Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят фригидных?

Мне казалось, что я идеальная жена: не меркантильная, верная, темпераментная в постели и хочу часто. Но меня все равно не любили и изменяли. После развода я начала изучать психологию, читать мужские …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Отчасти Вы правы. Чем холоднее женщина, тем больше для нее старается мужчина, в том числе и в постели.

Гость
Гость

Ну да, ну да:))).. Как говорится, "гопники" с учёными степенями... Как раз таки, мой опыт очень поучителен и уже многим помог, в трудный жизненный период, избавив от токсичных отношений...

В универах сейчас тоже бывают гопники и неадекваты. Ученая степень не делает полноценным человеком.

Гость
Гость

Нельзя позволять женщине что-либо "регулировать"... кроме, разве что, плиты и стиральной машинки...

На бог с тобой, кому ты нужен.

ТЫКВА
Гость

Отчасти Вы правы. Чем холоднее женщина, тем больше для нее старается мужчина, в том числе и в постели.

Думаю нет. Он подумает что надо пойти найти не холодную . Или любая нехолодная после холодной будет просто подарок. Но я не читала ветку что имеют ввиду под фригидной это которая молчит и в потолок смотрит но кончает или которая не кончает и не чувствует ничего

Гость
Гость

И еще должна быть работящей.

Не обязательно

Гость

С другой стороны, мы с мужем долго в браке, потому что у нас в близости всë хорошо. Темпераментные оба. Но с годами я больше, он меньше, так как он меня старше.

Не нравится сериал "Жить жизнь", но там в конце Александра Ребëнок очень точно играет женщину , от которой мужчины без ума: абсолютно холодная, ничего не чувствует вообще, в том числе и в сексе. Советую посмотреть этот отрывок, поучительно.

Гость
ТЫКВА

Думаю нет. Он подумает что надо пойти найти не холодную . Или любая нехолодная после холодной будет просто подарок. Но я не читала ветку что имеют ввиду под фригидной это которая молчит и в потолок смотрит но кончает или которая не кончает и не чувствует ничего

Сначала да, но через 2 - 3 месяца подавляющее большинство мужчин устаëт от "нехолодных".

ТЫКВА

Никто не устает думаю. Только если мужик импотент . Вы слово фригидная знаете что это?это болезнь и диагноз . Это когда ее психика заблокирована и нервные окончания не работают.

Ну, понеслась пи-да по кочкам...
Рассуждения по поводу - любят блондинок, а женятся на брюнетках. Опять детский сад...

Гость
ТЫКВА

Разумеется, он так и сделает:)) Все эти дикие фантазии о том, что якобы "мужчины любят холодных" вызывают только смех...

Гость
Гость

На бог с тобой, кому ты нужен.

Таким, как вы - слава Б-гу, не нужен, ибо нищим не подаю...

ТЫКВА
Гость

С другой стороны, мы с мужем долго в браке, потому что у нас в близости всë хорошо. Темпераментные оба. Но с годами я больше, он меньше, так как он меня старше.

Не нравится сериал "Жить жизнь", но там в конце Александра Ребëнок очень точно играет женщину , от которой мужчины без ума: абсолютно холодная, ничего не чувствует вообще, в том числе и в сексе. Советую посмотреть этот отрывок, поучительно.

Кто от нее там без ума? Она там нарцисс , нашла молодого мальчика поломала его и затащила в сетку нарциссов . И всю жизнь потом притворялась что она не нарцисс ,у нее диагноз и она там не роковуха показана. Я вообще елекак вспомнила Даже ее роль. Вот мороз в содержантках роковуха. Она ходит с ледяным лицом но в сексе страстная вот у нее в сериале полно поклонников

Гость
Гость

Разумеется, он так и сделает:)) Все эти дикие фантазии о том, что якобы "мужчины любят холодных" вызывают только смех...

У тебя есть женщина вообще?

Гость
Гость

Таким, как вы - слава Б-гу, не нужен, ибо нищим не подаю...

Женоподобность мужчину не красит. Позиция "я приз, я клад" выдает в тебе нечто недоразвитое и очень обиженное.

Гость
Гость

Не обязательно

Обязательно! Не работает - не женщина.

ТЫКВА

Тут у народа сдвиг парадигмы...
Что такое холодная или тёплая?
Если у женщины не южный темперамент - то она холодная, как селёдка под шубой?
Бред. Любви все хотят, просто у всех всё по разному.

Гость
Гость

У тебя есть женщина вообще?

Хватит того, что у меня дети есть:)))

Васёна
Гость

Автор, я далеко не фригидная и у меня никогда не было проблем с мужчинами. Всегда были отношения, где меня любили и любили и уважали. Наоборот мужчина был рад, что у него такая страстная девушка.

Сказки это все.....

ТЫКВА
Умнюк

Тут у народа сдвиг парадигмы...
Что такое холодная или тёплая?
Если у женщины не южный темперамент - то она холодная, как селёдка под шубой?
Бред. Любви все хотят, просто у всех всё по разному.

В вопросе спрашивают любят ли фригидных я усомнилась что имеют ввиду реально фригидных , или они не понимают что пишут вобще. Фригидных точно массово никто не любит и не желает . Может только если муж нетрадиционнрц ориентации который завел жену для галочки или муж *** или муж импотент будет рад такому.

ТЫКВА
ТЫКВА

В вопросе спрашивают любят ли фригидных я усомнилась что имеют ввиду реально фригидных , или они не понимают что пишут вобще. Фригидных точно массово никто не любит и не желает . Может только если муж нетрадиционнрц ориентации который завел жену для галочки или муж *** или муж импотент будет рад такому.

А*,сё*ксуал. Это что запрещеное слово тут на вумане? Что скрыли то. Это ж направление людей такое . Видимо оно не скрепное потому скрыли

Гость
Гость

Женоподобность мужчину не красит. Позиция "я приз, я клад" выдает в тебе нечто недоразвитое и очень обиженное.

С чего бы это вдруг достойная и уверенная позиция стала "женоподобной" и "недоразвитой" (кстати, забавное и саморазоблачительное, с вашей стороны, соседство у этих слов:))).

Васёна
ТЫКВА

А*,сё*ксуал. Это что запрещеное слово тут на вумане? Что скрыли то. Это ж направление людей такое . Видимо оно не скрепное потому скрыли

Тут все запрещено
Кроме оскорблений личности.

ТЫКВА

Никто не устает думаю. Только если мужик импотент . Вы слово фригидная знаете что это?это болезнь и диагноз . Это когда ее психика заблокирована и нервные окончания не работают.

Да даже якобы импотента разбудить можно...
Любовь - штука тонкая, у всех свои тараканы в голове.
Все переживают, но зачем стулья ломать?
Самую якобы фригидную растопить можно, если любишь...

Васёна
Умнюк

Да даже якобы импотента разбудить можно...
Любовь - штука тонкая, у всех свои тараканы в голове.
Все переживают, но зачем стулья ломать?
Самую якобы фригидную растопить можно, если любишь...

Фригидная, это если оргазмов нет?

Гость
Гость

Хватит того, что у меня дети есть:)))

Сапожник без сапог. Пытается других учить.

Гость
Гость

С чего бы это вдруг достойная и уверенная позиция стала "женоподобной" и "недоразвитой" (кстати, забавное и саморазоблачительное, с вашей стороны, соседство у этих слов:))).

С того, что ты не понял написанное. Женоподобность для мужчины это всегда недоразвитое, инфантильное. Женщина может оставаться частично детской позиции и считать себя призом, подарком. Мужчина - нет. Каждому свое.

Гость
Гость

С того, что ты не понял написанное. Женоподобность для мужчины это всегда недоразвитое, инфантильное. Женщина может оставаться частично детской позиции и считать себя призом, подарком. Мужчина - нет. Каждому свое.

Какая чушь!! Забудьте вы уже эти устаревшие стереотипы!! Мир изменился: нет уже больше никаких "женских" и "мужских" позиций! Не пытайтесь усидеть на двух стульях - всё равно ж*пы не хватит...

Гость
Гость

Сапожник без сапог. Пытается других учить.

Вот именно!! Показываю всю бессмысленность женщин в жизни трезвомыслящего мужчины.

Гость
Гость

Какая чушь!! Забудьте вы уже эти устаревшие стереотипы!! Мир изменился: нет уже больше никаких "женских" и "мужских" позиций! Не пытайтесь усидеть на двух стульях - всё равно ж*пы не хватит...

Поэтому у тебя нет женщины

Гость
Гость

Вот именно!! Показываю всю бессмысленность женщин в жизни трезвомыслящего мужчины.

Мне общение с тобой не интересно

Анфиска
Гость

А у тебя муж...

Гость
Гость

И я, по этому поводу, нисколько не огорчён, а напротив - очень доволен!

Гость
Гость

Мне общение с тобой не интересно

Вполне взаимно.

Гость

Ну наконец то до вас дошло! Если все женщины начнут себя ценить, отказывать мужикам, а общество будет осуждать гулящих, дяденьки сильно забегают добиваясь женщин и жениться будет не так легко! Не для ВСЕХ!!! Не женатый, значит ущербный, отброс.

Гость
ТЫКВА

Кто от нее там без ума? Она там нарцисс , нашла молодого мальчика поломала его и затащила в сетку нарциссов . И всю жизнь потом притворялась что она не нарцисс ,у нее диагноз и она там не роковуха показана. Я вообще елекак вспомнила Даже ее роль. Вот мороз в содержантках роковуха. Она ходит с ледяным лицом но в сексе страстная вот у нее в сериале полно поклонников

То есть опровергается вся демагогия психолуХов, что ты одинока потому, что смотришь хмуро, выражение лица холодное, без эмоциональное, ты молчишь, а не мурлыкаешь ему сопли на ухо. Ну ну. Вся наука короче, накрылась медным тазом, мужики любят стерв! Знакомый бросил милую девочку невесту, взял грымзу молчащую с ненормальным ребёнком, уже десять лет холит её и лелеет.

Гость
Гость

Ну наконец то до вас дошло! Если все женщины начнут себя ценить, отказывать мужикам, а общество будет осуждать гулящих, дяденьки сильно забегают добиваясь женщин и жениться будет не так легко! Не для ВСЕХ!!! Не женатый, значит ущербный, отброс.

Какие влажные фантазии!!! Да, дяденькам вы, мерзкие пиявки, уже давно не нужны!! Без ваших рож нам гораздо лучше и проще!! И главное - ресурсы сохраннее!:))))

Гость
Гость

Какие влажные фантазии!!! Да, дяденькам вы, мерзкие пиявки, уже давно не нужны!! Без ваших рож нам гораздо лучше и проще!! И главное - ресурсы сохраннее!:))))

Так речь о настоящих мужчинах, о героях сво, которые все женаты и счастливы. Импотентов нищих никто не спрашивал))))

Гость
Гость

А кого волнуют старые импотенты

Гость
Гость

Так речь о настоящих мужчинах, о героях сво, которые все женаты и счастливы. Импотентов нищих никто не спрашивал))))

Настоящим мужчинам такая падаль, как вы, тем более, не нужна:))

Гость
Гость

Настоящим мужчинам такая падаль, как вы, тем более, не нужна:))

Болтунишка импотентишка, диванный пердун))))))))) хи хи

Гость

Все проще, автор. Счастливы те женщины, которых мужчины любят сильнее, чем они сами любят мужчин. Это формула идеального брака во все времена. Женщина должна чуть меньше любить, тогда вокруг нее будут нарезать круги, стараться, тащить мамонта, любить детей от нее, короче бегать с ней как с писаной торбой. Проверено лично и на чужих примерах. Ну и очевидно, что когда мужчина любит сильнее, он и хочет сильнее, а женщина так немножко его на расстоянии держит, не дает собой пресытиться, он еще сильнее распаляется. Очень рабочая схема.

В обратной ситуации - женщина любит, а мужчина позволяет себя любить - счастья не видела. Мужики хоть и рассказывают какие они все из себя рациональные, на деле - не могут без сильной влюбленности и страсти, начинают х*ней всякой страдать, гулять, унижать, бухать. И чем сильнее любящая женщина прогибается и старается угодить - тем сильнее их несет.

Женщины же в большинстве умеют долго и счастливо жить в полном мире и ладу с собой и без всех этих острых ощущений, если женщине комфортно и хорошо - может всю жизнь спокойно прожить с одним удобным мужем, пусть и не особо горячо любимым и желанным.

Гость
Гость

Все проще, автор. Счастливы те женщины, которых мужчины любят сильнее, чем они сами любят мужчин. Это формула идеального брака во все времена. Женщина должна чуть меньше любить, тогда вокруг нее будут нарезать круги, стараться, тащить мамонта, любить детей от нее, короче бегать с ней как с писаной торбой. Проверено лично и на чужих примерах. Ну и очевидно, что когда мужчина любит сильнее, он и хочет сильнее, а женщина так немножко его на расстоянии держит, не дает собой пресытиться, он еще сильнее распаляется. Очень рабочая схема.

В обратной ситуации - женщина любит, а мужчина позволяет себя любить - счастья не видела. Мужики хоть и рассказывают какие они все из себя рациональные, на деле - не могут без сильной влюбленности и страсти, начинают х*ней всякой страдать, гулять, унижать, бухать. И чем сильнее любящая женщина прогибается и старается угодить - тем сильнее их несет.

Женщины же в большинстве умеют долго и счастливо жить в полном мире и ладу с собой и без всех этих острых ощущений, если женщине комфортно и хорошо - может всю жизнь спокойно прожить с одним удобным мужем, пусть и не особо горячо любимым и желанным.

Последний абзац абсолютно неверно, удобный муж- подкаблучник вообще не моë, с такими мужчинами больше, чем на одно свидание никогда даже не ходила, ну а секс получить от меня у таких был шанс даже не ноль, а минус.

Я счастлива как раз со сложным мужем, которого люблю и хочу, в противном случае, его бы со мной не было, без бабочек в животе мне даже доход мужчины не нужен.

Гость
ТЫКВА

Устают, каждый день им становится почему-то тяжело... Я не про самое начало отношений, тогда и по 3 раза в день норм.

Амазонка
Гость

Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает

Мужчины любят личностей, а не сосущих голов.
Вот именно поэтому вас и кидали и изменяли. Опущенка противна и ею брезгуют всегда.

ТЫКВА
Гость

Устают, каждый день им становится почему-то тяжело... Я не про самое начало отношений, тогда и по 3 раза в день норм.

Ну это понятно что накал снижается ,с этим не спорю . Супружеский долг и все такое. Хотя и наоборот бывает ,мужчина хочет каждый день хоть на минутку женщина же уставшая или не хочет его так как приелся или думает о делах и работе.

Гость
Гость

Я вам больше скажу - лучше сразу дайте объявление познакомлюсь с импотентом - от желающих отбоя не будет

Кстати , да : фригидная и импотент = идеальная и гармоничная пара

адепт МД

мы любим только себя и маму , а баб рассматриваем только как для плотских утех

Гость
адепт МД

а чем мама для плотских утех не подходит?

Амазонка
адепт МД

Твою маму тоже рассматривают только для плотских утех, все подряд))
А тебя не рассматривает никто

Гость
Гость

Я же написала, что я темпераментная и в сексе огонь, и минет делаю крутой, и кончаю ярко и без притворств. И меня мучал вопрос: что со мной не так? И не только со мной. Таких очень много. Можно по соцсетям убедиться и здесь каждый день выходят темы "Я ему нужна только для секса, жениться не хочет", "Мужчина тр*хнул и пропал" и все в таком духе. Сейчас вообще много темпераментных женщин, но они почему-то не замужем и вообще отношения у них всегда сложные и их не любят в них

Может вас просто никто не полюбил именно как человека, ну вот просто не совпало, и темперамент не причем?