих выдумках, скучно ей живется видимо, внимания не хватает.

Анфиска
Гость

Платонический брак??
Или сожитель?

Гость
Гость

😂 и интернет оплатил, она отрывается теперь здесь в своих выдумках, скучно ей живется видимо, внимания не хватает.

Жаль тетку

Гость
Оленька

Не помню, ты только джинсы купила и что-то еще.

Анфиска
Гость

Да неожиданно. Ну посмотрим сколько то продлится.

А с.з, вообще разводка

Вы всему верите, что пишут?