Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Да в чс сразу. Как я смогу его целовать и обнимать после сказанного им. Слова прям всё желание и всю страсть убили во мне

Они такие дураки , ничего не понимают . у него другие были цели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только сердце разбито 😁😁😁

Гость
Гость

Он коззёл в таком случае. Коззлы, они раньше себя показывают

Да,козлом лучше быть,чем аленем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно она☝️,ей замуж надо,а не ему)

Гость
Гость

Да, понятно, что если у вас достаточно денег, то можете снимать профессионалку. Вот так и делайте, а не дурите голову женщинам, которые хотят семью

А почему не дурить,если женщина сама дуриться рада😁

Гость
Гость

Вы приставучая. Встречаетесь всего лишь три месяца, человека за это время не узнаешь, а вы уже лезете - а пойдешь ли ты на край света за мной, а нужнее ли я тебе всех остальных, а почему нет и тд и ТП. Смысл ваших вопросов именно такой. Я бы вас бросила

А соклько по-вашему надо секситься, чтобы он понял, недо ли ему продолжать отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где здесь про добиваться было?

Просто язык нечего в опу засовывать. Мужики - не боги, чтобы в страхе перед ними бояться рот открыть и свои ожидания высказать.

Автор
Гость

Автор, а с чего вы в шоке? Есть такое понятие - секс онли. Вот мужчина вам честно сказал, что вы секс онли. Могли бы спать с ним и параллельно искать себе мужа.

Я так не могу. Он с меня не слазил ) мы сутками вместе были, я даже в себя приходить не успевала. Кроме того, я только закончу, он продолжал доводить снова и снова, только потом сам. С ним без вариантов искать параллели было))

Автор
Гость

Так она и поняла что ей нужно
Уточнила у человека «да-да/нет-нет». Он сказал нет - досвидания

В чем приставучеать ??? У вас комплексы? Стесняетесь что то спросить, сказать, пояснить?
Спать значит нормально, а поговорить (она ему не предлагала ничего даже) - нет?

Только вы меня поняли правильно. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы нормальный мужик, были бы оправданы. Но попался козззёл

Автор
Гость

После такого ответа спать - себя не уважать
Но задавая вопрос, надо быть готовой уйти

Я была готова. Я инициировала. Мне надоело это спаньё, я насытилась, вот и решила расставить точки над И )

Гость
Фрикциева

Сообщение было удалено

Неа. Она его. Если бы она не услышала эти слова, то он бы так и пользовался ей. И она бы ещё долго ждала развития отношений. И не факт, что они бы были. Гормональный бы угар у мужика прошел, страсти бы утихли, а она бы так ничего и не дождалась, потратив время. Некоторые вон годы тратят на сожительство и ждут, что он женится. А этот вообще ни туда, ни сюда. А она ему не дала такой возможности. И правильно сделала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все анализы чистейшие. 10 000 отдала, сдала по полной

Гость
Гость

Да,козлом лучше быть,чем аленем)

Посмотри внимательно на козла и оленя в природе.

Автор
Мяу666

Так в этом и суть ..и хорошо ,что пропал ! Как и другой ,пропал бы ,так у нее квартира от него и шуба дорогая от другого ..,а не минус в кошельке ,зпп и депрессия.
и пусть себе пропадают ,господи!!
За то ,хотябы не жалко ..

Я тоже в нормальнм обществе ..,где смотрят на качество отношений .. вы в этом увидели еадарил и все равно бросил ..,а то ,что у них отношения стали хуже ,поссорились за что-то, не видите?))
И разошлись ..но когда были вместе ,все было достойно и денщина ,которая не в браке "была с ним " ,не унижена ,а одарена!!и не мишурой ....

👍👍👍

Автор
Гость

И ни один найдётся,ещё много будет таких артистов, как этот трёхмесячный гастролёр))))

Ухахахаха 😄✋🏻

Гость
Гость

Пусть потешит своё самолюбие,своим ЧСом)))

Шла бы восвояси без ЧСа, ЧС-то зачем? 🙄

Гость
Гость

Посмотри внимательно на козла и оленя в природе.

Не олень,а Алень!

Фрикциева
Автор

Все анализы чистейшие. 10 000 отдала, сдала по полной

Анализы недостоверны.

Фрикциева
Автор

Я так не могу. Он с меня не слазил ) мы сутками вместе были, я даже в себя приходить не успевала. Кроме того, я только закончу, он продолжал доводить снова и снова, только потом сам. С ним без вариантов искать параллели было))

Мерзость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не требовала. Что то у вас фантазия разигралась. Я решила поставить точки над И, поскольку мне самой надоело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё их и вылизывал не раз за ночь 😁

Фрикциева
Гость

Где здесь про добиваться было?

Просто язык нечего в опу засовывать. Мужики - не боги, чтобы в страхе перед ними бояться рот открыть и свои ожидания высказать.

Да мужские ожидания в целом понятся иппппать тёлок, не платя.

Автор
Гость

Чтобы не писал. За это время мы пытались расходиться, то он, то я ругались, но то он то я первые посередине делали шаг к применению 🤷‍♀️ Ответ зачем ЧС, чтобы наверняка!

Автор
Фрикциева

Анализы недостоверны.

Мазок чисткйший, ПЦР чист, и т д всё good, но вам же через экран виднее что у нас в штанах))

Фрикциева
Автор

Ухахахаха 😄✋🏻

Вы ж похотливая. Поэтому вас часто будут иппппать повсюду мyдаки, сутками с вас не слезать. Бесплатно.

Автор
Фрикциева

Мерзость.

То что вы называете мерзостью, нормальные люди называют СТРАСТЬ ❤️‍🔥, но вам это не светит)

Фрикциева
Автор

То что вы называете мерзостью, нормальные люди называют СТРАСТЬ ❤️‍🔥, но вам это не светит)

Бог миловал. 🙏

Гость
Гость

Неа. Она его. Если бы она не услышала эти слова, то он бы так и пользовался ей. И она бы ещё долго ждала развития отношений. И не факт, что они бы были. Гормональный бы угар у мужика прошел, страсти бы утихли, а она бы так ничего и не дождалась, потратив время. Некоторые вон годы тратят на сожительство и ждут, что он женится. А этот вообще ни туда, ни сюда. А она ему не дала такой возможности. И правильно сделала.

Ну вообще да
Правильно что первая соскочила

Ибо дальше он начал бы или издеваться уже и борзеть, или сливать мутно и втихую

Автор
Фрикциева

Вы ж похотливая. Поэтому вас часто будут иппппать повсюду мyдаки, сутками с вас не слезать. Бесплатно.

До него у меня год мужчины не было. Ваши представления не верны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пояснения статуса отношений

Ощущение что тут малолетки закомплексованные пишут

Фрикциева
Гость

Правильно бы сделала, если б не распускала свою пecту вне брака.

Франт
Гость

Да зачем вы нужны вообще, мужчины не нацеленные на семью?

А все женщины прямо уж так однозначно, в отношениях длящихся пару месяцев - нацелены на семью ? 😁

Франт
Автор

Вот вы написали - "..постель, страсть, но дальше дело не идёт.."
А как бы вы хотели "дело шло дальше" ? Что вам нужно ?

Гость
Гость

Был бы нормальный мужик, были бы оправданы. Но попался козззёл

А в чем козел-то. Ну по секс-онлил он авторшу. Так большего и не предполагалось вроде?

Гость
Гость

Чтобы не пытался даже пообщаться

Гость
Автор

😁

Зато сутками с Автора не слезал. Вот автору повезло-то. 🤣🤣🐐

Гость
Автор

Я была готова. Я инициировала. Мне надоело это спаньё, я насытилась, вот и решила расставить точки над И )

Автор, сделайте ему анилингус. Может тогда он захочет с вами отношений

Гость
Автор

Он ещё их и вылизывал не раз за ночь 😁

За отлиз женщине как минмум мужчина 5 тысяч платит.

Гость
Автор

Чтобы не писал. За это время мы пытались расходиться, то он, то я ругались, но то он то я первые посередине делали шаг к применению 🤷‍♀️ Ответ зачем ЧС, чтобы наверняка!

Потом снимешь ЧС и сама за ним бегать будешь. Позорница!

Фрикциева
Автор

Мазок чисткйший, ПЦР чист, и т д всё good, но вам же через экран виднее что у нас в штанах))

ПЦР абсолютно недостоверен, мазок тоже.

Ждите симптомов.

Гость
Гость

Ну вообще да
Правильно что первая соскочила

Ибо дальше он начал бы или издеваться уже и борзеть, или сливать мутно и втихую

Она не соскочила. Максимум через месяц она поползет к нему пятки лизать.

Фрикциева
Автор

А почему вы решили, что у человека, не состоящего в браке, должен быть секс? Кто вам такое сказал?

Гость
Гость

Пояснения статуса отношений

Ощущение что тут малолетки закомплексованные пишут

Нет. Это было выклянчивание отношений в секс-онли потрахушках.

Гость
Франт

Вот вы написали - "..постель, страсть, но дальше дело не идёт.."
А как бы вы хотели "дело шло дальше" ? Что вам нужно ?

Брак, пузо и дитачку.

Гость
Гость

Нет. Это было выклянчивание отношений в секс-онли потрахушках.

Все отношения с них и начинаются

Просьба то в чем была?

Красотка

Всё правильно.
Мне муж говорил "я готов отступиться, если ты саажешь", но это несколько другое.

Красотка
Автор

И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень

Естесственно обидно, но вам на самом деле не должно быть обидно, просто вы поняли, сто это за тип.

Фрикциева
Гость

Все отношения с них и начинаются

Просьба то в чем была?

У маргиналок отношения начинаются со сношений. У дорогих женщин - сначала свадьба или обеспечение.

Просьба автора была - полюбить её. 🤮