Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, …
Сообщение было удалено
Это ты в интернете такой смелый, в реале ты ссыкло, ибо знаешь, что с тобой будет.
Если мужчина обеспечивает свою семью, то и женщина заботится о нём в ответ.
Это только нищие мужики-неудачники хотят ничего не дать женщине, но получить от неё, всё что им нужно.
Да- да, мне вчера рассказали, а если что- то в бизнесе пошло не так, надо бросать и не тратить время понапрасну.
Ты мне полное обеспечение- я тебе "борщ", никак иначе быть не может!
Сообщение было удалено
Скриншоты таких высказываний мужлишка я собираю.
Когда мне будет необходимо донести на тебя я это сделаю.
Да- да, мне вчера рассказали, а если что- то в бизнесе пошло не так, надо бросать и не тратить время понапрасну.
Вот вам за 40, а ума и мудрости у вас как не было так и нет! Более того, вы активно желаете молодым девушкам зла. Что с вами не так?
Не так в бизнесе, это что ?
Когда дядя в минус хреначит пол года и не вдупляет, что это не его? Или когда в январе оборот упал из за длинных выходных?
Лучше вообще никогда не выходить замуж, чем быть избитой, измученной, униженной недостойным мужиком-неудачником!
Вот вы мне можете не верить, но я вас понимаю, более того, мне даже жаль ту самую принцессу из первого поста и ей подобных, которым мамаши вложили в голову всю эту фигню и более ничего. Не сказали им, что надо накачивать мозг и тело (простите уж) а не губы например. Ну вот они выросли такими, с мамой на одной волне. Может быть, у неё не было возможности получить образование, т.к. пришлось сразу идти на работу из за нехватки денег, это же несчастье. Остаётся только повторять за мамой мантру "образование не показатель ума". Черпать знания из запрещенной сети.
Да, готовлю. У моей принцессы будет европейское образование и своя квартира/ дом в Европе, минимум. Коплю потихоньку. Однако, это все не для нищеброда как вы понимаете
Нужен принц
За редким исключением, люди находят себе + - ровню. Даже если специально не ищут. Если кажется, что люди в паре не ровня, стоит присмотреться получше : или "золушка" - с воспитанием и манерами, впридачу действительно красивая ( это не гууубы/ресницы). Или принц - не принц, а "пацан с района", который сумел подняться, ему принцесса не нужна, с ней некомфортно. А вот "гууубы" - самое то, "своя" деваха, с ней просто. По поводу приданого же - лучшее приданое это здоровье, в том числе психическое, воспитание и манеры, образование ( возможность в любой ситуации обеспечить себя самой, не терпеть ради денег всякий трэш от мужчины), понимание что действительно красиво и стильно, а что вульгарно и убого. Такая девушка даже без квартир/машин имеет очень большие шансы выйти за достойного. И самое главное - мать не дура, которая может дать действительно мудрый совет, а не всякую чухню несёт, как в примере автора.
Нет лучше приданного чем квартиры, машины и бизнесы😂 какое здоровье то ,и главное как докажешь если одни недообсоедованные, а красота единственное что может помочь как-то и то все больше хитрожжопых
А в чем проблема? Если хотите чтоб жена вносила в семью как равная 50% - ищите такую, которая на это согласна. Кстати, таких теперь немало. Сами тоже как равный 50% вносите на всё, включая домработницу или клининг и доставку еды (или делаете сами по очереди все по быту как равный). В случае будет ребенок - половину всех забот о нем как равный на себя берите. Выглядит она + - так же как и вы. Вы ноги не бреете и носите удобные хб труселя? Она как равная поступает так же. Вы пиво хлещете и пузо отрастили - и она тоже. В Европе уже так живут, только друг друга в опы от такой жизни всё больше мужиков *** )))
Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)
Не мешает ничего. Желания чаще всего нет. И с чего бы в семье с хорошим доходом нет борща, если хочется борща? ) Если жена домохозяйка, она его сварит, да ещё приятного аппетита пожелает. Если тоже строит карьеру, его сварит домработница или из ресторана доставят.
Куда уж ближе то - побои декриминализовали - е.б.а.ш.ь бабу до полусмерти - максимум штраф, вполовину штрафа за неправильную парковку.
И? Чему радоваться? Раньше вызывали полицию, а будут понимать что никто не защитит - будут резать ножом, бить сковородой, шпарить кипятком, да все что под рукой в ход пойдет. Или дождется когда уснет и задушит или зарежет. Ну посадят, отсидит и выйдет, зато живая, а он в яме гниёт. Крысу в угол загони - и то защищается, да так, что мало не будет, прыгает и вцепляется в харю.
??? А ничего, что большинство взрослых людей работает, независимо от пола, и родителям-пенсионерам многие помогают? На шее родителей - это только такие маргиналы как и вы, раз вам в голову приходит вообще, что взрослй человек за счёт родителей живёт. Ну или действительно богатые содержат своих детей, так у них и внукам хватит без напряга ))
А тебе то какое дело, до чужих дочерей? Заведи своих и воспитывай их как кухарок для штанов.
Есть и другие варианты.
Например, если жена работает и тратит зарплату на себя, чтобы быть красивой для мужа, давать ему социальный статус ("у меня жена - врач-офтальмолог"). То тогда муж может оплачивать питание в кафе и клининг. Плюс няню, если дети. Чтобы жена не рвалась между работой и семьей. У меня есть такие знакомые, если что.
Речь о том, что недопустимо взваливать на женщину работу в 2-3 смены, причем бесплатно и с разговорами, что ей это в радость.
Автор, девки сейчас замуж не рвутся. Им выгоды нет обслуживать среднего диванного лентяя. Поэтому сейчас не родители девочек женихов ищут, а матери сыновьям невест подыскивают.
Моей дочери 6 лет, у нее около десятка кандидатов, мамаши которых готовы наобещать что угодно, чтобы с их сыном дружили и его рассматривали. Ведь если парень сейчас не олигарх и не хоккеист первой лиги, то жениться ему непросто.
Как вы серьезно (в 6 лет) к делу-то подходите!
Вах!!!
Еще никому не известно, что из вашей дочки вырастет, а потенциальные "женишки" уже в старшей группе детского сада тучными стадами, как мухи, вьются)))
Как вы серьезно (в 6 лет) к делу-то подходите!
Вах!!!
Еще никому не известно, что из вашей дочки вырастет, а потенциальные "женишки" уже в старшей группе детского сада тучными стадами, как мухи, вьются)))
Я никак "к делу" не подхожу. Уже написала, что инициатива сейчас идет от родителей мальчиков. Ибо все понимают, что среднему парню сейчас жениться на молодой и красивой девушке очень непросто.
Есть и другие варианты.
Например, если жена работает и тратит зарплату на себя, чтобы быть красивой для мужа, давать ему социальный статус ("у меня жена - врач-офтальмолог"). То тогда муж может оплачивать питание в кафе и клининг. Плюс няню, если дети. Чтобы жена не рвалась между работой и семьей. У меня есть такие знакомые, если что.
Речь о том, что недопустимо взваливать на женщину работу в 2-3 смены, причем бесплатно и с разговорами, что ей это в радость.
все таки надо отметить если работают оба то и с женщины быт требуется на меньшем уровне. Без выготавливания деликатесов. Там уже и сосиски с макарошами и бульончик на несколько дней сойдут.
Я про конкретную принцессу, из темы, ну да ладно.
Хорошо, у меня вопрос, потому что мне тоже интересно, вот девушка вышла замуж (или не вышла, встречаются), всё хорошо, она не варит борщи и прочую рутину, занимается собой, работает только если хочет, ничего не платит, ну и т.д.
Но тут ситуация меняется у партнера, не знаю, потеря работы, ну что- то такое, что не навсегда, не слишком трагично, но надолго. В какой момент она начнет варить борщи, оплачивать счета за квартиру и т.д.? Или такой опции нет?
Как Вы можете требовать подобной недостойной "настоящей женсчины" мути от поколения "некухарок", "недомохозяек" и "негорничных"???
В таком случае у них есть единая опция "мозгоклюйство", далее всегда переходящая в опцию "развод")
Понятно, спасибо.
А что делать, если муж готовит например. Кстати, это не такая уж редкость. Ну или по очереди. Ведут график, чтобы жена не переварила борщей?
"Ведут график, чтобы жена не переварила борщей?"
ТОНКО! :-) я балдею от Вашего ч/юмора)))
ПС. Тема перешла на особенности семейного воспитания шизофрении будущих рассеянских "прЫнцесс" и превратилась в один большой ржач)
"Люби только себя, требуй от других как можно больше, но не отдавай другим ничего" - вот она, мораль демонических миров.
"Люби только себя, требуй от других как можно больше, но не отдавай другим ничего" - вот она, мораль демонических миров.
А что современный мир диктует, так люди и живут. А что вы хотели. Нам сильные мира сего показывают «идеальную» картину жизни, вот к ней все и стремятся. Да здравствует капитализм, которого все так хотели
Так одни в обществе котов и помрут, в ожидании "прЫнца".
Зато - в своих персональных ипотечных студиях и ГОРДЫЕ )))
Без прынца прожить легко можно (учитывая обилие спец. магазинов интересных), а тем более с котом. А вот без персональной студии- проблематичней уже будет. Так что да, гордые и в своей студии, Аллилуйя🥂
все таки надо отметить если работают оба то и с женщины быт требуется на меньшем уровне. Без выготавливания деликатесов. Там уже и сосиски с макарошами и бульончик на несколько дней сойдут.
С неё уже ничего не требуется, сам себе пусть макарошки варит. А у вас значит с домохозяйки спрос, как в лучших ресторанах? Нормально так.
Как Вы можете требовать подобной недостойной "настоящей женсчины" мути от поколения "некухарок", "недомохозяек" и "негорничных"???
В таком случае у них есть единая опция "мозгоклюйство", далее всегда переходящая в опцию "развод")
Ха, он теряет работу. Тогда он обязан весь быт взять на себя, готовить три перемены блюд и, если в ближайшие месяцы не находит работу, идёт домой к маме.
Принцессу воспитала. Приданое не собирала. У нее есть образование, мозги,хорошая работа,приличная зарплата, остался небольшой платеж по ипотеке,гасит досрочно. И это НЕ приданое. Это ее собственность. А желающие приданого- пусть покажут свои активы)