Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …
Ответь себе честно, хоть одна хотела за ТЕБЯ замуж?
Да, многие женщины (не все) хотят замуж, но не за каждого, а за определенного, и это явно не ты, и это не муденок.
Это для баб так важно, когда ее хотят взять замуж и берут, мужчине абсолютно фиолетово, желание бабы выскочить за него замуж, ему это скорее не понравится, чем понравится.
Потому что женщина это Богиня! Представьте, что надо сделать, чтобы просто пообщаться с божественным? Женщины красивы, умны, сексуальны, женщин хотят все. А мужчина что? Мужчина просто мужчина, поэтому он должен платить и добиваться расположение Богини. А за бесплатно ничего в жизни не бывает, даже общение.
В студенческие годы нарвался на одну девушку, которая заявила: "Если хочешь привлечь своё внимание для отношений с девушкой (имеется в виду любой) , плати". Я запал на неё, естественно я всё оплачивал, надеясь на серьёзные отношения. А когда зашёл разговор про эти оношения после моих ухаживаний, она выдала: "Прости, ты мне только как друг"🤣
Наука на всю жизнь мне) Поэтому всякие тарелочницы и меркантилки сразу отталкивают и идут далеко-далеко. Им не личность интересна, а твоя платёжеспособность
Ну и их счастье, что они идут мимо. Не будут с вами.
Потому что женщина это Богиня! Представьте, что надо сделать, чтобы просто пообщаться с божественным? Женщины красивы, умны, сексуальны, женщин хотят все. А мужчина что? Мужчина просто мужчина, поэтому он должен платить и добиваться расположение Богини. А за бесплатно ничего в жизни не бывает, даже общение.
выдохни. атеизм рулит.
неосторожным движением ей в трусы залезть? 🤣 это да. секс не повод ломать дружбу.
А ваша любовница знает, что у вас ничего серьезного и что жениться вы не собираетесь?
Берите выше. Не острожным движением можно залезть не только в трусы, но и в душу и сердце.
Конечно знает, на берегу всë честно обсуждали, всю жизнь вместе прожить лучше, чем обряды на потеху родственникам устраивать.
Если бы женился, у меня бы пару разводов точно было. :)
Про процент вы сильно загнули.
Про замуж, который нужен женщинам, ну так это у тех женщин, которые уже в постоянных отношениях с мужчиной, т.е. и мужчина в этих же отношениях (ну или по крайней мере делает вид).
Вы же говорили о неких всех женщинах, которые бегают за мужчинами с целью выйти замуж. Вам тоже так же и ответили - за всех не говорите.
Тех, кого мужчины сумели заинтересовать, те, конечно, хотят в более стабильные отношения, чем просто трахаться
Отнюдь, проценты правдивые, 9 из 10 отношений, инициация в сторону брака просходила от женщин. Ближайщее окружения человек 50 взять. В публичной среде тоже самое. Мужчины или соглашаются или оттягивают, другие отказывают или морочат голову. Редкость сами предлагают вступить брак, если это происходит, то почти всегда с подачи женщины.
Для мужчин отношения, если вместе жить уже финишная черта, большего и не надо. Кольцеваться, расписываться, платья носить, перед подругами, родствениками хвастаться женские потехи, мужчинам это даром не нужно.
Не должен, все по желанию
Конечно
Пока мужчины фертильные и здоровые, а бабы ходят все красивые с сисями/попами-мужик всегда будет платить
Потому что секс чисто мужская хотелка. Большинству женщин он не нужен без ухаживаний
тут даже можно предположить, что бабам нужны только ухаживания. секс у них обязательная рутина. все в животном мире так устроено - самец должен хвост распустить, поплясать перед самкой, червячка припереть ей. только тогда она попку подставит. мужики - де билы, у них руки под руками а они выкидывают на ублажение суччек эквивалент своих сил и здоровья. впрочем, мужикам собственная жизнь в тягость. вот я и говорю - бабы лучшие! все правильно делают, красавчихи!
тут даже можно предположить, что бабам нужны только ухаживания. секс у них обязательная рутина. все в животном мире так устроено - самец должен хвост распустить, поплясать перед самкой, червячка припереть ей. только тогда она попку подставит. мужики - де билы, у них руки под руками а они выкидывают на ублажение суччек эквивалент своих сил и здоровья. впрочем, мужикам собственная жизнь в тягость. вот я и говорю - бабы лучшие! все правильно делают, красавчихи!
Ну не все видимо хотят др0чить в ладошку
Это всё старо как мир. И какими бы мы ни были человечными, мы существа биологически запрограммированные. Инстинкты наши никуда не денутся, кто бы че не говорил
а у нее нужды нет предлагать тебе. наxyя еще ты нужен такой балбес-красавчик? какой от тебя прок? у нее есть дырка и этого достаточно. вот она родилась, пошла поссццать и обнаружила у себя дырку, поздоровалась с ней: привет, кормилица! в этот самый момент чувиха поняла - я в шоколаде, жысть удалась.
а ты в это время усваивал и впитывал с ремнем и слезами - "ты должен!!". ты должен всем: бабам, царям, родинам.
и это верно. банкет необходимо оплатить и ты для этого годишься.
Ну не все видимо хотят др0чить в ладошку
Это всё старо как мир. И какими бы мы ни были человечными, мы существа биологически запрограммированные. Инстинкты наши никуда не денутся, кто бы че не говорил
не подглядывай в мою тетрадку. ишь, списывает.
а я о чем толкую? так установлено природой. а вот, что ты не успела переписать - мудоззвоны только числятся вершиной эволюции, на самом деле они тупиковая ветвь, деграданты. природа их разумом одарила а они им свои трип перные свистки вытерли.
мямлят здесь, что бабы от рук отбились, не слушаются и обзываются, бедных мужчин до слез доводят. а что делать не знают. вот я и говорю - де би ды. записала?
этот предypок до сих пор доказывает, что ему должны давать бесплатно и все?!
К счастью, все эти предрассудки уходят в прошлое! Сейчас всё больше и больше мужчин (причём, самых высокоинтеллектуальных, творческих и состоятельных) предпочитает либо "нетрадиционные" отношения, либо "компьютерные":)))). Поэтому, в самые ближайшие десятилетия эта ваша тухлая вонючая дырка уже никому будет не нужна, особенно, с учётом распространения вич и прочих смертельно опасных зппп...
К счастью, все эти предрассудки уходят в прошлое! Сейчас всё больше и больше мужчин (причём, самых высокоинтеллектуальных, творческих и состоятельных) предпочитает либо "нетрадиционные" отношения, либо "компьютерные":)))). Поэтому, в самые ближайшие десятилетия эта ваша тухлая вонючая дырка уже никому будет не нужна, особенно, с учётом распространения вич и прочих смертельно опасных зппп...
назови хоть десяток этих мужчин? спорим сольешься от ответа))) а еще если ты будешь пропагандировать л. г б . т то получишь хорошего леща от камрадов.
Уже обожглась на пополамщике, хватит
Пополам мужчины и женщины по разному видят
Он в блокнот пишет и до копейки делит, кто сколько съел и туалетной бумаги отмотал
Она выручит его и если заболеет, и если уволят, будет сама холодос заполнять и в аптеку бегать с мантрой «это временно, он же старается»
А потом она изношенная старая лошадь, а он холеный 45летний мужик, подкопивший денег и в кризисе среднего возраста уходит к молодой блондиночке, которая уж точно не захотела бы его в 20, пополамщиком
Однако гоняются за алиментами, да.
Суды переполнены такими делами.
И на пособия не проживешь. Однако зайдите в любой чат мам: " девочки, когда выплаты? Уже дали? Нам отменили одну из выплат на следующий год, о боже, как теперь жить!!!"
однако потому, что отец должен не только" сунул-вынул-и ушел" Нового человека еще и кормить и одевать и учить нужно. Или этим только мать должна заниматься?
однако потому, что отец должен не только" сунул-вынул-и ушел" Нового человека еще и кормить и одевать и учить нужно. Или этим только мать должна заниматься?
Опять же, женщины заявляют, что им секс не нужен. И опять в каждом сообщении: плати за секс, содержи меня и ребенка (какого ребенка, если речь просто об общении и времяпрепровождении???), мало платишь и т д.
Сначала идет шантаж сексом, потом каким-то несуществующим ребёнком
что за дурацкий вопрос. если кто то соглашается платить, то нахерра тратить свои? девки правильно делают, аленьи стада безграничны и существуют для того, чтобы ими питаться. больше того, алени устраивают бои за право отдать свою жизнь бабам.
люди посвящают свою жизнь друг другу. Если решают жить вместе.
А платят в рестиках те мужчины, для которых это далеко не последние деньги и вообще роли не играет.
Так что тоже не сочувствую.
Если мужчина беден, ну что ж и таких выбирают, но у него должны быть тогда другие таланты, чем он женщину зацепит. И это будет другой тип женщины. У которой самооценка не завязана на том, сколько за нее заплатили.
Берите выше. Не острожным движением можно залезть не только в трусы, но и в душу и сердце.
Конечно знает, на берегу всë честно обсуждали, всю жизнь вместе прожить лучше, чем обряды на потеху родственникам устраивать.
Если бы женился, у меня бы пару разводов точно было. :)
безусловно лучше быть богатым и здоровым, а не бедным и больным.
Но в вашем случае... Вы позволяете себя любить. Все держится на женщине. Как только ей надоест эта игра в одни ворота она уйдет.
назови хоть десяток этих мужчин? спорим сольешься от ответа))) а еще если ты будешь пропагандировать л. г б . т то получишь хорошего леща от камрадов.
он к камрадам поэтому и не суется) Здесь пригрелся и гавкает на женщин еще.
номерок ...838, как бы ты женщин не оскорблял, мужика тебе все равно не обломится. Они не перейдут в ваши ряды, не надейся.
Ты реально считаешь что тебе будет достаточно секс и еда?
Так это может дать каждая…
А у тебя нет отношений…
Так потому что ты сам себя не знаешь и не знаешь чего хочешь… поэтому один
Не мне а большинству мужчин. Или мужчины от вас требуют большой зарплаты и чтобы вы его обеспечивали, возили, дарили, покупали и проблемы решали?
Мужчине всегда проще со всеми требованиями кроми внешки потому что мужчины смотрят на молодых, также на молодых смотрят весь мужской пол от 18 до 70. И то есть неразборчивые, ради секса достают чуть ли не бабулек. Но в общем мужчине нужно гораздо меньше чем женщине.
как собсна и его бж, мать ребенка. Залетела. Вина на обоих. Ответственность на обоих.
Или куда его? Ребенка. В мусорку?
Кто его должен содержать?
Вина?)))
Кто хотел, тот рожал, а потом бегает по судам, выбивает копейки, работает на 3 работах, напрягает своих родителей и т д.
Пофигу на этих дам.
Опять же, женщины заявляют, что им секс не нужен. И опять в каждом сообщении: плати за секс, содержи меня и ребенка (какого ребенка, если речь просто об общении и времяпрепровождении???), мало платишь и т д.
Сначала идет шантаж сексом, потом каким-то несуществующим ребёнком
Интернсно, когда назначали алименты за несуществующего ребенка?
И женщина да, должна наперед смотреть, если она уйдет в декрет лет на 6 - сможет ли мужчина семью содержать, ее ухудшится ли финансовое состояние семьи, если она родит. Если видно, что он не справится - то нефиг с таким начинать близкое общение.
Про процент вы сильно загнули.
Про замуж, который нужен женщинам, ну так это у тех женщин, которые уже в постоянных отношениях с мужчиной, т.е. и мужчина в этих же отношениях (ну или по крайней мере делает вид).
Вы же говорили о неких всех женщинах, которые бегают за мужчинами с целью выйти замуж. Вам тоже так же и ответили - за всех не говорите.
Тех, кого мужчины сумели заинтересовать, те, конечно, хотят в более стабильные отношения, чем просто трахаться
А трахаться это нестабильно?)
Вам просто нужно на мужчину больше рычагов давления иметь, а по сути если он захочет уйти, даже брак и дети его не удержат.
Мужчина не должен платить. Выбранная им женщина не должна обязательно выбрать его. Каждый предъявляет те требования к партнеру, которые считает нужным. Соответственно, кто не хочет платить - может спокойно искать ту, у которой это требование отсутствует.
а если никто не хотел, но аборт делать нельзя по закону либо по медицинским показаниям либо по вере?
В большинстве случаев аборт просто не хотят делать, чтобы разродиться и трясти деньои с мужика, 2 в 1.
А так презервативы, спирали, таблетки в помощь.
Оральный и анальный секс.
Детдом, наконец.
И 25 % алиментов платите ежемесячно, прка не усыновят или не вырастет.
Разве это "девушки считают"? Так всегда считало общество, законы которого очень давно были созданы мужчинами. И в советское время, и до революции, и не только в нашей стране - всё всегда было так: мужчина приглашает даму в ресторан, в кино, на концерт - и платит за двоих. Или мужчина дарит даме конфеты, цветы итп. Идея вкладываться поровну, разбивать счёт в ресторане etc. - как раз идея женщин, феминисток, причем недавняя.
По правилам этикета тот кто пригласил не платит, он просто пригласил. После этого тот кто согласился на приглашение, должен уточнить: ты оплачиваешь, или я или пополам? Вот так будет правильно.
Интернсно, когда назначали алименты за несуществующего ребенка?
И женщина да, должна наперед смотреть, если она уйдет в декрет лет на 6 - сможет ли мужчина семью содержать, ее ухудшится ли финансовое состояние семьи, если она родит. Если видно, что он не справится - то нефиг с таким начинать близкое общение.
Декрет 1,5 года.
Отпуск по уходу до 3 лет.
Какие 6?