Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …
Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом
Не встречали тех, кто не изменял-это секс, поцелуи? Таких много. Я не изменяла, 7 лет в браке, подруга 15.
Ну… не знаю насчёт 20 секунд, не засекала. Но мужчин делю на три категории: «никогда», «только краткосрочные отношения», «возможны долгосрочные». И в зависимости от категории веду себя по-разному. Определяю это строго до начала каких-либо личных телодвижений- поцелуев, обнимашек и тд. Но я обсуждала это с подругами, абсолютное большинство действует по принципу: ввяжемся в бой, а там разберёмся по ходу пьесы. На три хода вперёд мало кто считает в личном плане, больше плывут по течению. Дурами бы я их не назвала, скорее живут эмоциями.
А вокруг меня, наоборот, у большинства позиция- любовь с первого взгляда. Сразу видят все. Я, например, только в юности так могла влюбиться, чтобы с первого взгляда...
Я скромно промолчала на ваше утверждение, потому что 8 лет отношений не такой гигантский срок. Но если он котируется, то абсолютно точно ни я, ни муж не изменяли. Хотя секс не сильная сторона отношений. Просто мы оба порядочные. У нас договорённость, если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))
Я скромно промолчала на ваше утверждение, потому что 8 лет отношений не такой гигантский срок. Но если он котируется, то абсолютно точно ни я, ни муж не изменяли. Хотя секс не сильная сторона отношений. Просто мы оба порядочные. У нас договорённость, если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))
"если кто-то изменит, другой обязан сказать в течение 24 часов))"
И что потом: не считать это изменой , прощение , развод ?
Измена всего лишь закономерное следствие проблемы. А если проблему не решать в итоге всё равно всем плохо будет.
Тут как бы вопрос в другом, почему тот кто счастлив, не пытается не видит несчастья другого? Счастливый человек проблем других не видит, а видеть из начинает только тогда, когда у самого возникают такие же проблемы.
Я не спорю. Просто походами налево можно решить лишь одну проблему, а нажить кучу других. Никогда походы налево не укрепят брак.
Лично я воспитана с убеждением, что в супружеской постели нет места кому-то третьему. И потом, немало случаев, когда гулящие люди приносили в семью венерические заболевания.
Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.
Извините, но в моём мире это называется бл**ством и распущенностью, как бы это ни преподносили.
Как тут ранее кто-то говорил, брезгливо спать с человеком, который гуляет.
На мой взгляд, надо расходиться, если нет возможности прийти к компромиссу без участия третьих лиц. Это уже не семья.
Ещё вчера хотела это написать, но...и так слишком много внимание трачу, но да, никто почему-то не задумывается, что "любовь" испытывают ко многим: родителям, детям, друзьям, подругам и ресурса хватает))
Это разный тип любви. Просто в русском языке используют одно слово. А, например, в итальянском есть два: одно для обозначения любви к любимому мужчине (любимой женщине), а другое для обозначения любви к родителям, детям, друзьям и всем остальным.
)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))
А как же люди справляются в подростковом периоде? Ведь половое созревание начинается в 12-14 лет, а первый сексуальный партнёр появляется далеко не сразу.
Хм.. ну не всеми мужчинами, которые влюбляются можно прямо начать вертеть. Даже более того- те, кто начинают добиваться, бегать и завоевывать- обычно такие обладают сильным и боевым характером- такими особо не повертишь. А еще, самое противное, почему, кстати, лучше все- таки не связываться с теми, кого когда- то отшила- такие потом могут и отыграться.
И, кстати, не обязательно начать задаривать , ухаживать прямо. Иногда можно какими- то геройскими якобы поступками привлечь внимание или талантами или чем-то необычным. Некоторые так даже подстраивают какие- то ситуации, где могут показать себя в выгодном свете или героями)
Да, что ты?... ))
А еще какие сценарии для ухаживания за тобой тебя бы впечатлили? Давай, выкладывай? ))
Ну… не знаю насчёт 20 секунд, не засекала. Но мужчин делю на три категории: «никогда», «только краткосрочные отношения», «возможны долгосрочные». И в зависимости от категории веду себя по-разному. Определяю это строго до начала каких-либо личных телодвижений- поцелуев, обнимашек и тд. Но я обсуждала это с подругами, абсолютное большинство действует по принципу: ввяжемся в бой, а там разберёмся по ходу пьесы. На три хода вперёд мало кто считает в личном плане, больше плывут по течению. Дурами бы я их не назвала, скорее живут эмоциями.
Верно... И обычно это все выясняется уже в первом диалоге...
Не так и прав. Лично я до первого свидания могу определить только то, симпатичен мне мужчина или противен внешне. А уж о сексе с ним вот так с наскока я вообще не думаю. Мне для этого нужно узнать человека, а на это далеко не одно свидание требуется. Какой кайф спать с человеком, у которого гнилое нутро, например?
Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.
Но ведь и идущий налево тоже думает о своих потребностях, а не о чувствах супруги (супруга).
Сразу как решили перевести встречи в отношения, обсудили этот вопрос. Договоренность есть, но воспользоваться этим пока не приходилось, как-то времени особо нету. Да и девушке моей тоже не до этого (скрывать у нас запрещено).
Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.
Очень жалко вас таких.
Для салаг это все...
Человек или привлек сразу или нет. Принимать ухаживания от человека, который симпатичен - всегда приятно. А вот если нет - пятый угол ищешь...
Женщина, конечно, может привыкнуть к человеку, если он постоянно "рядом"... и "весь такой надежный"... Но, настоящей любви там никогда не будет. Только дозволение любить себя... Или в ожидании "кого нибудь по лучше".
Для салаг это все...
Человек или привлек сразу или нет. Принимать ухаживания от человека, который симпатичен - всегда приятно. А вот если нет - пятый угол ищешь...
Женщина, конечно, может привыкнуть к человеку, если он постоянно "рядом"... и "весь такой надежный"... Но, настоящей любви там никогда не будет. Только дозволение любить себя... Или в ожидании "кого нибудь по лучше".
Возможно, вы успешный в любовных делах и опыт положительный и здравый у вас богатый. Мне- то , вот, часто " везло" на мужчин с какими-то акцентуациями, психопатическими наклонностями, или просто упертыми - за мною бегали, ходили, волочились, домогались-не знаю даже как это правильно назвать и я долго считала, что это нормально, что у мужчин так принято- добиваться. Думала, что это и есть норма в отношениях. Сейчас, конечно, я так не думаю и считаю, что вы правы. Но, тогда другой момент- мне очень мало кто нравится, чтобы вот так раз - и с первого взгляда. Конечно,я давно не ходила на свидания, была в браке, надо счас попробовать возобновить, даже ради эксперимента интересно, изменилось ли что- то во мне.. как я теперь на мужчин буду смотреть..
Абсолютное и категоричное НЕТ. Были соблазны и возможности но не переступил черту. И я так то очень ревностно отношусь до того что моё - моё. Иногда конечно возникали проблемы, кто то жену приобнял за талию и все апперкот или крюк и мужик на комбасе лежит. Я может нехороший человек но а кто вообще идеал.
Абсолютное и категоричное НЕТ. Были соблазны и возможности но не переступил черту. И я так то очень ревностно отношусь до того что моё - моё. Иногда конечно возникали проблемы, кто то жену приобнял за талию и все апперкот или крюк и мужик на комбасе лежит. Я может нехороший человек но а кто вообще идеал.
Вот скажите, как вы считаете, ваши отношения счастливые или кто- то кого- то терпит? И сколько лет вашему браку?
Здесь просто спор был о том, что не бывает хороших отношений, чтобы не захотелось изменять. Что кто- то кого- то терпит по любому...
Для салаг это все...
Че за бред? Кто вам такое сказал?
Здесь просто спор был о том, что не бывает хороших отношений, чтобы не захотелось изменять. Что кто- то кого- то терпит по любому...
Нельзя кого то терпеть просто. Рано или поздно крышка котелка от накопившегося пара слетит просто напросто. В любом случае поступать как крыса я бы не хотел и жене сказал что я все понимаю НО за спиной я не потерплю рогов. Найдет коса на камены лучше тихо мирно разойтись и всё. Сказано было перед свадьбой с тех пор как то прошло пол жизни и ладно.
Нельзя кого то терпеть просто. Рано или поздно крышка котелка от накопившегося пара слетит просто напросто. В любом случае поступать как крыса я бы не хотел и жене сказал что я все понимаю НО за спиной я не потерплю рогов. Найдет коса на камены лучше тихо мирно разойтись и всё. Сказано было перед свадьбой с тех пор как то прошло пол жизни и ладно.
Да. Я такого же мнения и многие другие. Но, много и тех, кто уверяет, что нужно просто ходить налево, это нормально, а вот брак разрушать- это ужас ужасный.
Обычно годовщины и прочие моменты куда лучше помнят женщины. Я лично пару раз получал нагоняй за то что забыл какую то дату. Ну например эээ когда мы первый раз поцеловались. Жена до сих пор помнит. А для меня это сложно. Это блин было не помню еще в школе вроде. А у нее помарочка в тетрадке девчачьей стояла. Мельком видел ее дневник 😂. Офигел как скрупулёзно записаны некоторые вещи.
Обычно годовщины и прочие моменты куда лучше помнят женщины. Я лично пару раз получал нагоняй за то что забыл какую то дату. Ну например эээ когда мы первый раз поцеловались. Жена до сих пор помнит. А для меня это сложно. Это блин было не помню еще в школе вроде. А у нее помарочка в тетрадке девчачьей стояла. Мельком видел ее дневник 😂. Офигел как скрупулёзно записаны некоторые вещи.
😁😂
Возможно, вы успешный в любовных делах и опыт положительный и здравый у вас богатый. Мне- то , вот, часто " везло" на мужчин с какими-то акцентуациями, психопатическими наклонностями, или просто упертыми - за мною бегали, ходили, волочились, домогались-не знаю даже как это правильно назвать и я долго считала, что это нормально, что у мужчин так принято- добиваться. Думала, что это и есть норма в отношениях. Сейчас, конечно, я так не думаю и считаю, что вы правы. Но, тогда другой момент- мне очень мало кто нравится, чтобы вот так раз - и с первого взгляда. Конечно,я давно не ходила на свидания, была в браке, надо счас попробовать возобновить, даже ради эксперимента интересно, изменилось ли что- то во мне.. как я теперь на мужчин буду смотреть..
Изменилось. 🤣 Очень много всего изменилось… Совсем все иначе сейчас.
В любом случае- желаю удачи!👍
Поцелуй можно и не помнить. А вот сколько женаты и годовщину свадьбы странно не помнить)
Вы хоть дату рождения своего знаете? Или тоже не можете вспомнить?)
Странные у вас тогда женщины))
Стерпится -слюбится) Сильно страшный, смотреть не стану, буду глаза закрывать, а на ощупь вроде мужик)
Так что ли?
Вы некрасивый? Совсем вами Ж не интересуются?
Я никого терпеть не буду никогда и ни за что.
Потому здравый смысл отсутствует от слова совсем.
Странные у вас тогда женщины))
Стерпится -слюбится) Сильно страшный, смотреть не стану, буду глаза закрывать, а на ощупь вроде мужик)
Так что ли?
Вы некрасивый? Совсем вами Ж не интересуются?
Я никого терпеть не буду никогда и ни за что.
Потому здравый смысл отсутствует от слова совсем.
Да он не может нормально до конца сформулировать, видимо сам не знает какую политику вести- то ли стебаться, то ли серьезно откровенничать, от этого мысль нормально донести не может)). Как я поняла, речь о том, что наоборот , женщина сразу понимает, нравится ей мужчина или нет и если не нравится, то даже если он ее потом начнет добиваться- ничего хорошего не получится.
Я не спорю. Просто походами налево можно решить лишь одну проблему, а нажить кучу других. Никогда походы налево не укрепят брак.
Лично я воспитана с убеждением, что в супружеской постели нет места кому-то третьему. И потом, немало случаев, когда гулящие люди приносили в семью венерические заболевания.
Я вполне согласен с вами , и не только венерических болевых зараз , но и боли душевные мужу и детям и ссоры и разводы . Я всегда считал что в семье дано с выше постель для двоих , вернее дано мужчина и женщина и никакого третьего , если кто и хочет третьего не надо предавать и изменять друг другу , мы же не звери , мы разумные люди , надо всё разумно делать , пойти и развестись , от этого и боль меньше будет . Я знаю что на это сейчас не смотрит молодёжь, и не думают что кому-то больно и очень больно и знают что это так больно , а сёравно изменяют. Я тоже понимаю что любовь остыло к своему любимому и хотят разврата , в сегодняшний день много разврата очень много , но надо относится к своим супругом и родным с уважением и мй совет не надо столько боли делать всем твоим родным . И я хочу сказать что после этой переписки сейчас начнут мину совать мою переписку и даже обзывать по всякому но мне это сёравно , я сказал то что думаю .
Да он не может нормально до конца сформулировать, видимо сам не знает какую политику вести- то ли стебаться, то ли серьезно откровенничать, от этого мысль нормально донести не может)). Как я поняла, речь о том, что наоборот , женщина сразу понимает, нравится ей мужчина или нет и если не нравится, то даже если он ее потом начнет добиваться- ничего хорошего не получится.
Это он ответил на мой пост, даже не врубившись на что он был написан.
А смысл был, что какой то мен написал, что Ж может терпеть мужика ей непонравившегося, чет типа того привыкнуть к нему, а М не может.
На что я возразила.
А ля из серии =что мужик должен быть чуть красивее обезьяны,), что придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Ж тоньше и более эстетки, в отличие от М, потому такое не прокатит.
Иначе б все страшные мужики были востребованы красотками)
Я вполне согласен с вами , и не только венерических болевых зараз , но и боли душевные мужу и детям и ссоры и разводы . Я всегда считал что в семье дано с выше постель для двоих , вернее дано мужчина и женщина и никакого третьего , если кто и хочет третьего не надо предавать и изменять друг другу , мы же не звери , мы разумные люди , надо всё разумно делать , пойти и развестись , от этого и боль меньше будет . Я знаю что на это сейчас не смотрит молодёжь, и не думают что кому-то больно и очень больно и знают что это так больно , а сёравно изменяют. Я тоже понимаю что любовь остыло к своему любимому и хотят разврата , в сегодняшний день много разврата очень много , но надо относится к своим супругом и родным с уважением и мй совет не надо столько боли делать всем твоим родным . И я хочу сказать что после этой переписки сейчас начнут мину совать мою переписку и даже обзывать по всякому но мне это сёравно , я сказал то что думаю .
Разумеется, будут и переживания. Ну как можно отпустить любимого человека налево и ощущать пофигизм? Это не любовь уже.
И насчёт разврата Вы правы. Скоро совсем люди потеряют человеческий облик. Осталось только начать совокупляться на улице с каждым, кто понравился. Как собачки.