Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт.
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …
Сообщение было удалено
Не только сердце разбито 😁😁😁
Сообщение было удалено
Именно она☝️,ей замуж надо,а не ему)
Вы приставучая. Встречаетесь всего лишь три месяца, человека за это время не узнаешь, а вы уже лезете - а пойдешь ли ты на край света за мной, а нужнее ли я тебе всех остальных, а почему нет и тд и ТП. Смысл ваших вопросов именно такой. Я бы вас бросила
А соклько по-вашему надо секситься, чтобы он понял, недо ли ему продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Где здесь про добиваться было?
Просто язык нечего в опу засовывать. Мужики - не боги, чтобы в страхе перед ними бояться рот открыть и свои ожидания высказать.
Автор, а с чего вы в шоке? Есть такое понятие - секс онли. Вот мужчина вам честно сказал, что вы секс онли. Могли бы спать с ним и параллельно искать себе мужа.
Я так не могу. Он с меня не слазил ) мы сутками вместе были, я даже в себя приходить не успевала. Кроме того, я только закончу, он продолжал доводить снова и снова, только потом сам. С ним без вариантов искать параллели было))
Так она и поняла что ей нужно
Уточнила у человека «да-да/нет-нет». Он сказал нет - досвидания
В чем приставучеать ??? У вас комплексы? Стесняетесь что то спросить, сказать, пояснить?
Спать значит нормально, а поговорить (она ему не предлагала ничего даже) - нет?
Только вы меня поняли правильно. Спасибо
Сообщение было удалено
Был бы нормальный мужик, были бы оправданы. Но попался козззёл
Сообщение было удалено
Неа. Она его. Если бы она не услышала эти слова, то он бы так и пользовался ей. И она бы ещё долго ждала развития отношений. И не факт, что они бы были. Гормональный бы угар у мужика прошел, страсти бы утихли, а она бы так ничего и не дождалась, потратив время. Некоторые вон годы тратят на сожительство и ждут, что он женится. А этот вообще ни туда, ни сюда. А она ему не дала такой возможности. И правильно сделала.
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
Все анализы чистейшие. 10 000 отдала, сдала по полной
Так в этом и суть ..и хорошо ,что пропал ! Как и другой ,пропал бы ,так у нее квартира от него и шуба дорогая от другого ..,а не минус в кошельке ,зпп и депрессия.
и пусть себе пропадают ,господи!!
За то ,хотябы не жалко ..
Я тоже в нормальнм обществе ..,где смотрят на качество отношений .. вы в этом увидели еадарил и все равно бросил ..,а то ,что у них отношения стали хуже ,поссорились за что-то, не видите?))
И разошлись ..но когда были вместе ,все было достойно и денщина ,которая не в браке "была с ним " ,не унижена ,а одарена!!и не мишурой ....
👍👍👍
Сообщение было удалено
Я не требовала. Что то у вас фантазия разигралась. Я решила поставить точки над И, поскольку мне самой надоело.
Сообщение было удалено
Он ещё их и вылизывал не раз за ночь 😁
Неа. Она его. Если бы она не услышала эти слова, то он бы так и пользовался ей. И она бы ещё долго ждала развития отношений. И не факт, что они бы были. Гормональный бы угар у мужика прошел, страсти бы утихли, а она бы так ничего и не дождалась, потратив время. Некоторые вон годы тратят на сожительство и ждут, что он женится. А этот вообще ни туда, ни сюда. А она ему не дала такой возможности. И правильно сделала.
Ну вообще да
Правильно что первая соскочила
Ибо дальше он начал бы или издеваться уже и борзеть, или сливать мутно и втихую
Сообщение было удалено
Пояснения статуса отношений
Ощущение что тут малолетки закомплексованные пишут
Правильно бы сделала, если б не распускала свою пecту вне брака.
Всё правильно.
Мне муж говорил "я готов отступиться, если ты саажешь", но это несколько другое.