Недавно, в разговоре, услышала от одной дамы, что она воспитывала свою дочь как принцессу.
О самой принцессе: образование среднее, работает в сфере красоты, у самой ресницы, гель лак, гууубы, …
Моя дочь замужем))
Как писали выше, вы дайте дочкам в детстве образование, умения, манеры, кругозор, знание языков, возможность путешествовать, поддержку семьи, чтобы она чувсвовала себя защищенной, так они сами выберут себе хорошего мужа, без ваших наставлений. Меньше слов, больше дела
Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
Это ленивые нищeбpoды как ты всё ждут, что найдётся дурoчка пополамщица, которая будет и работать, и мужика обслуживать:)
Но таких дyp сейчас нет:)
А нам принцы не нужны. Нам нужны такие, которые сами уберут и приготовят. И да, у нас есть образование, профессия и мы на месте не стоим.
Ещё есть группа щастьебытьженой, но там вообще ужас - нищие мужья избивают, душат, издеваются как могут.
Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!
Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.
Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.
Мужчина, который реализовал свои способности и добился успеха, командует подчинёнными на работе. А дома он отдыхает. Такие мужчины мягкие и нежные со своей семьёй.
Именно нищие мужики неудачники третируют свои семьи, унижают, оскорбляют, избивают и так далее, так как не удовлетворены жизнью и хоть где-то почувствовать себя главным.
Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)
Вот именно.
Так что лишний раз подумайте на что вы обрекаете девушек своей превдосоветской пропагандой.
Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь
Так что быть принцессой, иметь высокую самооценку, любить и уважать себя, не размениваться на недостойных мужчин - это очень нужные качества в наше время, которые помогают сохранить не только здоровье, но и жизнь!
С высокой самооценкой у нас каждая первая бомжиха сейчас, но что то не помогает ))
Чтоб быть принцессой надо родиться у короля и иметь королевство ))
Слушайте, ну мне правда жаль, что есть такие мужики, собственно, они всегда были, и в советские времена, хотя я их почти не застала, но всё же, в каждом подъезде был свой буйный дядя Вася, который напивался и гонял свою семью, увы.
Но с деньгами будущего мужа это никак не связано, вероятность есть всегда. Совет один- создавайте свою подушку безопасности, и, опять же, родители, не выпускайте своих дочерей без ничего во взрослую жизнь
Лучше вообще никогда не выходить замуж, чем быть избитой, измученной, униженной недостойным мужиком-неудачником!
Ну в идеале (в мечтах)- да, командует только на работе. Но что ему мешает командовать и дома? Ничего не мешает. Особенно если условный борщ не сварен)
Если мужчина обеспечивает свою семью, то и женщина заботится о нём в ответ.
Это только нищие мужики-неудачники хотят ничего не дать женщине, но получить от неё, всё что им нужно.