Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Щас люди извратились поэтому практикуют всякую дичь и к сожалению с каждым годом все больше таких пар и браков

Гостья_А
Gatto

Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.

То есть, например, если счастлива жена, а муж несчастлив и не терпит, то от его измен жена станет ещё счастливее? Или жена станет счастливее, если муж ей принесёт болячку? Или жена станет счастливее, если любовница залетит и станет ей названивать с этой новостью?

В итоге никто счастлив не будет. И добавится ещё один несчастливый человек - любовница.

Gatto
Гость

Ну вот пока оба счастливы- тогда и живут пусть. Как несчастны станут-так честнее разойтись, если не решить вопросы никак. А может будут счастливы так долго, что и изменять не захотят потом, уже поздно просто будет?) Я верю в такие пары..

вы меня в упор не слышите, )) вникните тогда в пост

гендерное преступление🍎
[3785847795]
Сегодня, 12:34

Разойтись людям мешают жизненные обстоятельства. В определенном возрасте это не так просто. это очень не просто, ибо есть еще много всего помимо секса.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, это так. Именно так. Из- за удобства остаются с мужьями алкоголиками/ наркоманами, тиранами, занудами всякими, импотентами или наоборот гуляками- если они богаты и жизнь комфортна и удобна. Подозреваю,что и у мужчин также. Но, это на характер. По мне так лучше уйти все-таки, чем терпеть и ходить налево. Я себя не на помойке нашла, можно решить и другими методами свои жизненные вопросы, чем через терпелки...

Во многих таких случаях это долгоиграющая история, тут срабатывает эффект "варки лягушки постепенно" и так уже формируется созависимость, а в большинстве случаев этот шлейф "неблагополучности" тянется с детства и люди невольно выбирают такие типажи и воссоздают привычную им психологически атмосферу уже в своих отношениях и, что не маловажно, понятную связь с коммуникацией. Привычно= комфортно для многих, в том числе и привыкших жить в 💩.
Ну и действительно существует такая страшная штука, как тот же "газлайтинг". От встречи с психопатами никто не застрахован, а они могут неплохо маскироваться под "пупсиков мечты" по началу

Гостья_А
Gatto

Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))

Ну, разве что, возраст уже давно не юный. Тогда понятно, что женщина может уже мужа не хотеть по физиологическим причинам. Только ведь в таком случае и муж - далеко не мальчик.

гендерное преступление🍎
Gatto

гендерное преступление🍎
[3785847795]

Разойтись людям мешают жизненные обстоятельства. В определенном возрасте это не так просто. это очень не просто, ибо есть еще много всего помимо секса.

Ого. Меня аж цитируют и слова приводят в качестве аргумента.
Какая честь! Пойду пить кофЭ, а потом и прогуляюсь, пуша хвостик с чувством гордости и удовлетворения. Мне многоВА то и не надо))

Тающая зефирка

А за кого в итоге замуж вышли?
Там где давали шанс, по гормонам, на зло. Из какой категории? Все таки 8 лет жил много

В итоге вышла за того, с кем было легко и комфортно, за своего приятеля, кого до этого отшила и отправила во френд-зону. Вышла тогда, когда умер бывший, которого я сильно любила и с кем отношения развалились. Я поняла, что больше так никого не полюблю и подумала, что это неплохой вариант, быть с хорошим приятелем. Годы показали, что выходить замуж за друзей- это очень спорная идея.

Гость
Gatto

Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))

Значит она должна как- то удовлетворить мужа, в любом случае, тем способом, который ей доступен . Иначе, уходить. Или терпеть измены. Тоже самое касается мужей, ну у них жены, скорее всего уйдут к другим, туда, где их удовлетворяют. Если оба *** или с низкой половой конституцией и темпераментом, либидо- то смогут жить спокойно и без интима.

Гость
Гость

Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.

Моя жена встречается с любовником не потому что она его любит, а потому что ей не хватает секса со мной, а прожили мы с ней долгую жизнь и любит она меня и наших детей и всё нами нажитое.

Гость
Gatto

гендерное преступление🍎
[3785847795]

Так я уже ответила на этот пост. Это не для всех далеко подходит. Кто- то сможет за хорошую жизнь терпеть неудачные личные отношения, а кто- то не сможет и уйдет. Я знаю о чем говорю, потому что я ушла, например. Хотя советов каких только не давали- не рушить семью, брак, найти любовника и тд.

Gatto
Гостья_А

То есть, например, если счастлива жена, а муж несчастлив и не терпит, то от его измен жена станет ещё счастливее? Или жена станет счастливее, если муж ей принесёт болячку? Или жена станет счастливее, если любовница залетит и станет ей названивать с этой новостью?

В итоге никто счастлив не будет. И добавится ещё один несчастливый человек - любовница.

Измена всего лишь закономерное следствие проблемы. А если проблему не решать в итоге всё равно всем плохо будет.
Тут как бы вопрос в другом, почему тот кто счастлив, не пытается не видит несчастья другого? Счастливый человек проблем других не видит, а видеть из начинает только тогда, когда у самого возникают такие же проблемы.

Гость

Щас люди извратились поэтому практикуют всякую дичь и к сожалению с каждым годом все больше таких пар и браков

Ге преувеличивайте. Это было всегда. Сейчас стало явным и вылезло наружу благодаря сми и интернету. Люди во все времена одни и те же

Гость

Значит вокруг вас просто были достойные мужчины все время, вам везет наверно в этом отношении. Иначе, не верится, что вы просто встречались ради встреч и жили с никакими ,неинтересными вам людьми. Тем более вы такая активная, значит не будете сидеть абы с кем..
Вот как так бывает, одни женщины не могут одного встретить интересного себе, какими бы они классными не были и сколько бы не общались с мужчинами, а другие с 17 лет и все время в отношениях с разными...?

Наверное, вы правы, мне действительно везло на мужчин. Я искренне считаю, оборачиваясь назад, что плохих у меня не было. Никогда не связывалась с женатыми, алкоголиками, кто поднимал руку, унижал и тд. Со всеми можно было создать семью, и все в итоге так и сделали, кто не умер. Все в долгих стабильных браках. Я не знаю, как так происходит, но со мной даже сейчас продолжают знакомиться достойные мужчины. Конечно, это уже редко происходит, но мне кажется, дело в позитивном настрое. Я легкая, немного даже детская манера поведения, смешливая и на позитиве. У меня есть подруга с аналогичной манерой, к ней тоже мужчины примагничиваются. Так как я не модель, другой причины не могу найти, почему так.

Gatto
Гостья_А

Ну, разве что, возраст уже давно не юный. Тогда понятно, что женщина может уже мужа не хотеть по физиологическим причинам. Только ведь в таком случае и муж - далеко не мальчик.

Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.

Gatto
Гость

Значит она должна как- то удовлетворить мужа, в любом случае, тем способом, который ей доступен . Иначе, уходить. Или терпеть измены. Тоже самое касается мужей, ну у них жены, скорее всего уйдут к другим, туда, где их удовлетворяют. Если оба *** или с низкой половой конституцией и темпераментом, либидо- то смогут жить спокойно и без интима.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги))

Гость

Вот, я об этом и написала девушке выше. Что, видимо, ей просто везло здорово. Ну, либо, некоторые берут просто что, что дают, не заморачиваясь особо

Знаете, ещё очень важно видеть в людях хорошее. Я всегда смотрела на людей позитивным взглядом и считала, что все мужчины прекрасны, сексуальны и достойны любви. Просто есть мои и не мои. Когда фокус на позитивных моментах, то люди и сами стараются быть рядом с тобой лучше, проходит время и их негативные стороны, которые тебя могли ты отпугнуть, сами собой трансформируются во что-то нормальное.

Марина А.

Можно прекратить отношения, но формально оставаться в браке, например. Ну мало ли зачем этот штамп все ещё нужен. Или просто продолжать жить под одной крышей, потому что о продаже общего имущества не договорились, или жалко его продавать, хотят детям оставить или что там.
Тогда со стороны это выглядит, как походы налево с обоюдного разрешения.
А по факту люди уже давно выстраивают новые отношения и своим настоящим партнёрам верны.

Жить, как соседи? Ну, если нет возможности развестись, то это правильное решение

Гость
Гость

Моя жена встречается с любовником не потому что она его любит, а потому что ей не хватает секса со мной, а прожили мы с ней долгую жизнь и любит она меня и наших детей и всё нами нажитое.

Мне бы было противно так жить.

гендерное преступление🍎
Главный Суетолог

Знаете, ещё очень важно видеть в людях хорошее. Я всегда смотрела на людей позитивным взглядом и считала, что все мужчины прекрасны, сексуальны и достойны любви. Просто есть мои и не мои. Когда фокус на позитивных моментах, то люди и сами стараются быть рядом с тобой лучше, проходит время и их негативные стороны, которые тебя могли ты отпугнуть, сами собой трансформируются во что-то нормальное.

Хорошее качество. Были исследования: учащихся детей. которых хвалили и убеждали, что они смогут, верили в них, отмечая хорошее и прогресс, давали лучше результаты в учёбе где-то на 30% выше тех, кого наоборот критиковали.

Гость
Гость

Потому еще, что если я люблю мужчину, то я его и хочу. Этот мужчина, если меня любит- тоже постарается для меня. Даже если вам нужно меньше секса,чем ей, вы можете ее удовлетворять все равно. Есть много способов и вариантов. А вот если вы этого не хотите, а спихиваете свою работу на другого стороннего мужика какого- то, допуская каких- то третьих лиц в ваши отношения- значит вашей любви уже нет. У жены тоже. Давайте честно- вам просто удобно.

гендерное преступление🍎
Главный Суетолог

"Ты столько твердил, что я человек, — наконец я и сам поверил в это!"
😀

гендерное преступление🍎
Gatto

Да всякое может быть. Ну вот появляется проблема, ее надо решать. Как решать это уже детали, но решать надо, иначе хуже будет. И для некоторых такие вот отношения по данной теме и есть решение. Но в этом случае это уже не считается изменой.

Надо, но, многие жалуются, что часто решать надо кому-то одному)) Второй супруг даже не хочет к семейному психологу идти вместе, когда проблем накопилось слишком много и вместе быть неприятно, нужен уже некий модератор для разрешения очевидно конфликтных ситуаций и поиска решения

Гость

Мне бы было противно так жить.

Мне тоже, но у всех людей разные ценности в жизни и они на многое готовы пойти, лишь бы их комфорт не нарушился. С другой стороны, если партнёра к себе не подпускать, то вполне сносно можно жить с ним и дальше. Но вот сколько продержится такой "брак", неизвестно

Амазонка |2050804224]
bormibon

Поздравляю, что вам повезло создать таку редкость

Так везет всем, кто любит.
Это не везение, а желание двоих быть вместе, а для этого нужно понимание, а понимание приходит тогда, когда оба полностью открыты друг другу и разбирают свои ошибки на косточки.
Есть доверие, есть любовь! И тогда нет измен.

гендерное преступление🍎

Хорошее качество. Были исследования: учащихся детей. которых хвалили и убеждали, что они смогут, верили в них, отмечая хорошее и прогресс, давали лучше результаты в учёбе где-то на 30% выше тех, кого наоборот критиковали.

Да, я читала про такие исследования. Делили группу студентов на тех, кто хорошо и плохо сдали экзамен. Тем, кто хорошо сдали, говорили, что они завалили и просили пересдать. Вторых тоже просили пересдать, но говорили, что они справились. В итоге успешная группа сдала хуже, чем в первый раз, а слабая намного лучше, чем раньше.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Всё имеет свойство заканчиваться, особенно любофьь ))
"У нас такая пара была" была)) значит и там всё закончились.

да, смерть разлучила нас. Это так.

Гость
Унесённая ветром

Мне тоже, но у всех людей разные ценности в жизни и они на многое готовы пойти, лишь бы их комфорт не нарушился. С другой стороны, если партнёра к себе не подпускать, то вполне сносно можно жить с ним и дальше. Но вот сколько продержится такой "брак", неизвестно

Да. Я просто еще раз повторю, что я не могу жить с мужчиной без любви. А если я его люблю, то я его хочу. Все просто очень..

Gatto
Гость

Потому еще, что если я люблю мужчину, то я его и хочу. Этот мужчина, если меня любит- тоже постарается для меня. Даже если вам нужно меньше секса,чем ей, вы можете ее удовлетворять все равно. Есть много способов и вариантов. А вот если вы этого не хотите, а спихиваете свою работу на другого стороннего мужика какого- то, допуская каких- то третьих лиц в ваши отношения- значит вашей любви уже нет. У жены тоже. Давайте честно- вам просто удобно.

Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.
Как бы гипотетически это и ежу понятно, но то моска не доходит.

гендерное преступление🍎
Gatto

Многие просто не понимают, что взаимное удовлетворение сексуальных потребностей супругов это взаимная обязанность.

Даже если понимают, почему-то считают, что второй должен жертвовать, если любит)

Gatto
гендерное преступление🍎

Надо, но, многие жалуются, что часто решать надо кому-то одному)) Второй супруг даже не хочет к семейному психологу идти вместе, когда проблем накопилось слишком много и вместе быть неприятно, нужен уже некий модератор для разрешения очевидно конфликтных ситуаций и поиска решения

)) Ага. типа у тебя проблемы - ты их и решай.

Гость

Вы так спокойно об этом пишите. Вам не больно от сложившейся ситуации?

Gatto
Амазонка |2050804224]

да, смерть разлучила нас. Это так.

Всё случится гораздо раньше смерти.)

Gatto
Гость

Да. Я просто еще раз повторю, что я не могу жить с мужчиной без любви. А если я его люблю, то я его хочу. Все просто очень..

Вы отца тоже хотите или мать? Нет? Не любите их?

гендерное преступление🍎
Gatto

Ну да, кому больше надо тот и шевелится.
И кто предлагает сходить на сторону, может так минимизирует в своих глазах риски развода. Тут же надо учитывать возраст, положение, обстоятельства, здоровье.
Очень много нюансов

Gatto

Вот да. Тебе не хватает секса- это твои проблемы. Я спать. Мне всегда казалось, что идеальная сексуальная конструкция, это когда есть взаимная сексуальная ответственность за удовлетворение партнёра. Но мне только в одних отношениях удалось такое выстроить, к сожалению.

Gatto
гендерное преступление🍎

Даже если понимают, почему-то считают, что второй должен жертвовать, если любит)

Ну чем-то должен, если нет другого выхода.
А зачем жертвовать, если можно не жертвовать? )) вот жешь проблема

гендерное преступление🍎
Gatto

Вы отца тоже хотите или мать? Нет? Не любите их?

Ещё вчера хотела это написать, но...и так слишком много внимание трачу, но да, никто почему-то не задумывается, что "любовь" испытывают ко многим: родителям, детям, друзьям, подругам и ресурса хватает))

Гость
Главный Суетолог

Вы так спокойно об этом пишите. Вам не больно от сложившейся ситуации?

Да я сам предложил.

Гость

Ну, у меня тоже самое. И если кто-то в паре сходил на сторону, то брак прекращает своё существование.

гендерное преступление🍎
Gatto

Ну чем-то должен, если нет другого выхода.
А зачем жертвовать, если можно не жертвовать? )) вот жешь проблема

Это всё опять же некий личный, умозрительный морально-нравственный конструкт, что плохо и хорошо, а люди часто выбирают вообще из плохо и ещё хуже))

Гость

Да я сам предложил.

Почему? Вас не привлекает сексуально ваша жена? Даже если вы по состоянию здоровья не можете так часто, есть же вибраторы, можно куни сделать. Почему вы перестали хотеть свою жену?

Амазонка |2050804224]
Gatto

Никаких обязанностей нет. Есть взаимные чувства, взаимное влечение.
Если муж латентный п/ас то ему к мужикам. Но нект заставляют жен занимать сексом п/ов.
В таком случае ,жене надо искать гетеро мужчину, а мужу искать себе п/ов.
У нас например, никогда не было разногласий, мы оба гетеро.
И секс всегда был улетным.
Вот потому прошло более 2,5 лет, а так и не лежит душа ни к кому.
А насчет секса ваще не представляю чужого мужика.

А кто то тут говорит про измены...

Гость
Амазонка |2050804224]

Так везет всем, кто любит.
Это не везение, а желание двоих быть вместе, а для этого нужно понимание, а понимание приходит тогда, когда оба полностью открыты друг другу и разбирают свои ошибки на косточки.
Есть доверие, есть любовь! И тогда нет измен.

Просто это когда оба адекватные и зрелые , тогда такие здоровые отношения получаются. Но у нас таких мало, очень много людей из токсичных и невротичных семей вышли. У нас вообще государство всю жизнь оч невротичное и понятия такие же везде , в любой среде.

Амазонка |2050804224]
Gatto

Всё случится гораздо раньше смерти.)

Что случится гораздо раньше смерти?
Вы о чем? Если смерть уже разлучила.

Gatto
Главный Суетолог

Вот да. Тебе не хватает секса- это твои проблемы. Я спать. Мне всегда казалось, что идеальная сексуальная конструкция, это когда есть взаимная сексуальная ответственность за удовлетворение партнёра. Но мне только в одних отношениях удалось такое выстроить, к сожалению.

)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
расскажу историю из личной жизни.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))

Гость
Главный Суетолог

Почему? Вас не привлекает сексуально ваша жена? Даже если вы по состоянию здоровья не можете так часто, есть же вибраторы, можно куни сделать. Почему вы перестали хотеть свою жену?

А я и не перестал её хотеть, всё у нас есть и куни и член, но не так часто как ей хотелось бы. Я удовлетворён, она нет

Gatto
Амазонка |2050804224]

Никаких обязанностей нет. Есть взаимные чувства, взаимное влечение.
Если муж латентный п/ас то ему к мужикам. Но нект заставляют жен занимать сексом п/ов.
В таком случае ,жене надо искать гетеро мужчину, а мужу искать себе п/ов.
У нас например, никогда не было разногласий, мы оба гетеро.
И секс всегда был улетным.
Вот потому прошло более 2,5 лет, а так и не лежит душа ни к кому.
А насчет секса ваще не представляю чужого мужика.

А кто то тут говорит про измены...

Влечение и чувства имеют свойства угасать. И ими надо заниматься постоянно равно также как и здоровьем. И тогда можно протянуть достаточно долго. Само по себе только пузо вырасти пожет ил ***. ))

Gatto

)) что это конструкция идеальная знают все, но только на деле всё делается с точностью до наоборот. Как говорится со стороны видней. ну или там про бревно в глазу.
Были мы с моей давно уже бывшей на свадьбе. И там мой друг, подвыпив, очень откровенно танцевал с девушками. А у него жена в это время беременная была. Моя на это обратила внимание. Я ей рассказал, что у друга уже несколько месяцев секса нет, вот его под алкоголь и поперло. Моя искренне начала возмущаться, как это так жена друга такое допустила, можно же и руками и минет сделать, ну нельзя же так, что бы вообще никак.
А я ее спрашиваю, а чего же у нас уже почти месяц его нет? И не беременная вроде. А у нас это другое. ))

Это да. Белое пальто с дикой скидкой продавалось, вот все и напокупали 😂 А эта конструкция работает только тогда, когда пара договорилась, что никто не мастурбирует. И приходит понимание, что партнёр не может сам снять напряжение, у него «лапки». Тогда задумаешься не только о том, когда мужа покормить, но и что у него уже давно не было, потому что точно знаешь, когда у него было. Для этого нужен хороший самоконтроль. Уметь ждать, когда будет возможность

Gatto
Амазонка |2050804224]

Что случится гораздо раньше смерти?
Вы о чем? Если смерть уже разлучила.

угасание чуств случится

гендерное преступление🍎
Gatto

В этом и загвоздка, дело не в "ловкости рук", а то, что не добирает определенных эмоций, а как это сделать более щадящим и доступным способом не знают, поэтому то и не выходит ..."каменный цветок"