Гость
Статьи
Мамы, воспитывающие …

Мамы, воспитывающие принцесс, приданое готовите?

Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Зачем вы хотите тягловую скотину из ребенка сделать? Заработай денег, лентяйка, выдай за ней достойное приданое и доченька сможет наслаждаться жизнью.

Да вы что? Это впасть в абьюзивную зависимость от какого-нибудь маразматика, как тут на форуме? Ну, нафик. Лучше деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Это просто у ленивых нищих мужиков подгорает, что они никому не нужны:)

Думаю за 1% моего капитала ты вместе со своим мужиком, папом, мамом и всеми родственниками в .опу бы дали от счастья.

Гость
Гость

Хм, жена - не мама и убирать за мужиком не должна, так понимаю? При чём здесь принцесса? Просто не считают мужика недееспособным.

Готовить и убирать не должна, вон ночью, мне целую лекцию по борщеведению прочитали в каких случаях это допускается, было познавательно очень)))

Гость
Гость

Конечно не должна - денег за еду, крышу над головой она должна, а уборку пускай профессионалы исполняют.

На помойке подбираете? Все остальные изначально имеют крышу над головой и еду.

Гость
Гость

Да вы что? Это впасть в абьюзивную зависимость от какого-нибудь маразматика, как тут на форуме? Ну, нафик. Лучше деньги зарабатывать.

Ты что не принцесса что ль? 😄

Гость
Гость

Моя дочь замужем))

Как писали выше, вы дайте дочкам в детстве образование, умения, манеры, кругозор, знание языков, возможность путешествовать, поддержку семьи, чтобы она чувсвовала себя защищенной, так они сами выберут себе хорошего мужа, без ваших наставлений. Меньше слов, больше дела

Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Гость
Гость

На помойке подбираете? Все остальные изначально имеют крышу над головой и еду.

Ну вот пускай и внесет средства в семью как равная - 50%

Гость
Гость

Такие как тут на форуме в жизни не встречаются, ни разу не видела, и даже если б встретились, то сразу их посылают.

Гость
Гость

Так она что, тоже бомж? мужику то такую нищенку зачем к себе водить - он же тоже с родителями живет?
Не настолько скотски конечно с мамкой-разведенкой, а в полной семье но тоже так себе.

Ну, и зачем он нужен, если даже секситься с ним нельзя?

Гость
Гость

Думаю за 1% моего капитала ты вместе со своим мужиком, папом, мамом и всеми родственниками в .опу бы дали от счастья.

Те мужчины, у которых есть капитал, не орут истерично на женском форуме:))

Гость
Гость

Давай конкретнее и без пошлятины, откуда капитал и сколько этот самый процент в рублях?

Богучарские козинаки
Гость

Фантазер диванных капиталов 😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну, и зачем он нужен, если даже секситься с ним нельзя?

Не нельзя, а просто ты себе позволить не можешь.

Гость
Гость

Те мужчины, у которых есть капитал, не орут истерично на женском форуме:))

Форум женский, а зоопарк - обезьяний )))

Гость
Гость

Ну вот пускай и внесет средства в семью как равная - 50%

Неа, пусть себе заработает 100%. Зачем ей мужик на шее?

Гость
Гость

Давай конкретнее и без пошлятины, откуда капитал и сколько этот самый процент в рублях?

Еще 3-НДФЛ тебе прислать?

Богучарские козинаки
Гость

Неа, пусть себе заработает 100%. Зачем ей мужик на шее?

Лучшая перспектива!

Гость
Гость

Еще 3-НДФЛ тебе прислать?

Неа, можешь даже округлить +/- 10%, а то не предметный разговор какой-то получается. Всего лишь визги, как ты богат.

Гость
Гость

Не нельзя, а просто ты себе позволить не можешь.

Не можешь и не хочешь - две большие разницы.

Богучарские козинаки
Гость

Неа, можешь даже округлить +/- 10%, а то не предметный разговор какой-то получается. Всего лишь визги, как ты богат.

Это существо тут изредка появляется, видимо когда на зоне телефон дают. Рассказывает как живет под охраной росгваргии.

Гость
Гость

Я что с публичности доходов заработаю? Мне зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ленивые нищeбpoды как ты всё ждут, что найдётся дурoчка пополамщица, которая будет и работать, и мужика обслуживать:)
Но таких дyp сейчас нет:)

Гость
Гость

Я что с публичности доходов заработаю? Мне зачем это?

Тут никто за язык не тянут, сам начал.

Гость
Гость

Тут никто за язык не тянут, сам начал.

И теперь должен выложить 3-НДФЛ на сайте для бомжих? Да ну на ))

Гость
Гость

Ты что не принцесса что ль? 😄

Принцессы нынче именно такие. Деньги себе заработать, жить в удовольствие, с детьми родители помогут, если что.

А муж - ну, только если прЫнц какой нарисуется, что аж прям любовь и стоит пожертвовать свободой. Другой и не нужен, вовсе.

Гость
Гость

И теперь должен выложить 3-НДФЛ на сайте для бомжих? Да ну на ))

Так и скажи, не знаешь, какую сумму соврать, чтобы нищебродом не показаться.

Гость
Гость

Тут все миллиардерши, я беднее ))

Гость
Гость

Принцессы нынче именно такие. Деньги себе заработать, жить в удовольствие, с детьми родители помогут, если что.

А муж - ну, только если прЫнц какой нарисуется, что аж прям любовь и стоит пожертвовать свободой. Другой и не нужен, вовсе.

Это прям массово? Не верю.

интроверт на party
Гость

не в бровь, а в глаз)

Гость
Гость

Тут все миллиардерши, я беднее ))

По-любому. Хорошо, хоть понимаешь.

Гость
Гость

Массово среди принцесс.

Гость
Гость

По-любому. Хорошо, хоть понимаешь.

Ну пропи.з.д.еться то тут нищенки любят ))
Думаю, с вероятностью 99%, я самый богатый человек с которым ты в принципе общалась и будешь общаться в жизни но вот тут на вумане это смешно конечно ))

Гость
Гость

А те девушки, кто повёлся на уговоры советских тёток вроде вас плачут теперь и пишут в группе ВК щастьематеринства.
Почитайте на что вы девушек толкаете.

Гость
Гость

А те девушки, кто повёлся на уговоры советских тёток вроде вас плачут теперь и пишут в группе ВК щастьематеринства.
Почитайте на что вы девушек толкаете.

Ссылка на эту группу вк щастьематеринства
https://m.vk.com/zaiki_luzhaiki

Гость

А нам принцы не нужны. Нам нужны такие, которые сами уберут и приготовят. И да, у нас есть образование, профессия и мы на месте не стоим.

Гость
Гость

Ссылка на эту группу вк щастьематеринства
https://m.vk.com/zaiki_luzhaiki

Ещё есть группа щастьебытьженой, но там вообще ужас - нищие мужья избивают, душат, издеваются как могут.

Гость
Гость

А нам принцы не нужны. Нам нужны такие, которые сами уберут и приготовят. И да, у нас есть образование, профессия и мы на месте не стоим.

Так тебе обслуживающий персонал нужен - повар и уборщик, плати и всё у тебя будет, не благодари.

Гость
Гость

Ещё есть группа щастьебытьженой, но там вообще ужас - нищие мужья избивают, душат, издеваются как могут.

Печально всё это

Гость
Гость

Печально всё это

Лучше бы избивали обеспеченные? Так вроде семейные побои декриминализовали?

Гость
Гость

Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!

Гость
Гость

Лучше бы избивали обеспеченные? Так вроде семейные побои декриминализовали?

Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.

Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.

Гость
Гость

Печально всё это

Вот именно.
Так что лишний раз подумайте на что вы обрекаете девушек своей превдосоветской пропагандой.

Гость
Гость

Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.

Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.

Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)

Богучарские козинаки
Гость

Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!

Закон о домашнем насилии все ближе и ближе...

Гость
Гость

Вот именно.
Так что лишний раз подумайте на что вы обрекаете девушек своей превдосоветской пропагандой.

Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь

Гость
Богучарские козинаки

Закон о домашнем насилии все ближе и ближе...

Куда уж ближе то - побои декриминализовали - е.б.а.ш.ь бабу до полусмерти - максимум штраф, вполовину штрафа за неправильную парковку.

Гость
Гость

С высокой самооценкой у нас каждая первая бомжиха сейчас, но что то не помогает ))
Чтоб быть принцессой надо родиться у короля и иметь королевство ))

Гость
Гость

Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь

Лучше вообще никогда не выходить замуж, чем быть избитой, измученной, униженной недостойным мужиком-неудачником!

Гость
Гость

Лучше вообще никогда не выходить замуж, чем быть избитой, измученной, униженной недостойным мужиком-неудачником!

Сиди на шее своего папаши вместе с мамкой - пускай сдохнет от двойного груза быстрее.

Гость
Гость

Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)

Если мужчина обеспечивает свою семью, то и женщина заботится о нём в ответ.
Это только нищие мужики-неудачники хотят ничего не дать женщине, но получить от неё, всё что им нужно.