Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
bormibon

Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом

Не встречали тех, кто не изменял-это секс, поцелуи? Таких много. Я не изменяла, 7 лет в браке, подруга 15.

Гость
Главный Суетолог

Ну… не знаю насчёт 20 секунд, не засекала. Но мужчин делю на три категории: «никогда», «только краткосрочные отношения», «возможны долгосрочные». И в зависимости от категории веду себя по-разному. Определяю это строго до начала каких-либо личных телодвижений- поцелуев, обнимашек и тд. Но я обсуждала это с подругами, абсолютное большинство действует по принципу: ввяжемся в бой, а там разберёмся по ходу пьесы. На три хода вперёд мало кто считает в личном плане, больше плывут по течению. Дурами бы я их не назвала, скорее живут эмоциями.

А вокруг меня, наоборот, у большинства позиция- любовь с первого взгляда. Сразу видят все. Я, например, только в юности так могла влюбиться, чтобы с первого взгляда...

Гость

А вокруг меня, наоборот, у большинства позиция- любовь с первого взгляда. Сразу видят все. Я, например, только в юности так могла влюбиться, чтобы с первого взгляда...

Вот и попробуй собрать статистику, когда все такие разные))

Гость

Не встречали тех, кто не изменял-это секс, поцелуи? Таких много. Я не изменяла, 7 лет в браке, подруга 15.

А вам и подруге?

bormibon

А вам и подруге?

Я скромно промолчала на ваше утверждение, потому что 8 лет отношений не такой гигантский срок. Но если он котируется, то абсолютно точно ни я, ни муж не изменяли. Хотя секс не сильная сторона отношений. Просто мы оба порядочные. У нас договорённость, если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))

bormibon

А вам и подруге?

И кстати у меня есть друзья-мужчины, которые ни одной женщине ни разу не изменили в отношении. Это вообще не в сексе дело, а в способности соблюдать договорённости.

Гость
Главный Суетолог

Я скромно промолчала на ваше утверждение, потому что 8 лет отношений не такой гигантский срок. Но если он котируется, то абсолютно точно ни я, ни муж не изменяли. Хотя секс не сильная сторона отношений. Просто мы оба порядочные. У нас договорённость, если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))

"если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))"

И что потом: не считать это изменой , прощение , развод ?

Гость

Потом - по ситуации. Главное, не держать в неведении партнёра даже если сам не придаёшь этому значения.

Гостья_А
Gatto

Измена всего лишь закономерное следствие проблемы. А если проблему не решать в итоге всё равно всем плохо будет.
Тут как бы вопрос в другом, почему тот кто счастлив, не пытается не видит несчастья другого? Счастливый человек проблем других не видит, а видеть из начинает только тогда, когда у самого возникают такие же проблемы.

Я не спорю. Просто походами налево можно решить лишь одну проблему, а нажить кучу других. Никогда походы налево не укрепят брак.

Лично я воспитана с убеждением, что в супружеской постели нет места кому-то третьему. И потом, немало случаев, когда гулящие люди приносили в семью венерические заболевания.

Рита
Гость

А потом - суп с котом. Потому что никто правду не скажет. Тот, кто дорожит и ему не десять-шестнадцать лет, не скажет.

Гостья_А
Gatto

Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.

Извините, но в моём мире это называется бл**ством и распущенностью, как бы это ни преподносили.
Как тут ранее кто-то говорил, брезгливо спать с человеком, который гуляет.
На мой взгляд, надо расходиться, если нет возможности прийти к компромиссу без участия третьих лиц. Это уже не семья.

Гостья_А
Gatto

Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.
Как бы гипотетически это и ежу понятно, но то моска не доходит.

Да, это взаимная обязанность. Но ведь с другой стороны это насилие над тем, кому секса уже не хочется.

Гостья_А
гендерное преступление🍎

Ещё вчера хотела это написать, но...и так слишком много внимание трачу, но да, никто почему-то не задумывается, что "любовь" испытывают ко многим: родителям, детям, друзьям, подругам и ресурса хватает))

Это разный тип любви. Просто в русском языке используют одно слово. А, например, в итальянском есть два: одно для обозначения любви к любимому мужчине (любимой женщине), а другое для обозначения любви к родителям, детям, друзьям и всем остальным.

Гостья_А
Gatto

)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))

А как же люди справляются в подростковом периоде? Ведь половое созревание начинается в 12-14 лет, а первый сексуальный партнёр появляется далеко не сразу.

Вагинальный Спермотрон
Гость

Хм.. ну не всеми мужчинами, которые влюбляются можно прямо начать вертеть. Даже более того- те, кто начинают добиваться, бегать и завоевывать- обычно такие обладают сильным и боевым характером- такими особо не повертишь. А еще, самое противное, почему, кстати, лучше все- таки не связываться с теми, кого когда- то отшила- такие потом могут и отыграться.

И, кстати, не обязательно начать задаривать , ухаживать прямо. Иногда можно какими- то геройскими якобы поступками привлечь внимание или талантами или чем-то необычным. Некоторые так даже подстраивают какие- то ситуации, где могут показать себя в выгодном свете или героями)

Да, что ты?... ))
А еще какие сценарии для ухаживания за тобой тебя бы впечатлили? Давай, выкладывай? ))

Вагинальный Спермотрон
Гость

Для чего вам умные бабы, которые сразу сканируют мужика? Вы их в какие- то спец службы отбираете?))

Такие женщины, обычно, знают чего хотят. И прямо заявляют об этом. С ними интереснее. Они умные, и флиртовать красиво умеют.

Вагинальный Спермотрон
bormibon

Иш хитрые какие

Канеш...
Я ж не первый год на свете живу. ))

Вагинальный Спермотрон
Главный Суетолог

Ну… не знаю насчёт 20 секунд, не засекала. Но мужчин делю на три категории: «никогда», «только краткосрочные отношения», «возможны долгосрочные». И в зависимости от категории веду себя по-разному. Определяю это строго до начала каких-либо личных телодвижений- поцелуев, обнимашек и тд. Но я обсуждала это с подругами, абсолютное большинство действует по принципу: ввяжемся в бой, а там разберёмся по ходу пьесы. На три хода вперёд мало кто считает в личном плане, больше плывут по течению. Дурами бы я их не назвала, скорее живут эмоциями.

Верно... И обычно это все выясняется уже в первом диалоге...

Гостья_А
гендерное преступление🍎

Не, он прав. Многие женщины об этом пишут, сама такая

Не так и прав. Лично я до первого свидания могу определить только то, симпатичен мне мужчина или противен внешне. А уж о сексе с ним вот так с наскока я вообще не думаю. Мне для этого нужно узнать человека, а на это далеко не одно свидание требуется. Какой кайф спать с человеком, у которого гнилое нутро, например?

Гостья_А
Главный Суетолог

Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.

Но ведь и идущий налево тоже думает о своих потребностях, а не о чувствах супруги (супруга).

Гость

Сразу как решили перевести встречи в отношения, обсудили этот вопрос. Договоренность есть, но воспользоваться этим пока не приходилось, как-то времени особо нету. Да и девушке моей тоже не до этого (скрывать у нас запрещено).

Гость
Главный Суетолог

Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.

Очень жалко вас таких.

Амазонка |2050804224]
Рита

Ваша стезя - фантазировать и искать альфонса, чтобы почесать.

Это ваше, мне то зачем?
Еще и с альфонсами встречаетесь?
Тогда понятно почему у вас никогда не было норм.отношений.

Гость
Вагинальный Спермотрон

Да, что ты?... ))
А еще какие сценарии для ухаживания за тобой тебя бы впечатлили? Давай, выкладывай? ))

Я пишу из опыта. То, что было у меня.

Гость

Сразу как решили перевести встречи в отношения, обсудили этот вопрос. Договоренность есть, но воспользоваться этим пока не приходилось, как-то времени особо нету. Да и девушке моей тоже не до этого (скрывать у нас запрещено).

Спасибо за откровенность. Желаю продержаться крепко и долго)

Вагинальный Спермотрон
Гость

Я пишу из опыта. То, что было у меня.

Для салаг это все...
Человек или привлек сразу или нет. Принимать ухаживания от человека, который симпатичен - всегда приятно. А вот если нет - пятый угол ищешь...
Женщина, конечно, может привыкнуть к человеку, если он постоянно "рядом"... и "весь такой надежный"... Но, настоящей любви там никогда не будет. Только дозволение любить себя... Или в ожидании "кого нибудь по лучше".

Гость
Вагинальный Спермотрон

Для салаг это все...
Человек или привлек сразу или нет. Принимать ухаживания от человека, который симпатичен - всегда приятно. А вот если нет - пятый угол ищешь...
Женщина, конечно, может привыкнуть к человеку, если он постоянно "рядом"... и "весь такой надежный"... Но, настоящей любви там никогда не будет. Только дозволение любить себя... Или в ожидании "кого нибудь по лучше".

Возможно, вы успешный в любовных делах и опыт положительный и здравый у вас богатый. Мне- то , вот, часто " везло" на мужчин с какими-то акцентуациями, психопатическими наклонностями, или просто упертыми - за мною бегали, ходили, волочились, домогались-не знаю даже как это правильно назвать и я долго считала, что это нормально, что у мужчин так принято- добиваться. Думала, что это и есть норма в отношениях. Сейчас, конечно, я так не думаю и считаю, что вы правы. Но, тогда другой момент- мне очень мало кто нравится, чтобы вот так раз - и с первого взгляда. Конечно,я давно не ходила на свидания, была в браке, надо счас попробовать возобновить, даже ради эксперимента интересно, изменилось ли что- то во мне.. как я теперь на мужчин буду смотреть..

Гость

Абсолютное и категоричное НЕТ. Были соблазны и возможности но не переступил черту. И я так то очень ревностно отношусь до того что моё - моё. Иногда конечно возникали проблемы, кто то жену приобнял за талию и все апперкот или крюк и мужик на комбасе лежит. Я может нехороший человек но а кто вообще идеал.

Гость
Гость

Абсолютное и категоричное НЕТ. Были соблазны и возможности но не переступил черту. И я так то очень ревностно отношусь до того что моё - моё. Иногда конечно возникали проблемы, кто то жену приобнял за талию и все апперкот или крюк и мужик на комбасе лежит. Я может нехороший человек но а кто вообще идеал.

Вот скажите, как вы считаете, ваши отношения счастливые или кто- то кого- то терпит? И сколько лет вашему браку?

Гость
Гость

Здесь просто спор был о том, что не бывает хороших отношений, чтобы не захотелось изменять. Что кто- то кого- то терпит по любому...

Гость
Гость

Вот скажите, как вы считаете, ваши отношения счастливые или кто- то кого- то терпит? И сколько лет вашему браку?

Бывало всякое но тем не менее обошлось. Живем в браке уж даже точно не припомню женился после армии а она школу закончила где то 25-27 лет почти 30 лет.

Гость
bormibon

А вам и подруге?

У неё муж флиртовал однажды в переписке, просил интим фото у женщины из другого города.
Секса, встреч в кафе, созвонов не было (или не попадались). У нас мужья-домоседы и непьющие.
Измену я бы не простила, в сексе никогда не отказываю. А если нужна другая, это не любовь.

Амазонка |2050804224]
Вагинальный Спермотрон

Для салаг это все...

Че за бред? Кто вам такое сказал?

Гость
Гость

Здесь просто спор был о том, что не бывает хороших отношений, чтобы не захотелось изменять. Что кто- то кого- то терпит по любому...

Нельзя кого то терпеть просто. Рано или поздно крышка котелка от накопившегося пара слетит просто напросто. В любом случае поступать как крыса я бы не хотел и жене сказал что я все понимаю НО за спиной я не потерплю рогов. Найдет коса на камены лучше тихо мирно разойтись и всё. Сказано было перед свадьбой с тех пор как то прошло пол жизни и ладно.

Амазонка |2050804224]
Гость

Бывало всякое но тем не менее обошлось. Живем в браке уж даже точно не припомню женился после армии а она школу закончила где то 25-27 лет почти 30 лет.

Не знаете сколько вместе?))

Гость
Гость

Нельзя кого то терпеть просто. Рано или поздно крышка котелка от накопившегося пара слетит просто напросто. В любом случае поступать как крыса я бы не хотел и жене сказал что я все понимаю НО за спиной я не потерплю рогов. Найдет коса на камены лучше тихо мирно разойтись и всё. Сказано было перед свадьбой с тех пор как то прошло пол жизни и ладно.

Да. Я такого же мнения и многие другие. Но, много и тех, кто уверяет, что нужно просто ходить налево, это нормально, а вот брак разрушать- это ужас ужасный.

Гость
Амазонка |2050804224]

Не знаете сколько вместе?))

Обычно годовщины и прочие моменты куда лучше помнят женщины. Я лично пару раз получал нагоняй за то что забыл какую то дату. Ну например эээ когда мы первый раз поцеловались. Жена до сих пор помнит. А для меня это сложно. Это блин было не помню еще в школе вроде. А у нее помарочка в тетрадке девчачьей стояла. Мельком видел ее дневник 😂. Офигел как скрупулёзно записаны некоторые вещи.

Гость
Гость

Обычно годовщины и прочие моменты куда лучше помнят женщины. Я лично пару раз получал нагоняй за то что забыл какую то дату. Ну например эээ когда мы первый раз поцеловались. Жена до сих пор помнит. А для меня это сложно. Это блин было не помню еще в школе вроде. А у нее помарочка в тетрадке девчачьей стояла. Мельком видел ее дневник 😂. Офигел как скрупулёзно записаны некоторые вещи.

😁😂

Клиторальный Капюшон
Гость

Возможно, вы успешный в любовных делах и опыт положительный и здравый у вас богатый. Мне- то , вот, часто " везло" на мужчин с какими-то акцентуациями, психопатическими наклонностями, или просто упертыми - за мною бегали, ходили, волочились, домогались-не знаю даже как это правильно назвать и я долго считала, что это нормально, что у мужчин так принято- добиваться. Думала, что это и есть норма в отношениях. Сейчас, конечно, я так не думаю и считаю, что вы правы. Но, тогда другой момент- мне очень мало кто нравится, чтобы вот так раз - и с первого взгляда. Конечно,я давно не ходила на свидания, была в браке, надо счас попробовать возобновить, даже ради эксперимента интересно, изменилось ли что- то во мне.. как я теперь на мужчин буду смотреть..

Изменилось. 🤣 Очень много всего изменилось… Совсем все иначе сейчас.
В любом случае- желаю удачи!👍

Клиторальный Капюшон
Амазонка |2050804224]

Че за бред? Кто вам такое сказал?

Здравый смысл и жизненная опытность…

Амазонка |2050804224]
Гость

Поцелуй можно и не помнить. А вот сколько женаты и годовщину свадьбы странно не помнить)
Вы хоть дату рождения своего знаете? Или тоже не можете вспомнить?)

Гость
Клиторальный Капюшон

Изменилось. 🤣 Очень много всего изменилось… Совсем все иначе сейчас.
В любом случае- желаю удачи!👍

Спасибо. Какой- то сарказм от вас идет, ну да ладно. Вы наверное сюда поприкалываться приходите, так что всерьез не стоит воспринимать то, что пишите.

Амазонка |2050804224]
Клиторальный Капюшон

Здравый смысл и жизненная опытность…

Странные у вас тогда женщины))
Стерпится -слюбится) Сильно страшный, смотреть не стану, буду глаза закрывать, а на ощупь вроде мужик)
Так что ли?
Вы некрасивый? Совсем вами Ж не интересуются?

Я никого терпеть не буду никогда и ни за что.
Потому здравый смысл отсутствует от слова совсем.

Гость
Амазонка |2050804224]

Странные у вас тогда женщины))
Стерпится -слюбится) Сильно страшный, смотреть не стану, буду глаза закрывать, а на ощупь вроде мужик)
Так что ли?
Вы некрасивый? Совсем вами Ж не интересуются?

Я никого терпеть не буду никогда и ни за что.
Потому здравый смысл отсутствует от слова совсем.

Да он не может нормально до конца сформулировать, видимо сам не знает какую политику вести- то ли стебаться, то ли серьезно откровенничать, от этого мысль нормально донести не может)). Как я поняла, речь о том, что наоборот , женщина сразу понимает, нравится ей мужчина или нет и если не нравится, то даже если он ее потом начнет добиваться- ничего хорошего не получится.

Гость
Гостья_А

Я не спорю. Просто походами налево можно решить лишь одну проблему, а нажить кучу других. Никогда походы налево не укрепят брак.

Лично я воспитана с убеждением, что в супружеской постели нет места кому-то третьему. И потом, немало случаев, когда гулящие люди приносили в семью венерические заболевания.

Я вполне согласен с вами , и не только венерических болевых зараз , но и боли душевные мужу и детям и ссоры и разводы . Я всегда считал что в семье дано с выше постель для двоих , вернее дано мужчина и женщина и никакого третьего , если кто и хочет третьего не надо предавать и изменять друг другу , мы же не звери , мы разумные люди , надо всё разумно делать , пойти и развестись , от этого и боль меньше будет . Я знаю что на это сейчас не смотрит молодёжь, и не думают что кому-то больно и очень больно и знают что это так больно , а сёравно изменяют. Я тоже понимаю что любовь остыло к своему любимому и хотят разврата , в сегодняшний день много разврата очень много , но надо относится к своим супругом и родным с уважением и мй совет не надо столько боли делать всем твоим родным . И я хочу сказать что после этой переписки сейчас начнут мину совать мою переписку и даже обзывать по всякому но мне это сёравно , я сказал то что думаю .

Амазонка |2050804224]
Гость

Да он не может нормально до конца сформулировать, видимо сам не знает какую политику вести- то ли стебаться, то ли серьезно откровенничать, от этого мысль нормально донести не может)). Как я поняла, речь о том, что наоборот , женщина сразу понимает, нравится ей мужчина или нет и если не нравится, то даже если он ее потом начнет добиваться- ничего хорошего не получится.

Это он ответил на мой пост, даже не врубившись на что он был написан.
А смысл был, что какой то мен написал, что Ж может терпеть мужика ей непонравившегося, чет типа того привыкнуть к нему, а М не может.
На что я возразила.
А ля из серии =что мужик должен быть чуть красивее обезьяны,), что придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.

Ж тоньше и более эстетки, в отличие от М, потому такое не прокатит.
Иначе б все страшные мужики были востребованы красотками)

Рита
Амазонка |2050804224]

Это ваше, мне то зачем?
Еще и с альфонсами встречаетесь?
Тогда понятно почему у вас никогда не было норм.отношений.

Так не я же ищу альфонса, а вы. У меня отношения есть. Вам такие и не снились.

Амазонка |2050804224]
Рита

Так не я же ищу альфонса, а вы. У меня отношения есть. Вам такие и не снились.

Мне то зачем? Или тупость надо погнать?
Это вам не снились.
У жло бья отношения соотвествующие.
Живите и терпите, терпила

Гостья_А
Гость

Я вполне согласен с вами , и не только венерических болевых зараз , но и боли душевные мужу и детям и ссоры и разводы . Я всегда считал что в семье дано с выше постель для двоих , вернее дано мужчина и женщина и никакого третьего , если кто и хочет третьего не надо предавать и изменять друг другу , мы же не звери , мы разумные люди , надо всё разумно делать , пойти и развестись , от этого и боль меньше будет . Я знаю что на это сейчас не смотрит молодёжь, и не думают что кому-то больно и очень больно и знают что это так больно , а сёравно изменяют. Я тоже понимаю что любовь остыло к своему любимому и хотят разврата , в сегодняшний день много разврата очень много , но надо относится к своим супругом и родным с уважением и мй совет не надо столько боли делать всем твоим родным . И я хочу сказать что после этой переписки сейчас начнут мину совать мою переписку и даже обзывать по всякому но мне это сёравно , я сказал то что думаю .

Разумеется, будут и переживания. Ну как можно отпустить любимого человека налево и ощущать пофигизм? Это не любовь уже.
И насчёт разврата Вы правы. Скоро совсем люди потеряют человеческий облик. Осталось только начать совокупляться на улице с каждым, кто понравился. Как собачки.

Рита
Амазонка |2050804224]

Мне то зачем? Или тупость надо погнать?
Это вам не снились.
У жло бья отношения соотвествующие.
Живите и терпите, терпила

Ага. Терплю, аж скулы сводит.)) Мой ангел-волк!❤ А вы ищИте своего альфонса. Удачи в любви!