Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт.
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …
Финансовые обязательства вынуждают быть вместе не потому что вместе хорошо , а по тому что есть эти сами финансовые обязательства .
Соответственно , такой подход - гарантированных финансовых обязательств - расслабляет сторону вносящую меньший вклад в бюджет , что в конечном итоге приводит к дискомфорту того кто вносит больший вклад .
Соответственно , априори - возникновение гарантированных финансовыз обязательств ( вступление в брак ) - губит отношения , снижая желание в них вкладываться менее финансово состоятельной стороны .
Вы про эксперимент с " гарантированным минимальным доходом " в западных странах читали ? Слышали про него позитивные отзывы ?
Вот и с браком также .
Изначально я тоже с ним хотела только секса. Потом секс перерос в просмотры фильмов вместе, ужины, то я у него, то он у меня. Причём могли разговаривать по телефону, он срывался и ночью приезжал, постоянно не высыпались, переписывались бывало всю ночь взахлеб, невысыпоны, но не укладывается всё это в просто секс. Все выходные вместе с пятницы, по среди недели прилетал на такси ко мне. Но не понимаю я это за просто секс. Понимаю, да что-то пошло не так, он и не туда и не сюда, как застрял на месте, поэтому я завела разговор, потому что сама хочу или порвать или идти дальше вместе, надоел зависон, нам за 30 у обоих квартиры свои, чего тянуть или вместе или врозь, но я хочу определенности. Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою
"Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою"
Вот он как только это понял, так и решил тактично сказать, что Вам нужен не такой, как он. Ну, не готов он к большему. Скатертью дорога. Чего расстраиваться из-за такого.
Я вообще хочу даму найти чё на форуме про мужчин только все темы каждая вторая недовольна мужчинами . Ещё этот закон про лэгэбэтэ дурацкий ввели . Теперь и женщину трудно найти. Именно когда решила буду счастлива с дамой она хоть насиловать не будет и морально насиловать тоже
И этот закон и все темы только про рожания и ТД. Я недовольна.
Да уж. Я к мужикам больше и не лезу. Одни нервы с ними.
Во первых - Чингачгук дважды на одни и те же грабли не наступает .
Во вторых - изначальный расклад - всегда говорю что женитьба не в моих планах .
Но , дамы почему то видя к себе хорошее отношение решают что можно изменить условие изначальных договоренностей - " ведь нам так хорошо вместе "
А нам как раз то и " так хорошо вместе " потому что нет изначальных жестких обязательств по женитьбе , и мы вместе не потому что обязаны , а потому что - " нам так хорошо вместе "
Не изменить условие, а развиваться и идти дальше
Автор судя по всему внешкой не дотягивает до возможности применения такого подхода . Это раз .
Два - такой подход не гарантирует что дама выйдет удачно замуж . Имел честь лицезреть ход событий при таких раскладах на своих бывших дамах .
Внешка огонь у меня и лицо и фигура и голая полностью без макияжа. Так что мимо)
Планирую заниматься . Особенно с молодыми ,чтоб накачанные молодые и красивые . То есть чтоб страшной не считал на 10 тыщ развести надо. Эмм.. я все таки феминистка думала вы**ать такого и гуляй мальчик . Но не хочется чтоб он меня страшной считал
Заметила после интима все говорят так похорошела . Кожа прям гладкая и лицо красивее.
А читала у кого часто те вообще омолвживаются и гормоны хорошо работают
Для того, чтобы женщине получать удовольствие тогда, когда ей хочется, мужчина вовсе необязателен. Главное хотеть и получать. А то ведь и при мужчине можно и не хотеть и не получать. А когда с мужчиной через силу, без желания, то никак не похорошеешь.
Вы приставучая. Встречаетесь всего лишь три месяца, человека за это время не узнаешь, а вы уже лезете - а пойдешь ли ты на край света за мной, а нужнее ли я тебе всех остальных, а почему нет и тд и ТП. Смысл ваших вопросов именно такой. Я бы вас бросила
Когда так говорят,то девушка 1000% - не нужна.
Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷♀️
Зачем вам понимать, что ему нужно? Вы поймите, что вам нужно. Все было прекрасно, нет, надо вести разборки. Ну хорошо, теперь вам что нужно? Не устраивает -можете уходить. И зачем вас держать, если вас что-то не устраивает?
Автор, а с чего вы в шоке? Есть такое понятие - секс онли. Вот мужчина вам честно сказал, что вы секс онли. Могли бы спать с ним и параллельно искать себе мужа.
"или идёте по накатанной, встречалки-люблю-предложение через год-свадьба через два."
Какой ещё накатанной?! Мужик будет 2 года иппппать, и в вагину, и в рот.
А потом скажет: "Я сделал вывод, что ты мне не подходишь". Или: "Прости, но чувства прошли. Ну я пошёл."
И все это время - он иппппал бесплатно! Когда секс с женщиной 10 тысяч/час стоит!!!
Вы в своем уме были, когда писали про "накатанную"?!! Или вы мужик? Которому удобно ипппппать "по накатанной" - в кредит? А потом - умчаться в закат?
А если женщина заболеет, забеременеет во время этого "пробного периода"? Если внематочная и удаление трубы случится? Мужжло ей не сплатит.
Поэтому еще до еппппли - должен хату ей отписать.
Он коззёл в таком случае. Коззлы, они раньше себя показывают
Зачем вам понимать, что ему нужно? Вы поймите, что вам нужно. Все было прекрасно, нет, надо вести разборки. Ну хорошо, теперь вам что нужно? Не устраивает -можете уходить. И зачем вас держать, если вас что-то не устраивает?
Так она и поняла что ей нужно
Уточнила у человека «да-да/нет-нет». Он сказал нет - досвидания
В чем приставучеать ??? У вас комплексы? Стесняетесь что то спросить, сказать, пояснить?
Спать значит нормально, а поговорить (она ему не предлагала ничего даже) - нет?
Манипулировать пыталась автор как раз . Мужик же честно сказал как есть .
Автор продолжила манипуляции - заблокировав мужика )
Теперь ищет поддержки здесь , что бы удержать манипуляцию и не разблокировать )
Ищет поддержки здесь, чтобы не спустить свою жизнь на мужика, у которого другие планы на жизнь
Сообщение было удалено
Где она его добивалась??
По опыту - чем больше в даму мужик вложился , тем значит больше у него было возможностей ;-)
Это же значит , что у него больше возможностей вложится в другую - не выносящую мозг ;-)
Да, понятно, что если у вас достаточно денег, то можете снимать профессионалку. Вот так и делайте, а не дурите голову женщинам, которые хотят семью
Молодец Всё правильно сделала Пускай следит за языком. первая реакция была неправильной не надо ничего выяснять
Финансовые обязательства вынуждают быть вместе не потому что вместе хорошо , а по тому что есть эти сами финансовые обязательства .
Соответственно , такой подход - гарантированных финансовых обязательств - расслабляет сторону вносящую меньший вклад в бюджет , что в конечном итоге приводит к дискомфорту того кто вносит больший вклад .
Соответственно , априори - возникновение гарантированных финансовыз обязательств ( вступление в брак ) - губит отношения , снижая желание в них вкладываться менее финансово состоятельной стороны .
Вы про эксперимент с " гарантированным минимальным доходом " в западных странах читали ? Слышали про него позитивные отзывы ?
Вот и с браком также .
Да, слышала позитивные отзывы про гарантированный доход.
Это миф. Серьезно. Я точно знаю. Да он держится НО НЕДОЛГО. Если не интересна уже. Пример моей знакомой купили квартиру дорогую и потом он ей стал изменять и сам бросил. Отношениям два года или три.
В то же время моя знакомая переспала на курорте в первый же день и давала грубо говоря бесплатно весь курорт . Когда Роман курортный подошёл к концу он позвал ее к себе в город жить и они поженились
В браке он купил ей шубу сапоги кольцо и много что ещё . Их брак тоже распался через семь лет
Итог и там и там расстались я не знаю что за мудро бабы пишут тут что должен делать мужик. Возможно это какие-то женские коучи внушили. В 2000 годы . НЛП какое-то женское и также же есть и мужское и пошло какое-то нездоровое в мужско женской среде ***,вно.
Кто кого разведет и поимеет
Капитализм . Ну ненормально это
Ладно к вышеуказанным случаям вернусь. Я просто наблюдаю жизнь. И жизнь показывает да хоть яхту купит то бросит если не любит
И всяких жён олигархов бросают . Полно примеров
Так в этом и суть ..и хорошо ,что пропал ! Как и другой ,пропал бы ,так у нее квартира от него и шуба дорогая от другого ..,а не минус в кошельке ,зпп и депрессия.
и пусть себе пропадают ,господи!!
За то ,хотябы не жалко ..
Я тоже в нормальнм обществе ..,где смотрят на качество отношений .. вы в этом увидели еадарил и все равно бросил ..,а то ,что у них отношения стали хуже ,поссорились за что-то, не видите?))
И разошлись ..но когда были вместе ,все было достойно и денщина ,которая не в браке "была с ним " ,не унижена ,а одарена!!и не мишурой ....
Сообщение было удалено
Пусть потешит своё самолюбие,своим ЧСом)))