Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Золото
Вагинальный Спермотрон

Абсолютно верно. Причем, как правило, в первые секунд 20 общения уже все ясно.

Такой бред заявлять со стороны мужчины что и как там у женщины. Ничего не происходит в первые 20 секунд. Это ваши фантазии и ошибочные убеждения, в которые вы хотите верить, отрицая реальность.

Gatto
Главный Суетолог

Это да. Белое пальто с дикой скидкой продавалось, вот все и напокупали 😂 А эта конструкция работает только тогда, когда пара договорилась, что никто не мастурбирует. И приходит понимание, что партнёр не может сам снять напряжение, у него «лапки». Тогда задумаешься не только о том, когда мужа покормить, но и что у него уже давно не было, потому что точно знаешь, когда у него было. Для этого нужен хороший самоконтроль. Уметь ждать, когда будет возможность

Это всё норм работает когда у обоих есть влечение. А мы же говорим, когда у кого-то этого желания нет. Проблема как раз вои возникает от отсутствия желания.

Гость

А я и не перестал её хотеть, всё у нас есть и куни и член, но не так часто как ей хотелось бы. Я удовлетворён, она нет

А теперь по порядку. 1. Она получает оргазм от секса с вами? 2. Вы мастурбируете один помимо секса с женой? 3. Что вам мешает удовлетворить жену альтернативными способами, когда вы не готовы к вагинальному сексу?

гендерное преступление🍎
Gatto

Это всё норм работает когда у обоих есть влечение. А мы же говорим, когда у кого-то этого желания нет. Проблема как раз вои возникает от отсутствия желания.

Тебя бы устроило отношение женщины: будешь трахать -- не буди?)

Gatto

Так вопрос в принципе построения отношений и сексуальной самодисциплине. Желание можно самостоятельно в душе реализовать, и опа- уже и не хочется ничего)

Gatto
гендерное преступление🍎

Нет. )) Кого это может устроить. Я так и подроч ить могу. А эмоции? Где их взять. Понимаете о чем я ))

гендерное преступление🍎
Gatto

Нет. )) Кого это может устроить. Я так и подроч ить могу. А эмоции? Где их взять. Понимаете о чем я ))

Я то понимаю. Поэтому то и хорошее слово подобрали для этого безобразия, точно -- обязанности, которые супружеские)
И как пригвоздило сразу)) Крылья обрезаны моментом

гендерное преступление🍎
Gatto

угасание чуств случится

Можешь найти утешение в жертвенности, ну как твой приятель, не флиртовал бы с бабами, пока жЁн беременный и этим был бы "сыт", наверно. Жаль, не предложили, ато б подумал на своим стыдным поведением

Гость
Главный Суетолог

А теперь по порядку. 1. Она получает оргазм от секса с вами? 2. Вы мастурбируете один помимо секса с женой? 3. Что вам мешает удовлетворить жену альтернативными способами, когда вы не готовы к вагинальному сексу?

Да ни к чему эти подробности, нас всё устраивает

гендерное преступление🍎
Гость

Достойный ответ👍

гендерное преступление🍎
Гость

Единственное, если возможно, уточните, плиз, ваш возраст и супруги? любопытно)

Гость
Gatto

Вы отца тоже хотите или мать? Нет? Не любите их?

Любить мужа, как отца, мать или брата? Или друга? Блин.. А ведь и правда..
Если серьёзно, то вообще- то есть разница- любовь к мужчине или любовь к родителям, родным..Не, я слышала про такое, что мужчины некоторые начинают воспринимать женщин, как мамочек и перестают их хотеть. может и у женщин такое есть, я не знаю. Но, я лично не для того с мужчиной живу, чтобы любить его просто как родственника. С родственником можно и на расстоянии жить. А если я его или он меня уже воспринимает как родственника- ну это уже не то что- то..((

Gatto
Главный Суетолог

Так вопрос в принципе построения отношений и сексуальной самодисциплине. Желание можно самостоятельно в душе реализовать, и опа- уже и не хочется ничего)

А если нет желания?

гендерное преступление🍎
Гость

Если серьёзно, то вообще- то есть разница- любовь к мужчине или любовь к родителям, родным..Не, я слышала про такое, что мужчины некоторые начинают воспринимать женщин, как мамочек и перестают их хотеть. может и у женщин такое есть, я не знаю. Но, я лично не для того с мужчиной живу, чтобы любить его просто как родственника. С родственником можно и на расстоянии жить. А если я его или он меня уже воспринимает как родственника- ну это уже не то что- то..((

При сближении с супругом за столько лет это то и случается у многих, он становится именно родственником

Гость
гендерное преступление🍎

Единственное, если возможно, уточните, плиз, ваш возраст и супруги? любопытно)

50+

Гость

Можете не отвечать, вопросы скорее риторические. Наладить сексуальную жизнь можно, если этого хотеть 😊 Моё мнение, что люди сбегают от проблем вот в такие конструкции с привлечение третьих лиц вместо того, чтобы их решать 🤷🏼‍♀️

гендерное преступление🍎
Гость

50+

Спасибо, что ж, тем более понятно ваше отношение

Золото
Гость

Раз это не грязь, почему вам так сложно признать, что люди разные , с разной позицией, жизненными принципами, мол я такая, мое окружение такое, значит все такие.

Почему бы вам тоже так не подумать?

Gatto
Гость

Как раз то)) Любить можно и без сексуального желания. именно поэтому многие и не разводятся, терпят.

Золото
Гость

Девушки выбирают из тех, кто уже предложил им встречу. Мужчины предпочитают не связываться с девушками,которые сами предлогают им встречу. Из этого мораль- мужчины выбирают женщин по своему вкусу и предпочиениям( темпераменту, харизме, своему сексуальному предпочтению), а женщины , чаще всего, не могут позволить себе пригласить или побегать за тем мужчиной, которого сильно хотят сами.
Или даже такой пример- если понравившаяся парню девушка отказала ему, то этикет и общечеловеческие понятия не запрещают ему немного подабиваться его расположения, поухаживать за ней. И он вполне может добиться успеха.Если же от встреч стал уклоняться парень, то девушке остаётся только смириться. Вряд - ли ей удастся его склонить к симпатии в свой адрес. Так кому после всего этого легче найти себе партнёра на свой вкус?

Девушка может попробовать привлечь внимание понравившегося парня, не бегая за ним.

Gatto
Главный Суетолог

Можете не отвечать, вопросы скорее риторические. Наладить сексуальную жизнь можно, если этого хотеть 😊 Моё мнение, что люди сбегают от проблем вот в такие конструкции с привлечение третьих лиц вместо того, чтобы их решать 🤷🏼‍♀️

В некоторых случаях это и есть решение.

Gatto

А если нет желания?

Отношения , построенные только на желании, это утопия, правда. Особенно если это длительные семейные отношения. Я вот много чего не хочу из семейных обязанностей, которые на мне лежат и муж тоже. Есть слово надо. Хочешь отношения- через не хочу))) Это часть марлезонского балета называется так: «никогда в отношениях на будет всё так, как ты хочешь». Если хочешь, чтобы было только по твоему желанию- живи один.

Гость
Gatto

Вы отца тоже хотите или мать? Нет? Не любите их?

И вообще- любовь к мужчине или женщине отличается от любви к родным, первая подразумевает сексуальное влечение, вторая нет. Как у греков- эрос, агапэ и тд

Золото
Вагинальный Спермотрон

Откуда Я знаю, кто кого позвал...
Я о том, что женщине сразу ясно - даст она ему или нет. Задолго до свидания.

Ты несёшь бредятину

Гость
гендерное преступление🍎

Даже если понимают, почему-то считают, что второй должен жертвовать, если любит)

Вот именно. А лучше без жертв жить.

гендерное преступление🍎
Gatto

Да. Потому что пациент скорее мертв, чем жив. Это заблуждение, что можно реанимировать сексуальное желание такой силы, как раньше.
Некоторым правда, удается...на время...но это и должно быть некое личное перерождение, встряска и чтобы тебя хотели другие. Тут всё же надобно талант иметь и пресловутую харизму, внутренний огонь, а многие уже как огарки сами...догорают, им бы самим поддув....

Gatto

Это решение работает пока любовник не решит эту женщину забрать себе. Женщины не умеют просто спать с мужчинами, не испытывая эмоций. Всегда есть чувства, даже если они себе в этом сами не признаются.

Гость
Gatto

Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.
Как бы гипотетически это и ежу понятно, но то моска не доходит.

Да, так и есть. Это и все религии , конфессии во все времена транслировали

гендерное преступление🍎
Гость

Вот именно. А лучше без жертв жить.

Так не получится. Это всегда выбор в пользу чего-то, только ради "светлого будущего" и долгосрочных целей ну или сиюминутного удовлетворения желаний здесь и сейчас, это уже личные предпочтения и характер, псих особенности и наличие силы воли и понимания, для чего ты вообще живешь

Gatto
Гость

И вообще- любовь к мужчине или женщине отличается от любви к родным, первая подразумевает сексуальное влечение, вторая нет. Как у греков- эрос, агапэ и тд

Ну так я об этом и говорю. Вот любит женщина мужа, но любит его как брата и секса с ним не хочет. И ей вполне комфортно.
Я именно это и пытаюсь до вас донести. )) А вы разводится, не может такого быть, это уже не любовь .

Gatto
Главный Суетолог

Отношения , построенные только на желании, это утопия, правда. Особенно если это длительные семейные отношения. Я вот много чего не хочу из семейных обязанностей, которые на мне лежат и муж тоже. Есть слово надо. Хочешь отношения- через не хочу))) Это часть марлезонского балета называется так: «никогда в отношениях на будет всё так, как ты хочешь». Если хочешь, чтобы было только по твоему желанию- живи один.

Ну это далеко не все понимают что надо )

Гость
Gatto

Как раз то)) Любить можно и без сексуального желания. именно поэтому многие и не разводятся, терпят.

Любовь она до свадьбы и немного после, а потом родственные отношения, сначало с сексом, а потом без.

Гость
Главный Суетолог

Вот да. Тебе не хватает секса- это твои проблемы. Я спать. Мне всегда казалось, что идеальная сексуальная конструкция, это когда есть взаимная сексуальная ответственность за удовлетворение партнёра. Но мне только в одних отношениях удалось такое выстроить, к сожалению.

Почему, к сожалению? Рано или поздно выстроились такие отношения- уже достижение в личной жизни. Многие вон тут и не мечтают о такой жизни. Считают, что один обязательно терпит.

гендерное преступление🍎
Золото

Ты несёшь бредятину

Не, он прав. Многие женщины об этом пишут, сама такая

Гость
Гость

Да я сам предложил.

А ей , как женщине не обидно с вами жить, что вы ее никак не хотите? А почему вы сами не захотели как- то наладить совместный интим? Сложнее же кого- то третьего вплетать да и риски есть, что жена уйдёт..

гендерное преступление🍎
Гость

А ей , как женщине не обидно с вами жить, что вы ее никак не хотите? А почему вы сами не захотели как- то наладить совместный интим? Сложнее же кого- то третьего вплетать да и риски есть, что жена уйдёт..

Так риски и так имеются))

Гость
гендерное преступление🍎

Это всё опять же некий личный, умозрительный морально-нравственный конструкт, что плохо и хорошо, а люди часто выбирают вообще из плохо и ещё хуже))

Это точно (( вообще у нас столько несчастных и жутко терпеливых людей ((

Гость
Амазонка |2050804224]

Никаких обязанностей нет. Есть взаимные чувства, взаимное влечение.
Если муж латентный п/ас то ему к мужикам. Но нект заставляют жен занимать сексом п/ов.
В таком случае ,жене надо искать гетеро мужчину, а мужу искать себе п/ов.
У нас например, никогда не было разногласий, мы оба гетеро.
И секс всегда был улетным.
Вот потому прошло более 2,5 лет, а так и не лежит душа ни к кому.
А насчет секса ваще не представляю чужого мужика.

А кто то тут говорит про измены...

Ну, тут люди уверяют, что кто- то из вас двоих терпит..🤷‍♀️

Gatto
Гость

Ну, тут люди уверяют, что кто- то из вас двоих терпит..🤷‍♀️

Это я утверждаю.
Это всё не сразу наступает, а через какое-то время, которое у всех разное.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот я и не понимаю, как люди могут жить, зная, что их не хотят, еще и про какую- то там любовь говорят. Ну, святые...🤷‍♀️

Gatto

Ну это далеко не все понимают что надо )

Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.

Гость
гендерное преступление🍎

При сближении с супругом за столько лет это то и случается у многих, он становится именно родственником

Ну, я какая- то не такая значит. Я еще больше начала его любить и хотеть. А вот он, похоже из меня мамочку сделал и хотел, похоже, как тот наш собеседник , чтобы я мужчину для любви себе завела где- то на стороне.

Гость
Главный Суетолог

Вот и я о том же.

Гость

Почему, к сожалению? Рано или поздно выстроились такие отношения- уже достижение в личной жизни. Многие вон тут и не мечтают о такой жизни. Считают, что один обязательно терпит.

К сожалению, потому что не в текущих отношениях выстроились, и не я выстраивала. Мне повезло с бывшим, который объяснил этот принцип и претворил его со мной в жизнь.

Марина А.
гендерное преступление🍎

Не сказала бы что во всех случаях может быть так прям по барабану, например, муж импотент, возрастной, но любит жену, хочет сохранить союз и возможно поступает не только из личного, корыстного интереса сохранить привычный комфорт, но и просто отдает отчет в её потребностях, в том числе и физиологических и не требует от неё жертв

Так если жена его ровесница, то ей оно тоже не сильно надо.
А если он сдуру женился на молоденькой, то это неизбежный штраф за глупость и самоуверенность. Не мог же он на самом деле считать, что она его любит, ясно же, что от папика ей нужны только деньги, а для души и тела она заведёт молодого любовника. И папик сознательно принял эти условия.

Gatto
Гость

Ну, я какая- то не такая значит. Я еще больше начала его любить и хотеть. А вот он, похоже из меня мамочку сделал и хотел, похоже, как тот наш собеседник , чтобы я мужчину для любви себе завела где- то на стороне.

И вы конечно с ним развелись?

Марина А.
Амазонка |2050804224]

У нас такая пара была, где никто не изменял, и чувства не угасли, и было интересно вдвоем. Никаких запретов не было.
Было настолько комфортно, что никто и не интересовал.

Где есть Любовь, нет измен

Даже не обязательно любовь. Достаточно любой заинтересованности в этом союзе и в том, чтобы этот человек тебе доверял и оставался с тобой и дальше.
А чем вызвана эта заинтересованность, любовью, расчётом, взаимным уважением и доверием, наличием детей и общими планами, личными принципами - дело сотое.

Тающая зефирка
Главный Суетолог

В итоге вышла за того, с кем было легко и комфортно, за своего приятеля, кого до этого отшила и отправила во френд-зону. Вышла тогда, когда умер бывший, которого я сильно любила и с кем отношения развалились. Я поняла, что больше так никого не полюблю и подумала, что это неплохой вариант, быть с хорошим приятелем. Годы показали, что выходить замуж за друзей- это очень спорная идея.

В чем минусы того что вы друзья?

Gatto
Главный Суетолог

Даже если понимают, не факт, что будут делать. В обществе господствует философия тотального эгоизма. Люди любят только себя и стараются жить так, как им удобно. Руку лишний раз не протянут подр*чить любимому человеку, потому что зачем это, что им с этого будет? У него/ней все в порядке, потребность закрыта, а другой пусть ипётся, где и с кем хочет. Так в сексе, в финансах, в быту, кругом эгоисты, которые никого кроме себя не любят, когда до дела доходит.

Печально, но я согласен.

Марина А.
гендерное преступление🍎

Потому что история может быть в долгую, Марин. Мало кто способен оценить даже свои силы, а уж на долгосрочном отрезке, в других обстоятельствах и подавно. И кто так бьет пяткой себя в грудь, какой он эмпат и порядочный, как показывает история, праведников и идейных (фанатиков) мало и "эмпаты" оказываются в непривычных, экстремальных условиях банальными истеричками, которые ни то что могут других защитить, даже близких, а просто лапки кверху и в растерянности полнейшей, поэтому то спокойно отношусь ко всем этим заявлениям, цыплят по осени считают;)

Не надо думать, что люди глупее, чем они есть.
Большинство все прекрасно просчитывает.
И даже если они и ведут разговоры о том, какой воз они тащат, то это не потому, что им тяжело. А потому, что они хотят возаыситься, принизив партнёра.
Они именно с таким расчётом и выбирали этот воз, чтоб как можно выгоднее смотреться на его фоне. И только попробуй, покусись на эту "обузу" предложи скинуть хотя бы часть - порвут.
Именно поэтому уйма людей годами жалуется на супругов, но не разводится ни в какую. Им не нужен другой. Им нужен именно с этими недостатками, которые на деле напрягают не сильно, но повод жаловаться дают.