Гость
Статьи
Мужчины любят …

Мужчины любят фригидных?

Мне казалось, что я идеальная жена: не меркантильная, верная, темпераментная в постели и хочу часто. Но меня все равно не любили и изменяли. После развода я начала изучать психологию, читать мужские …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, это чушь!.. Есть, конечно, подобные персонажи, но их не так много. Большинство мужчин вполне рациональны и расчётливы, и поэтому тратить много сил и средств на "завоёвывание" они не станут...

Это если нищеброды- и инертные, инфантилы. Они берут то, что плывет в руки. Независимо от нации, образования, образа жизни.

Гость
Гость

Я очень люблю секс, но никаких аналов бы не позволила!
Вы занимаетесь сексом чтоб мужику понравиться, а я в свое удовольствие. Минет делаю раз в месяц отмилы. А куни принимаю порт каждом сексе. Я именно наслаждаюсь! А не отрабатываю! И замужем и всегда мужчины ходили за мной.
Перестаньте угождать мужикам! Таких как вы не ценят!

О каком угождении речь? Вы в курсе, что у некоторых женщин там находятся эрогенная зона и много нервных окончаний. Когда мне делают куни и там ласкают пальчиком, либо в позе когда я сверху скачу на мужчине, а он еще дополнительно ласкает пальчиком сзади, я так кончаю, что у меня все тело как судорогой сводит. Это очень сильный оргазм. Но да, я знаю, что многим женщинам противно и не нравится это. Я вам больше скажу, я даже от минета возбуждаюсь и теку.

Гость

Автор,ну вы уже тут лям🍋 тем настрочили подобных
Ну так станьте холодной ..укой,отшивайте мужиков,пусть они носятся за вами и задаривают,вы ж уже давно у коучей познали тайны бытия. Почему же вы до сих пор не в шоколаде? Может,потому что коучи пи3дячт и все очень ситуативно, не?

Гость

у вас бурная сек-ая жизнь, попробуйте игрушки из кекс- шопа, а мужчинам не давайте до свадьбы, вы уже свое отдавали...

Гость

Да,это так."Недоступные"-это фригидные расчётливые стервы.Они манипулируют,потому что не любят и лишены темперамента.Как ни парадоксально, но мужчины именно таких любят и такими дорожат Если ещё и внешность у таких дам красивая,у таким они привязаны пожизненно.Любовниц будут искать,но не дорожить ими.

Толмач
Гость

Да,это так."Недоступные"-это фригидные расчётливые стервы.Они манипулируют,потому что не любят и лишены темперамента.Как ни парадоксально, но мужчины именно таких любят и такими дорожат Если ещё и внешность у таких дам красивая,у таким они привязаны пожизненно.Любовниц будут искать,но не дорожить ими.

Ещё раз. Это надоедает.
Только если у мужчины кукуха едет от такой женщину, как от роковухи. Если она за что-то нездоровое его цепляет (триггеры).

Гость
Гость

100% мои мысли! Именно к такому выводу я и пришла. Как жаль, что никто больше этого не понимает и здесь на форуме не хотят признавать эту истину.

Гость
Толмач

Ещё раз. Это надоедает.
Только если у мужчины кукуха едет от такой женщину, как от роковухи. Если она за что-то нездоровое его цепляет (триггеры).

думаю там когда надо и страсть изображена будет, увы, но как показывает практика мужчинам покой не нужен

Толмач
Гость

думаю там когда надо и страсть изображена будет, увы, но как показывает практика мужчинам покой не нужен

Покой?))
Не нужен озаботам. Обычно, после 30 лет, эта болезнь постепенно проходит.)
А после 40, если озабоченность сохранилась, это уже психосоматика, погоня за молодостью, неумение принимать себя таким, какой есть.

Гость

Смешно это все: где все эти манипуляторши,вокруг которых пожизненно скачет класнный мужик? 1,2 таких,условно ? Не больше,а вот слушающих коучей и всякую таку лабкду годами!просто миллионы и все как одна рассказывают истории-надо быть холодной укой и все будет зашибись при этом сами сидят вообще без мало-мальски норм мужика
Может, стоит самим себе уже признать,что мужик измельчал в принципе обленился и тоже начитался коучей и он так же будет лепить по их заветам из себя холодного ..удака. вы же не тащитесь от того,что мужик пришел на свидание без цветов и не оплатил кафе- а их там тоже на серьезных щщах учат этому,что бабы от таких типа текут
Признайте уже сами себе,что все это не работает
Есть харизма,стечение обстоятельств,судьба в конце концов,и ни один коуч этому не научит!

Гость
Толмач

Покой?))
А после 40, если озабоченность сохранилась, это уже психосоматика, погоня за молодостью, неумение принимать себя таким, какой есть.

еще раз говорю как показывает практика если жена спокойная домоседка то при наличии денег на стороне любовница которая делает нерв
подруга разводилась, 10 лет брака, ребенок, она его семью содержала когда он работу потерял, поддерживала его, а он на сз, с ней ведь скучно, зато любовница молодец, выкачала все деньги и выбросила

Гость
Гость

Смешно это все: где все эти манипуляторши,вокруг которых пожизненно скачет класнный мужик? 1,2 таких,условно ? Не больше,а вот слушающих коучей и всякую таку лабкду годами!просто миллионы и все как одна рассказывают истории-надо быть холодной укой и все будет зашибись при этом сами сидят вообще без мало-мальски норм мужика
Может, стоит самим себе уже признать,что мужик измельчал в принципе обленился и тоже начитался коучей и он так же будет лепить по их заветам из себя холодного ..удака. вы же не тащитесь от того,что мужик пришел на свидание без цветов и не оплатил кафе- а их там тоже на серьезных щщах учат этому,что бабы от таких типа текут
Есть харизма,стечение обстоятельств,судьба в конце концов,и ни один коуч этому не научит!

честно? вот реально смотрю генеральные директора, собственники фирм как их любовницы себя ведут, и после этого что то говорят о домашних девочках

Гость
Толмач

Покой?))

больше скажу, у ребенка в той семье астма, мужик родом из приморского города, так слава богу у его родителей мозг остался на месте, он к родителям хотел любовницу с ее детьми привезти отдыхать, а не дочку
но там уже дед сказал, что *** порог его дома не переступит пока он жив

Гость
Гость

честно? вот реально смотрю генеральные директора, собственники фирм как их любовницы себя ведут, и после этого что то говорят о домашних девочках

Вы весь бэкграунд знаете,что там и как?
Поверхносто легко судить
Начните сами слать,что вам мешает,почему ,условно у вас ,мужик после посыла тупо пропадет,почему никто не бегает годами,не страдает?

Гость
Гость

А вы как хотели? Невозможно, чтобы оба в паре любили одинаково и эта любовь длилась всю жизнь. либо один любит больше и на этом их семейная жизнь держится, либо они быстро разбегаются. Но вот только цель мужских манипуляций - это развести на секс как можно больше девушек и кинуть их после этого. А цель женских манипуляций - сделать так, чтобы он влюбился и на руках носил и женился и ее с детьми обеспечивал. Ну и чьи манипуляции более экологичные и правильные с точки зрения общества и эволюции? Конечно, женские! Поэтому не надо идти на поводу у мужиков, надо их влюблять и чтобы он был без ума от тебя.

Толмач
Гость

больше скажу, у ребенка в той семье астма, мужик родом из приморского города, так слава богу у его родителей мозг остался на месте, он к родителям хотел любовницу с ее детьми привезти отдыхать, а не дочку
но там уже дед сказал, что *** порог его дома не переступит пока он жив

Да..деду какое-то наказание в карму.(помимо семьи этого натоптыша)

Гость
Гость

еще раз говорю как показывает практика если жена спокойная домоседка то при наличии денег на стороне любовница которая делает нерв
подруга разводилась, 10 лет брака, ребенок, она его семью содержала когда он работу потерял, поддерживала его, а он на сз, с ней ведь скучно, зато любовница молодец, выкачала все деньги и выбросила

Ну и я такие примеры знаю,просто мужик был готов сам раскошелиться на новую бабу,а потом я видела кучу таких же стервозных баб,которых он уже слал

Адриан
Гость

Нет, все не так. Все построено на том, что мужчина когда не заполучил полностью желаемое, то он продолжает гореть и так можно всю жизнь оставаться желанной для мужчины и он будет любить и хотеть. Такие женщины выдают секс-праздники изредка, как манипуляции. Например, отвез на отдых - так уж и быть, сделаю минет. Подарил авто - хорошо, получишь АС. А темпераментные женщины спят чуть ли не с первого свидания и сразу на мужчину все свои козыри выкидывают. А он от этого начинает думать, что он мачо и альфач, ему эта женщина все дала за просто так и всегда его хочет. И у него начинает пропадать интерес к ней, потому что она завоевана полностью и всегда готова. А это неинтересно мужикам. Вот такая у них природа.
А я то голову ломала, почему мне говорят, что со мной лучший секс в жизни, но никакой любви мне не дают. Вот почему.

Хорошо. Подарила ему авто - получишь куни

Адриан
Гость

Наоборот, холодных они любят и завоевывают всю жизнь. А горячих - потр*хал много раз ее, все свои фантазии удовлетворил и все, пресытился. Мужик должен вставать из-за стола всегда немного голодным. Перекармливать их нельзя. И минеты выдавать по праздникам или когда заслужил.

И куни выдавать по праздникам. А лучше за подарки

Гость
Гость

Вы весь бэкграунд знаете,что там и как?
Поверхносто легко судить
Начните сами слать,что вам мешает,почему ,условно у вас ,мужик после посыла тупо пропадет,почему никто не бегает годами,не страдает?

я вижу как жена одетая ходит, и как себя ведут любовницы. Не дано мне быть стервой, меня истерики саму выматывают

Адриан
Гость

А вы как хотели? Невозможно, чтобы оба в паре любили одинаково и эта любовь длилась всю жизнь. либо один любит больше и на этом их семейная жизнь держится, либо они быстро разбегаются. Но вот только цель мужских манипуляций - это развести на секс как можно больше девушек и кинуть их после этого. А цель женских манипуляций - сделать так, чтобы он влюбился и на руках носил и женился и ее с детьми обеспечивал. Ну и чьи манипуляции более экологичные и правильные с точки зрения общества и эволюции? Конечно, женские! Поэтому не надо идти на поводу у мужиков, надо их влюблять и чтобы он был без ума от тебя.

С точки зрения природы женщины добывают свою долю добычи. *** иди с обеспечением

Гость
Толмач

Да..деду какое-то наказание в карму.(помимо семьи этого натоптыша)

Наказание как раз сыну а не деду, невестки у него все адекватные, развелась только одна и та не дура с внучкой общаться не мешает, а сын три года с дочерью не общался, сейчас год налаживает общение, но там и мама молодец, я бы так не смогла, про отца при дочери ничего плохого не говорила

Гость
Гость

Ну че вы мне коучей пересказываете,я сама этой кхуеты наслушалась в свое время по горло. Я вас спросила-где у вас результат ,где ваши мужики? Вы отмолчались на неудобную правду

Гость
Адриан

Хорошо. Подарила ему авто - получишь куни

ой, да на любой сайт знакомств зайди, если ты стройная, ухоженная и младше 60 лет, тебя закидают сообщениями с желанием вылизать тебе все дырочки. Причем это будут мужики от 18 до 80. Но а толку-то от этого женщине?

Гость
Гость

Ну че вы мне коучей пересказываете,я сама этой кхуеты наслушалась в свое время по горло. Я вас спросила-где у вас результат ,где ваши мужики? Вы отмолчались на неудобную правду

Имхо но коучи это бред, не поменять себе темперамент

Гость
Гость

А какой результат вы от меня хотите, если я сама это только сейчас поняла? И причем здесь коучи, если я поделилась своими мыслями, до чего сама умом дошла, анализируя мужские сообщества и их рассказы и запросы на этом форуме о женщинах? Я только сейчас перестраиваюсь с хорошей доступной девочки на адекватную женщину и первые плоды уже есть. Но вы слишком плоско и банально понимаете мои слова. Какой-то популистский образ у вас в голове. Что надо быть холодной стервой, которая идет по головам и разбивает мужские сердца. Вы незнакомы с тем, что такое манипуляции. Манипуляции строятся совсем не так. Там наоборот все по-хитрому сделано, а не так прямолинейно.

Адриан
Гость

А какой результат вы от меня хотите, если я сама это только сейчас поняла? И причем здесь коучи, если я поделилась своими мыслями, до чего сама умом дошла, анализируя мужские сообщества и их рассказы и запросы на этом форуме о женщинах? Я только сейчас перестраиваюсь с хорошей доступной девочки на адекватную женщину и первые плоды уже есть. Но вы слишком плоско и банально понимаете мои слова. Какой-то популистский образ у вас в голове. Что надо быть холодной стервой, которая идет по головам и разбивает мужские сердца. Вы незнакомы с тем, что такое манипуляции. Манипуляции строятся совсем не так. Там наоборот все по-хитрому сделано, а не так прямолинейно.

Так дело не во фригидности, а в манипуляциях. Люди психологически зависимы становятся.

Адриан
Гость

ой, да на любой сайт знакомств зайди, если ты стройная, ухоженная и младше 60 лет, тебя закидают сообщениями с желанием вылизать тебе все дырочки. Причем это будут мужики от 18 до 80. Но а толку-то от этого женщине?

Мужики это будут соответствующие - охранники из Пятерочки, подростки или охранники.

Я уж молчу про соответствующую гигиену и общение. А в отношениях навалом жалоб женских "заботится только о своем удовольствии" и так далее. Ну так вот - хочешь получить удовольствие , дари машину

Адриан
Гость

Надо и мужчинам так делать! Манипулировать "ближе-дальше", вымогать подарки)))) Сколько женщин одиноких на форумах с жалобами "я бескорыстная хорошая сексуальная, а одна".

Да шучу я. Секс за секс , внешность за внешность, деньги вместе

Гость
Гость

Поймите! Для большинства современных мужчин секс и всё, что с ним непосредственно связано - на десятом месте! Не будут они ради этого из кожи лезть вон, а спокойно решат этот вопрос "вручную":))). Гормональный фон и либидо сейчас у народа невысокое и продолжает неуклонно снижаться, во всём мире (на этот счёт есть много медицинских исследований)... Поэтому, пытаться манипулировать можно сколько угодно, но только толку от этого не будет:))).

Гость
Гость

я вижу как жена одетая ходит, и как себя ведут любовницы. Не дано мне быть стервой, меня истерики саму выматывают

Навскидку знаю пару примеров, где тетки мужика х..сосят только в путь,но... там в прошлом мужики сильно накосячили и изначальн те не были такими су4ками,если не знать,что такое было,то можно сделать вывод- л0х стелится перед мегерой,надо же😲
Что эти тетки умеют делать,так это монетизировать вину мужика,но не по надуманному тупому поводу, а имея под этим реальную базу
Но опять же большинство мужиков просто пошлет наакуй,женщин очень много для богатых мужиков

Гость
Гость

да, это так. интересно, зачем им это?

Гость
Гость

Поймите! Для большинства современных мужчин секс и всё, что с ним непосредственно связано - на десятом месте! Не будут они ради этого из кожи лезть вон, а спокойно решат этот вопрос "вручную":))). Гормональный фон и либидо сейчас у народа невысокое и продолжает неуклонно снижаться, во всём мире (на этот счёт есть много медицинских исследований)... Поэтому, пытаться манипулировать можно сколько угодно, но только толку от этого не будет:))).

да какая разница, современный или не современный мужчина? Посмотрите в соцсети, полно женщин, которым парни и мужья дарят машины, телефоны, обеспечивают и возят на отдых. Но все равно большинство женщин предпочитают обсасывать бесплатно мужиков, устраивать им сквирты и проникновения во все щели просто так, за красивые глазки. И они становятся разбалованными и пресыщенными. А потом женщины плачут на форуме, что мужчины бросил, алименты не платит и тд.

Гость
Гость

Вы тут на форуме давно темы сторчите,мужика нет у вас,потому и очевиден выхлоп
А ваших измышлений под видосами коучей - по три рубля пучок ,ничего нового
И тоже тетки все без желаемых мужиков,зато "прозрели"

Гость
Гость

Этой тетке 35+,все еще лелеет мечты стать роковухой-манипуляторшей

Гость
Гость

Вы тут на форуме давно темы сторчите,мужика нет у вас,потому и очевиден выхлоп
А ваших измышлений под видосами коучей - по три рубля пучок ,ничего нового
И тоже тетки все без желаемых мужиков,зато "прозрели"

А вы что предлагаете? Дальше обхаживать мужиков и бесплатно их сексами обслуживать, чтобы они использовали тебя как тело и меняли как перчатки? Что собственно сейчас и происходит. Потому что большинство российских женщин продолжают трястись за васю, готовить ему обеды из трех блюд и брать кредиты ему на свое имя. А те женщины, которые как раз прозрели либо соглашаются на такие отношения, где ее любят, либо не на какие. И не надо думать, что лучше уж с каким-нибудь мужичком завялящим быть, лишь бы не одной. Как раз-таки лучше одной, чем быть быть использованной в быту

Гость
Гость

Вот именно!!! Результат-то - нулевой! Мужчин, ведущихся на эти дешёвые манипуляшки, и так очень мало, а становится еще меньше! В современных условиях мужчине все эти "отношения" не особо-то и нужны, особенно, если у него нет жилищных проблем:)).

Гость

Девиз женщин,слушающих коучей:я все знаю про хорошие отношения,но таких отношений у меня нет😂

Адриан
Гость

да какая разница, современный или не современный мужчина? Посмотрите в соцсети, полно женщин, которым парни и мужья дарят машины, телефоны, обеспечивают и возят на отдых. Но все равно большинство женщин предпочитают обсасывать бесплатно мужиков, устраивать им сквирты и проникновения во все щели просто так, за красивые глазки. И они становятся разбалованными и пресыщенными. А потом женщины плачут на форуме, что мужчины бросил, алименты не платит и тд.

А полно женщин, берущих для мужчин кредиты, полно женщин, чьи родители устраивают мужа... А халявщицы хотят использовать мужчину бесплатно.. Хнык-хнык.

Внешность и секс - дело обоюдное. Значит, деньги - тоже

Гость
Гость

А вы что предлагаете? Дальше обхаживать мужиков и бесплатно их сексами обслуживать, чтобы они использовали тебя как тело и меняли как перчатки? Что собственно сейчас и происходит. Потому что большинство российских женщин продолжают трястись за васю, готовить ему обеды из трех блюд и брать кредиты ему на свое имя. А те женщины, которые как раз прозрели либо соглашаются на такие отношения, где ее любят, либо не на какие. И не надо думать, что лучше уж с каким-нибудь мужичком завялящим быть, лишь бы не одной. Как раз-таки лучше одной, чем быть быть использованной в быту

Чтобы иметь понимание, что не надо отношаться с хрееновым мужиком,не надо слушать коуча. Роковуху из обычной ни один коуч не сделает,увы
Как из омежки -альфача,пример мудэээ

Гость
Гость

Этой тетке 35+,все еще лелеет мечты стать роковухой-манипуляторшей

Сама ты тетка и мизогинша, иди васька своего обслуживай, не забудь после работы забежать купить продукты, наварить ему борща и родить детишек, пока он будет лежать на диване и лайкать других баб)) И старайся лучше, а то нидайбох изменять тебе начнет))

Гость
Гость

Чтобы иметь понимание, что не надо отношаться с хрееновым мужиком,не надо слушать коуча. Роковуху из обычной ни один коуч не сделает,увы
Как из омежки -альфача,пример мудэээ

вот вот, живите для себя и все

Гость
Гость

Девиз женщин,слушающих коучей:я все знаю про хорошие отношения,но таких отношений у меня нет😂

А твой девиз - лучше плохонький, да мой! Как некоторые женщины боятся остаться одинокими, что реально считают, что лучше обслуживать васька, чем быть одной))

Гость
Гость

А твой девиз - лучше плохонький, да мой! Как некоторые женщины боятся остаться одинокими, что реально считают, что лучше обслуживать васька, чем быть одной))

простите мадам, но коучи это смешно

Гость
Гость

Кстати, я как раз такая, полуфригидная,на секс мне почти пофиг,никогда не готовила 5 блюд,если мне что не так было-слала,вела себя так с самой юности, внешка в лучшие времена выше средней была,ну и где мои мужики -богачи,страдающие годами?))

Гость
Гость

Сама ты тетка и мизогинша, иди васька своего обслуживай, не забудь после работы забежать купить продукты, наварить ему борща и родить детишек, пока он будет лежать на диване и лайкать других баб)) И старайся лучше, а то нидайбох изменять тебе начнет))

Смешная ты

Гость
Гость

Сообщение 97

Гость
Гость

Да, их вовсе не "полно", а ничтожно мало: доли процента!!! Абсолютное большинство никому ничего не дарит, а наоборот, старается что-то для себя поиметь!.. Но вы, конечно, можете сколько угодно заниматься самогипнозом, убеждая себя в этой чуши:)))

Гость
Гость

вот вот, живите для себя и все

Я так и жила и л0хушкой не была ,но и по -женски счастливой с мужиком,носящим на руках не стала
Пришла к выводу-либо дано-,либо нет

Гость
Гость

Да, их вовсе не "полно", а ничтожно мало: доли процента!!! Абсолютное большинство никому ничего не дарит, а наоборот, старается что-то для себя поиметь!.. Но вы, конечно, можете сколько угодно заниматься самогипнозом, убеждая себя в этой чуши:)))

Да вы мизогин/ка!!!!!😂