Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчина должен платить?

Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Яна_2024

заделал ребенка - обеспечивай. Надо уметь предохраняться.

Ну минималка по суду, и ее еще выбей и бегай сама за ней. Проблемы на женщине.

Твой Копетан
интроверт на party

Ты безотцовщина? мамка нагуляла?

А зачем сравнивать постороннюю бабу и кровных родственников?
Или у вас норма ахаться с отцом-матерью?
Знаете отличие между матерью и посторонней бабой? Мать - это которая родила этого мужчину, а баба - это та которую *** этот мужчина. Не путайте и не приплетайте свои нетрадиционные ценности.

Твой Копетан
Гость

Изумляют мужчины, которые считают, что кто-то может всерьез гнаться за алиментами. Это же такие деньжищи, да? Вдвое-втрое перекрывают потребности ребенка, верно?

У меня детей нет, но даже я знаю, что ребенок - это затраты, намного превышающие любые алименты.

Ну знаете, можно ж по разному жить. Можно ребенка и в частный садик отдать, лучшим платным учителям, гувернантку нанять, личного повара, возить ребенка по курортам, вещи каждый месяц новые брендовые.
Так никаких алиментов не хватит.
А решает все баба как всегда)

Твой Копетан
чукчук

у кого член тот и платит и на этом все

У кого нет члена тому и затыкают членом рот.

Твой Копетан
интроверт на party

ты батьке своему нужен был?

А зачем мне это знать? Главное что я сам себе нужен)
Что у баб за манера вечно на родственников гнать, когда по сути сказать нечего?)

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Так тебе и нужны дырки, что бы дро4ить об них свою сосиску.

Получается что с виденья мужчин, бабы - дырка в мясе?)

Гость
Твой Копетан

Ну знаете, можно ж по разному жить. Можно ребенка и в частный садик отдать, лучшим платным учителям, гувернантку нанять, личного повара, возить ребенка по курортам, вещи каждый месяц новые брендовые.
Так никаких алиментов не хватит.
А решает все баба как всегда)

Так тут дамы себя лучшими гувернантками, поварами и учителями-экскурсоводами считают, и за это требуют платить с первого взгляда.
К чему еще сторонние повара и гувернантки?

Яна_2024
Гость

В большинстве случаев аборт просто не хотят делать, чтобы разродиться и трясти деньои с мужика, 2 в 1.
А так презервативы, спирали, таблетки в помощь.
Оральный и анальный секс.
Детдом, наконец.
И 25 % алиментов платите ежемесячно, прка не усыновят или не вырастет.

ну так женщина и платит. Причем не 25%, а полностью сколько есть тратит на ребенка. Всю свою зп. В отличие от нерадивого папаши)
В большинстве дети рождаются в счастливом браке и растут в семье, но через лет 5-7 наступает кризис, родители разводятся. Обеспечивать должны оба. Но для некоторых мужчин ребенок с разводом перестает существовать.
И аборт это опасно. Вплоть до полной невозможности забеременеть в будущем.
Мужчина не желающий иметь детей должен очень тщательно предохраняться. Как и женщина. Но если случилось, ребенку должны оба. И по закону и по нормам человеческой морали. Даже звери своих детенышей не бросают.
И большинство мужчин это понимают.

Богучарские козинаки
Гость

Нада уметь ноги раздвигать, а если и это грамотно сделать не смогла - делать аборт.
Решила разродиться для себя - живи как хочешь.

Твоя мамка грамотно ноги раздвинула?

Богучарские козинаки
Твой Копетан

А зачем сравнивать постороннюю бабу и кровных родственников?
Или у вас норма ахаться с отцом-матерью?
Знаете отличие между матерью и посторонней бабой? Мать - это которая родила этого мужчину, а баба - это та которую *** этот мужчина. Не путайте и не приплетайте свои нетрадиционные ценности.

Ах ну да, у вумановских чушпанов все иначе.
Мамка хорошая, папка сынку планировал.
Это другоеееее
😁😁😁😁

Богучарские козинаки
Твой Копетан

А зачем мне это знать? Главное что я сам себе нужен)
Что у баб за манера вечно на родственников гнать, когда по сути сказать нечего?)

Значит сынок матери одиночки... 😁

Твой Копетан
Гость

однако потому, что отец должен не только" сунул-вынул-и ушел" Нового человека еще и кормить и одевать и учить нужно. Или этим только мать должна заниматься?

Мужчины думают логично.
Раз он хотел секса - он получил секс.
Раз баба хочет ребенка - она получает ребенка.
Мужчина еще и алименты получает за бабское желание родить.
Все довольны: баба получила ребенка и алименты, мужчина получил секс и алименты бабе, государство получило нового раба)
Что вам еще нужно? Ах семью? Так это ж вам нужна семья и ребенок, мужчина то секса хотел)

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Мужчины думают логично.
Раз он хотел секса - он получил секс.
Раз баба хочет ребенка - она получает ребенка.
Мужчина еще и алименты получает за бабское желание родить.
Все довольны: баба получила ребенка и алименты, мужчина получил секс и алименты бабе, государство получило нового раба)
Что вам еще нужно? Ах семью? Так это ж вам нужна семья и ребенок, мужчина то секса хотел)

Точно сын матери одиночки, ахнул твою мамашу и на хода, поэтому для тебя это норма.

Твой Копетан
Яна_2024

как собсна и его бж, мать ребенка. Залетела. Вина на обоих. Ответственность на обоих.
Или куда его? Ребенка. В мусорку?
Кто его должен содержать?

Если баба не хотела ребенка и мужчина не хотел? Как куда? На аборт, либо таблеточка на ранних сроках.

Твой Копетан
Яна_2024

заделал ребенка - обеспечивай. Надо уметь предохраняться.

Решила единолично родить и заставить мужчину платить? Становись разведенкой.

Гость
Яна_2024

ну так женщина и платит. Причем не 25%, а полностью сколько есть тратит на ребенка. Всю свою зп. В отличие от нерадивого папаши)
В большинстве дети рождаются в счастливом браке и растут в семье, но через лет 5-7 наступает кризис, родители разводятся. Обеспечивать должны оба. Но для некоторых мужчин ребенок с разводом перестает существовать.
И аборт это опасно. Вплоть до полной невозможности забеременеть в будущем.
Мужчина не желающий иметь детей должен очень тщательно предохраняться. Как и женщина. Но если случилось, ребенку должны оба. И по закону и по нормам человеческой морали. Даже звери своих детенышей не бросают.
И большинство мужчин это понимают.

Еще раз: о каких 6 годах брака и детях речь, если вопрос: за что мужик должен платить на первых порах?

Твой Копетан
Яна_2024

а если никто не хотел, но аборт делать нельзя по закону либо по медицинским показаниям либо по вере?

Тогда не спите вообще, либо ищите верующего такого же как вы.

Яна_2024
Твой Копетан

Если баба не хотела ребенка и мужчина не хотел? Как куда? На аборт, либо таблеточка на ранних сроках.

я выше назвала причины, когда аборт - не вариант.
И к "баба" подходит "мужик" :)

Гость
Яна_2024

я выше назвала причины, когда аборт - не вариант.
И к "баба" подходит "мужик" :)

Не вариант - не трахайся с мужиком.

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Ах ну да, у вумановских чушпанов все иначе.
Мамка хорошая, папка сынку планировал.
Это другоеееее
😁😁😁😁

Просто мы не заднеприводные, а вот бабам похоже все равно кому подставлять отверстия.

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Просто мы не заднеприводные, а вот бабам похоже все равно кому подставлять отверстия.

Чем твоя мать отличается от остальных баб на планете ? У нее что ли дырка особенная?
Так что там с твоим батей? Хотел он тебя , планировал? Или хотел просто ахнуть ?

Яна_2024
Гость

Не вариант - не трахайся с мужиком.

приехали) если для мужика для ребенок не вариант пусть не тpaxaeтся с женщиной)

Богучарские козинаки
Яна_2024

Есть же качественный эскорт , зачем побираться за халявным сексом у женщин ?

Яна_2024
Твой Копетан

но вам, переднеприводным, все равно не дают? Хотя бабам "все равно кому".
Что с вами не так? 🤣

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Чем твоя мать отличается от остальных баб на планете ? У нее что ли дырка особенная?
Так что там с твоим батей? Хотел он тебя , планировал? Или хотел просто ахнуть ?

Если вы ахаетесь со своим отцом, то это ваши конечно дела.
Но зачем кровных родственников сравнивать с посторонними людьми?
Замуж за брата вышли? Подставляли дырку сыну или племяшу?
Ну ведь все равно, мужской пол и мужской)))

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Если вы ахаетесь со своим отцом, то это ваши конечно дела.
Но зачем кровных родственников сравнивать с посторонними людьми?
Замуж за брата вышли? Подставляли дырку сыну или племяшу?
Ну ведь все равно, мужской пол и мужской)))

Еще раз додик, чем твоя мать отличается от других баб?
Твой отец кто? Камрад ? Выйепал мать и бежать ? Или Алень, заботился о тебе алешенька и обеспечивал ?

Гость
Яна_2024

Проблема чья? Кто не может делать аблрт из-за веры, медицины и т д и поэтому рожает?
Мужик ушел и все.
А ты тащи на себе свое чадо.
Лет до 20 одна. Твой выбор.

Богучарские козинаки
Гость

Проблема чья? Кто не может делать аблрт из-за веры, медицины и т д и поэтому рожает?
Мужик ушел и все.

Ты своему бате не нужен был ? Он ушел и все? Ты гордишься им?

Гость
Яна_2024

Еще раз: проблема на женщине, а не на мужчине.
Мужчинам ненужные дети не нужны априори.
Потрахал и ушел.

Яна_2024
Гость

Еще раз: о каких 6 годах брака и детях речь, если вопрос: за что мужик должен платить на первых порах?

речь шла про скулёж, что злобное бабо впоследствии гоняется за бм и заставляет того платить алименты.

Мужик не должен. Если ему в тягость или в напряг. Есть женщины в принципе не любящие рестики и не принимающие дорогие подарки от поклонников. Но таких женщин все равно надо чем то впечатлить, чтобы выделиться из общей массы ее поклонников.

интроверт на party
Богучарские козинаки

Ты своему бате не нужен был ? Он ушел и все? Ты гордишься им?

местные утырки - все сплошь сынки pcпшек и определение - ЛЮБОВЬ отца им не знакома. В их инцельных фантазиях они бросают женщину, унижают, пользуют итд,... в реале, есть он, его мать тягловая лошадь, и ненависть, что отцу не всрался и жизнь нищуры.

Гость
Яна_2024

речь шла про скулёж, что злобное бабо впоследствии гоняется за бм и заставляет того платить алименты.

Мужик не должен. Если ему в тягость или в напряг. Есть женщины в принципе не любящие рестики и не принимающие дорогие подарки от поклонников. Но таких женщин все равно надо чем то впечатлить, чтобы выделиться из общей массы ее поклонников.

Масса поклонников)
Где она?
Количество никому не нужных женщин зашкаливает. Масса поклонников у них

Богучарские козинаки
Гость

Масса поклонников)
Где она?

Пруфани про массу никому не нужных женщин , ещё и зашкаливающую массу 😂😂😂 или ты сам эта женщина ?

интроверт на party
Гость

Масса поклонников)
Где она?

даже если, твою легенду на 1 мин представим как истину, тогда почему ты инцел и никто не дает тебе?

Твой Копетан
Яна_2024

но вам, переднеприводным, все равно не дают? Хотя бабам "все равно кому".
Что с вами не так? 🤣

Мы вам не даем денег, будьте хоть полноприводными вот вы и беситесь)

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Еще раз додик, чем твоя мать отличается от других баб?
Твой отец кто? Камрад ? Выйепал мать и бежать ? Или Алень, заботился о тебе алешенька и обеспечивал ?

Трахайтесь там в своей сиамской семье и не отвечивайте, у нас нынче статья есть за *** пропаганду)

Яна_2024
Гость

Мужик ушел и все.

тогда быть мyдaкoм и отказаться от собственного ребенка - твой выбор)
проблема общая, в залете виноваты оба. Ответственность обоим нести.

Ну это я так, про отвлеченную ситуацию и двух маргиналов) Если бы мне мужчина сказал, что предохранение и ребенок - исключительно моя проблема, либо предупредил, что залет будет решаться абортом опять же за счёт моего здоровья я бы общаться с таким не стала.
И это при том, что моя зп легко позволяет содержать хоть пятерых детей. Но не с отбросами обшества же их делать)

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Трахайтесь там в своей сиамской семье и не отвечивайте, у нас нынче статья есть за *** пропаганду)

Слив засчитан чушпан, не можешь ты открыто признаться, что папаша твой грамотный человек, выйййепппал мамку твою и свалил, а ты ему не упал.

Яна_2024
Богучарские козинаки

Слив засчитан чушпан, не можешь ты открыто признаться, что папаша твой грамотный человек, выйййепппал мамку твою и свалил, а ты ему не упал.

чушпан❤️🤭
Это из сериала? Вам понравился?

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Могу открыто признаться что вы заднеприводная баба либо мужчина косящий под бабу, а значит априори заднеприводный)

Богучарские козинаки
Яна_2024

чушпан❤️🤭
Это из сериала? Вам понравился?

Ну как сказать, 10 баллов я бы не поставила. Наверно 7.5
Для наших - не дурно.

Яна_2024
Твой Копетан

ты это пану метро сексуалу скажи 🤣 А то подвякиваете ему все.
Смотрите, затащит в свою секту и изменится ваш передний привод.

Гость
Твой Копетан

Могу открыто признаться что вы заднеприводная баба либо мужчина косящий под бабу, а значит априори заднеприводный)

Да у этой скотницы просто комплекс на папку который кинул этих бомжих - мамку и неё, вот она и испражняет.

Гость
Яна_2024

тогда быть мyдaкoм и отказаться от собственного ребенка - твой выбор)
проблема общая, в залете виноваты оба. Ответственность обоим нести.

Ну это я так, про отвлеченную ситуацию и двух маргиналов) Если бы мне мужчина сказал, что предохранение и ребенок - исключительно моя проблема, либо предупредил, что залет будет решаться абортом опять же за счёт моего здоровья я бы общаться с таким не стала.
И это при том, что моя зп легко позволяет содержать хоть пятерых детей. Но не с отбросами обшества же их делать)

Да не нужны никакие дети, зачем их навязывать постоянно в каждом сообщении?

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Завес нам твои 2.5 копейки ?

Яна_2024
Твой Копетан

а кроме отсутствия денег что то есть?
ну вот чю, воспитание, обаяние, красота телесная и душевная. Можно тогда и без денег спокойно)

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Слился слился 😂😂😂 ты там прекращай фантазировать на счет анальных сношений, сеанс дро4ки у тебя попозже.

Богучарские козинаки
Гость

Да у этой скотницы просто комплекс на папку который кинул этих бомжих - мамку и неё, вот она и испражняет.

Мой батя сдох как собака в собственной рвоте , а мамка поднялась по жизни. А где его могила я даже не в курсе

Гость
Богучарские козинаки

Мой батя сдох как собака в собственной рвоте , а мамка поднялась по жизни. А где его могила я даже не в курсе

Какая наследственность то у тебя благородная, прямо советы можешь давать.

Богучарские козинаки
Гость

Какая наследственность то у тебя благородная, прямо советы можешь давать.

Я давала тебе советы? У тебя кукушечка отлетела , протри глаза..