Мне казалось, что я идеальная жена: не меркантильная, верная, темпераментная в постели и хочу часто. Но меня все равно не любили и изменяли. После развода я начала изучать психологию, читать мужские …
Ну да. Любовь мужчины держится на том, что он верит, что однажды снежная королева расколдуется и вдруг станет горячей с ним. А если когда женщина холодная, то ему минет за праздник. А темпераментные разбаловали мужиков минетами, аналами, да сквиртами, поэтому мужики такие пресыщенные и женится не хотят. Если бы все были снежные королевы, то все были бы замужем и любимы своими мужьями.
Дак так и было в 80х, когда женились все!
У авторши просто типичный сбой в логике.
Это как та,что дала на 2 свидании уверена,что ее именно поэтому бросили,а та, что не дала-уверена а обратном:дала б - не сбежал.
Так и она очень йепливая и думает,что дело ее провала в этом,но по факту фргидных женщин как раз большинство-они работают в шарагах,ездят на общественном транспорте,ходят по улицам,и никто не за ними толпами с подарками не бежит
Коучи сколько угодно могут учить.
Но она же говорит,что читала комменты мужиков.А это реальные люди.Ну может машины,квартиры не дарят,но ухаживают,добиваются.
В моём окружении есть такие.
Знаю даже одну замужнюю.Сын подруги её матери уже много лет ухаживает за ней,хоть она и замужем.
Такие случаи есть и немало
Мужики, как и тетки много выворачивают.неизвестно, что там за женщины были по факту и как были бревнами при тр ахе, может, у него самого долго не стоял и тд,а он выворачивает,что она бревно. Мне один рассказывал,как все делал для бывшей,а та потом рассказывала какой он ленивый,жадный и все преувеличивает.чтоб анализировать ,надо знать контекст,а не писанину на форумах обиженных мужиков
Случай вашей знакомой,возможно еще старая школа,привязка тех времен.сейчас все иначе,если брать людей до 35-40
Мужики, как и тетки много выворачивают.неизвестно, что там за женщины были по факту и как были бревнами при тр ахе, может, у него самого долго не стоял и тд,а он выворачивает,что она бревно. Мне один рассказывал,как все делал для бывшей,а та потом рассказывала какой он ленивый,жадный и все преувеличивает.чтоб анализировать ,надо знать контекст,а не писанину на форумах обиженных мужиков
Случай вашей знакомой,возможно еще старая школа,привязка тех времен.сейчас все иначе,если брать людей до 35-40
Моей знакомой 33
Ещё раз. Это надоедает.
Только если у мужчины кукуха едет от такой женщину, как от роковухи. Если она за что-то нездоровое его цепляет (триггеры).
Как показывает практика, вы все невротики и у вас мамы были абьюзершами 50 на 50, если с тобой будет *** миньетов, ты сам перенасытишься,охладеешь и побежишь искать ещё кого.
Надо и мужчинам так делать! Манипулировать "ближе-дальше", вымогать подарки)))) Сколько женщин одиноких на форумах с жалобами "я бескорыстная хорошая сексуальная, а одна".
Да шучу я. Секс за секс , внешность за внешность, деньги вместе
Вы и так любите эту игру ближе - дальше)) Женщины ведутся, зависимы многие от вас становятся
Чем больше денег в тебя вложил мужчина,тем больше он заинтересован в тебе.
Я очень люблю секс, но никаких аналов бы не позволила!
Вы занимаетесь сексом чтоб мужику понравиться, а я в свое удовольствие. Минет делаю раз в месяц отмилы. А куни принимаю порт каждом сексе. Я именно наслаждаюсь! А не отрабатываю! И замужем и всегда мужчины ходили за мной.
Перестаньте угождать мужикам! Таких как вы не ценят!
Ты сливное ведро получается, *** обслуживаешь левых мужчин будучи замужней, а твой муж получается куколд лошара полный опущенный как не стремно быть женой чмошника, но ты такая же сливное ведро, вас обоих имеют.
Они не отстают от тех,кто себя любит,уважает,ценит.
А если женщина пытается ,из кожи вон лезет,чтобы им угодить ,делает всё,чтобы удержать,навязывается,то да,такую они не ценят.Им неинтересно.
И дело не в сексе.
Фригидным они изменяют с темпераментными.Но и темпераментных не ценят,а используют.
Бегают за недоступными,а используют доступных для секса.
Они ищут удобство,но залипают на тех,кто хорошо ими управляет.
Ищут удобство,а попадаются на удочку
Истина 💯
Да, да
Тоже замечала такое. Но не прям по-настоящему фригидных, это все таки диагноз, но таких, немного прохладных и равнодушных к ним
Зато на словах им нужна типа такая инициативная и простая как 3 копейки. Ничего подобного
Пост от создателей "Одного из ведущих мест у нашей страны по количеству разводов в мире". Это называется, послушай дypy и сделай наоборот.
Сообщение было удалено
Яга ты????
При чем здесь фригидность?
Ну, скорее всего, проблемы с мужчинами вызваны не тем, что вы любите секс. Сексуальный темперамент как эмоции, мы не можем их выбирать, но можем выбирать свое отношение к ним. Нужно понимать, что мужчина не какой-то предмет для удовольствия, не вкусная булочка, а человек, и с ним вы выстраиваете отношения. А мужчины так устроены, что они все время проверяют границы. Если их не ограничивать, они наглеют, перестают уважать женщину и т.д. Вот такие они проблемные. Но зато если женщина дает обратную связь, что не на помойке себя нашла и ожидает должного отношения в свою сторону, то мужчина верит, что ему досталось сокровище и доволен этим. Конечно, есть сами по себе не адекватные мужчины, травмированные, но мы сейчас говорим о тех, кто в принципе способен к гармоничным отношениям. Спорный вопрос, стоит ли наказывать отсутствием секса. Но, по крайней мере, нужно выстраивать отношения, а не только дать везде, давать всегда.. Если мужчина действительно молодец, то вперед. Если не молодец, то надо себя притормозить. Он сам в этом нуждается. Он хочет быть с женщиной, которую уважает и ценит. Но натура его такая - все время проверять, является ли он победителем, завоевал ли стоящую женщину. Люди ценят то, во что вкладываются. Женщины мужчинам тоже мозг выносят, капризничают, чтобы убедиться, что нужна, что он надежный, что потенциально хороший отец, будет терпелив и внимателен.
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
Интереснее же, когда каждый раз женщину нужно завоевать, чтобы она была темпераментная.
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
В обычной жизни, не в сексе, вы человеку все даете, как бы не вел себя и не относился, ничего не требуете взамен. Будут вас ценить? Нет, конечно.
Ну, скорее всего, проблемы с мужчинами вызваны не тем, что вы любите секс. Сексуальный темперамент как эмоции, мы не можем их выбирать, но можем выбирать свое отношение к ним. Нужно понимать, что мужчина не какой-то предмет для удовольствия, не вкусная булочка, а человек, и с ним вы выстраиваете отношения. А мужчины так устроены, что они все время проверяют границы. Если их не ограничивать, они наглеют, перестают уважать женщину и т.д. Вот такие они проблемные. Но зато если женщина дает обратную связь, что не на помойке себя нашла и ожидает должного отношения в свою сторону, то мужчина верит, что ему досталось сокровище и доволен этим. Конечно, есть сами по себе не адекватные мужчины, травмированные, но мы сейчас говорим о тех, кто в принципе способен к гармоничным отношениям. Спорный вопрос, стоит ли наказывать отсутствием секса. Но, по крайней мере, нужно выстраивать отношения, а не только дать везде, давать всегда.. Если мужчина действительно молодец, то вперед. Если не молодец, то надо себя притормозить. Он сам в этом нуждается. Он хочет быть с женщиной, которую уважает и ценит. Но натура его такая - все время проверять, является ли он победителем, завоевал ли стоящую женщину. Люди ценят то, во что вкладываются. Женщины мужчинам тоже мозг выносят, капризничают, чтобы убедиться, что нужна, что он надежный, что потенциально хороший отец, будет терпелив и внимателен.
Какая глупая и бессмысленная демагогия.
Я же написала, что я темпераментная и в сексе огонь, и минет делаю крутой, и кончаю ярко и без притворств. И меня мучал вопрос: что со мной не так? И не только со мной. Таких очень много. Можно по соцсетям убедиться и здесь каждый день выходят темы "Я ему нужна только для секса, жениться не хочет", "Мужчина тр*хнул и пропал" и все в таком духе. Сейчас вообще много темпераментных женщин, но они почему-то не замужем и вообще отношения у них всегда сложные и их не любят в них
Может ты просто очень глупая
Это вы говорите про брак по удобству, когда мужик не любит, а женится для удобства. Это у меня такой был брак. А я говорю про браки, когда мужик любит, обеспечивает, на руках носит и все для нее делает. Вот там женщина всегда такая, что носом воротит и дает редко
Ну тоже не давай, становись счастливой
Автор, я далеко не фригидная и у меня никогда не было проблем с мужчинами. Всегда были отношения, где меня любили и любили и уважали. Наоборот мужчина был рад, что у него такая страстная девушка.
Я же написала, что я темпераментная и в сексе огонь, и минет делаю крутой, и кончаю ярко и без притворств. И меня мучал вопрос: что со мной не так? И не только со мной. Таких очень много. Можно по соцсетям убедиться и здесь каждый день выходят темы "Я ему нужна только для секса, жениться не хочет", "Мужчина тр*хнул и пропал" и все в таком духе. Сейчас вообще много темпераментных женщин, но они почему-то не замужем и вообще отношения у них всегда сложные и их не любят в них
Просто *** выбирала, вот и весь секрет.
Я очень люблю секс, но никаких аналов бы не позволила!
Вы занимаетесь сексом чтоб мужику понравиться, а я в свое удовольствие. Минет делаю раз в месяц отмилы. А куни принимаю порт каждом сексе. Я именно наслаждаюсь! А не отрабатываю! И замужем и всегда мужчины ходили за мной.
Перестаньте угождать мужикам! Таких как вы не ценят!
Вот и я такая. Занимаюсь сексом в свое удовольствие и наслаждаюсь процессом. Никому не стараюсь угодить, пока сама не достигну оргазма.
А вы как хотели? Невозможно, чтобы оба в паре любили одинаково и эта любовь длилась всю жизнь. либо один любит больше и на этом их семейная жизнь держится, либо они быстро разбегаются. Но вот только цель мужских манипуляций - это развести на секс как можно больше девушек и кинуть их после этого. А цель женских манипуляций - сделать так, чтобы он влюбился и на руках носил и женился и ее с детьми обеспечивал. Ну и чьи манипуляции более экологичные и правильные с точки зрения общества и эволюции? Конечно, женские! Поэтому не надо идти на поводу у мужиков, надо их влюблять и чтобы он был без ума от тебя.
Странные у вас мужики. Меня ещё никто после секса не кидал.
Нет, все не так. Все построено на том, что мужчина когда не заполучил полностью желаемое, то он продолжает гореть и так можно всю жизнь оставаться желанной для мужчины и он будет любить и хотеть. Такие женщины выдают секс-праздники изредка, как манипуляции. Например, отвез на отдых - так уж и быть, сделаю минет. Подарил авто - хорошо, получишь АС. А темпераментные женщины спят чуть ли не с первого свидания и сразу на мужчину все свои козыри выкидывают. А он от этого начинает думать, что он мачо и альфач, ему эта женщина все дала за просто так и всегда его хочет. И у него начинает пропадать интерес к ней, потому что она завоевана полностью и всегда готова. А это неинтересно мужикам. Вот такая у них природа.
А я то голову ломала, почему мне говорят, что со мной лучший секс в жизни, но никакой любви мне не дают. Вот почему.
Дуры спят с первого свидания, а не темпераментные
А какие здесь могут быть аргументы, когда вы считаете мужчин клиническими идиотами, которые могут повестись на такие дешёвые манипуляции!?? Идиотов, конечно, среди мужчин немало, однако, в большинстве своём, они гораздо умнее вас, и торговать "звиздой" с ними, если и можно, то очень недолго.
А какие здесь могут быть аргументы, когда вы считаете мужчин клиническими идиотами, которые могут повестись на такие дешёвые манипуляции!?? Идиотов, конечно, среди мужчин немало, однако, в большинстве своём, они гораздо умнее вас, и торговать "звиздой" с ними, если и можно, то очень недолго.
Вы мужик, наверное. При том не очень умный.
Поэтому и аргумент сразу не назвал свой, потому что он глуп. Я пишу о том, что женщина должна ориентироваться на свои ощущения, желания, регулировать отношения. Манипуляции это значит обманывать и заставлять делать то, что человек делать не хочет. А я пишу о самоуважении. Что если мужчина что-то делает не так, то нужно сразу это исправлять, не нужно заниматься потакательством. Мужчине хуже не будет от этого. Кроме всего прочего, ответственность женщины - обеспечить своим детям нормального отца, поэтому она должна быть критичной.
Поэтому и аргумент сразу не назвал свой, потому что он глуп. Я пишу о том, что женщина должна ориентироваться на свои ощущения, желания, регулировать отношения. Манипуляции это значит обманывать и заставлять делать то, что человек делать не хочет. А я пишу о самоуважении. Что если мужчина что-то делает не так, то нужно сразу это исправлять, не нужно заниматься потакательством. Мужчине хуже не будет от этого. Кроме всего прочего, ответственность женщины - обеспечить своим детям нормального отца, поэтому она должна быть критичной.
А задача мужчины - минимизировать издержки (как материальные, так и эмоциональные) от общения с женщиной...
И еще должна быть работящей.
Ваще неверные выводы.
Ты говоришь о двух крайностях. Мужчины не любят, ни фригидных, ни угодниц. Это унизительно.
Машину за АС - ржунимагу. Да зайдите на анкеты свингеров - там навалом женщин с предпочтениями АС, глубокий минет и так далее))) Только у них требования к мужской внешности, а не кошельку.
А если речь об отношениях, прибавляется еще общение
Ну так свингерши оценили свою *** бесплатно , а кто-то оценил свой зад ценой в машину . Что тут непонятно .