Гость
Статьи
Если разрешат ходить …

Если разрешат ходить налево, пойдете?

Есть пары, которые периодами разрешают друг другу ходить налево. Но при этом не хотят расставаться и оба друг друга вцелом устраивают. Рассматривая короткие романы на стороне - чтобы не застаиваться в …

968 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина А.
Гость

Конечно, с ума сойти можно жить с одним мужиком, все равно через год не интересно становится и хочется нового

Это не поможет. Новый партнёр тоже всего лишь мужик, у него не двойной и не сбоку.
Если скучно, надо менять образ жизни, сферу деятельности, а не партнёров. Скука в собственной голове, её не мужья и не жены к нам приносят.

гендерное преступление🍎
Марина А.

Так а зачем брать на себя обязательства, которые не можешь вытянуть?
Всё ж просто. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
И не будет нужды фигню творить.

Потому что история может быть в долгую, Марин. Мало кто способен оценить даже свои силы, а уж на долгосрочном отрезке, в других обстоятельствах и подавно. И кто так бьет пяткой себя в грудь, какой он эмпат и порядочный, как показывает история, праведников и идейных (фанатиков) мало и "эмпаты" оказываются в непривычных, экстремальных условиях банальными истеричками, которые ни то что могут других защитить, даже близких, а просто лапки кверху и в растерянности полнейшей, поэтому то спокойно отношусь ко всем этим заявлениям, цыплят по осени считают;)

Гость
Gatto

Жена другого мнения. Не желает она им заниматься. Делать то что?

Если один в паре не желает удовлетворять потребности другого, то считай- отношений уже нет. Считай, что жена дает зеленый свет на измены. Ну, лучше и честнее,
перед самим собой даже-развестись сначала

Марина А.
гендерное преступление🍎

Да хотя бы потому, как этот вопрос волнует в итоге, выносится на обсуждения, становится темой в литературе, искусстве)

То, что драмы любят читать и смотреть совершенно не означает, что их хотят пережить лично. Наоборот, потому про измены, предательства и прочие личные трагедии читать и слушать и приятно, что думаешь:"как хорошо, что это не со мной". В более хитром варианте "как распознать звоночки, чтоб этого со мной не было"
Люди в первую очередь в большинстве своём ценят комфорт и безопасность.
Измена комфорт и безопасность нарушает.
То есть, на неё решаются те, кто либо в любой момент готов изменить свою жизнь. Но для них семья уже не представляет ценности, со своим партнёром они внутренне расстались ещё до измены.
Либо люди с низким уровнем интеллекта, которые не могут просчитать, какими потерями им это обернётся.

Марина А.
Gatto

Так ведь размер ноши имеет свойства меняться при ходьбе. Взял одно, а потом приходится тянуть совсем другое. тут не угадаешь.

С чего бы? Если точно знаешь, что берёшь, посмотрел, проверил, примерила, то ничего не меняется.
А если наобум тюк хватать, так это не он изменился, это вы переоценили свои возможности.

гендерное преступление🍎

А тебе то что ближе?

Я не изменял и если-таки женюсь, точно не буду.
Вопрос общий и условный, посмотреть на других - из реакцию, желания, принципы

Gatto
Гость

Если один в паре не желает удовлетворять потребности другого, то считай- отношений уже нет. Считай, что жена дает зеленый свет на измены. Ну, лучше и честнее,

Я вначале темы писал об этом. Тогда придется развестись практически всем, а многим, очень многим, мешают это сделать обстоятельства (дети, дом, кредиты, жилье и тд и тп.)

гендерное преступление🍎
Марина А.

То, что драмы любят читать и смотреть совершенно не означает, что их хотят пережить лично. Наоборот, потому про измены, предательства и прочие личные трагедии читать и слушать и приятно, что думаешь:"как хорошо, что это не со мной". В более хитром варианте "как распознать звоночки, чтоб этого со мной не было"
Люди в первую очередь в большинстве своём ценят комфорт и безопасность.
Измена комфорт и безопасность нарушает.
То есть, на неё решаются те, кто либо в любой момент готов изменить свою жизнь. Но для них семья уже не представляет ценности, со своим партнёром они внутренне расстались ещё до измены.
Либо люди с низким уровнем интеллекта, которые не могут просчитать, какими потерями им это обернётся.

Я не про тех кто читает, а что вообще эта тема так популярна, как сюжет и да, волнует многих. Потому что люди не все такие роботы с особенностями, как ты, Марин

Gatto
Марина А.

С чего бы? Если точно знаешь, что берёшь, посмотрел, проверил, примерила, то ничего не меняется.
А если наобум тюк хватать, так это не он изменился, это вы переоценили свои возможности.

Ну жили сначала в двушке, а потом вошь укусила и дом нужен с каминами.
Не получилось с домом - не потянул ношу. )) Как-то так примерно бывает.

гендерное преступление🍎

Такие разрешения больше соответствуют формату, когда отношения носят уже скорее деловой и соседский характер, когда в приоритете верность по другим признакам определяется)
Другой вопрос, что риск расставания вопрос лишь времени -- никуда не исчезли, на стороне могут появиться дети, планы, да и чувства к другому, тяга превалировать начнут сильнее

Это если будут втягиваться в таки отношения на стороне, а если пара устраивает др др, то и можно контролировать интимные позывы и риски их развития. Согласен что это ну очень редкая пара, что бы так. Остальным проще в тайне изменять и вешать др др лапшу на уши про верность и прочее. Это не мое мнение, это статистика. Неумолимая и неподкупная

Марина А.
гендерное преступление🍎

Такие разрешения больше соответствуют формату, когда отношения носят уже скорее деловой и соседский характер, когда в приоритете верность по другим признакам определяется)
Другой вопрос, что риск расставания вопрос лишь времени -- никуда не исчезли, на стороне могут появиться дети, планы, да и чувства к другому, тяга превалировать начнут сильнее

Это да. Тогда в любом случае - "бархатный разрыв"
По большому счету, "открытые отношения" - это "мне на тебя плевать, и я знаю, что и тебе на меня начхать. Делай ты, что хочешь, мне давно по барабану, у меня своя личная жизнь кипит, не до твоей как-то. Главное, чтоб в силу таких-то юридических причин мы ещё продолжали официально считаться семьёй до такого-то момента".

Гость
Gatto

Я вначале темы писал об этом. Тогда придется развестись практически всем, а многим, очень многим, мешают это сделать обстоятельства (дети, дом, кредиты, жилье и тд и тп.)

То есть, думаете, что все кто здесь пишут , что спустя 20 лет жизни у них все также страсть и прекрасная регулярная жизнь- все языком чешут просто?

Марина А.

Возможно, там и бывают редкие всплеск былых чувств... Но именно что былых.

Gatto
Гость

То есть, думаете, что все кто здесь пишут , что спустя 20 лет жизни у них все также страсть и прекрасная регулярная жизнь- все языком чешут просто?

В "счастливом" браке один счастлив, а другой терпит, ибо обстоятельства.
Смотря кто из этих двух пишет. ))

Марина А.
Gatto

Жена другого мнения. Не желает она им заниматься. Делать то что?

Разводы давно отменили?
Или если там из-за детей и имущества разводиться не хочется, предметный разговор, мол, ладно, все с нашим браком понятно, он себя исчерпал, давай, я налево, ты направо, будем оба считать себя не женатыми, официально оформим, как решим такие-то вопросы"

гендерное преступление🍎
bormibon

Это если будут втягиваться в таки отношения на стороне, а если пара устраивает др др, то и можно контролировать интимные позывы и риски их развития. Согласен что это ну очень редкая пара, что бы так. Остальным проще в тайне изменять и вешать др др лапшу на уши про верность и прочее. Это не мое мнение, это статистика. Неумолимая и неподкупная

Можно ссылки на эти статистики, как и кем были получены эти данные?))

Люди и хотят поиграться, "втянуться" и отвлечься-развлечься, но это затягивает, просто по логике развития сюжета. И, да, можно конечно, себя контролировать, но тут уже стает вопрос -- а ради чего? И вот это то и предстоит решить каждому, кто начал эти игрища.

Марина А.

Но не бегать же, как загнанному зайцу, боясь, что жена узнает про любовницу, а любовница - про жену.
Это ситуация смешная и жалкая.

Гость
Амазонка

Жена тоже любит разнообразничать?
Что вы делаете вместе?

Жене ещё больше нравится, любим пара на пару.

Gatto
Марина А.

Разводы давно отменили?
Или если там из-за детей и имущества разводиться не хочется, предметный разговор, мол, ладно, все с нашим браком понятно, он себя исчерпал, давай, я налево, ты направо, будем оба считать себя не женатыми, официально оформим, как решим такие-то вопросы"

Вооот так и рождаются подобные темы.)
Получается что это и не измены вовсе, даже не походы налево,

гендерное преступление🍎

Можно ссылки на эти статистики, как и кем были получены эти данные?))

Люди и хотят поиграться, "втянуться" и отвлечься-развлечься, но это затягивает, просто по логике развития сюжета. И, да, можно конечно, себя контролировать, но тут уже стает вопрос -- а ради чего? И вот это то и предстоит решить каждому, кто начал эти игрища.

Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом

Гость
Gatto

В "счастливом" браке один счастлив, а другой терпит, ибо обстоятельства.
Смотря кто из этих двух пишет. ))

Не, ну подождите. Речь же об изменах( как я понимаю, об изменах сексуального характера в том числе, не только в ресторан с другим сходить)..Так вот, многие женщины пишут о том, как они получают удовлетворение в своей сексуальной жизни, какие у них регулярные и качественные оргазмы, которые устраивает им муж на протяжении многих лет. Так вот вопрос- какой мужик будет терпеть и из под палки устраивать нелюбимой женщине регулярные оргазмы на протяжении долгих лет? Вот не верю я в такое. Поэтому, либо написавшие брешут, либо все- таки такая жизнь есть у людей.

гендерное преступление🍎
bormibon

Я не изменял и если-таки женюсь, точно не буду.
Вопрос общий и условный, посмотреть на других - из реакцию, желания, принципы

Панимашь, когда обычно стоят у алтаря, то в тот момент вряд ли кто думает о статистике разводов и что он будет изменять. Не тот настрой, но такой накал чувств не может поддерживаться постоянно, неизбежна трансформация. Вопрос в том, найдешь ли ты для себя удовлетворение в новых условиях и обстоятельствах, где нет места одному лишь празднику)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Панимашь, когда обычно стоят у алтаря, то в тот момент вряд ли кто думает о статистике разводов и что он будет изменять. Не тот настрой, но такой накал чувств не может поддерживаться постоянно, неизбежна трансформация. Вопрос в том, найдешь ли ты для себя удовлетворение в новых условиях и обстоятельствах, где нет места одному лишь празднику)

празднику и новизне

Гость
Гость

Почему сразу разводиться, а если в бытовом вопросе хорошие отношения, а секс кого то особо не интересует, почему второй половине не дать возможность компенсировать недостаток

гендерное преступление🍎

Вечно праздника в принципе не бывает и это тоже по своему хорошо. Если бы в жизни был сплошь праздник, разве он воспринимался бы как праздник? Это было бы обыденностью и ничем не примечательным. Так же и с условными "добром" и "злом"

гендерное преступление🍎
Марина А.

Это да. Тогда в любом случае - "бархатный разрыв"
По большому счету, "открытые отношения" - это "мне на тебя плевать, и я знаю, что и тебе на меня начхать. Делай ты, что хочешь, мне давно по барабану, у меня своя личная жизнь кипит, не до твоей как-то. Главное, чтоб в силу таких-то юридических причин мы ещё продолжали официально считаться семьёй до такого-то момента".

Не сказала бы что во всех случаях может быть так прям по барабану, например, муж импотент, возрастной, но любит жену, хочет сохранить союз и возможно поступает не только из личного, корыстного интереса сохранить привычный комфорт, но и просто отдает отчет в её потребностях, в том числе и физиологических и не требует от неё жертв

Амазонка |2050804224]
bormibon

У нас такая пара была, где никто не изменял, и чувства не угасли, и было интересно вдвоем. Никаких запретов не было.
Было настолько комфортно, что никто и не интересовал.

Где есть Любовь, нет измен

гендерное преступление🍎
bormibon

Вечно праздника в принципе не бывает и это тоже по своему хорошо. Если бы в жизни был сплошь праздник, разве он воспринимался бы как праздник? Это было бы обыденностью и ничем не примечательным. Так же и с условными "добром" и "злом"

Одно дело это понимать и другое жить в таких условиях и натягивать улыбку и исполнять супружеские обязанности.
Суха теория мой друг, но древо жизни пышно зеленеет

Gatto
Гость

Не, ну подождите. Речь же об изменах( как я понимаю, об изменах сексуального характера в том числе, не только в ресторан с другим сходить)..Так вот, многие женщины пишут о том, как они получают удовлетворение в своей сексуальной жизни, какие у них регулярные и качественные оргазмы, которые устраивает им муж на протяжении многих лет. Так вот вопрос- какой мужик будет терпеть и из под палки устраивать нелюбимой женщине регулярные оргазмы на протяжении долгих лет? Вот не верю я в такое. Поэтому, либо написавшие брешут, либо все- таки такая жизнь есть у людей.

Ну измены это когда уже терпелка лопнула, но многие все же терпят.
Знаете анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, у меня как то с женой не очень получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это уже возраст!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой всё ок, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Амазонка |2050804224]

У нас такая пара была, где никто не изменял, и чувства не угасли, и было интересно вдвоем. Никаких запретов не было.

Поздравляю, что вам повезло создать таку редкость

Гость
Гость

Почему сразу разводиться, а если в бытовом вопросе хорошие отношения, а секс кого то особо не интересует, почему второй половине не дать возможность компенсировать недостаток

Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.

гендерное преступление🍎
bormibon

Статистика из личного наблюдения. За коллегами, знакомыми, бывшими "друзьями", соседями, заказчиками...
На словах все частные и нини, потом в общении раскрываются и не такие уж и светлые.
Не знаю как у других, сам не встречал ни разу кристально честного человека и человека который бы не изменял (как в итоге выяснялось) прикрываясь разными отговорками для снятия с себя ответственности.
Можно начать говорить что это я к себе таких притягиваю, но это чушь и тоже отговорка и оправдание других, что не они такие, а из-за меня такие.
Есть и другие, не спорю, но из такое мизерное количество что это как сказка про Золушку: Золушка одна, а вариантов рассказа про нее + сарафанное радио создают эффект что это сплошь и рядом, что является самообманом

Ну, конечно, никто свечку обычно и не держат, да даже мемуарам не стоит доверять на 100%, люди склонны вообще приукрашивать и искажать свой же опыт и прошлое, наша память не работает как архив, а это уже "воспроизведение с наложением", аберрации неизбежно присутствуют.

гендерное преступление🍎

Одно дело это понимать и другое жить в таких условиях и натягивать улыбку и исполнять супружеские обязанности.
Суха теория мой друг, но древо жизни пышно зеленеет

До поры до времени. Не забывайте, что удел любого дерева засохнуть или быть срубленном)
А вот горы могут стоять тысячелетиями до очередных движений тектонических плит

Gatto
Амазонка |2050804224]

Всё имеет свойство заканчиваться, особенно любофьь ))
"У нас такая пара была" была)) значит и там всё закончились.

гендерное преступление🍎
bormibon

До поры до времени. Не забывайте, что удел любого дерева засохнуть или быть срубленном)

Только все эти сравнения не утешают обычно и хочется переживать определенные эмоции, ты не полено и не камень

гендерное преступление🍎
bormibon

А так мы все рано и ли поздно умрём, да, даже Премудрые Пескари)

Gatto
Гость

Ну, у мужчин так принято у многих, их это не смущает,видимо. Хотя, это значит, что женщину свою они уже не любят. Потому что тяжело жить с любимой женщиной бок о бок и не иметь возможности с ней иметь секс. А женщина нормальная, здоровая тем более не сможет жить с любимым мужчиной, и не спать с ним, а спать с левым мужиком каким- то. А если она спит с левым мужиком по любви, значит любит она уже левого мужика, а не мужа. И жить она уже хочет с левым мужиком. Потому что женщины спят с теми кого они любят и жить с ними хотят, а не с нелюбимыми, от которых уже воротит.

Раскрою вам страшный секрет )) есть женщины, которые вообще не хотят ни с кем спать. Не сразу конечно. И любоффь тут совсем не при чем.

гендерное преступление🍎

Ну, конечно, никто свечку обычно и не держат, да даже мемуарам не стоит доверять на 100%, люди склонны вообще приукрашивать и искажать свой же опыт и прошлое, наша память не работает как архив, а это уже "воспроизведение с наложением", аберрации неизбежно присутствуют.

Следуя вашей логике, вора которого поймали и сознался, тоже набивает себе цену. А на самом деле и не вор и просто мимо проходил.
Обелять черное и очернять белое тоже практика так себе и ничего хорошего не приносит

Гость
Gatto

Ну измены это когда уже терпелка лопнула, но многие все же терпят.
Знаете анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, у меня как то с женой не очень получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это уже возраст!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой всё ок, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

То есть , считаете, что все мужики, которые пишут, как они любят и хотят свою женщину- все просто говорят? А на самом деле- это фантастика? Ну, и хоть у одного- то из n- ного кол- ва таких мужчин может же быть женщина, которая тоже хочет секса? Не у всех же деревянные жены?

гендерное преступление🍎
Gatto

Раскрою вам страшный секрет )) есть женщины, которые вообще не хотят ни с кем спать. Не сразу конечно. И любоффь тут совсем не при чем.

Тут тоже выдают откровения, что согласны на секс, и откровенно терпят, арди того чтобы был брак, отношения. Соглашаются, как на неизбежную часть сделки, чтобы поиметь что-то для себя ценное в них.
Моя знакомая, в этом сама признавалась, что "любит" парня, а секс отстой, а так как он первый был, другого и не знавала

Gatto
Гость

То есть , считаете, что все мужики, которые пишут, как они любят и хотят свою женщину- все просто говорят? А на самом деле- это фантастика? Ну, и хоть у одного- то из n- ного кол- ва таких мужчин может же быть женщина, которая тоже хочет секса? Не у всех же деревянные жены?

Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.

гендерное преступление🍎
bormibon

Следуя вашей логике, вора которого поймали и сознался, тоже набивает себе цену. А на самом деле и не вор и просто мимо проходил.
Обелять черное и очернять белое тоже практика так себе и ничего хорошего не приносит

Нет, это следуя вашей логике.
Вообще любые подобные сравнения никакой не аргумент, если уж по чесноку. Нас вообще мучают не вещи, а представления о них))

Гость
Gatto

Раскрою вам секрет еще страшнее и ужаснее. И мужчины такие есть. И на фига с ними жить, с морозильниками такими?

Gatto
Гость

Раскрою вам секрет еще страшнее и ужаснее. И мужчины такие есть. И на фига с ними жить, с морозильниками такими?

Так это же всё не сразу случается, а потом зачастую мешают обстоятельства закончить эти отношения. Не всё в мире бывает параллельно и перпендикулярно

гендерное преступление🍎
Гость

Значит люди, кто согласны терпеть, видят в себя некие более ценные "плюшки" и цели.
Это как спят с начальниками, ради карьерного продвижения, а некоторые могут и кончать с ними. Представляете, дважды свезло))

Гостья_А
Gatto

А вот секрет ещё страшнее:
Можно хотеть человека и при этом не любить его. Но любить человека и не хотеть его нельзя. Это не я придумала, но согласна. Если женщина здорова психически и физически, и если она любит мужа, она будет его хотеть.

Вы говорите об асексуалах. Таких единицы.

Гость
Gatto

Почему все? Я же говорю, что в браке один счастлив, а другой терпит. В каком-то браке мужчина счастлив, в каком-то женщина, а до определенного момента могут и оба.

Ну вот пока оба счастливы- тогда и живут пусть. Как несчастны станут-так честнее разойтись, если не решить вопросы никак. А может будут счастливы так долго, что и изменять не захотят потом, уже поздно просто будет?) Я верю в такие пары..

Гость
гендерное преступление🍎

Значит люди, кто согласны терпеть, видят в себя некие более ценные "плюшки" и цели.
Это как спят с начальниками, ради карьерного продвижения, а некоторые могут и кончать с ними. Представляете, дважды свезло))

Да, это так. Именно так. Из- за удобства остаются с мужьями алкоголиками/ наркоманами, тиранами, занудами всякими, импотентами или наоборот гуляками- если они богаты и жизнь комфортна и удобна. Подозреваю,что и у мужчин также. Но, это на характер. По мне так лучше уйти все-таки, чем терпеть и ходить налево. Я себя не на помойке нашла, можно решить и другими методами свои жизненные вопросы, чем через терпелки...

Гость

Кто хочет ходить налево, ходит и без всяких разрешений. Кто хочет открытый брак, об этом надо договариваться ДО брака, изначально лучше всего искать человека с такими же взглядами. Лично я не пошла бы налево ни при каких обстоятельствах - я физически брезгливый и морально "переборчивый" человек, даже целоваться с кем попало не стала бы (в молодости на вечеринках "сосались" вокруг, мне было пофиг). Телесный контакт - только если испытываю эмоции и уже норм знаю человека. Точно так же и мужа не пустила бы в постель, да и в дом, где дети и общая посуда, ванна и т.д. после чужих женщин, не факт что здоровых. Даже не ревность, а именно брезгливо в первую очередь. Понятно что 100% в другом человеке уверенности быть не может, что не изменял и не изменит. Но одно дело не знать, а думать об этом постоянно - уже с головой не всё норм. И совсем другое - знать, что он пришел от другой женщины, да ещё лезет после этого к тебе.

Gatto
Гостья_А

А вот секрет ещё страшнее:
Можно хотеть человека и при этом не любить его. Но любить человека и не хотеть его нельзя. Это не я придумала, но согласна. Если женщина здорова психически и физически, и если она любит мужа, она будет его хотеть.

Вы говорите об асексуалах. Таких единицы.

Ну хочет она мужа раз в год, ей хватает ))
Она как бы гипотетически хочет мужа, а ему сеск регулярный нужен и совсем не гипотетический. придет время и вы поймете ))