Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Амазонка |2050804224]
Гость

Просто это когда оба адекватные и зрелые , тогда такие здоровые отношения получаются. Но у нас таких мало, очень много людей из токсичных и невротичных семей вышли. У нас вообще государство всю жизнь оч невротичное и понятия такие же везде , в любой среде.

Ну адекватные да, студентами были, молодые совсем. Потому зрели вместе) А ихз каких семей конечно оч важно.
Отсюда и отношения не складываются если ребенку не дали любви он в этом и не ориентируется в дальнейшем. Все проблемы из детства

Гость

Если муж-нет,если парень - может быть ,но мне этого просто не хочется .

Амазонка |2050804224]
Gatto

)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))

Зачем делать минет как можно дойти до этого извращения?
Мужики а армии друг другу минет года делали?
А тут месяца ради рождения ребенка не в силах потерпеть?
Сиди и *** если животное и мозгов нет.
Совсем уже мужичье опустилось((

Амазонка |2050804224]
Gatto

)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))

У меня почему муж не требовал никогда ничего.
Это распущенность и быдлячество((

Марина А.

Так что если кто-то терпит измены... Он их не терпит, он их поощряет. Ему удобно, что у супруга рыльце в пушку. Это даёт возможность получать "откупные", либо самому гулять, не опасаясь упрёков партнёра. Или там, квартиру на маму записать, аргумент железный :" ты попался на измене, может, ты завтра к ней уйдёшь и половину оттяпаешь, или придут твои внебрачные дети наследство делить, нет уж".
А с эмоциональной точки зрения там на чувства и отношение супруга уже все равно. Или изначально было все равно.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Влечение и чувства имеют свойства угасать. И ими надо заниматься постоянно равно также как и здоровьем. И тогда можно протянуть достаточно долго. Само по себе только пузо вырасти пожет ил ***. ))

Не угасают если есть чувства. Мы вместе были всю жизнь более 30 ти лет, и были бы до старости вместе, если вы не поняли, и какую галиматью про смерть прогнали(

Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Все просто!

Амазонка |2050804224]
Gatto

угасание чуств случится

Так не случилось же. И не случилось бы никогда.
Угасание чувств к мужу после его смерти?
Вот как то и с этим пока не получается справиться и перестроиться

Gatto
Амазонка |2050804224]

Так не случилось же. И не случилось бы никогда.
Угасание чувств к мужу после его смерти?
Вот как то и с этим пока не получается справиться и перестроиться

С чего вы взяли что я именно про ваши чувства писал?
Мы разве вашу личную жизнь тут обсуждаем?

Gatto
Амазонка |2050804224]

Не угасают если есть чувства. Мы вместе были всю жизнь более 30 ти лет, и были бы до старости вместе, если вы не поняли, и какую галиматью про смерть прогнали(

Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Все просто!

Есть простое правило логики:
Частный случай (в даном случае это ваш случай), не доказывает и не опровергает общего суждения (в данном случае о большинстве). Мы тут не конкретные случаи рассматриваем, коих бесконечное множество, и ситуацию в целом.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Как раз то)) Любить можно и без сексуального желания. именно поэтому многие и не разводятся, терпят.

Зачем что то терпеть?
Это проблемы терпил...

Амазонка |2050804224]
Гость

Ну, тут люди уверяют, что кто- то из вас двоих терпит..🤷‍♀️

Ну, каждый судит видимо себе).
Терпеть -это насилие. Нужно расставаться.
Я бы терпеть не смогла. как и мой муж.
Не понимают люди, что когда двое любят, у них свой мир, и им никто не нужен. Конечно есть встречи с друзьями, пообщались, все как обычно

Gatto
Амазонка |2050804224]

Зачем что то терпеть?
Это проблемы терпил...

Патамуштаа Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка. Ну а вот сексом приходится жертвовать и терпеть ))

Амазонка |2050804224]
Gatto

Это я утверждаю.
Это всё не сразу наступает, а через какое-то время, которое у всех разное.

Это время - вся жизнь. И у многих оно не наступает.
Вы никогда не любили, вам не понять.

Gatto
Амазонка |2050804224]

Ну, каждый судит видимо себе).
Терпеть -это насилие. Нужно расставаться.
Я бы терпеть не смогла. как и мой муж.
Не понимают люди, что когда двое любят, у них свой мир, и им никто не нужен. Конечно есть встречи с друзьями, пообщались, все как обычно

Амазонка |2050804224]
[2050804224]
Сегодня, 14:54
А тут месяца ради рождения ребенка не в силах ПОТЕРПЕТЬ?

"ТЕРПЕТЬ -это насилие. Нужно расставаться.
Я бы ТЕРПЕТЬ не смогла. как и мой муж."
))))

Амазонка |2050804224]
Марина А.

Даже не обязательно любовь. Достаточно любой заинтересованности в этом союзе и в том, чтобы этот человек тебе доверял и оставался с тобой и дальше.
А чем вызвана эта заинтересованность, любовью, расчётом, взаимным уважением и доверием, наличием детей и общими планами, личными принципами - дело сотое.

Нет, не согласна. Ничего не будет держать отношения, если нет любви.
Раздражение будет нарастать и привет к расставанию.

Еще раз =Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, если не возникло духовной привязанности, люди разбегутся.

Gatto
Амазонка |2050804224]

Это время - вся жизнь. И у многих оно не наступает.
Вы никогда не любили, вам не понять.

Вы в этом абсолютно уверены? Доказательства у вас есть?
Или вы это так, лиж бы ляпнуть?

Марина А.

Да всякое бывает
И никто со стороны не может знать, что происходит между супругами. И супруги ли это вообще.
Одна моя приятельница после развода на время переехала с детьми к брату. Периодически уезжала в другой город решать проблемы с дележом имущества и т. д. Так ей только ленивый не сказал, что "муж" в её отсутствие девок водит ( ну, брат был ещё холостой, в поиске) . А ему - что нафиг он женщину с двумя детьми приволок, вон, сколько бездетных и незамужних вокруг. А когда сестра наконец-то все с бм поделила, купила себе жилье и съехала, соседи судачили, что вот, разошлись-таки. И даже будущей жене брата потом донесли, что мужик её якобы разведен. Правда, девушка сестру знала, и потому громко смеялась. Теперь, наверное, говорят, что у него жена ненормальная.
Так что все вот эти подробности из чужой личной жизни вообще никогда нельзя всерьёз принимать.

Амазонка |2050804224]
Gatto

С чего вы взяли что я именно про ваши чувства писал?
Мы разве вашу личную жизнь тут обсуждаем?

Нет любви, люди разбегаются((
именно вы и написали про меня - БЫЛО, БЫЛ.

Если вы не способны любить, не судите по себе.
Любовь в разы выше и круче влюбленности. И секс двух любящих -это нечто иное, чем ваши перепихоны.

Ваш секс подобен барбосам уличным. бежал мимо, дро чнул об собачку, дальше побежал.

Возможно, неразвитым духовно, интересен примитивный процесс.
Хотя как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Женщину не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.

Вы матстурбируете всю жизнь.
Вы ни разу не занимались ЛЮБОВЬЮ! Потому разницы и не понимаете

Амазонка |2050804224]
Gatto

Есть простое правило логики:
Частный случай (в даном случае это ваш случай), не доказывает и не опровергает общего суждения (в данном случае о большинстве). Мы тут не конкретные случаи рассматриваем, коих бесконечное множество, и ситуацию в целом.

Множество складывается из частного и конкретного.
Иначе вы рассуждаете теоретически ни о чем!

Девственник тоже может рассуждать чисто абстрактно

Марина А.
Амазонка |2050804224]

Еще раз =Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, если не возникло духовной привязанности, люди разбегутся.

Ну рухнут, и рухнут, не страшно.
Потому что я - это я. А он - это он.
И мне нравится и нужен именно он, а не второе "я". "Я" у меня и так есть. Мне нужен именно другой человек, другой мир, другой взгляд. Дополняющий. Открывающий новое. Неповторимый.
И ему нужен не второй "он", а уникальная "я"

Марина А.

Ради этого можно рискнуть и вероятностью развала отношений.
В любом случае, у тебя будет пять, десять, двадцать пять крутых лет, о которых вспомнить не жалко.

Марина А.
Амазонка |2050804224]

А при чем тут ребёнок?
Ну выросли дети и выросли. Если родителям было комфортно, интересно, весело, надёжно, выгодно вдвоём, пока дети были мелкими, оно все так и останется. А если не было, они 18 лет вряд ли выдержат.

Гость
Золото

Девушка может попробовать привлечь внимание понравившегося парня, не бегая за ним.

Если он уже дал ей понять, что она ему не интересна как женщина, шансов понравится ему у нее практически нет. Потому как мужчины все- таки в основном цепляются за облик, внешность, образ, обаяние и тд, то есть за внешнюю атрибутику какую- то или природную данность. Женщина же может влюбиться из- за поступков мужчины, то есть у него есть шансы ее зацепить, даже если вначале он не очень ей понравился внешне.

Марина А.
Амазонка |2050804224]

А следующий-то зачем?
Что, обязательно надо кого-то подцепить?
Часто, если люди чувствуют, что им больше не комфортно больше жить вдвоём, они предпочитают жить одни, а не следующего искать. Расходятся ведь не обязательно ради кого-то, иногда просто потому, что никого не хотят

Амазонка |2050804224]
Gatto

Патамуштаа Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, умение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка. Ну а вот сексом приходится жертвовать и терпеть ))

Так при таких отношениях чувства не угасают, а горят по полной)
Причем в сексе в том числе! И секс то на порядок выше!
Это не просто секс с оргазмами -это улет двоих - это единение тел и душ одновременно!
Подумайте почему прошло столько времени, а я не хочу чужого мужика?
Потому что не будет секса!!! Будет чепопало!
А я этого не хочу!

Золото
Гость

Хорошо. Для чисто конкретных пацанов в 2- х словах примерно- мужик может бегать за бабами, которые ему нравятся и выбирать, его и поймут и оценят многие за настойчивость и характер. Баба не может бегать за мужиками, которые ей нравятся , ибо эти ее поступки мужики не поймут и не оценят. А тем более, если она не в их вкусе. Поэтому, мужчине легче выбрать на свой вкус женщину, чем женщине мужчину. Так ферштейн или опять длинно?

Баба может попытаться соблазнить мужика.

Марина А.
Амазонка |2050804224]

Да пофиг, что они там чувствуют.
Если люди имеют любые причины не рисковать своим союзом, то изменять они не станут. При наличии хотя бы капли мозга, конечно. При этом причины могут быть самые приземленные, но подставляться ради сиюминутной блажи умный человек просто не станет.

Гость
Gatto

Как раз то)) Любить можно и без сексуального желания. именно поэтому многие и не разводятся, терпят.

Ну мы по кругу ходим. У мужчин такое может и быть , да. Одну люблю как маму, вторую как сестру, третью просто люблю, четвертую просто хочу, пятую и люблю и хочу, шестую просто жалко) у женщин же в основном- кого люблю- того и хочу, с тем и жить хочу, кого хочу- того и люблю. Здесь многие женщины это подтвердили.

Марина А.

А если это не сиюминутная блажь, то бегать по тёмным углам и прятаться просто нервно, унизительно и неудобно. Тогда во всех отношениях проще разойтись и начать новый этап жизни.
Так что все эти байки про "все изменяют", по ходу, сочиняю те, кто свои измены оправдать хочет.
Как байки про то, что хорошим девочкам нравятся плохие парни, сочиняют плохие парни.

Гость
Gatto

Но, это уже не любовь мужчины и женщины, это другое понятие уже. Не говорите тогда, что у нас любовь. У вас родственные связи уже значит. Спите- то вы с кем- то другими. Вот с теми у вас и любовь, скорее всего или что- то более похожее на романтические отношения мкжчины и женщины

Амазонка |2050804224]
Gatto

Амазонка |2050804224]
[2050804224]

))))

И что? и как вы это связывате? это же о разном совсем.

Пи//сам к пи/сам, кому интересен секс пи/сов? Тут вопрос в ином, зачем пи/р решил раплодиться? И баба дура, что решила рожать
от пи/ра. П/р все равно будет бегать сосать у мужиков и иипстись в ж/опу.

А второй тезис, вырванный из контекста, это об ином. Зачем что то терпеть в семье, и ради чего, если отношений по сути нет

Амазонка |2050804224]
Gatto

Амазонка |2050804224]
[2050804224]

))))

Сосать мочу, ни один здравомыслящий чел не станет. Это дегенерация.
Этим занимаются только люмпены, низ.слои и малограмотные, животные повыше уровнем их будут

Марина А.
Амазонка |2050804224]

И это прекрасное чувство базируется на таких приземленные вещах, как общие цели, планы, интересы, обоюдный комфорт, желание иметь детей, похожих на партнёра, уважение, дружба и прочие "низкодуховные" вибрации. В том числе и совпадение темперамента.
Нет всего этого - идеальная любовь будет существовать только в ваших фантазиях.
Потому что на деле любовь не идеальна, а весьма материальна. Её надо кормить.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Вы в этом абсолютно уверены? Доказательства у вас есть?
Или вы это так, лиж бы ляпнуть?

Доказательства чего?
Что вы неспособны любить?
Ваших доказательств -целая ветка с постами.
Вы понимаете, кто такие аналитики?

Каждый ваш пост -это и есть доказательство.

Марина А.

Попробуйте ответить на вопрос, за что вы любите партнёра.
Если сумеете перечислить несколько значимых для вас вещей и качеств, черта с два вы измените или расстанетесь. Потому что понимаете, что второго с теми же характеристиками фиг найдёшь.
А если "люблю, потому что он - это я"... Ну, жизнь очень быстро поставит вас в ситуацию, где все личные границы и личные принципы проявятся очень чётко.

Гость
Gatto

И вы конечно с ним развелись?

Да, я ушла. Не только это было причиной, конечно. Но, и это тоже. я не хочу жить с мужчиной, которому я не интересна уже, это не любовь для меня.

Амазонка |2050804224]
Марина А.

Ну рухнут, и рухнут, не страшно.
Потому что я - это я. А он - это он.
И мне нравится и нужен именно он, а не второе "я". "Я" у меня и так есть. Мне нужен именно другой человек, другой мир, другой взгляд. Дополняющий. Открывающий новое. Неповторимый.
И ему нужен не второй "он", а уникальная "я"

Вы и так два разных человека, две личности. Это в моем случае.
Люди не растворяются в друг друге. Вы неверно понимаете.
Они становятся единым ЦЕЛЫМ - одним организмом.
Вот потому и не отодрать.

Марина А.

И хорошо, если тогда до влюблённого дойдёт, что вот именно эту уникальную личность он и полюбил, за её индивидуальные черты и поступки.
А то ведь ещё и разочаруется, мол, а чего ж он повёл себя не так, как хотел я?
И тогда все. Любовь пройдёт.

Марина А.

Так что если кто-то терпит измены... Он их не терпит, он их поощряет. Ему удобно, что у супруга рыльце в пушку. Это даёт возможность получать "откупные", либо самому гулять, не опасаясь упрёков партнёра. Или там, квартиру на маму записать, аргумент железный :" ты попался на измене, может, ты завтра к ней уйдёшь и половину оттяпаешь, или придут твои внебрачные дети наследство делить, нет уж".
А с эмоциональной точки зрения там на чувства и отношение супруга уже все равно. Или изначально было все равно.

Тоже аргумент

Амазонка |2050804224]
Марина А.

Да пофиг, что они там чувствуют.
Если люди имеют любые причины не рисковать своим союзом, то изменять они не станут. При наличии хотя бы капли мозга, конечно. При этом причины могут быть самые приземленные, но подставляться ради сиюминутной блажи умный человек просто не станет.

Конечно не станет, он понимает, что он может потерять.
Потому никто разбрасываться не станет.

Марина А.

А если это не сиюминутная блажь, то бегать по тёмным углам и прятаться просто нервно, унизительно и неудобно. Тогда во всех отношениях проще разойтись и начать новый этап жизни.
Так что все эти байки про "все изменяют", по ходу, сочиняю те, кто свои измены оправдать хочет.
Как байки про то, что хорошим девочкам нравятся плохие парни, сочиняют плохие парни.

Ну почему же про плохих парней байки? В большинстве случаев плохие в фаворе.
Часто от женщин слышу как обжигались, о зависимых отношениях от манипуляторов и тд. Это потом уже пройдя по граблям, меняют ориентиры.
Но в основном именно "плохие" и нравятся. В молодости эмоции и драйв хочется, а "хорошие" часто скучные, за редким исключением

Гость
гендерное преступление🍎

Да. Потому что пациент скорее мертв, чем жив. Это заблуждение, что можно реанимировать сексуальное желание такой силы, как раньше.
Некоторым правда, удается...на время...но это и должно быть некое личное перерождение, встряска и чтобы тебя хотели другие. Тут всё же надобно талант иметь и пресловутую харизму, внутренний огонь, а многие уже как огарки сами...догорают, им бы самим поддув....

Во- во, это точно. Многие сами доживают уже. Тут многие на соседней ветке , вон, отписались, у этого же автора, кстати, в 35- 40 лет уже на себе крест поставили и отношения им не нужны.

Гость
Главный Суетолог

Это решение работает пока любовник не решит эту женщину забрать себе. Женщины не умеют просто спать с мужчинами, не испытывая эмоций. Всегда есть чувства, даже если они себе в этом сами не признаются.

Так и есть, естественно

Амазонка |2050804224]
Гость

Ну мы по кругу ходим. У мужчин такое может и быть , да. Одну люблю как маму, вторую как сестру, третью просто люблю, четвертую просто хочу, пятую и люблю и хочу, шестую просто жалко) у женщин же в основном- кого люблю- того и хочу, с тем и жить хочу, кого хочу- того и люблю. Здесь многие женщины это подтвердили.

Кста, у развитых духовно мужчин также.
Нет отличия от любви женщин.
Уж сколько я переслушала за свою жизнь излияние наших друзей.
Муж к этому норм относился. Потому что уверен был во мне.
Запретов не было никаких. И легкий флирт всегда в больших компаниях допускался. Но, повеселись, и на этом окончание. С обеих сторон.
Женщинам приятно мужское внимание, мужчинам -женское. Это норм)

Амазонка |2050804224]
Гость

Но, это уже не любовь мужчины и женщины, это другое понятие уже. Не говорите тогда, что у нас любовь. У вас родственные связи уже значит. Спите- то вы с кем- то другими. Вот с теми у вас и любовь, скорее всего или что- то более похожее на романтические отношения мкжчины и женщины

Вот именно

Гость
Gatto

Ну так я об этом и говорю. Вот любит женщина мужа, но любит его как брата и секса с ним не хочет. И ей вполне комфортно.
Я именно это и пытаюсь до вас донести. )) А вы разводится, не может такого быть, это уже не любовь .

То есть вас устраивает,что ваша женщина любит вас как брата? Меня такое не устраивает в личной жизни, извините. Чтобы мой мужчина меня как родственницу любил...Еще как бабушку, скажите))

Амазонка |2050804224]
Марина А.

И это прекрасное чувство базируется на таких приземленные вещах, как общие цели, планы, интересы, обоюдный комфорт, желание иметь детей, похожих на партнёра, уважение, дружба и прочие "низкодуховные" вибрации. В том числе и совпадение темперамента.
Нет всего этого - идеальная любовь будет существовать только в ваших фантазиях.
Потому что на деле любовь не идеальна, а весьма материальна. Её надо кормить.

Конечно все должно совпасть. Это безусловно.
так мы и выбираем всегда таких, как мы.

Гость
Главный Суетолог

Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.

Вот именно.

Гость
Марина А.

Тоже есть такое, интересный момент. Согласна

Амазонка |2050804224]
Гость

То есть вас устраивает,что ваша женщина любит вас как брата? Меня такое не устраивает в личной жизни, извините. Чтобы мой мужчина меня как родственницу любил...Еще как бабушку, скажите))

Согласна полностью) Бред какой то)
Между супругами нет отношений как брат, сват..
Хотя отношения самые близкие на свете.
Можно поговорить о самом потаенном, доверить все.
Муж был самым близким, ближе мамы.
Хотя с мамой мы как подружки.