Мне казалось, что я идеальная жена: не меркантильная, верная, темпераментная в постели и хочу часто. Но меня все равно не любили и изменяли. После развода я начала изучать психологию, читать мужские …
А твой девиз - лучше плохонький, да мой! Как некоторые женщины боятся остаться одинокими, что реально считают, что лучше обслуживать васька, чем быть одной))
Да, вполне нормально и удобно быть одной! Точно так же, как и "ваську" комфортно жить одному, в своей квартире!.. Сейчас, вообще, наступает время одиночек - дальше будет только больше...
Читайте внимательно, что я пишу. Такие мужчины в мужских сообществах жалуются, что жена - бревно и всегда такой была, но все равно полюбил и сейчас очень любит и уходить не хочет, но она дает редко, в постели холодная. И что он раньше думал, что она с возрастом растает и станет более горячей, но чуда не произошло. Короче, они любят таких, кто остается не до конца завоеванной. А если женщина дает на первых свиданиях и сразу выкладывает все козыри - и минеты, и ас, и сквирты, и все позы, и сама на нем скачет и всячески старается, ему это, конечно, льстит, что он такой крутой и его так хотят, но женщину эту он не полюбит и быстро потеряет интерес как к завоеванной.
мужики все идиоты, не за что любить таких т*арей
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
Тут дело в другом. Мужчины созданы Богом слугами. Они должны служить. Когда он чувствует себя господином, он бессознательно ищет свою Госпожу, то есть ту кто сможет им повелевать. А рабыня для них это низший сорт.
Аха,авторша по буям скакать любит,во все дыры дает,стонет на всю ивановскую,сквиртит,опытная пот... кушка,хоровод должен быть из желающих одаривать,"в очередь,с...ны дети"
Машину за АС - ржунимагу. Да зайдите на анкеты свингеров - там навалом женщин с предпочтениями АС, глубокий минет и так далее))) Только у них требования к мужской внешности, а не кошельку.
А если речь об отношениях, прибавляется еще общение
Пойманную рыбу не кормят.
Холодной или фригидной быть, этого мало. Надо быть еще самодостаточной, с деньгами, чтобы искренне не боятся этого мужика потерять. Никакая нищая при состоятельном мужике не будет манипулировать отказами. Потому что могут послать, а для неё это страшно, остаться одной, без средств. Держутся за интересных, красивых, самостоятельных, престижных... там такой перечень положительных качеств, что их холодность только привязывает, а не отворачивает.
Холодной или фригидной быть, этого мало. Надо быть еще самодостаточной, с деньгами, чтобы искренне не боятся этого мужика потерять. Никакая нищая при состоятельном мужике не будет манипулировать отказами. Потому что могут послать, а для неё это страшно, остаться одной, без средств. Держутся за интересных, красивых, самостоятельных, престижных... там такой перечень положительных качеств, что их холодность только привязывает, а не отворачивает.
по-моему их ничего не может удержать, только мечты о принцессе и картинки в интернете реально недоступных голливудских звезд, а девушка реальная им быстростановится неинтересна. но и такие мужчины не особо нужны, которые не умеют разглядеть бриллиант в реальных девушках.
по-моему их ничего не может удержать, только мечты о принцессе и картинки в интернете реально недоступных голливудских звезд, а девушка реальная им быстростановится неинтересна. но и такие мужчины не особо нужны, которые не умеют разглядеть бриллиант в реальных девушках.
Здравомыслящие мужчины прекрасно понимают, что никаких "бриллиантов" в женщинах нет и быть не может, а есть только куча💩
Вывод не верный.
Они не отстают от тех,кто себя любит,уважает,ценит.
А если женщина пытается ,из кожи вон лезет,чтобы им угодить ,делает всё,чтобы удержать,навязывается,то да,такую они не ценят.Им неинтересно.
И дело не в сексе.
Фригидным они изменяют с темпераментными.Но и темпераментных не ценят,а используют.
Бегают за недоступными,а используют доступных для секса.
Они ищут удобство,но залипают на тех,кто хорошо ими управляет.
Ищут удобство,а попадаются на удочку
Они не отстают от тех,кто себя любит,уважает,ценит.
А если женщина пытается ,из кожи вон лезет,чтобы им угодить ,делает всё,чтобы удержать,навязывается,то да,такую они не ценят.Им неинтересно.
И дело не в сексе.
Фригидным они изменяют с темпераментными.Но и темпераментных не ценят,а используют.
Бегают за недоступными,а используют доступных для секса.
Они ищут удобство,но залипают на тех,кто хорошо ими управляет.
Ищут удобство,а попадаются на удочку
Глупые фантазии, бесконечно далёкие от реальности.
Да, нет никаких "бриллиантов"!!! Есть только мерзкие алчные ненасытные пиявки, ищущие, к кому бы присосаться...
у меня нет таких среди знакомых, все работают не надеются на обеспечунов. Но если мужчина может, то почему бы ему не поухаживать за девушкой, почему она пиявкой стала? Ведь все это нужно вам. Девушки одни замечательно живут.
у меня нет таких среди знакомых, все работают не надеются на обеспечунов. Но если мужчина может, то почему бы ему не поухаживать за девушкой, почему она пиявкой стала? Ведь все это нужно вам. Девушки одни замечательно живут.
Кому это "вам"????... Нам это не нужно!.. И парни тоже прекрасно живут одни, безо всяких паразиток, благо бытовая техника сейчас самая разнообразная...
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
Ха ха, ну ты дура, женское желание дофига трахаться это отталкивает это такой же порок как обжорство алкоголизм игромания и тд всего должно быть в меру!!
Кому это "вам"????... Нам это не нужно!.. И парни тоже прекрасно живут одни, безо всяких паразиток, благо бытовая техника сейчас самая разнообразная...
ну они и живут с родителями, одним им жить невыгодно. Вы живете 1?
паразитки это для бедных страшилка, так нищуки реально выражаются. Даже небогатые знакомые мужчины так никогда не выражаются.
ну они и живут с родителями, одним им жить невыгодно. Вы живете 1?
паразитки это для бедных страшилка, так нищуки реально выражаются. Даже небогатые знакомые мужчины так никогда не выражаются.
С какими еще родителями????.. Я, лично, давно живу один, в своей собственной большой квартире!.. И почему бы мне паразитку не назвать паразиткой???...
От авторши исходит флер ду р.0чки ,логика у нее и не ночевала. До нее только под 40кет дошло,что мужикам угождать не надо и то,какой-то из коучей подсказал.а теперь она преподносит тут это как великое открытие ведь вокруг по ее легенде,все держатся за штаны.да куча женщин за них никогда не держались,но это абсолютно не гарантия,что у них будут норм мужики.многие просто живут одни,а не тешатся иллюзиями
Уже давно не вижу,чтоб за кем-то прям бегали.полно очень красивых молодых одиноких девок и дающих,и не дающих,и няшек,и стервей и мужиков-гастролеров на них.ну пришлют букет,сводят в кафе,ресторан,ну и все,пропадут
Сз всех развратил,огромная иллюзия выбора,все считают,что проще заменить
До сз,конечно,более ценились закомства
А коучи просто наживаются на объективно проблемной ситуации,что можно эти вводные убрать,уже нет
Уже давно не вижу,чтоб за кем-то прям бегали.полно очень красивых молодых одиноких девок и дающих,и не дающих,и няшек,и стервей и мужиков-гастролеров на них.ну пришлют букет,сводят в кафе,ресторан,ну и все,пропадут
А коучи просто наживаются на объективно проблемной ситуации,что можно эти вводные убрать,уже нет
Так и есть. И это общемировой тренд, а вовсе не только проблема снг, как некоторые почему-то пытаются утверждать... И вряд ли здесь что-то можно изменить...
Нет, все не так. Все построено на том, что мужчина когда не заполучил полностью желаемое, то он продолжает гореть и так можно всю жизнь оставаться желанной для мужчины и он будет любить и хотеть. Такие женщины выдают секс-праздники изредка, как манипуляции. Например, отвез на отдых - так уж и быть, сделаю минет. Подарил авто - хорошо, получишь АС. А темпераментные женщины спят чуть ли не с первого свидания и сразу на мужчину все свои козыри выкидывают. А он от этого начинает думать, что он мачо и альфач, ему эта женщина все дала за просто так и всегда его хочет. И у него начинает пропадать интерес к ней, потому что она завоевана полностью и всегда готова. А это неинтересно мужикам. Вот такая у них природа.
А я то голову ломала, почему мне говорят, что со мной лучший секс в жизни, но никакой любви мне не дают. Вот почему.
А вы зачем на первых свиданиях выдавали минеты и ас? Вас что, просили об этом? Ваше же инициатива и была скорее всего. А если честно, никто не знает за что любят мужики, у них какой-то свой принцип. Но скорее всего грудь обязательно должна быть не меньше третьего. Чаще всего любят грудастых
Наоборот, холодных они любят и завоевывают всю жизнь. А горячих - потр*хал много раз ее, все свои фантазии удовлетворил и все, пресытился. Мужик должен вставать из-за стола всегда немного голодным. Перекармливать их нельзя. И минеты выдавать по праздникам или когда заслужил.
Да мы поняли, что вы выдавали всё сразу😂
А вы зачем на первых свиданиях выдавали минеты и ас? Вас что, просили об этом? Ваше же инициатива и была скорее всего. А если честно, никто не знает за что любят мужики, у них какой-то свой принцип. Но скорее всего грудь обязательно должна быть не меньше третьего. Чаще всего любят грудастых
На самом деле, предпочитают не "грудастых", не ж**пастых, а тех, с кем удобнее и комфортнее!! Внешность, конечно, бывает важна, но, обычно, не настолько, чтобы перевесить материальный комфорт...
Поймите! Для большинства современных мужчин секс и всё, что с ним непосредственно связано - на десятом месте! Не будут они ради этого из кожи лезть вон, а спокойно решат этот вопрос "вручную":))). Гормональный фон и либидо сейчас у народа невысокое и продолжает неуклонно снижаться, во всём мире (на этот счёт есть много медицинских исследований)... Поэтому, пытаться манипулировать можно сколько угодно, но только толку от этого не будет:))).
Больше похоже на правду, сейчас уже не работает ничего, только гиперсексуальные мужики ещё чего-то хотят, но опять же, одной жены ему всегда будет мало
Получается что автор брешет?
Больше похоже на правду, сейчас уже не работает ничего, только гиперсексуальные мужики ещё чего-то хотят, но опять же, одной жены ему всегда будет мало
Именно так!! Озабоченных бабуинов совсем мало осталось, а вскоре они совсем исчезнут! Уровень гормонов, ответственных за либидо, во всём мире снижается с огромной скоростью - это общеизвестный факт. К тому же, сейчас бурно развиваются виртуальные технологии, и любой может гораздо эффективнее и безопаснее решить все эти свои проблемы через компьютер:)))
Именно так!! Озабоченных бабуинов совсем мало осталось, а вскоре они совсем исчезнут! Уровень гормонов, ответственных за либидо, во всём мире снижается с огромной скоростью - это общеизвестный факт. К тому же, сейчас бурно развиваются виртуальные технологии, и любой может гораздо эффективнее и безопаснее решить все эти свои проблемы через компьютер:)))
"Озабоченных бабуинов совсем мало осталось, а вскоре они совсем исчезнут!"
Ждёшь с нетерпением?
Если бы все это работало,тетки бы годами не слушали коучей
Они могут только теоретизировать и верить,что вот-вот,на практике у них 0
Знала таких и в реале и в инете,все кого-то учат,как надо,сами на бобах
Но мне и было тогда лет 25,в 30+ ,тем более теперь, слушать коуча это швах
Если бы все это работало,тетки бы годами не слушали коучей
Они могут только теоретизировать и верить,что вот-вот,на практике у них 0
Знала таких и в реале и в инете,все кого-то учат,как надо,сами на бобах
Но мне и было тогда лет 25,в 30+ ,тем более теперь, слушать коуча это швах
Коучи сколько угодно могут учить.
Но она же говорит,что читала комменты мужиков.А это реальные люди.Ну может машины,квартиры не дарят,но ухаживают,добиваются.
В моём окружении есть такие.
Знаю даже одну замужнюю.Сын подруги её матери уже много лет ухаживает за ней,хоть она и замужем.
Такие случаи есть и немало
А толку то, что на вас слетаются? Вы замужем? Сколько лет? Вам машину подарили, бриллианты муж дарит, на руках носит, обеспечивает вас? Нет? Ну значит вас просто использую и сливают. Нет результата - значит, ваши слова ничего не значат и никто на вас не слетается. На меня тоже мужики слетаются, так как я привлекательная, а толку то от этого? Если мужчины хотят - это еще не значит, что они любят. А я говорю про любовь, когда они без ума, когда они хотят прожить с женщиной всю жизнь.
Автор,а вы в чем то правы, наблюдая за мужчинами,так и получается. Даже изменяя с темпераментами любовницами, они всё равно бегут к своим холодным жёнам. Если у мужика будет 2 варианта баб: одна из них за ним бегает, в рот смотрит; а вторая только использует, играет и посылает - он почему то побежит за второй)