Гость
Статьи
Мамы, воспитывающие …

Мамы, воспитывающие принцесс, приданое готовите?

Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Разобравшийся

Конечно если не работает. То вообще всё дома идеально быть должно. Наготовлено 100 блюд и блестеть. Иначе за что я плачу?

И чё, хорошо платишь? Или так, пол зп пьяного Васи-уборщика.

Гость

Непонятные комменты, что, вопрос только в цене? Не в способности/желании женщины? Да некоторым сколько не заплати, они не смогут/ не захотят.

Разобравшийся
Гость

Сколько ты платишь? В цифрах
Тарелка похлебки и крыша над головой - это не оплата

О как сразу переговоры пошли. Ну пусть 70-80 тыщ дать могу, но чтоб я мог больше ни о чем не думать тока в компик играться и на диване валяться)))

интроверт на party
Разобравшийся

О как сразу переговоры пошли. Ну пусть 70-80 тыщ дать могу, но чтоб я мог больше ни о чем не думать тока в компик играться и на диване валяться)))

так ты половину прожрешь, не выгодно с тобой. Да и квартиры нет у тебя.

Разобравшийся
интроверт на party

так ты половину прожрешь, не выгодно с тобой. Да и квартиры нет у тебя.

Я что как три поросёнка по твоему ем?? Тыщ 20 максимум. Квартира слишком ограничивает что её покупать. Про рабоипотеку вообще промолчу.

интроверт на party
Разобравшийся

Я что как три поросёнка по твоему ем?? Тыщ 20 максимум. Квартира слишком ограничивает что её покупать. Про рабоипотеку вообще промолчу.

значит жилья у тебя отдельного нет, никто с тобой жить не будет. Вариант - нечастых встреч за твой счет. Загородные спа-отели, курорты итд

Разобравшийся
интроверт на party

значит жилья у тебя отдельного нет, никто с тобой жить не будет. Вариант - нечастых встреч за твой счет. Загородные спа-отели, курорты итд

аренда же самый простой и лучший вариант))

Гость
Гость

Непонятные комменты, что, вопрос только в цене? Не в способности/желании женщины? Да некоторым сколько не заплати, они не смогут/ не захотят.

В цене больше всего. Потому что мужчины обесценивают женский труд.

Гость
Разобравшийся

Это зп нянечки на 8 часов. Уборщик, повар, помощница по хозяйству и секс - отдельно.

Гость
Гость

Это зп нянечки на 8 часов. Уборщик, повар, помощница по хозяйству и секс - отдельно.

Сокращу дискуссии. В общем, 250-300 тысяч в месяц, причём расходы на материалы (еда, химия и проч - отдельно). И можешь начинать искать.

Себя в кандидадуры ни в коем случае не предлагаю. Не пойду и за эти деньги, ибо нафик не надо.

Разобравшийся
Гость

Сокращу дискуссии. В общем, 250-300 тысяч в месяц, причём расходы на материалы (еда, химия и проч - отдельно). И можешь начинать искать.

Себя в кандидадуры ни в коем случае не предлагаю. Не пойду и за эти деньги, ибо нафик не надо.

Ага щас. Чей то тогда уборщицы, помошницы на мерсах не разъезжают. Если им по 250 тыщ платить надо)) Обманываешь честного мужика. Фу фу фу. Более того на 80 тыщ еще попробуй нади работу в провинции. Шиш получиться и по часам больше чем домашние занятия выходить будет. Так что ты может еще и кастинг не пройдёшь.

Гость
Гость

Моя дочь замужем))

Как писали выше, вы дайте дочкам в детстве образование, умения, манеры, кругозор, знание языков, возможность путешествовать, поддержку семьи, чтобы она чувсвовала себя защищенной, так они сами выберут себе хорошего мужа, без ваших наставлений. Меньше слов, больше дела

Вот и принцессы найдут мужа или не найдут, без наставлений чужой тетки. А к материнскому мнению стоит прислушаться, так как хорошая мать хочет ребенку лучшей жизни.

Гость
Разобравшийся

Ага щас. Чей то тогда уборщицы, помошницы на мерсах не разъезжают. Если им по 250 тыщ платить надо)) Обманываешь честного мужика. Фу фу фу. Более того на 80 тыщ еще попробуй нади работу в провинции. Шиш получиться и по часам больше чем домашние занятия выходить будет. Так что ты может еще и кастинг не пройдёшь.

Потому что они выполняют одну роль, в одну смену.

Мама маленькой девочки
Разобравшийся

Больше, чем "домашние занятия" по часам выходить не может ничто. Потому что "домашние занятия" - это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Мама маленькой девочки
Разобравшийся

Главное, чтобы красивая, умная и образованная женщина согласилась на роль временной прислуги. Очень много тех, кто предпочтет учиться и работать, а не намывать чужие полы. Чтобы согласилась, надо предложить больше, чем могут дать работа и карьера.

Гость
Разобравшийся

У меня соседка 3500 платит за 1 уборку. А таких уборок у ее приходящей помощницы - 3-4 в день. В рабочий день, 5 дней в неделю.

Гость

Ха, он теряет работу. Тогда он обязан весь быт взять на себя, готовить три перемены блюд и, если в ближайшие месяцы не находит работу, идёт домой к маме.

Мечты, мечты, хде ваша сладость? Еще не поняли, почему ни одному нормальному психически мужику вы нах... не сдались, с такой-то суч-ьей философией? И не поймете. Поскольку тупые. Сдохните в свое время в лужах кошачьей мочи. Зато без нищуков! И гордые! ))

Гость
Кот Матроскин

Мечты, мечты, хде ваша сладость? Еще не поняли, почему ни одному нормальному психически мужику вы нах... не сдались, с такой-то суч-ьей философией? И не поймете. Поскольку тупые. Сдохните в свое время в лужах кошачьей мочи. Зато без нищуков! И гордые! ))

Девушки, поняли? Вот так вы должны отвечать на выпендрёж мужчин, когда они требуют обслуживания, если вы не работаете.

Гость

Вот именно. Не прЫнцессычье же это дело - дома готовить. Она в ресторане должна питаться. И всегда будет молодой и красивой. И здоровой. Всегда будет сидеть на чьей-то шее. Всегда будет иметь хорошую работу и много денег. Всегда будет жить в сказочке)))
Правда?
ПС: я очень люблю де-би-лов, которые видят окружающую действительность только в розовых очках))) А еще больше я люблю смотреть, как жизнь макает их головой в нужники. Ибо это жизнь, а не сказочка)))

Гость
Кот Матроскин

Вот именно. Не прЫнцессычье же это дело - дома готовить. Она в ресторане должна питаться. И всегда будет молодой и красивой. И здоровой. Всегда будет сидеть на чьей-то шее. Всегда будет иметь хорошую работу и много денег. Всегда будет жить в сказочке)))
Правда?
ПС: я очень люблю де-би-лов, которые видят окружающую действительность только в розовых очках))) А еще больше я люблю смотреть, как жизнь макает их головой в нужники. Ибо это жизнь, а не сказочка)))

Про гречку забыл
Там оригинальнее было)

интроверт на party
Кот Матроскин

а кто тебе сказал кукуся что нам есть дело, сдались мы тебе или нет, шел бы ты на хой и перестал бы тявкать.

Разобравшийся
Мама маленькой девочки

Главное, чтобы красивая, умная и образованная женщина согласилась на роль временной прислуги. Очень много тех, кто предпочтет учиться и работать, а не намывать чужие полы. Чтобы согласилась, надо предложить больше, чем могут дать работа и карьера.

В среднем бытовая работу в доме легче и меньше по часам чем обычный рабочий 8-ми часовой рабочий день.

Разобравшийся
интроверт на party

а кто тебе сказал кукуся что нам есть дело, сдались мы тебе или нет, шел бы ты на хой и перестал бы тявкать.

Если у бабы мужика нет, она скукоживается😁

Гость
Разобравшийся

Если эти 80т - лично ей на карту ежемесячно, как зп, на ее личные нужды (деньги на хозяйство и оплата общих расходов отдельно), то найдете без проблем. Кстати + - столько имеет домработница с проживанием, которая отвечает за хозяйство полностью. Но она ещё имеет чаще всего хоть несколько вых в месяц. А если это деньги на хозяйство + ее личные нужды + ещё за каждую копейку отчёт и вынос мозга + требование деликатесов каждый день, то нет дур. Половина
как минимум этих денег пойдёт в этом случае в вашу утробу, далее платежи (интернет, коммуналка и т.п.), далее всякая мелочь вроде расходников для уборки и вообще мелочей в быту, женщине останется на трусы или на парикмахерскую (и придется выбирать, то или это ))) ). По сути, рабство за еду и койку (ещё и койка не отдельная, в ней вы будете требовать секса когда захотелось, пофиг хочется ли ей). В наше время совсем ту пых всё меньше батрачить за кусок. Потому кстати и недовольны такие вот "благодетели" )

Гость
Разобравшийся

Ага, и в 50 лучший вариант, и в 70 ))) Впрочем, считайте так и дальше, чем больше таких как вы - тем больше цену можно будет ставить за аренду и тем более тщательно выбирать сьемщиков. Спасибо вам и таким как вы ) уже и детям есть по однушке на старт, и нам ещё одна как доход на старость - по сути, сама себя недвига окупает.

Гость
Кот Матроскин

))) Сдохнут все. В том числе и вы. Старость и смерть вообще скажем так, штуки малоприятные. Но один человек жизнь прожил в свое удовольствие, ни перед кем не унижаясь. А если ещё за свою жизнь нажил нормально, то умирать будет с комфортом, за деньги хоть хоровод вокруг водить в это время станут. А кто-то всю жизнь стелился и терпел, по итогу тоже не факт что не одинокий помрёт, в овне и моче. Если нищий - очень вероятно, что так и будет.

Гость
Разобравшийся

В среднем бытовая работу в доме легче и меньше по часам чем обычный рабочий 8-ми часовой рабочий день.

Ну так устраивайтесь помощником по хозяйству. Кто вам не даёт? Думаю, на мужчину-домработника спрос вполне себе будет. Если конечно хорошо готовите и убираетесь. Вот и будете работать меньше и легче, чем 8ми часовой рабочий день.

адепт МД
Гость

Не можешь обеспечить женщину, так дpoчи!
Твои проблемы никого не волнуют:)

женщину обеспечивать можно только в том случае,если она досталась тебе девочкой и прожила с тобой лет 10 минимум

Гость
Разобравшийся

Не правда

Разобравшийся

Она ссу-чи-ва-ется и идет лить *** и желчь на данном форуме)
С наступившим.

Разобравшийся
Кот Матроскин

Она ссу-чи-ва-ется и идет лить *** и желчь на данном форуме)
С наступившим.

Ох уж пропащие бабы((

С НГ🍷

Гость
Гость

Фактической бесприданнице то? Может жить с кем и где хочет, коли средствА имеет, а если ей кров и стол чужой нужен то да - отрабатывай каждый грош да втрое , над тобой сжалились из под моста достали, с родительской шеи сняли - а эти бичи народившие такую нищенку вообще должны в ногах валяться всю оставшуюся у благодетеля родного.

Уёббок никто тебе ничего не должен, мурло противное.
900805470.
твой папаня дегенерат тупо по пьяни тебя заделал с первой попавшейся уродливой тупой бомжихой?
убейся на х. Чм0puk !

Гость
Гость

Согласен, мужик не нужная прокладка между "принцессой" и деньгами. Да вот что то побирух нищеньких на каждом углу по мульону стоит - всё мечтают о средствАх несметных.

Кому ты сам нужен без денег, за твой х_ й ?
Пхаххах. Даже он не нужен. И даже с деньгами твоими.
Потому что ты ноль , просто ничтожество.
Это ты должен быть благодарен что хоть тебя выбрали, и будут от тебя рожать !

И лучше от тебя не рожать,чтоб такие урродцы без мозга ,не рождались !

Гость
Гость

Так она что, тоже бомж? мужику то такую нищенку зачем к себе водить - он же тоже с родителями живет?
Не настолько скотски конечно с мамкой-разведенкой, а в полной семье но тоже так себе.

Хаха , чего ж тебя так распирает, никому ненужный отщипенец!
Ты бомж? Тебя заставляют работать,ленивый некудышный л0xx?
Разведенка это твой отец - чмырь беспонтовый. Да и ты в своих родаков, ущербный,завистливый ло ша ppa.

Гость
Гость

Форум женский, а зоопарк - обезьяний )))

Вот про зоопарк точно. Хотя нет. Тебя даже животным нельзя назвать.

Ты дэбил сидящий на женском форуме в женских темах.
Куда ж ещё ущербней,скатиняка ты ленивая, жирная тушка с вонючим обрубком. 😆

Гость
Гость

Сиди на шее своего папаши вместе с мамкой - пускай сдохнет от двойного груза быстрее.

Сдрхнешь ты быстрей, от одиночества злости и неустроенности. Даже твои деньги тебе не помогут, потом у что ты неполноценный.

Гость
Кот Матроскин

Правда?

Смотри смотри как мущинки нищуки от злости плюются пеной и изрыгают гадости женщинам, как завистливо смотрят на женщин с семьей, как мужчины их обеспечивают и помогают.
И вот такие старики, будут сдыхать в гордом одиночестве. 😁

Гость
адепт МД

женщину обеспечивать можно только в том случае,если она досталась тебе девочкой и прожила с тобой лет 10 минимум

Какой ты дээббил. Поэтому ты сектант мд.

Гость
Разобравшийся

Так ты и так уже скукожился, тебе "баба" даже и мужик бы не помог.
Ты и твой маленький мозг уже усох, неликвидный, тупой отброс.

Гость
Разобравшийся

Ох уж пропащие бабы((

С НГ🍷

Ох уж эти пропащие, ничтожные ,наглыое без совести мужичьё (((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: