Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …
У меня почему муж не требовал никогда ничего.
Это распущенность и быдлячество((
Ну, вот видите, к сожалению, многие так и мыслят как вы, видимо. Нужно как- то искать компромисс, чтобы у всех все потребности и желания были закрыты. Если ему нужен секс- он его должен как- то получать. Иначе начнет получать не с вами, а вы его любовь-сестра станете)
Нет любви, люди разбегаются((
именно вы и написали про меня - БЫЛО, БЫЛ.
Если вы не способны любить, не судите по себе.
Любовь в разы выше и круче влюбленности. И секс двух любящих -это нечто иное, чем ваши перепихоны.
Ваш секс подобен барбосам уличным. бежал мимо, дро чнул об собачку, дальше побежал.
Возможно, неразвитым духовно, интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Женщину не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
Вы матстурбируете всю жизнь.
Вы ни разу не занимались ЛЮБОВЬЮ! Потому разницы и не понимаете
Апелляция к личности - это ошибка аргументации, которая заключается в том, что человек приводит аргументы не против тезисов и аргументов оппонента, а против личности оппонента. А при всё этом моя личность вам абсолютно неизвестна, и всё, что тут вы обо мне пишите всего лишь ваше предположение, плод вашего воображения.
Извините, я не могу принять вашу аргументацию к сведению.
Множество складывается из частного и конкретного.
Иначе вы рассуждаете теоретически ни о чем!
Девственник тоже может рассуждать чисто абстрактно
Читайте внимательней. Я говорил что частный случай не доказывает и не опровергает общее суждение. А не про то, что там из чего складывается.
Так при таких отношениях чувства не угасают, а горят по полной)
Причем в сексе в том числе! И секс то на порядок выше!
Это не просто секс с оргазмами -это улет двоих - это единение тел и душ одновременно!
Подумайте почему прошло столько времени, а я не хочу чужого мужика?
Потому что не будет секса!!! Будет чепопало!
А я этого не хочу!
А при чем тут вы? Фригидные и импотенты любить по-вашему не могут?
Ну мы по кругу ходим. У мужчин такое может и быть , да. Одну люблю как маму, вторую как сестру, третью просто люблю, четвертую просто хочу, пятую и люблю и хочу, шестую просто жалко) у женщин же в основном- кого люблю- того и хочу, с тем и жить хочу, кого хочу- того и люблю. Здесь многие женщины это подтвердили.
А многие подтвердили и обратное. Так хде правда? ))
Но, это уже не любовь мужчины и женщины, это другое понятие уже. Не говорите тогда, что у нас любовь. У вас родственные связи уже значит. Спите- то вы с кем- то другими. Вот с теми у вас и любовь, скорее всего или что- то более похожее на романтические отношения мкжчины и женщины
Да какая разница как это назвать. )) Другое это или не другое. Жить вместе комфортно, а секса не хочется. Всё.
Вы про секс в отношениях, я правило поняла? У меня была история, когда парню надо было раз в месяц, мы жили вместе. На стенку лезла, что делала)) Пыталась наладить интимную жизнь. Постоянно проявляла инициативу. Совсем никогда и никакого со мной не получится, я сексуально активная)) В итоге расстались, но не из-за этого и не сразу. Пару лет помучались. Такого, чтобы вообще не было секса в отношениях, не бывает, если один из партнеров постоянно хочет. Всё равно активный партнер разведёт другого на секс, как ни крути) Это оторванная от реальности конструкция
Конечно из-за этого вы расстались. Он тебя просто не воспринимал как женщину.
Ну, вот видите, к сожалению, многие так и мыслят как вы, видимо. Нужно как- то искать компромисс, чтобы у всех все потребности и желания были закрыты. Если ему нужен секс- он его должен как- то получать. Иначе начнет получать не с вами, а вы его любовь-сестра станете)
Это написано про последние 2 месяца беременности.
Мы оба ждали запланированного ребенка. Столько отврата в беременности, что страшно вспомнить(
Любящий М все невзгоды и проблемы разделит с женой.
Не надо жениться по залету, тогда и проблем не будет.
Мы 1,5 встречались с сексом конечно. Потому поженились, потом проверили отношения в браке. И более, чем год предохранения в браке, решили родить ребенка.
В таком случае никто не побежит изменять, да и не изменяют когда любят. Вот когда нет любви - то да. С такими нельзя жить, нужно разбегаться, смысла нет в этих отношениях.
И что? и как вы это связывате? это же о разном совсем.
Пи//сам к пи/сам, кому интересен секс пи/сов? Тут вопрос в ином, зачем пи/р решил раплодиться? И баба дура, что решила рожать
от пи/ра. П/р все равно будет бегать сосать у мужиков и иипстись в ж/опу.
А второй тезис, вырванный из контекста, это об ином. Зачем что то терпеть в семье, и ради чего, если отношений по сути нет
При чем тут пид расы? вы вообще о чем?
Представьте себе ситуацию. Вы понравились эффектному, обеспеченному, женатому мужчине. Он с вами нежен, делает вам комплименты, готов в вас вкладываться, дарить подарки. Его устраивает, что вы оба в браке, ничего менять не хочет. Его интересуют только романтически-сексуальные отношения , готов в это вкладываться. Ваш муж спалил переписку, где он вам предлагает такие отношения, полные влюблённости, секса и бриллиантов, и неожиданно говорит, что он не против, если вы разрешите ему в ответ аналогичные отношения. Только представьте! У вас будет в два раза больше комплиментов, слов любви, куника, ресторанов и подарков. Ну, как вам такая перспектива? И я не фантазирую, любовник- это не сухой потребитель, а обычно щедрый женатый мужчина, который перестал воспринимать жену как сексуальный объект.
А зачем тогда муж?
Минусы в отсутствии эмоциональной близости на гендерной уровне, как мужчины и женщины. Когда отношения начинаются с приятельских, то они там и остаются: посмеяться, поболтать, отдохнуть вместе это пожалуйста. Любить друг друга как мужчина и женщина - это сложнее. А решать проблемы без любви ещё проблематичнее. Конечно приходит любовь как в близкому человеку, но это не то. Короче, в браке по дружбе не хватает любви.
Апелляция к личности - это ошибка аргументации, которая заключается в том, что человек приводит аргументы не против тезисов и аргументов оппонента, а против личности оппонента. А при всё этом моя личность вам абсолютно неизвестна, и всё, что тут вы обо мне пишите всего лишь ваше предположение, плод вашего воображения.
Извините, я не могу принять вашу аргументацию к сведению.
Это ваше право) Я и не настаиваю)
Только результат от этого не изменится)
А ей , как женщине не обидно с вами жить, что вы ее никак не хотите? А почему вы сами не захотели как- то наладить совместный интим? Сложнее же кого- то третьего вплетать да и риски есть, что жена уйдёт..
Почему вы решили что я её никак не хочу, у нас есть интим, просто ей надо больше чем мне.
Так при таких отношениях чувства не угасают, а горят по полной)
Причем в сексе в том числе! И секс то на порядок выше!
Это не просто секс с оргазмами -это улет двоих - это единение тел и душ одновременно!
Подумайте почему прошло столько времени, а я не хочу чужого мужика?
Потому что не будет секса!!! Будет чепопало!
А я этого не хочу!
Знаете почему не хотите? Вы ещё не отошли от смерти своего близкого человека. 2,5 года - это вообще ни о чем. И на фоне проживания своего горя вы закономерно идеализируете отношения, которые между вами были. По-другому и быть не может. Я через это тоже прошла. Моя мама через это прошла. Лет через 10 начнет отпускать, если не обратитесь к психологу для ускорения процесса проживания своего горя, иначе действительно зависните в этом состоянии обожествления отношений с покойным супругом.
Доказательства чего?
Что вы неспособны любить?
Ваших доказательств -целая ветка с постами.
Вы понимаете, кто такие аналитики?
Каждый ваш пост -это и есть доказательство.
Глупый пингвин-аналитик)).
Я на этом ресурсе просто ради развлечения, нравится иногда зацепиться языками. И зачастую мое жизненное кредо не всегда соответствуют тому, что я тут пишу. А пишу я тут, зачастую, именно ради нормального спора (не путать со срачем). Это такое развлечение. )
И всякие там там посылы к моей реальной личности (не любил, *** дун, член маленький и т. и тп. ) в данном контексте просто абсурдны.
У него со всеми женщинами так было. Проходило 6 месяцев и влечение заканчивалось, такая половая конституция. Он мне сказал, что я дольше всего продержалась, и он уже начал думать, что это любоффф. Ан нет, когда съехались, все встало на свои места. Но расстались не из-за этого.
Наверное, вы правы, мне действительно везло на мужчин. Я искренне считаю, оборачиваясь назад, что плохих у меня не было. Никогда не связывалась с женатыми, алкоголиками, кто поднимал руку, унижал и тд. Со всеми можно было создать семью, и все в итоге так и сделали, кто не умер. Все в долгих стабильных браках. Я не знаю, как так происходит, но со мной даже сейчас продолжают знакомиться достойные мужчины. Конечно, это уже редко происходит, но мне кажется, дело в позитивном настрое. Я легкая, немного даже детская манера поведения, смешливая и на позитиве. У меня есть подруга с аналогичной манерой, к ней тоже мужчины примагничиваются. Так как я не модель, другой причины не могу найти, почему так.
Странно. Но здесь бытует мнение (или его пытаются навязать), что мужчин интересуют холодные равнодушные женщины. Сколько раз мне уже об этом писали. Когда я о позитивном.
То есть вас устраивает,что ваша женщина любит вас как брата? Меня такое не устраивает в личной жизни, извините. Чтобы мой мужчина меня как родственницу любил...Еще как бабушку, скажите))
Никого это не устраивает, хотя это встречается достаточно часто. Не об этом речь. Одни понимает, что это не нормально, что это проблема, а другие нет, другим и так норм. А проблему, если она есть, надо решать.
Как друга конечно.
Импотенты -это понятно.Но они точно не нужны здоровым женщинам.
А вот фригидные Ж -либо больна жестко по женски.
Либо пьет глупая таблетки для штанов, становится овощем, при этом прекрасно залетает от дро чилова/насилия мужа- люмпена об нее, безразличная к сексу.
Делает аборт. Рак в 40-45 лет умирает ради штанов. Не познавшая ни любви, ни секса. Это полный треш((( Но такова судьбы терпил -рабынь.. Скорее тут любовью не пахнет от слова совсем.
Знаете, ещё очень важно видеть в людях хорошее. Я всегда смотрела на людей позитивным взглядом и считала, что все мужчины прекрасны, сексуальны и достойны любви. Просто есть мои и не мои. Когда фокус на позитивных моментах, то люди и сами стараются быть рядом с тобой лучше, проходит время и их негативные стороны, которые тебя могли ты отпугнуть, сами собой трансформируются во что-то нормальное.
Ой, вот точно не все мужчины прекрасны.
Раз уж вы ту участвуете в споре, имейте уважение к собеседникам, придерживайтесь правил сора. )) Если, конечно претендуете на человека воспитанного. Оспаривайте слова оппонентов, а не ищите изъяны в самих людях.
Минет -это секс пи/сов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
То, что глупых баб из низ.слоев -терпил к этому принуждают латентные п/ры, так потому что стесняются что кто то узнает о том, что он п/ас
Вот при том! Сосать мочу - это извращение! Это развлечение ЧИСТО мужицкое.
Да ужжж )) ну ладно.
только при чем тут минет?
Знаете почему не хотите? Вы ещё не отошли от смерти своего близкого человека. 2,5 года - это вообще ни о чем. И на фоне проживания своего горя вы закономерно идеализируете отношения, которые между вами были. По-другому и быть не может. Я через это тоже прошла. Моя мама через это прошла. Лет через 10 начнет отпускать, если не обратитесь к психологу для ускорения процесса проживания своего горя, иначе действительно зависните в этом состоянии обожествления отношений с покойным супругом.
Нет, я не идеализирую точно. Было все, искры летали пока не достигли полного понимания и полного доверия соответственно.
Вы просто не видели. Как говорит наш друг и сосед по даче - вместе были всегда все дела вместе, только что в туалет по раздельности ходили. Мы звонили друг другу постоянно, когда раздельно работали.
Прошло 2г. 8м. Как мне все говорят, = такого больше не будет, это редкость, перестраивайся.
Но не получается. Все чепопало(( Хотя пишут мне пачками. Я уже думаю, нафиг они мне. Хотя сначала было тяжело.
Если вы ещё не в курсе, тут целая секса йопнутых антиминетчиков во главе с дедом Максимом. Лучше даже не начинать эту дискуссию, иначе сейчас придёт Макс и тема умрет. Реально больные люди, и самое смешное, учат других, что такое настоящая любовь 🤦♀️
Я с самого начала, обратилась к психотерапевту, не хотелось жить, душа рвалась на куски, причем на физическом уровне. Год я плакала каждый день -мягко сказано, это истерики настоящие были. Рвало так, что никому не пожелаю этого ужаса.
Если бы не таблетки, я не знаю... Помогло очень, и пью до сих пор.
Если вы ещё не в курсе, тут целая секса йопнутых антиминетчиков во главе с дедом Максимом. Лучше даже не начинать эту дискуссию, иначе сейчас придёт Макс и тема умрет. Реально больные люди, и самое смешное, учат других, что такое настоящая любовь 🤦♀️
)) Ну деда Максима понять можно.
Да я и не начинал.
Раз уж вы ту участвуете в споре, имейте уважение к собеседникам, придерживайтесь правил сора. )) Если, конечно претендуете на человека воспитанного. Оспаривайте слова оппонентов, а не ищите изъяны в самих людях.
Понятно) Реакция ни на что)
Давайте вы не станете мне диктовать свои условия?
Вы всего лишь участник спора, как и я)
И уж если вы участвуете, то есть и альтернативные мнения.
Умейте с достоинством воспринимать противников ваших)
Патамуштаа Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка. Ну а вот сексом приходится жертвовать и терпеть ))
Я не понимаю, как между двоими могут быть такие глубокие чувства, но при этом они не могут договориться друг с другом о сексе. Вот никак не пойму. Понимаю, когда все эти глубокие духовные понятия ушли, потому что любовь ушла, а за этим всем и секс пропал. Но, когда все жто есть, то куда делся секс?🤔
Понятно) Реакция ни на что)
Давайте вы не станете мне диктовать свои условия?
Вы всего лишь участник спора, как и я)
И уж если вы участвуете, то есть и альтернативные мнения.
Умейте с достоинством воспринимать противников ваших)
Никто не против мнения. Но вы переходите на личность. Как вы отреагируете, если кто-то, в качестве аргумента будет вас оскорблять?
Да, это тоже переход на личность, только более грубый.
Это не правильно. И дело не в достоинстве, просто дальше тема в срач превратится.
Да всякое бывает
И никто со стороны не может знать, что происходит между супругами. И супруги ли это вообще.
Одна моя приятельница после развода на время переехала с детьми к брату. Периодически уезжала в другой город решать проблемы с дележом имущества и т. д. Так ей только ленивый не сказал, что "муж" в её отсутствие девок водит ( ну, брат был ещё холостой, в поиске) . А ему - что нафиг он женщину с двумя детьми приволок, вон, сколько бездетных и незамужних вокруг. А когда сестра наконец-то все с бм поделила, купила себе жилье и съехала, соседи судачили, что вот, разошлись-таки. И даже будущей жене брата потом донесли, что мужик её якобы разведен. Правда, девушка сестру знала, и потому громко смеялась. Теперь, наверное, говорят, что у него жена ненормальная.
Так что все вот эти подробности из чужой личной жизни вообще никогда нельзя всерьёз принимать.
Да ужж..народ у нас, конечно 🤦♀️
Я не понимаю, как между двоими могут быть такие глубокие чувства, но при этом они не могут договориться друг с другом о сексе. Вот никак не пойму. Понимаю, когда все эти глубокие духовные понятия ушли, потому что любовь ушла, а за этим всем и секс пропал. Но, когда все жто есть, то куда делся секс?🤔
Я вот тоже не пойму как ёжики размножаются. А они ведь размножаются. ))
Вот представьте, представьте, что ваш любимый, скажет что больше не хочет с вами секса (причины не рассматриваем). Вот он вас любит и вы его и ради любви вы должны тоже отказаться от секса. Это он вам так скажет. Представьте. Готовы вы на такую жертву? Ради любви?
Ну вот как жена Серафима Саровского.
Главное даже не это. Если все ушло, то ушел и секс.
И зачем люди живут то рядом? Мужик по бабам, жена по мужикам.
Так приятнее жить с тем, кого любишь. Зачем делить все с челом, кт тебе сестра?
Иди и живи с тем кого любишь, это наполняет счастьем человека!
Короч, пишет какой то бред(
Никто не против мнения. Но вы переходите на личность. Как вы отреагируете, если кто-то, в качестве аргумента будет вас оскорблять?
Да, это тоже переход на личность, только более грубый.
Это не правильно. И дело не в достоинстве, просто дальше тема в срач превратится.
Хм.... вы тоже изначально перешли на личность. Я вам с подробностями разжевала)
Если не умеете спорить без срача, мне жаль(
Я умею)
Пока обсуждалась только моя личность, если что)