Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Клиторальный Капюшон

Напротив. )) Удачи желаю искренне…
Это просто наблюдения. Часто замечал, как люди, пробывшие много лет в отношениях, начинают строить новые. Суть в том, что у них даже подкаты и флирт прежними остаются. А времена давно изменились.

Рита
Амазонка |2050804224]

Сообщение было удалено

Понеслась ересь!😄

Амазонка |2050804224]
Рита

Ага. Терплю, аж скулы сводит.)) Мой ангел-волк!❤ А вы ищИте своего альфонса. Удачи в любви!

Бабка, объясни, зачем тебе альфонс?
Я реально не понимаю. Ты дура, или страшная?

Клиторальный Капюшон
Амазонка |2050804224]

Странные у вас тогда женщины))
Стерпится -слюбится) Сильно страшный, смотреть не стану, буду глаза закрывать, а на ощупь вроде мужик)
Так что ли?
Вы некрасивый? Совсем вами Ж не интересуются?

Я никого терпеть не буду никогда и ни за что.
Потому здравый смысл отсутствует от слова совсем.

Ничего странного.
Твой ответ на мой - где связь?

Клиторальный Капюшон
Гость

Да он не может нормально до конца сформулировать, видимо сам не знает какую политику вести- то ли стебаться, то ли серьезно откровенничать, от этого мысль нормально донести не может)). Как я поняла, речь о том, что наоборот , женщина сразу понимает, нравится ей мужчина или нет и если не нравится, то даже если он ее потом начнет добиваться- ничего хорошего не получится.

Верно. 👍

Амазонка |2050804224]
Клиторальный Капюшон

Это просто наблюдения. Часто замечал, как люди, пробывшие много лет в отношениях, начинают строить новые. Суть в том, что у них даже подкаты и флирт прежними остаются. А времена давно изменились.

Чего я тогда не стою, объясните

Клиторальный Капюшон
Гость

Спасибо. Какой- то сарказм от вас идет, ну да ладно. Вы наверное сюда поприкалываться приходите, так что всерьез не стоит воспринимать то, что пишите.

Клиторальный Капюшон
Амазонка |2050804224]

Чего я тогда не стою, объясните

Понятия не имею… Я ничего подобного не утверждал.

Рита
Гостья_А

Разумеется, будут и переживания. Ну как можно отпустить любимого человека налево и ощущать пофигизм? Это не любовь уже.
И насчёт разврата Вы правы. Скоро совсем люди потеряют человеческий облик. Осталось только начать совокупляться на улице с каждым, кто понравился. Как собачки.

Не, собаки так не делают. А вот люди да, уже зоотуризмом занимаются, извра щаются над животными. Вон над Анакондой кто-то поиз вращался. Или как её там.

Рита
Амазонка |2050804224]

Бабка, объясни, зачем тебе альфонс?
Я реально не понимаю. Ты дура, или страшная?

Я вижу, что ты не понимаешь. Нечем понимать. У меня любимый мужчина. Все альфонсы - твои, мне не надо!

Амазонка |2050804224]
Клиторальный Капюшон

Ничего странного.
Твой ответ на мой - где связь?

Ваш ответ на мой -где связь?

Амазонка |2050804224]
Клиторальный Капюшон

Понятия не имею… Я ничего подобного не утверждал.

Часто замечал, как люди, пробывшие много лет в отношениях, начинают строить новые. Суть в том, что у них даже подкаты и флирт прежними остаются. А времена давно изменились./с/

Кот Леопольд.

***,да сколько можно объяснять.
Мужчина кого то тра хн ул это одно,а твою женщину кто то тра хн ул это другое.
Это как Дать в морду и получить по морде. Процесс один,а ощущения разные.

Амазонка |2050804224]
Рита

Я вижу, что ты не понимаешь. Нечем понимать. У меня любимый мужчина. Все альфонсы - твои, мне не надо!

У меня тоже любимый мужчина был всю жизнь)
А у тебя фейк. Люди , кт любят, такого бреда не несут!
Соответственно ,нет у тебя никого. И зачем тебе альфонсы, объясни. Ты слишком страшная? Никто тебя не любит?
Смысл в чем, объясни!

Рита
Амазонка |2050804224]

У меня тоже любимый мужчина был всю жизнь)
А у тебя фейк. Люди , кт любят, такого бреда не несут!
Соответственно ,нет у тебя никого. И зачем тебе альфонсы, объясни. Ты слишком страшная? Никто тебя не любит?
Смысл в чем, объясни!

Спокойнее-спокойнее. Брому прими. Альфонсы все для тебя.
У меня любимый мужчина. Ну, ещё раз повтори свой вопрос.

Гость
Клиторальный Капюшон

Еще не легче🤭опять что- то новенькое выдал)) это как можно флиртовать по старому, а как теперь флиртуют по новому, интересно узнать)) флирт есть флирт) или, вы думаете, что за 10 лет отношений, например, люди настолько меняются, что уже весь кураж растеряли или в бабку- дедку превратилась , или что?)) Очень интересно

Антон
Амазонка |2050804224]

Поцелуй можно и не помнить. А вот сколько женаты и годовщину свадьбы странно не помнить)
Вы хоть дату рождения своего знаете? Или тоже не можете вспомнить?)

Я вот родился и женился в прошлом тысячелетии, как я могу помнить какие то даты

Клиторальный Капюшон
Амазонка |2050804224]

Ваш ответ на мой -где связь?

На вопрос ответь?..
Или не флуди…

Клиторальный Капюшон
Амазонка |2050804224]

Часто замечал, как люди, пробывшие много лет в отношениях, начинают строить новые. Суть в том, что у них даже подкаты и флирт прежними остаются. А времена давно изменились./с/

Так. И?..

Клиторальный Капюшон
Гость

Еще не легче🤭опять что- то новенькое выдал)) это как можно флиртовать по старому, а как теперь флиртуют по новому, интересно узнать)) флирт есть флирт) или, вы думаете, что за 10 лет отношений, например, люди настолько меняются, что уже весь кураж растеряли или в бабку- дедку превратилась , или что?)) Очень интересно

Именно.
И не только это.
Это как «Вашей маме знать не нужен», или «девчонки, вам Сережки не нужны»… И так далее. Старые способы соблазнения… Слащавые, приторные комплименты… «Почему такая красивая ДЕВУШКА…*и далее по тексту*» Как дурак стоять ждать у памятника Пушкина с цветами, ждать… Или расфуфыриваться и брить ноги, хотя точно знаешь, что спать с ним не будешь.
Короче, если человек был долго в отношениях - это заметно. Если не был - тоже.

Амазонка |2050804224]
Рита

Сообщение было удалено

При чем тут любовь и переписка?)) И зачем мне кого то обеспечивать, и для какой цели? Обеспечуны мне также неинтересны.
Если вата тупая, то это навсегда.
Вот и обеспечивай, всю жизнь деда кормишь.
Потому что на тупых больше никто не клюет.

Гость
Клиторальный Капюшон

Именно.
И не только это.
Это как «Вашей маме знать не нужен», или «девчонки, вам Сережки не нужны»… И так далее. Старые способы соблазнения… Слащавые, приторные комплименты… «Почему такая красивая ДЕВУШКА…*и далее по тексту*» Как дурак стоять ждать у памятника Пушкина с цветами, ждать… Или расфуфыриваться и брить ноги, хотя точно знаешь, что спать с ним не будешь.
Короче, если человек был долго в отношениях - это заметно. Если не был - тоже.

Пффф))) вы такой забавный)) как скажите фигню какую- то)) вы что думаете, брак- это заточение что- ли, как тюрьма?)) С людьми-то тоже общаешься)вот мне сейчас чуть за 40) замуж я выходила чуть за 30)) ну, то есть , где-то до 2013-14 г я была свободна,встречалась, общалась, флиртовала и тд. И как - то тогда тоже никто не флиртовал с такими тупыми фразами, как вы написали и под часами с цветами не стояли.. вернее, были и такие, ну так это от человека зависит...он и в 20 лет тогда таким будет и в 30 и в 40 и тд- возвышенным романтиком или дураком- прилепалой и тд. Мой муж тоже не флиртовал так тупо ни тогда , ни сейчас не будет, если уже этого нет в его природе. Или, вы действительно думаете, что 10 лет назад все в кринолинах расшаркивали и кланялись друг другу и руки целовали, упав на одно колено, а сейчас все по заднице сразу шлепают на первой встрече?))
Я вам больше хочу сказать, лет 10- 15 назад общество было более развращенным в чем- то даже, это сейчас все уже сексом наелись, молодежь , говорят, вообще асексуальна и чем дальше, тем больше такая тенденция. Не знаю, о чем вы вообще. У меня есть поклонники 27- 30 лет и как- то мы прекрасно понимаем друг друга и флирт только так идёт 🤭 а уж ровесники меня тем более поймут

Внутриматочный Плафон
Гость

Пффф))) вы такой забавный)) как скажите фигню какую- то)) вы что думаете, брак- это заточение что- ли, как тюрьма?)) С людьми-то тоже общаешься)вот мне сейчас чуть за 40) замуж я выходила чуть за 30)) ну, то есть , где-то до 2013-14 г я была свободна,встречалась, общалась, флиртовала и тд. И как - то тогда тоже никто не флиртовал с такими тупыми фразами, как вы написали и под часами с цветами не стояли.. вернее, были и такие, ну так это от человека зависит...он и в 20 лет тогда таким будет и в 30 и в 40 и тд- возвышенным романтиком или дураком- прилепалой и тд. Мой муж тоже не флиртовал так тупо ни тогда , ни сейчас не будет, если уже этого нет в его природе. Или, вы действительно думаете, что 10 лет назад все в кринолинах расшаркивали и кланялись друг другу и руки целовали, упав на одно колено, а сейчас все по заднице сразу шлепают на первой встрече?))
Я вам больше хочу сказать, лет 10- 15 назад общество было более развращенным в чем- то даже, это сейчас все уже сексом наелись, молодежь , говорят, вообще асексуальна и чем дальше, тем больше такая тенденция. Не знаю, о чем вы вообще. У меня есть поклонники 27- 30 лет и как- то мы прекрасно понимаем друг друга и флирт только так идёт 🤭 а уж ровесники меня тем более поймут

Многа букаф.
Все равно заметно... 🤪

Гость
Внутриматочный Плафон

Многа букаф.
Все равно заметно... 🤪

Да ничего не заметно, если не сказать. Нет, конечно, заметно ( не всегда)ходит человек на свидания каждый день или пришел впервые за 20 лет. Но, некоторым ведь как раз понравится тот, кто не ходит на свидания как на работу. А многим наоборот. Вкусы разные.

Нет.
Я считаю так - хочешь разнообразия - разводись и спи с кем хочешь, не забывая периодически проверяться. В отношения тащить обман и всякие болячки не надо.

Саша

Нет.
Я считаю так - хочешь разнообразия - разводись и спи с кем хочешь, не забывая периодически проверяться. В отношения тащить обман и всякие болячки не надо.

Суть вопроса не в обмане партнёра.

Золото
Гостья_А

Не так и прав. Лично я до первого свидания могу определить только то, симпатичен мне мужчина или противен внешне. А уж о сексе с ним вот так с наскока я вообще не думаю. Мне для этого нужно узнать человека, а на это далеко не одно свидание требуется. Какой кайф спать с человеком, у которого гнилое нутро, например?

Поддерживаю

Золото
Гость

Абсолютное и категоричное НЕТ. Были соблазны и возможности но не переступил черту. И я так то очень ревностно отношусь до того что моё - моё. Иногда конечно возникали проблемы, кто то жену приобнял за талию и все апперкот или крюк и мужик на комбасе лежит. Я может нехороший человек но а кто вообще идеал.

Аналогично и у нас в семье

Золото
Гость

У неё муж флиртовал однажды в переписке, просил интим фото у женщины из другого города.
Секса, встреч в кафе, созвонов не было (или не попадались). У нас мужья-домоседы и непьющие.
Измену я бы не простила, в сексе никогда не отказываю. А если нужна другая, это не любовь.

Фуу, я бы такого мужу не простила бы.

Гость
Золото

Фуу, я бы такого мужу не простила бы.

У неё двое детей маленьких. Она подумала, если развестись, что им скажет, за переписку отца выгнала?
Но вообще она тоже не простила.

Рита
Амазонка |2050804224]

При чем тут любовь и переписка?)) И зачем мне кого то обеспечивать, и для какой цели? Обеспечуны мне также неинтересны.
Если вата тупая, то это навсегда.
Вот и обеспечивай, всю жизнь деда кормишь.
Потому что на тупых больше никто не клюет.

Потому что очень быстро у тебя твой ,,любимый,, муж из головы вылетел. И поскакала пи3*@ по тачкам. Хватит оправдываться.

Гость
Гостья_А

Разумеется, будут и переживания. Ну как можно отпустить любимого человека налево и ощущать пофигизм? Это не любовь уже.
И насчёт разврата Вы правы. Скоро совсем люди потеряют человеческий облик. Осталось только начать совокупляться на улице с каждым, кто понравился. Как собачки.

Да они уже начали но сперва с парков ,там трахаются как кобылицы , без стыда и совести , женщины сделали из мужчин куколдами и у них уже на глазах трахаются . Мужчины считают что так они сильнее любят своих жён когда смотрят как другой трахает свою жену , сейчас есть такая новая мода в сексе .

Амазонка |2050804224]
Рита

Потому что очень быстро у тебя твой ,,любимый,, муж из головы вылетел. И поскакала пи3*@ по тачкам. Хватит оправдываться.

Сколько лет должно пройти по твоему? 10?
как говорят 3года мало, 3года будет 2мая

Рита
Амазонка |2050804224]

Сколько лет должно пройти по твоему? 10?
как говорят 3года мало, 3года будет 2мая

Ну и что что будет. Сколько ты уже ищешь? Два с половиной? Слушай, отстань со своими фантазиями. В принципе тебя никто не трогал, пока ты не написала, что я несла галиматью где-то о тебе. Перепроверь.

Амазонка |2050804224]
Рита

Ну и что что будет. Сколько ты уже ищешь? Два с половиной? Слушай, отстань со своими фантазиями. В принципе тебя никто не трогал, пока ты не написала, что я несла галиматью где-то о тебе. Перепроверь.

Я никакого не ищу пока.
Желающих много. Но душа не лежит ни к кому.
Может мне ваще никто не нужен. -пришла уже к такому выводу.
Если ты не понимаешь, что это такое, не пиши чуши о том, чего неспособна понять.

Нет, для меня это дико

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: