Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я так думаю
Гость

Так чего же предложение не делали, если делами проявлялись?

Финансовые обязательства вынуждают быть вместе не потому что вместе хорошо , а по тому что есть эти сами финансовые обязательства .

Соответственно , такой подход - гарантированных финансовых обязательств - расслабляет сторону вносящую меньший вклад в бюджет , что в конечном итоге приводит к дискомфорту того кто вносит больший вклад .

Соответственно , априори - возникновение гарантированных финансовыз обязательств ( вступление в брак ) - губит отношения , снижая желание в них вкладываться менее финансово состоятельной стороны .

Вы про эксперимент с " гарантированным минимальным доходом " в западных странах читали ? Слышали про него позитивные отзывы ?

Вот и с браком также .

Я так думаю
Фрикциева

Мужчина - победитель. А женщина - побеждена и растоптана. Если состоялось половое сношение.

Тото лица довольные у дам после секса со мной .

Может , им нравится когда их побеждают ?!

Я так думаю
ПрактичнаяРомантичная

Правильно вы сделали, вы и так целых три месяца на него потратили.

Время , потерянное с удовольствием - не считается потерянным (с) ;-)

Это сейчас автор время теряет на страдания . Кои сама же затеяла , заслужила ! ;-)

Я так думаю
Гость

А с чего вы это выносом мозга то называете?

А что , бывает выяснение отношений ( затеянное дамой ) - без выноса мозга ?!!!!!!!

Гость
Автор

Изначально я тоже с ним хотела только секса. Потом секс перерос в просмотры фильмов вместе, ужины, то я у него, то он у меня. Причём могли разговаривать по телефону, он срывался и ночью приезжал, постоянно не высыпались, переписывались бывало всю ночь взахлеб, невысыпоны, но не укладывается всё это в просто секс. Все выходные вместе с пятницы, по среди недели прилетал на такси ко мне. Но не понимаю я это за просто секс. Понимаю, да что-то пошло не так, он и не туда и не сюда, как застрял на месте, поэтому я завела разговор, потому что сама хочу или порвать или идти дальше вместе, надоел зависон, нам за 30 у обоих квартиры свои, чего тянуть или вместе или врозь, но я хочу определенности. Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою

"Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою"
Вот он как только это понял, так и решил тактично сказать, что Вам нужен не такой, как он. Ну, не готов он к большему. Скатертью дорога. Чего расстраиваться из-за такого.

Я так думаю
Гость

Потому «мозг и выносила» - что не собирались ей давать нужного ей.

Соглашусь . Нужные ей слова она( они) от других то получили . Вот только там помимо слов дел было малова то ;-)

Впрочем , дите практически каждой запузячили , это то дело не хитрое )

Я так думаю
Гость

Скажет что именно его не устраивает

Ну да , на этом же форуме темы через одну про то что мужик сказал что именно его не устраивает в его даме - дама же тут же закусила удила и понесла ....

Итог был бы тот же что и у автора сейчас , только наступил бы раньше ;-)

Я так думаю
Фрикциева

Пофиг на женскую внешку. Внешка не главное.

Вы в общем то и раньше давали понять что мужчин не понимаете .

Так что коментарии , как говорится , излишни .

Гость
тыква сладкая и перец

Я вообще хочу даму найти чё на форуме про мужчин только все темы каждая вторая недовольна мужчинами . Ещё этот закон про лэгэбэтэ дурацкий ввели . Теперь и женщину трудно найти. Именно когда решила буду счастлива с дамой она хоть насиловать не будет и морально насиловать тоже
И этот закон и все темы только про рожания и ТД. Я недовольна.

Да уж. Я к мужикам больше и не лезу. Одни нервы с ними.

Гость
Я так думаю

Во первых - Чингачгук дважды на одни и те же грабли не наступает .

Во вторых - изначальный расклад - всегда говорю что женитьба не в моих планах .

Но , дамы почему то видя к себе хорошее отношение решают что можно изменить условие изначальных договоренностей - " ведь нам так хорошо вместе "

А нам как раз то и " так хорошо вместе " потому что нет изначальных жестких обязательств по женитьбе , и мы вместе не потому что обязаны , а потому что - " нам так хорошо вместе "

Не изменить условие, а развиваться и идти дальше

Гость
Я так думаю

А что , бывает выяснение отношений ( затеянное дамой ) - без выноса мозга ?!!!!!!!

Разумеется
У вас любое прояснение - вынос мозга
Нет его, видимо

Гость
Я так думаю

Соглашусь . Нужные ей слова она( они) от других то получили . Вот только там помимо слов дел было малова то ;-)

Впрочем , дите практически каждой запузячили , это то дело не хитрое )

Так и от вас дел никаких не было

Автор
Я так думаю

Автор судя по всему внешкой не дотягивает до возможности применения такого подхода . Это раз .

Два - такой подход не гарантирует что дама выйдет удачно замуж . Имел честь лицезреть ход событий при таких раскладах на своих бывших дамах .

Внешка огонь у меня и лицо и фигура и голая полностью без макияжа. Так что мимо)

Гость
Я так думаю

Ну да , на этом же форуме темы через одну про то что мужик сказал что именно его не устраивает в его даме - дама же тут же закусила удила и понесла ....

Итог был бы тот же что и у автора сейчас , только наступил бы раньше ;-)

Враньё

Автор
Гость

Авторка,вот это типичный мудешник.
Такой потребитель,манипулятор,типа твоего хахаля.

))))

Гость
тыква сладкая и перец

Планирую заниматься . Особенно с молодыми ,чтоб накачанные молодые и красивые . То есть чтоб страшной не считал на 10 тыщ развести надо. Эмм.. я все таки феминистка думала вы**ать такого и гуляй мальчик . Но не хочется чтоб он меня страшной считал
Заметила после интима все говорят так похорошела . Кожа прям гладкая и лицо красивее.
А читала у кого часто те вообще омолвживаются и гормоны хорошо работают

Для того, чтобы женщине получать удовольствие тогда, когда ей хочется, мужчина вовсе необязателен. Главное хотеть и получать. А то ведь и при мужчине можно и не хотеть и не получать. А когда с мужчиной через силу, без желания, то никак не похорошеешь.

Гость
Автор

В снабжении

Значит🤭мужчин сексом халявным снабжаем)😁😁😁

Гость
Фрикциева

А лучше смеяться в собственноручно купленной шубке и квартире. И никаких слез и мужчин!

Что я и делаю! 🤗

Автор
Фрикциева

"Ну а дальше надо было решить, идём вместе или нет."

Разумеется, НЕТ. Не вместе. Потому что "вместе или нет" решается до страсти еще.

А вы пиcька нездержанная. Похотливая. Вот за свою несдержанность и получайте.

Ничего я не получаю, кроме удовольствия))

Автор
Я так думаю

Время , потерянное с удовольствием - не считается потерянным (с) ;-)

Это сейчас автор время теряет на страдания . Кои сама же затеяла , заслужила ! ;-)

Я не страдаю) не придумывайте )

Гость

Вы приставучая. Встречаетесь всего лишь три месяца, человека за это время не узнаешь, а вы уже лезете - а пойдешь ли ты на край света за мной, а нужнее ли я тебе всех остальных, а почему нет и тд и ТП. Смысл ваших вопросов именно такой. Я бы вас бросила

Гость
Автор

А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?

Ну нравились вы ему, это же очевидно, а потом стали доставать, решил, что нет, ищите лучше другого

Когда так говорят,то девушка 1000% - не нужна.

Автор
Гость

Вы приставучая. Встречаетесь всего лишь три месяца, человека за это время не узнаешь, а вы уже лезете - а пойдешь ли ты на край света за мной, а нужнее ли я тебе всех остальных, а почему нет и тд и ТП. Смысл ваших вопросов именно такой. Я бы вас бросила

Я бы с вами даже общаться не начала )

Гость
Автор

Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷‍♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷‍♀️

Зачем вам понимать, что ему нужно? Вы поймите, что вам нужно. Все было прекрасно, нет, надо вести разборки. Ну хорошо, теперь вам что нужно? Не устраивает -можете уходить. И зачем вас держать, если вас что-то не устраивает?

Автор
Гость

Ну нравились вы ему, это же очевидно, а потом стали доставать, решил, что нет, ищите лучше другого

Ну ок) и найдётся ведь 😁

Автор
БосикомПоЛужам

Когда так говорят,то девушка 1000% - не нужна.

Вот и я про тоже. Это и послужило добавлением его в ЧС сразу.

Автор
Гость

Зачем вам понимать, что ему нужно? Вы поймите, что вам нужно. Все было прекрасно, нет, надо вести разборки. Ну хорошо, теперь вам что нужно? Не устраивает -можете уходить. И зачем вас держать, если вас что-то не устраивает?

Уже всё. Он в чс, я свободна )

Гость

Автор, а с чего вы в шоке? Есть такое понятие - секс онли. Вот мужчина вам честно сказал, что вы секс онли. Могли бы спать с ним и параллельно искать себе мужа.

Гость
Фрикциева

"или идёте по накатанной, встречалки-люблю-предложение через год-свадьба через два."

Какой ещё накатанной?! Мужик будет 2 года иппппать, и в вагину, и в рот.

А потом скажет: "Я сделал вывод, что ты мне не подходишь". Или: "Прости, но чувства прошли. Ну я пошёл."

И все это время - он иппппал бесплатно! Когда секс с женщиной 10 тысяч/час стоит!!!

Вы в своем уме были, когда писали про "накатанную"?!! Или вы мужик? Которому удобно ипппппать "по накатанной" - в кредит? А потом - умчаться в закат?

А если женщина заболеет, забеременеет во время этого "пробного периода"? Если внематочная и удаление трубы случится? Мужжло ей не сплатит.

Поэтому еще до еппппли - должен хату ей отписать.

Он коззёл в таком случае. Коззлы, они раньше себя показывают

Гость
Гость

Так она и поняла что ей нужно
Уточнила у человека «да-да/нет-нет». Он сказал нет - досвидания

В чем приставучеать ??? У вас комплексы? Стесняетесь что то спросить, сказать, пояснить?
Спать значит нормально, а поговорить (она ему не предлагала ничего даже) - нет?

Гость
Фрикциева

У автора - сношения привели к браку и семье? 😀😀😀😀

И 200 лет назад, и сейчас - психология мужчин одинакова. Женщина, которая ему дала = для него опущенная женщина.

Сами вы опущенные, причём в прошлом веке

Гость
Гость

Автор, а с чего вы в шоке? Есть такое понятие - секс онли. Вот мужчина вам честно сказал, что вы секс онли. Могли бы спать с ним и параллельно искать себе мужа.

После такого ответа спать - себя не уважать
Но задавая вопрос, надо быть готовой уйти

Гость
Я так думаю

Я примерно такие же слова даме говорил которую очень любил - что не держу ее . Секса лучше в моей жизни не было.
Вынос ею мозга перекрывал все плюсы , так что да - не лучший вариант .

Ну, и чё? Как? Нашли ту, которая на вас вешается, не смотря на "не держу"

Гость
Фрикциева

Мужчина - победитель. А женщина - побеждена и растоптана. Если состоялось половое сношение.

Ой, прямо уж. Такая драма, аж ппц

Гость
Я так думаю

Ну вот , добрались и до раскрытия темы выноса мозга автором )))

Это не вынос мозга, а неоправданные ожидания

Гость
Я так думаю

Манипулировать пыталась автор как раз . Мужик же честно сказал как есть .
Автор продолжила манипуляции - заблокировав мужика )

Теперь ищет поддержки здесь , что бы удержать манипуляцию и не разблокировать )

Ищет поддержки здесь, чтобы не спустить свою жизнь на мужика, у которого другие планы на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она его добивалась??

Гость
Я так думаю

На семью мало кто из мужчин бывает нацелен изначально . Но , бывают соглашаются мужчины на семью - если дама уж сильно зацепила .... ну или если дама сильно удобна оказалась ;-)

Да зачем вы нужны вообще, мужчины не нацеленные на семью?

Гость
Я так думаю

Судя по тому как описала их встречи автор - у них были отношения .

Товарки тут манипуляциями поддерживают автора , что понятно . Но , уводит от сути ;-)

Секс у них был. А отношения - не похоже

Гость
Я так думаю

По опыту - чем больше в даму мужик вложился , тем значит больше у него было возможностей ;-)

Это же значит , что у него больше возможностей вложится в другую - не выносящую мозг ;-)

Да, понятно, что если у вас достаточно денег, то можете снимать профессионалку. Вот так и делайте, а не дурите голову женщинам, которые хотят семью

Гость
Вагинальный Спермотрон

Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.

ник у тебя так себе, а ответ по делу, похвально!)

Гость

Молодец Всё правильно сделала Пускай следит за языком. первая реакция была неправильной не надо ничего выяснять

Гость
Телегенолог

Нормально он слил автора, берем на заметку.

Кто хочет слить тот просто не общается .
он просто поабьюзить хотел.

Гость
Автор

А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?

Не слушай его . мужик не планировал тебя сливать.
Нафига вообще что-то говорить если хочешь слить

Гость
Я так думаю

Финансовые обязательства вынуждают быть вместе не потому что вместе хорошо , а по тому что есть эти сами финансовые обязательства .

Соответственно , такой подход - гарантированных финансовых обязательств - расслабляет сторону вносящую меньший вклад в бюджет , что в конечном итоге приводит к дискомфорту того кто вносит больший вклад .

Соответственно , априори - возникновение гарантированных финансовыз обязательств ( вступление в брак ) - губит отношения , снижая желание в них вкладываться менее финансово состоятельной стороны .

Вы про эксперимент с " гарантированным минимальным доходом " в западных странах читали ? Слышали про него позитивные отзывы ?

Вот и с браком также .

Да, слышала позитивные отзывы про гарантированный доход.

Гость
Автор

Зачем? Три месяца меня держать возле себя и продолжать, при этом я не держу, я а шоке просто.

Это обычное дело , радуйтесь что легко отделались от мудака.

тыква сладкая и перец

Это миф. Серьезно. Я точно знаю. Да он держится НО НЕДОЛГО. Если не интересна уже. Пример моей знакомой купили квартиру дорогую и потом он ей стал изменять и сам бросил. Отношениям два года или три.
В то же время моя знакомая переспала на курорте в первый же день и давала грубо говоря бесплатно весь курорт . Когда Роман курортный подошёл к концу он позвал ее к себе в город жить и они поженились
В браке он купил ей шубу сапоги кольцо и много что ещё . Их брак тоже распался через семь лет

Итог и там и там расстались я не знаю что за мудро бабы пишут тут что должен делать мужик. Возможно это какие-то женские коучи внушили. В 2000 годы . НЛП какое-то женское и также же есть и мужское и пошло какое-то нездоровое в мужско женской среде ***,вно.

Кто кого разведет и поимеет
Капитализм . Ну ненормально это

Ладно к вышеуказанным случаям вернусь. Я просто наблюдаю жизнь. И жизнь показывает да хоть яхту купит то бросит если не любит
И всяких жён олигархов бросают . Полно примеров

Так в этом и суть ..и хорошо ,что пропал ! Как и другой ,пропал бы ,так у нее квартира от него и шуба дорогая от другого ..,а не минус в кошельке ,зпп и депрессия.
и пусть себе пропадают ,господи!!
За то ,хотябы не жалко ..

Я тоже в нормальнм обществе ..,где смотрят на качество отношений .. вы в этом увидели еадарил и все равно бросил ..,а то ,что у них отношения стали хуже ,поссорились за что-то, не видите?))
И разошлись ..но когда были вместе ,все было достойно и денщина ,которая не в браке "была с ним " ,не унижена ,а одарена!!и не мишурой ....

Гость
Автор

Ну ок) и найдётся ведь 😁

И ни один найдётся,ещё много будет таких артистов, как этот трёхмесячный гастролёр))))

Гость
Фрикциева

Сообщение было удалено

Пусть потешит своё самолюбие,своим ЧСом)))