Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …
А зачем сравнивать постороннюю бабу и кровных родственников?
Или у вас норма ахаться с отцом-матерью?
Знаете отличие между матерью и посторонней бабой? Мать - это которая родила этого мужчину, а баба - это та которую *** этот мужчина. Не путайте и не приплетайте свои нетрадиционные ценности.
Изумляют мужчины, которые считают, что кто-то может всерьез гнаться за алиментами. Это же такие деньжищи, да? Вдвое-втрое перекрывают потребности ребенка, верно?
У меня детей нет, но даже я знаю, что ребенок - это затраты, намного превышающие любые алименты.
Ну знаете, можно ж по разному жить. Можно ребенка и в частный садик отдать, лучшим платным учителям, гувернантку нанять, личного повара, возить ребенка по курортам, вещи каждый месяц новые брендовые.
Так никаких алиментов не хватит.
А решает все баба как всегда)
Ну знаете, можно ж по разному жить. Можно ребенка и в частный садик отдать, лучшим платным учителям, гувернантку нанять, личного повара, возить ребенка по курортам, вещи каждый месяц новые брендовые.
Так никаких алиментов не хватит.
А решает все баба как всегда)
Так тут дамы себя лучшими гувернантками, поварами и учителями-экскурсоводами считают, и за это требуют платить с первого взгляда.
К чему еще сторонние повара и гувернантки?
В большинстве случаев аборт просто не хотят делать, чтобы разродиться и трясти деньои с мужика, 2 в 1.
А так презервативы, спирали, таблетки в помощь.
Оральный и анальный секс.
Детдом, наконец.
И 25 % алиментов платите ежемесячно, прка не усыновят или не вырастет.
ну так женщина и платит. Причем не 25%, а полностью сколько есть тратит на ребенка. Всю свою зп. В отличие от нерадивого папаши)
В большинстве дети рождаются в счастливом браке и растут в семье, но через лет 5-7 наступает кризис, родители разводятся. Обеспечивать должны оба. Но для некоторых мужчин ребенок с разводом перестает существовать.
И аборт это опасно. Вплоть до полной невозможности забеременеть в будущем.
Мужчина не желающий иметь детей должен очень тщательно предохраняться. Как и женщина. Но если случилось, ребенку должны оба. И по закону и по нормам человеческой морали. Даже звери своих детенышей не бросают.
И большинство мужчин это понимают.
А зачем сравнивать постороннюю бабу и кровных родственников?
Или у вас норма ахаться с отцом-матерью?
Знаете отличие между матерью и посторонней бабой? Мать - это которая родила этого мужчину, а баба - это та которую *** этот мужчина. Не путайте и не приплетайте свои нетрадиционные ценности.
Ах ну да, у вумановских чушпанов все иначе.
Мамка хорошая, папка сынку планировал.
Это другоеееее
😁😁😁😁
однако потому, что отец должен не только" сунул-вынул-и ушел" Нового человека еще и кормить и одевать и учить нужно. Или этим только мать должна заниматься?
Мужчины думают логично.
Раз он хотел секса - он получил секс.
Раз баба хочет ребенка - она получает ребенка.
Мужчина еще и алименты получает за бабское желание родить.
Все довольны: баба получила ребенка и алименты, мужчина получил секс и алименты бабе, государство получило нового раба)
Что вам еще нужно? Ах семью? Так это ж вам нужна семья и ребенок, мужчина то секса хотел)
Мужчины думают логично.
Раз он хотел секса - он получил секс.
Раз баба хочет ребенка - она получает ребенка.
Мужчина еще и алименты получает за бабское желание родить.
Все довольны: баба получила ребенка и алименты, мужчина получил секс и алименты бабе, государство получило нового раба)
Что вам еще нужно? Ах семью? Так это ж вам нужна семья и ребенок, мужчина то секса хотел)
Точно сын матери одиночки, ахнул твою мамашу и на хода, поэтому для тебя это норма.
ну так женщина и платит. Причем не 25%, а полностью сколько есть тратит на ребенка. Всю свою зп. В отличие от нерадивого папаши)
В большинстве дети рождаются в счастливом браке и растут в семье, но через лет 5-7 наступает кризис, родители разводятся. Обеспечивать должны оба. Но для некоторых мужчин ребенок с разводом перестает существовать.
И аборт это опасно. Вплоть до полной невозможности забеременеть в будущем.
Мужчина не желающий иметь детей должен очень тщательно предохраняться. Как и женщина. Но если случилось, ребенку должны оба. И по закону и по нормам человеческой морали. Даже звери своих детенышей не бросают.
И большинство мужчин это понимают.
Еще раз: о каких 6 годах брака и детях речь, если вопрос: за что мужик должен платить на первых порах?
Чем твоя мать отличается от остальных баб на планете ? У нее что ли дырка особенная?
Так что там с твоим батей? Хотел он тебя , планировал? Или хотел просто ахнуть ?
Если вы ахаетесь со своим отцом, то это ваши конечно дела.
Но зачем кровных родственников сравнивать с посторонними людьми?
Замуж за брата вышли? Подставляли дырку сыну или племяшу?
Ну ведь все равно, мужской пол и мужской)))
Если вы ахаетесь со своим отцом, то это ваши конечно дела.
Но зачем кровных родственников сравнивать с посторонними людьми?
Замуж за брата вышли? Подставляли дырку сыну или племяшу?
Ну ведь все равно, мужской пол и мужской)))
Еще раз додик, чем твоя мать отличается от других баб?
Твой отец кто? Камрад ? Выйепал мать и бежать ? Или Алень, заботился о тебе алешенька и обеспечивал ?
Еще раз: о каких 6 годах брака и детях речь, если вопрос: за что мужик должен платить на первых порах?
речь шла про скулёж, что злобное бабо впоследствии гоняется за бм и заставляет того платить алименты.
Мужик не должен. Если ему в тягость или в напряг. Есть женщины в принципе не любящие рестики и не принимающие дорогие подарки от поклонников. Но таких женщин все равно надо чем то впечатлить, чтобы выделиться из общей массы ее поклонников.
местные утырки - все сплошь сынки pcпшек и определение - ЛЮБОВЬ отца им не знакома. В их инцельных фантазиях они бросают женщину, унижают, пользуют итд,... в реале, есть он, его мать тягловая лошадь, и ненависть, что отцу не всрался и жизнь нищуры.
речь шла про скулёж, что злобное бабо впоследствии гоняется за бм и заставляет того платить алименты.
Мужик не должен. Если ему в тягость или в напряг. Есть женщины в принципе не любящие рестики и не принимающие дорогие подарки от поклонников. Но таких женщин все равно надо чем то впечатлить, чтобы выделиться из общей массы ее поклонников.
Масса поклонников)
Где она?
Количество никому не нужных женщин зашкаливает. Масса поклонников у них
Проблема чья? Кто не может делать аблрт из-за веры, медицины и т д и поэтому рожает?
Мужик ушел и все.
А ты тащи на себе свое чадо.
Лет до 20 одна. Твой выбор.
тогда быть мyдaкoм и отказаться от собственного ребенка - твой выбор)
проблема общая, в залете виноваты оба. Ответственность обоим нести.
Ну это я так, про отвлеченную ситуацию и двух маргиналов) Если бы мне мужчина сказал, что предохранение и ребенок - исключительно моя проблема, либо предупредил, что залет будет решаться абортом опять же за счёт моего здоровья я бы общаться с таким не стала.
И это при том, что моя зп легко позволяет содержать хоть пятерых детей. Но не с отбросами обшества же их делать)
тогда быть мyдaкoм и отказаться от собственного ребенка - твой выбор)
проблема общая, в залете виноваты оба. Ответственность обоим нести.
Ну это я так, про отвлеченную ситуацию и двух маргиналов) Если бы мне мужчина сказал, что предохранение и ребенок - исключительно моя проблема, либо предупредил, что залет будет решаться абортом опять же за счёт моего здоровья я бы общаться с таким не стала.
И это при том, что моя зп легко позволяет содержать хоть пятерых детей. Но не с отбросами обшества же их делать)
Да не нужны никакие дети, зачем их навязывать постоянно в каждом сообщении?