Гость
Статьи
Мужчина сказал - Я не …

Мужчина сказал - Я не держу

Встречаемся 3 месяца, постель, страсть, но дальше не идёт. 
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! …

Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Аплодирую стоя! Я про тоже. Я за честность. Ну найди такую же и еб***** на здоровье )) так нет, надо в душу влезть и нагадить ))

Так нет дур таких! Женщины просто так не ииппуттся. Или в нормальных отношениях или за материальную поддержку. Если бы все так было просто найти секс без обязательств прасты, вебкамы, содержанки все бы накрылось уже давно. А это целая индустрия, одна из выгоднейших столетиями.

Я так думаю
Гость

О нет,милая.С мужчинами так нельзя.
В принципе,здесь все понятно:ты немножко наивна,он манипулятор.Он воспользовался тобой,а ты намечтала себе отношения.
Допустила ошибку в самом начале отношений

Манипулировать пыталась автор как раз . Мужик же честно сказал как есть .
Автор продолжила манипуляции - заблокировав мужика )

Теперь ищет поддержки здесь , что бы удержать манипуляцию и не разблокировать )

Автор
гость

Кем работаете если не секрет?

В снабжении

ПрактичнаяРомантичная

Правильно вы сделали, вы и так целых три месяца на него потратили.

Гость
Я так думаю

У него с вами были отличные отношения , судя по вашему же описанию .

Но , так как вам не хватало еще и выноса мозга - вы этот самый вынос и затеяли .

А с чего вы это выносом мозга то называете?

Я так думаю
Гость

Да ему ни с кем не надо ниче. Если б именно автор не зацепила, но нацелен был прям сильно на семью - то пошел бы дальше искать именно семью. А он не хочет , его просто встречи для секса устраивают и всё.

На семью мало кто из мужчин бывает нацелен изначально . Но , бывают соглашаются мужчины на семью - если дама уж сильно зацепила .... ну или если дама сильно удобна оказалась ;-)

Автор
Фрикциева

И что, это повод бесплатно давать направо и налево?

Долго секса не было. Захотелось страсти, я её нашла в лице огненного мужчины)) мы оба воспылали. Ну а дальше надо было решить, идём вместе или нет. Как оказывается нет, хотя я чувствую что ещё объявится, велика вероятность. Потому что я и ранее говорила что пора заканчивать, пока в бред не переросло, на что он говорил дать шанс этим отношениям, и вот результат, вырулил. Поэтому я возмутилась.

Гость
Я так думаю

Я примерно такие же слова даме говорил которую очень любил - что не держу ее . Секса лучше в моей жизни не было.
Вынос ею мозга перекрывал все плюсы , так что да - не лучший вариант .

Потому «мозг и выносила» - что не собирались ей давать нужного ей.

Я так думаю
Гость

Смотри:ты двигалась вперед и хотела отношений,он двигался в тебе и хотел только секса.Разницу чувствуешь?

Судя по тому как описала их встречи автор - у них были отношения .

Товарки тут манипуляциями поддерживают автора , что понятно . Но , уводит от сути ;-)

Я так думаю
Автор

Изначально я тоже с ним хотела только секса. Потом секс перерос в просмотры фильмов вместе, ужины, то я у него, то он у меня. Причём могли разговаривать по телефону, он срывался и ночью приезжал, постоянно не высыпались, переписывались бывало всю ночь взахлеб, невысыпоны, но не укладывается всё это в просто секс. Все выходные вместе с пятницы, по среди недели прилетал на такси ко мне. Но не понимаю я это за просто секс. Понимаю, да что-то пошло не так, он и не туда и не сюда, как застрял на месте, поэтому я завела разговор, потому что сама хочу или порвать или идти дальше вместе, надоел зависон, нам за 30 у обоих квартиры свои, чего тянуть или вместе или врозь, но я хочу определенности. Просто секс дальше мне не нужен стал, смысла нет в этом. Хочу семью свою

Что и требовалось доказать ;-)

Я так думаю
Автор

Да, вот и я не хочу тратить свои ресурсы на временного человека. Секс, время, деньги, душу открывать кому? Кто тебя слить готов? Ну на фиг. У меня после такого заявления вся страсть как карандаш ластиком стерлась.

И поэтому вы здесь катаете простыни на эту тему ?! )

Автор
Гость

Не исключайте арендную хату для пое.бушек.

Он в ипотеке. Ниже уровнем чем я, явно лучше финансово себя чувствую))

Автор
Гость

Так, вы у него скорее всего не одна. Охота - тоже может нравится. А хотят они каждую вторую, если не первую

Он со мной все выходные был, плюс на недели срывался ко мне, несмотря на то что оба поздно с работы возвращались

Я так думаю
Гость

По опыту тоже скажу:чем больше мужчина вложился в тебя,тем больше уважения к тебе и так просто отпустить,манипулируя тем,что «я не самый лучший вариант до тебя»,не скажет.Тут у авторки хитрый лис,на подстройках и в масках

По опыту - чем больше в даму мужик вложился , тем значит больше у него было возможностей ;-)

Это же значит , что у него больше возможностей вложится в другую - не выносящую мозг ;-)

Я так думаю
гость

Я думаю ваш мужчина не дурак и как бы понимает что такое мужчина в семье, и что это предполагает, ответственность. И он не хочет, не тянет это. Потому что слабак . Ленивый, безответственный, потребитель, не реализованный, травмированный душевно. Либо еще что-то. Он вам тогда может только предложить все везти на своем горбу, все в отношениях. Как мамка, вся ответственность, заботы, решения, на вас. А он так, сбоку припека. Вам ведь больше надо. Примерно к такому я думаю он подталкивает. И будет ждать такую. Вот и все что он может предлождить. На большее вы его не раскочегарили, если это вообще возможно (вряд ли)

Манипуляция в защиту бедных ( автора ) )))))

Автор
Я так думаю

Так вроде - если судить по вашему описанию - у вас и были нормальные теплые хорошие отношения .

Да , мужик не считал что ему феерически с вами повезло , но давал вам то что вам требовалось - вам было хорошо с ним .

Так спрашиаается , какого вам еще рожна надо было ? Ах да , его дейсвий вам стало не хватать , нужны были и слова еще ....

Так теперь нет ни того ни другого .

Так мне это «хорошо» нужно было оторваться и всё. А дальше мозги на место! Да чисто «хорошо» больше мне не нужно.

Автор
Я так думаю

Так она к нему так же отнеслась .

Но , виноват - мужик )))

Не виноват никто. Оба сошлись чисто на сексе, просто стало перерастать в тёплые отношения, но не поняток в жизни я не потерплю, поэтому решила выяснить и закончить это безобразие))
Если что, я оторвалась)

Автор
Я так думаю

Там вопрос не в ответственности . А в попытке затащить мужика в стойло .
За одними словами потребовались бы другие слова , за другими - третьи . И в любом месте баба готова была взорваться , ибо чувства у нее видети ли .

Ну а у него чувств не возникло . Но своим теплом и ресурсом он с ней делился .

Сейчас этого нет . Ей стало лучше ?!!!

Да, стало лучше. Как камень с плеч))

Автор
Я так думаю

А каким образом вы вынудили его сказать эти слова ?!!! ;-)

Спросила его, тебе хочется продолжать эти отношения со мной? Он сказал что если бы не хотел, не продолжал. Но потом добавил ))

Я так думаю
Автор

Три месяца меня обвораживал. Он прям нацелен был «подсадить» на себя. Не просто переспать и убежать. Я не понимаю зачем 🤷‍♀️ цели? Просто секс? Ну и ладно, изначально к нему тем же горела. Но дальше то что? Сложно сказать мы не пара, пока. Он даже если встаёшь кого лучше, я держу, говорит тут же я хочу с тобой продолжать отношения. Взрыв мозга 🤯

Ему с вами было хорошо . Может , давно дама не попадалась , другим был занят .
Вот он и вложился . Автор же офигела от такого счастия , надела корону и заявила что хочет быть барыней а золотая рыбка у ней в услужении пусть теперича будет )))))

Тут и сказочке конец случился ;-)

Я так думаю
Гость

Не-не,секс с тобой он должен был заслужить.
Долгие ухаживания,разговоры,он бы и слился через некоторое время,если б увидел твою серьезность.А ты хоп-сразу в постель,сразу дала.Он такой:ничосе дева,хочу,секс,давай ещё.И вдруг ты:о,давай определимся,хочу серьезных отношений.
И тут он понимает,что теперь должен работать и вкладываться,а ему это нафиг не надо было.

Так он и раньше работал и вкладывался . Автор же захотела что б он вообще в семейное рабство к ней попал . А ему этого не нать оказалось )

Автор
Я так думаю

А вы когда сходились с своим мужчиной - обсуждали что вы собираетесь " семью строить " ?!

Или он и послал вас когда вы решили изменить условия предварительных договоренностей ?

Сошлись на страсти. Со временем мне надоел такой формат отношений, я насытилась. И предложила или или, только сама подвела )

Автор
Фрикциева

... Которая дала ему вне брака или без дорого предварительного подарка (квартира, элитное авто и т.п.)

Х**** не несите

Я так думаю
Автор

Ну может и расчитывал на меня взвалить, так как слышала от него, что развитие наших отношений от меня зависит. Я не стала ему это комментировать, лишь подумала - хороший номер))

Так он и раньше давал вам понять , что не все идеально в королевстве Датском ?!

Автор
Я так думаю

Я примерно такие же слова даме говорил которую очень любил - что не держу ее . Секса лучше в моей жизни не было.
Вынос ею мозга перекрывал все плюсы , так что да - не лучший вариант .

Значит не любил. Не верю.

Автор
Я так думаю

Самый прикол что в независимости от выражения его лица - страдаете вы )

Я не страдаю. Просто удивило

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Правильно вы сделали, вы и так целых три месяца на него потратили.

Спасибо.

Автор
Фрикциева

Сообщение было удалено

Бред на ходу выдумываете. В теме ни слова о любви я не писала

Я так думаю
Гость

А зачем их разводить?
Хочет-ухаживает и вкладывается.Секс с молодой девушкой ещё заслужить надо.
Не хочет-*** вон туда,несите следующего.

Автор судя по всему внешкой не дотягивает до возможности применения такого подхода . Это раз .

Два - такой подход не гарантирует что дама выйдет удачно замуж . Имел честь лицезреть ход событий при таких раскладах на своих бывших дамах .

Гость
Я так думаю

И поэтому вы здесь катаете простыни на эту тему ?! )

Ты думаешь,здесь пройдут твои манипуляции,мужжло?

Я так думаю
Гость

Ага,да-да)Манипулятор так и скажет:развитие наших отношений зависит от тебя.
И ты такая вся давай стараться)
Вопрос:оно тебе надо было одной?
А он что?
Ты,значит,старайся,а он посмотрит.А как отношения,ой,я пошел,найди лучшего.
Удобно ему ,да?И никаких стараний,никаких вложений.

Хммм . А как скажет неманипулятор - если дама не вполне устраивает его ?!

Гость
Я так думаю

Так он и раньше работал и вкладывался . Автор же захотела что б он вообще в семейное рабство к ней попал . А ему этого не нать оказалось )

Мужжло,ну очень примитивно.
Все таки на женском форуме находишься и не все здесь так наивны,как авторка

Фрикциева
Я так думаю

На семью мало кто из мужчин бывает нацелен изначально . Но , бывают соглашаются мужчины на семью - если дама уж сильно зацепила .... ну или если дама сильно удобна оказалась ;-)

Да, в вагину и в рот бесплатно траxать предпочитают. 🤷

Гость
Я так думаю

Хммм . А как скажет неманипулятор - если дама не вполне устраивает его ?!

Скажет что именно его не устраивает

Гость
Я так думаю

Ему с вами было хорошо . Может , давно дама не попадалась , другим был занят .
Вот он и вложился . Автор же офигела от такого счастия , надела корону и заявила что хочет быть барыней а золотая рыбка у ней в услужении пусть теперича будет )))))

Тут и сказочке конец случился ;-)

Авторка,вот это типичный мудешник.
Такой потребитель,манипулятор,типа твоего хахаля.

Фрикциева
Автор

Долго секса не было. Захотелось страсти, я её нашла в лице огненного мужчины)) мы оба воспылали. Ну а дальше надо было решить, идём вместе или нет. Как оказывается нет, хотя я чувствую что ещё объявится, велика вероятность. Потому что я и ранее говорила что пора заканчивать, пока в бред не переросло, на что он говорил дать шанс этим отношениям, и вот результат, вырулил. Поэтому я возмутилась.

"Ну а дальше надо было решить, идём вместе или нет."

Разумеется, НЕТ. Не вместе. Потому что "вместе или нет" решается до страсти еще.

А вы пиcька нездержанная. Похотливая. Вот за свою несдержанность и получайте.

Я так думаю
гость

Вот еще с форума б17, занимательного

Пару слов о мужском мире:
- хочу мужика! - говорит женщина.
Ей отвечают:
- э нет! Ты достаточно самостоятельная? Ты умеешь готовить, стирать, убирать, быть независимой? А рожать будешь? Ну вот когда ты все это будешь уметь и хотеть, то будет тебе мужик. Мужики же как дети, а над отношениями надо работать!

- хочу бабу! - говорит мужик...
Ему отвечают:
- о, молодец! Созрел для семьи! Короче, тут просто: надо работать, и всё. Ну вот как до отношений и брака работал, так и продолжай. И выбирай работящую, заботливую, которая будет за тобой ухаживать, вдохновлять, давать, рожать и все на свете...

Хорошо быть мужиком, однако...
Всё потому, что по сути отношения то есть, стабильность) нужны лишь женщинам. Мужикам и так кайфово - главное, чтоб секс был, и всё.

Вы сами себе противоречите .

Сами же написали что мужику главное - что бы секс был . Вот его пусть дамы и учаться давать хорошо .

А вот жто вот - стирать , убирать , готовить и тому подобное - это даме нужно не что бы мужика заполучить , а что бы дите вырастить . Нужное бабе , опять же .

Я так думаю
Гость

Вы все еще надеятесь на то, что он в вас на самом деле влюблен, притворяется, хочет вас привязать и тп
Это не так. Он рассматривает вас как "временный вариант" и не скрывает этого.

Все варианты - временные .

Если верить статистике разводов .

Фрикциева
Я так думаю

Автор судя по всему внешкой не дотягивает до возможности применения такого подхода . Это раз .

Два - такой подход не гарантирует что дама выйдет удачно замуж . Имел честь лицезреть ход событий при таких раскладах на своих бывших дамах .

Пофиг на женскую внешку. Внешка не главное.

Фрикциева
Гость

Скажет что именно его не устраивает

Не устаривает, что ему дала. Дала ему = не достойна его.

Фрикциева
Гость

Авторка,вот это типичный мудешник.
Такой потребитель,манипулятор,типа твоего хахаля.

Все мужчины такие.

Фрикциева
Я так думаю

Все варианты - временные .

Если верить статистике разводов .

Да. Поэтому тут два варианта: 1. Либо не связываться с мужчинами никогда вообще. 2. Ободрать мужчину как липку.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

У женщины есть пиceчка. Этого достаточно.

דוד גד
Фрикциева

Да. Поэтому тут два варианта: 1. Либо не связываться с мужчинами никогда вообще. 2. Ободрать мужчину как липку.

Ободралку не надорвешь?

Гость
Вагинальный Спермотрон

Ну так правильно. Заарканить жеж надо было тебя, чтобы не соскочила.
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...

Ахаха) хорошо сработало, везде заблокирован, и внизу в первую очередь. Сам себя перехитрил 🤣. Хотел разыграть дешёвую манипуляшку и сам же провалился🤣👌

Фрикциева
דוד גד

Ободралку не надорвешь?

Нет.

Фрикциева
Гость

Ахаха) хорошо сработало, везде заблокирован, и внизу в первую очередь. Сам себя перехитрил 🤣. Хотел разыграть дешёвую манипуляшку и сам же провалился🤣👌

Так он ее уже потpaxaл, покорил. Растоптал. Она уже ему неинтересна, теперь - следующая.

דוד גד
Фрикциева

Так он ее уже потpaxaл, покорил. Растоптал. Она уже ему неинтересна, теперь - следующая.

Смирись, умиротворись пончиком с заварным кремом. Такова бабская доля.

Я так думаю
Гость

Нормальные отношения и ведут к семье и детям. Отклонения или обговариваются сразу (мне ип.аться, а не отношения надо), или идёте по накатанной, встречалки-люблю-предложение через год-свадьба через два.

А что , " люблю" прям неотвратимо в списке должно быть предопределено , причем в строго определенное заранее время ?!

Я так думаю
Гость

Так чего же предложение не делали, если делами проявлялись?

Во первых - Чингачгук дважды на одни и те же грабли не наступает .

Во вторых - изначальный расклад - всегда говорю что женитьба не в моих планах .

Но , дамы почему то видя к себе хорошее отношение решают что можно изменить условие изначальных договоренностей - " ведь нам так хорошо вместе "

А нам как раз то и " так хорошо вместе " потому что нет изначальных жестких обязательств по женитьбе , и мы вместе не потому что обязаны , а потому что - " нам так хорошо вместе "