Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Рита
Амазонка |2050804224]

Да, я помню =вы сплетни обо мне собирали, и несли галиматью.
Но, я чел добрый, стараюсь ко всем относиться по человечески, пока люди не переходят границы разумного

Не пи3 тите. Это не я писала, что Вы ищете 20-летнего любовника, альфонса.

Gatto
Амазонка |2050804224]

Хм.... вы тоже изначально перешли на личность. Я вам с подробностями разжевала)
Если не умеете спорить без срача, мне жаль(
Я умею)
Пока обсуждалась только моя личность, если что)

Я?? на какую личность перешел? я вообще знать не знаю кто вы и что вы за личность.

Gatto
Амазонка |2050804224]

Детали = и есть суть) Суть именно из этого складывается) Она не абстрактна)
Я инженер -математик, аналитик)
Ни к чему не прицеплялась, что вы написали, то и обсуждаю, высказывая свое мнение)

Обсудите еще ошибки, которые там были )).

Гость
Амазонка |2050804224]

Кста, у развитых духовно мужчин также.
Нет отличия от любви женщин.
Уж сколько я переслушала за свою жизнь излияние наших друзей.
Муж к этому норм относился. Потому что уверен был во мне.
Запретов не было никаких. И легкий флирт всегда в больших компаниях допускался. Но, повеселись, и на этом окончание. С обеих сторон.
Женщинам приятно мужское внимание, мужчинам -женское. Это норм)

Да, у вас вообще идеальные отношения были. Но, это только развитые ,сильнве люди так могут любить. Таких мало..😔 ну, или если условия очень благоприятные у пары и всегда как вечный медовый месяц. Но, такое тоже редкость. Например, есть знакомая пара, на отношения которых пашет вся их родня, и им только помогает. Делают все, чтобы они жили только друг для друга. И детей воспитывать им очень помогают и по хозяйству. Поэтому там жена почти всегда свежа, бодра и сексапильна, а муж старается заваевать и соблазнить ее снова и снова, все как в первый раз..

Gatto
Амазонка |2050804224]

Детали = и есть суть) Суть именно из этого складывается) Она не абстрактна)
Я инженер -математик, аналитик)
Ни к чему не прицеплялась, что вы написали, то и обсуждаю, высказывая свое мнение)

Ну не было бы там этого, вам ненавистного слова, поменялась бы суть? ))

Гость
Gatto

А многие подтвердили и обратное. Так хде правда? ))

Что подтвердили, что можно жить и любить одного, а спать хотеть с другим? Не верю. Где эти женщины? Пусть выскажуться)

Амазонка |2050804224]
Рита

Не пи3 тите. Это не я писала, что Вы ищете 20-летнего любовника, альфонса.

У вас с головой все хорошо? Или вы читали моих клонов?
Их у меня предостаточно(((
У меня последний секс был с мужем.

Да мне многие пишут, я хорошо выгляжу, и молодняк пишет больше.
Я как то должна отвечать за то, что они мне пишут?
Вы в своем уме ваще?

Вы глупы настолько, что не отличаете людей от клонов, и правду от лжи. У таких и отношения соответствующие.
Потому вас и юзают(( И будут юзать по жизни.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Я?? на какую личность перешел? я вообще знать не знаю кто вы и что вы за личность.

Аналогично

Гость
Gatto

Да какая разница как это назвать. )) Другое это или не другое. Жить вместе комфортно, а секса не хочется. Всё.

Так про это и пишут , что вам таким просто комфортно, удобно. Но, это не про большую любовь.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Обсудите еще ошибки, которые там были )).

Тогда ваша стезя - Риты) Одинаковый уровень)
И проблемы соответствующие) Уж, простите)

Гость
Амазонка |2050804224]

Это написано про последние 2 месяца беременности.
Мы оба ждали запланированного ребенка. Столько отврата в беременности, что страшно вспомнить(
Любящий М все невзгоды и проблемы разделит с женой.
Не надо жениться по залету, тогда и проблем не будет.
Мы 1,5 встречались с сексом конечно. Потому поженились, потом проверили отношения в браке. И более, чем год предохранения в браке, решили родить ребенка.
В таком случае никто не побежит изменять, да и не изменяют когда любят. Вот когда нет любви - то да. С такими нельзя жить, нужно разбегаться, смысла нет в этих отношениях.

Нет, естессно, все могут подождать и потерпеть и без секса. Здесь вопрос в том, сколько ждать. Если годы- десятилетия- то это уже слишком. Это уже не про терпение ради любви. И опять же, одно дело, если партнер по состоянию здоровья или беременности временно не может, а другое дело, если он вообще не хочет и не воспринимает тебя уже как партнёра, то есть не любит.

Gatto
Гость

Что подтвердили, что можно жить и любить одного, а спать хотеть с другим? Не верю. Где эти женщины? Пусть выскажуться)

Не с другим, а вообще не хотеть.

Gatto
Амазонка |2050804224]

Понятно всё с вами. Не желаю больше с вами продолжать переписку, раз уж вы продолжаете дуть в свою дуду.
Ваши аргументы просто смешны до абсурда.
Всем остальным удачи. )) пока.

Гость
Главный Суетолог

Минусы в отсутствии эмоциональной близости на гендерной уровне, как мужчины и женщины. Когда отношения начинаются с приятельских, то они там и остаются: посмеяться, поболтать, отдохнуть вместе это пожалуйста. Любить друг друга как мужчина и женщина - это сложнее. А решать проблемы без любви ещё проблематичнее. Конечно приходит любовь как в близкому человеку, но это не то. Короче, в браке по дружбе не хватает любви.

Вот это точно. Я поэтому являюсь противницей всех этих идей- " главное быть друзьями, страсть в отношениях не главное, не смотрите на страсть, главное быть хорошими друзьями и тд. Страсть пройдет и ничего не останется "
Я на это говорю- нет уж. Главное - и дружба и страсть должны быть. На одной дружбе тоже не выедешь. Тот же развод в итоге.

Амазонка |2050804224]
Гость

Это его фантазии, мечты))

Gatto
Гость

Нет, естессно, все могут подождать и потерпеть и без секса. Здесь вопрос в том, сколько ждать. Если годы- десятилетия- то это уже слишком. Это уже не про терпение ради любви. И опять же, одно дело, если партнер по состоянию здоровья или беременности временно не может, а другое дело, если он вообще не хочет и не воспринимает тебя уже как партнёра, то есть не любит.

пой пост #824 читали?
хочу ответ и домой ))

Гость
Gatto

)) честно говоря я уже и не помню из-за чего вы там ушли.

Зачем тогда спрашиваете?

Gatto
Гость

Зачем тогда спрашиваете?

так это когда было ))

Амазонка |2050804224]
Гость

Ну, я многое пропустила... на работе была. Спасибо, что меня в курс дела ввели.
Нет, ждать ничего не надо - это полный бред.
Ради любви? Кто станет любить, если ему изменяют?
Хотя... по переписке у меня был такой пример, но у него армянские корни, а жена из чечни, якобы русская)) -не верю.
Щас поищу.

Амазонка |2050804224]
Гость

Вот, нашла =
Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Он – с армянскими корнями. Она типа – русская из Чечни

Амазонка |2050804224]
Gatto

Понятно всё с вами. Не желаю больше с вами продолжать переписку, раз уж вы продолжаете дуть в свою дуду.

Угу) Понятно, что аргументов нет, и тупо сливаетесь))
Слабая позиция)
Значит признаете, что права я) Тоже приятно)

Gatto
Амазонка |2050804224]

Угу) Понятно, что аргументов нет, и тупо сливаетесь))
Слабая позиция)
Значит признаете, что права я) Тоже приятно)

)) не привык использовать аргументы в вашем стиле.
домой пора. )) Рабочий ГОД закончился. Всё. ))
Не, права Рита ) А у вас я аргументов особых не увидел. Рассказ про себя, определения понятия любви из инета да и всё. Хотите, считайте себя правой, мне всё равно, а вам приятно ).

Гость
Gatto

Я вот тоже не пойму как ёжики размножаются. А они ведь размножаются. ))
Вот представьте, представьте, что ваш любимый, скажет что больше не хочет с вами секса (причины не рассматриваем). Вот он вас любит и вы его и ради любви вы должны тоже отказаться от секса. Это он вам так скажет. Представьте. Готовы вы на такую жертву? Ради любви?
Ну вот как жена Серафима Саровского.

Ну блииин...ну,я не могу писать тут уже 15 страниц одно и тоже про свою позицию...Вроде мы с вами все это обсудили уже, а потом вы вдруг пишите, что уже не помните, что я там писала и опять 25 по кругу...
У меня как раз такая ситуация и есть. Отношения стали напряженные. И ему ничего не надо, никаких ласк и нежностей, а я другой человек и мне надо, причем еще больше чем раньше. И я не могу жить с таким мужчиной. Хотя, чувства к нему у меня были. Наверное, если бы не было никаких чувств, или я бы любила его как брата, как вы тут и говорите, то я бы спокойно жила бы или бы ходила налево. Как в той семье, у того мужчины, который попросил жену завести любовника. Но, я так не могу.

Gatto
Гость

Зачем тогда спрашиваете?

пой пост #824 читали?
хочу ответ и домой ))
домой пора. вы где?

Gatto
Гость

Ну блииин...ну,я не могу писать тут уже 15 страниц одно и тоже про свою позицию...Вроде мы с вами все это обсудили уже, а потом вы вдруг пишите, что уже не помните, что я там писала и опять 25 по кругу...
У меня как раз такая ситуация и есть. Отношения стали напряженные. И ему ничего не надо, никаких ласк и нежностей, а я другой человек и мне надо, причем еще больше чем раньше. И я не могу жить с таким мужчиной. Хотя, чувства к нему у меня были. Наверное, если бы не было никаких чувств, или я бы любила его как брата, как вы тут и говорите, то я бы спокойно жила бы или бы ходила налево. Как в той семье, у того мужчины, который попросил жену завести любовника. Но, я так не могу.

Да я же вас представить просил.
Я, так понимаю, ради любви вы не смогли бы отказаться от секса?
Любовь у вас напрямую от секса зависит? ))

Гость
Амазонка |2050804224]

Главное даже не это. Если все ушло, то ушел и секс.
И зачем люди живут то рядом? Мужик по бабам, жена по мужикам.
Так приятнее жить с тем, кого любишь. Зачем делить все с челом, кт тебе сестра?
Иди и живи с тем кого любишь, это наполняет счастьем человека!

Короч, пишет какой то бред(

Ну да, вот и я об этом же. Я такой любови не понимаю. Мы друг друга любим, но спим где- то там в других местах, с другими. Не, любви у вас уже нет, ребята...Ну, если только вы маму и папу друг другу не заменяете. Но, как только кто- то из вас влюбится в секс партнёра, то сразу ваша любовь и закончится на этом

Gatto
Гость

Если бы вы имя какое написали - помнил бы, а то гость и цифры. Тут уже столько цифр было. Правда не запоминается кто что писал.

Гость
Gatto

Не с другим, а вообще не хотеть.

Не, ну давайте крайности не брать. Есть еще женщины другой крайности, которые вообще спят со всеми подряд, причем профессионально, для заработка. Мы же здесь про здоровых женщин и здоровые отношения.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Не, права Рита ) А у вас я аргументов особых не увидел. Рассказ про себя, определения понятия любви из инета да и всё. Хотите, считайте себя правой, мне всё равно, а вам приятно ).

Здрассьте, приехали....
Нет это мое личное определение) Если я его пишу на других форумах =то оно все равно МОЕ! Это абс точное для меня - каждое слово!
Я его написала исходя из наших чувств, каждое слово -значимо!

Гость
Gatto

Ну вот, куда же вы. Еще же не нашли истину))

Амазонка |2050804224]
Гость

Ну да, вот и я об этом же. Я такой любови не понимаю. Мы друг друга любим, но спим где- то там в других местах, с другими. Не, любви у вас уже нет, ребята...Ну, если только вы маму и папу друг другу не заменяете. Но, как только кто- то из вас влюбится в секс партнёра, то сразу ваша любовь и закончится на этом

Полностью с вами согласна!!!
Любовь -это не про брата и маму, это выше гораздо, даже по душе!
А секс он важен между двумя любящими, его хотят, оба счастливы в том числе от близости. И чем ближе вы духовно, тем вы больше влечете друг друга.

Гость
Gatto

пой пост #824 читали?
хочу ответ и домой ))
домой пора. вы где?

824 далеко где- то. Щас отматаю

Амазонка |2050804224]

Девочки, мальчики) приятно было поговорить )
Всем всего доброго) Если что, отвечу -утром)

Гость
Gatto

Я вот тоже не пойму как ёжики размножаются. А они ведь размножаются. ))
Вот представьте, представьте, что ваш любимый, скажет что больше не хочет с вами секса (причины не рассматриваем). Вот он вас любит и вы его и ради любви вы должны тоже отказаться от секса. Это он вам так скажет. Представьте. Готовы вы на такую жертву? Ради любви?
Ну вот как жена Серафима Саровского.

Я же уже давно ответила на этот 824, выше☝️
В 2х словах- нет, я так не могу. Я и в его любовь не поверю, после таких слов и сама не смогу жить с тем, кого люблю -такими аскетами. Это не для живых людей такие" чувства"

Рита
Амазонка |2050804224]

Ваша стезя - фантазировать и искать альфонса, чтобы почесать.

Тающая зефирка
Гость

С какой стати вы решаете как посторонние люди должны любить друг друга. Вам кто то выдал инструкцию как правильно?
Надоело этот бред читать.

Гость
Gatto

Здорово, поздравляем!) С началом каникул вас)

Рита
Gatto

Как это рабочий год закончился? Почему?

Гость
Gatto

Да. Выходит так. Для меня это были бы не малые мучения. Конечно, мой брак закончился не только по этой причине, это скорее было следствием испорченных отношений. Но, искать секса где- то на стороне, имея дома мужчину, как- то не правильно и не честно перед самой собой. Ну, если конечно, он совсем болен и при этом у меня супер мега комфортные условия , то тогда и оправдано может, но это крайности.

Вагинальный Спермотрон
Гость

Ну получается- это все не про чувства, а про холодный расчёт. Анализ, включение мозгов, опросы. Хотя, да, это безусловно более результативно должно быть, чем , когда одни чувства

Расчет всегда должен быть.
Лично Я, при знакомстве с очередной барышней, спустя пару минут беседы уже знаю: будут ли отношения, какими они будут, и когда они закончатся. Без этого никак.
Когда человека хочешь - это конечно классно. С этого все и должно начинаться. Иначе не будет азарта. Но, полностью в омут с головой - дело опасное. Наперед думать нужно... А то вырвут тебе сердце и сожрут... Нафиг надо...

Вагинальный Спермотрон
bormibon

Суть вопроса - открыто и с обоюдного разрешения для обоих в паре, а не в тайне

ДЛя обоих. Открыто... Вопрос спорный.
Я бы, получив "разрешение", все равно скрывал... Жизнь научила. Никогда не знаешь, что в последствии будет использовано против тебя.

Вагинальный Спермотрон
Гость

Неа, не так. Это хитро делается, чтобы женщина сначала сама привязалась и все дала с радостью. Вроде как присмотрелась- а он и ничего...Но, это не всем ,конечно, подходит... Это нужно уметь увлекать, удивлять, развлекать.. ну, таких упертых мало, да.

Ерунда... Доставая женщину ухаживаниями, задаривая подарками и цветами - мужчина никогда не сможет ее увлечь, охмурить и соблазить... Вернее вскружить ей голову. Поскольку она уже и так "видит", что он от нее без ума. И будет вертеть им...

Вагинальный Спермотрон
Золото

Такой бред заявлять со стороны мужчины что и как там у женщины. Ничего не происходит в первые 20 секунд. Это ваши фантазии и ошибочные убеждения, в которые вы хотите верить, отрицая реальность.

Это только у безмозглых не происходит. Умная баба мужика сканирует сразу. И делает для себя соответствующие выводы.
А меня только такие интересуют. Поэтому и знаю...

Вагинальный Спермотрон
Золото

Ты несёшь бредятину

Нет. Это просто ТЫ не шаришь...

Гость
Вагинальный Спермотрон

Ерунда... Доставая женщину ухаживаниями, задаривая подарками и цветами - мужчина никогда не сможет ее увлечь, охмурить и соблазить... Вернее вскружить ей голову. Поскольку она уже и так "видит", что он от нее без ума. И будет вертеть им...

Хм.. ну не всеми мужчинами, которые влюбляются можно прямо начать вертеть. Даже более того- те, кто начинают добиваться, бегать и завоевывать- обычно такие обладают сильным и боевым характером- такими особо не повертишь. А еще, самое противное, почему, кстати, лучше все- таки не связываться с теми, кого когда- то отшила- такие потом могут и отыграться.

И, кстати, не обязательно начать задаривать , ухаживать прямо. Иногда можно какими- то геройскими якобы поступками привлечь внимание или талантами или чем-то необычным. Некоторые так даже подстраивают какие- то ситуации, где могут показать себя в выгодном свете или героями)

Гость
Вагинальный Спермотрон

Это только у безмозглых не происходит. Умная баба мужика сканирует сразу. И делает для себя соответствующие выводы.

Для чего вам умные бабы, которые сразу сканируют мужика? Вы их в какие- то спец службы отбираете?))

Гость
Тающая зефирка

С какой стати вы решаете как посторонние люди должны любить друг друга. Вам кто то выдал инструкцию как правильно?
Надоело этот бред читать.

Да что вы, как я могу здесь что- то решать и указывать?)) Здесь просто все общаются и высказываются.
Не, не, ничего я не решаю кому как жить. Живите как хотите, называйте свои отношения большой любовью, но при этом трахайтесь в открытую на стороне- кто вам запретит- то? ) Это не мое дело.

Гость
Gatto

Секс от любви вообще- то зависит у нормальных людей, а не наоборот.

Вагинальный Спермотрон

ДЛя обоих. Открыто... Вопрос спорный.
Я бы, получив "разрешение", все равно скрывал... Жизнь научила. Никогда не знаешь, что в последствии будет использовано против тебя.

Иш хитрые какие

Вагинальный Спермотрон

Ну… не знаю насчёт 20 секунд, не засекала. Но мужчин делю на три категории: «никогда», «только краткосрочные отношения», «возможны долгосрочные». И в зависимости от категории веду себя по-разному. Определяю это строго до начала каких-либо личных телодвижений- поцелуев, обнимашек и тд. Но я обсуждала это с подругами, абсолютное большинство действует по принципу: ввяжемся в бой, а там разберёмся по ходу пьесы. На три хода вперёд мало кто считает в личном плане, больше плывут по течению. Дурами бы я их не назвала, скорее живут эмоциями.