Реально ли найти девственника 30+, ну или того у кого максимум одна партнёрша была в серьёзных отношениях? Мужчину который ищет любовь и своего человека, а не шляется с кем попало. Женщин таких не мало, я сама такая, а вот мужчину такого найти очень трудно. Хочется морально и духовно развитого, ценящего верность, чистоту. Я сама ласковая верная. Если не найду такого мужчину то решила останусь одна, не хочу открывать свою душу и тело кому попало.
Нет, я не требую от людей того, что не могу предложить, обеспечивать финансово меня не нужно.
Вы в каком веке живете? Заблудились?
В мене ніколи не було дівчини а ні жінки й мені тридцять плюс й я цнотливий але я не бажаю одружуватися бо то ганьба
Таких мужчин много, правда встретить их вряд ли получится.
Реально. Мой муж был таким в 31 год, у меня опыта чуть побольше, но его это не смутило. Хороший муж и отец.
нет
да любого охранника бери. чем старше - тем дольше не было секса. им никто не дает. они все с мамками живут.
Нет, у мужа по определению есть прошлое. И настоящее, в виде жены. А вот будущего, потенциального мужа - здесь уже есть варианты.
Я буду писати на українській мові зрозумів
Ну я 32-летний девственник. На самом деле таких хватает, и нас точно намного больше, чем женщин.
Только я женщинам не нужен)
Я буду писати та розмовляти українською зрозумів
Так вже краще
Да хватает таких мужчин. И у них точно такие же проблемы, что не могут встреть соответствующую девушку
Я нашел вам девственника
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5983259/
Якщо цнотливий то краще не починати вже
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
Сися без мамы, это возможно?
Таких идейных мужчин не бывает) Они если сидят без женщин, это потому что никто не дает. Зачем тебе неликвид, никому не нужный? Успешный мужчина и женщинам будет нравиться.
По себе людей не судят, если ты неразборчивый бабник , это не значит , что все такие. Есть просто тихие скромные люди, такие лучше всяких бабников.
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой -
Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
"Кто ни разу не влюблялся, ни с одной не целовался-
разве тот мужчина?
Кто за каждой бегал юбкой и любую звал голубкой -
Разве тот мужчина?"
От себя добавлю - разве будет мужчина "искать любовь"? Делать больше ничего не умеет, других занятий нет? Все мысли только о бабе?
И как он будет искать, если нельзя шляться с кем попало? Чтобы найти что-то подходящее, надо пересмотреть и перепробовать много неподходящего.
Это вам надо искать мужа и выбирать не крыса, зыркающего из норы в поисках мимо пробегающей любви, а занятого работой, профессиональным и культурным ростом.
Необязательно всех перелопатить, это бабники такое любят.Не оправдывайте свою развращенную душу.
Старый, пожухлый лист - сорвался с дерева вниз
Но не успел долететь - просто рассыпался весь.
Вбейте в вк "инцелы" и найдете группу с кучей таких девственников в 30 лет. Но они вам очень не понравятся ни по красоте, ни морально.
Всем спасибо за ответы, а мне надо вернуться к работе) позже ещё зайду
Я как то решил приколоться. Нашёл сваху по объявлению. Это в 2002 год,С.З тогда не было. Просила она за услуги 3т.р по тем временам нормальные деньги. Говорю ей "Заплачу за девушку не старше 25,рост не ниже 190,грудь не меньше 4,блондинка и без детей". Нашла с ук а,пришлось заплатит. Так вот...у меня шансов было больше,чем у вас.
Якщо не будуть вчити українську то не виживуть, це релігійно-культурна війна