Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …
Кто для вас богатый, а кто нищеброд? У меня ЗП немногим больше 250к без учета премий и подработок, я считаюсь нищебродом или уже нет?
Главная причина, по которой я не хочу платить - я хочу, чтобы девушка вносила равный вклад в отношения со мной, и не хочу чувствовать, что меня используют в качестве кошелька.
Равный вклад это как, счет в ресторане на 50/50 или как? Вы ей духа за 20 тыс., а она вам подарок за 5 этого достаточно? Тогда и расходы на ее внешность, надо вам половину оплатить...
Сообщение было удалено
я снова застрял членом в шланге пылесоса. че делать, а?
логика есть, учите биологию, явно прогуляли
про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин
Равный вклад это как, счет в ресторане на 50/50 или как? Вы ей духа за 20 тыс., а она вам подарок за 5 этого достаточно? Тогда и расходы на ее внешность, надо вам половину оплатить...
А также на его внешность, одежду, заправку и запчасти его авто, качалку и его высокий рост например, или вы со страшным, жирным, карликом-бомжом готовы встречаться? Тогда разговора нет.
Однако гоняются за алиментами, да.
Суды переполнены такими делами.
И на пособия не проживешь. Однако зайдите в любой чат мам: " девочки, когда выплаты? Уже дали? Нам отменили одну из выплат на следующий год, о боже, как теперь жить!!!"
«Гоняются» - потому что хоть сколько-то получить и покрыть расходы на ребенка. А не потому что это огромные деньжищи.
Речь не о единичных случаях знаменитостей, а о средней статистике.
Во-первых, я вам пруф не обещала, я лично не говорила, что в одной и той же организации одни и те же должности имеют разный оклад. Сами придумали, сами потребовали. Ловко, но нет. во-вторых, дала пояснение, как по факту происходило, случаи из моей жизни. Хотите верить, хотите - нет, мне как-то пофиг. Пребывайте
Отнюдь, проценты правдивые, 9 из 10 отношений, инициация в сторону брака просходила от женщин. Ближайщее окружения человек 50 взять. В публичной среде тоже самое. Мужчины или соглашаются или оттягивают, другие отказывают или морочат голову. Редкость сами предлагают вступить брак, если это происходит, то почти всегда с подачи женщины.
Для мужчин отношения, если вместе жить уже финишная черта, большего и не надо. Кольцеваться, расписываться, платья носить, перед подругами, родствениками хвастаться женские потехи, мужчинам это даром не нужно.
Вам виднее. Из моего окружения знакомых мужчин только один женился как бы с подачи женщины, вроде так надо, сам особо не хотел. Остальные сами предлагали без намеков, один даже специально «обрюхатил», чтобы жениться. Это я так думаю, потому что говорил, что она пока не хочет замуж, а потом согласилась, как узнала. Но в любом случае соглашусь, что женщины заинтересованы в законных отношениях. Но силой же тащить не тащат - вы сами говорили, что ставят перед выбором: или загс, или женщина будет искать другого партнера, пока у нее есть время. Ей сожительство как таковое не нужно (многим, знаю нескольких, которые замуж ни в какую - обычно это уже бывшие в браке, предпочитают вообще гостевой или несколько дней вместе, но непостоянно).
Конечно. Если он этого ребенка не хотел и не планировал, не живет с ним. Он и платить не хочет и не будет.
Заведет семью и желанных детей.
Не хотел бы - не было бы. А если случился, значит, ответ держать.
Чтобы не было ребенка, которого не хочет мужчина - воздержание. Предохранение. Вазэктомия. Ничего из этого не сделал - придется нести ответственность перед ребенком, которого зачал.
А трахаться это нестабильно?)
Вам просто нужно на мужчину больше рычагов давления иметь, а по сути если он захочет уйти, даже брак и дети его не удержат.
Да, вы правы, захочет уйти, брак и дети не помогут. Но как правило, брак - это более ответственный шаг, в т.ч. и психологически. Потому те, кто не хочет, избегают его. Хотя развестись ничего не стоит.
В большинстве случаев аборт просто не хотят делать, чтобы разродиться и трясти деньои с мужика, 2 в 1.
А так презервативы, спирали, таблетки в помощь.
Оральный и анальный секс.
Детдом, наконец.
И 25 % алиментов платите ежемесячно, прка не усыновят или не вырастет.
Не хотите детей - воздержание, предохранение, вазэктомия.
Во-первых, я вам пруф не обещала, я лично не говорила, что в одной и той же организации одни и те же должности имеют разный оклад. Сами придумали, сами потребовали. Ловко, но нет. во-вторых, дала пояснение, как по факту происходило, случаи из моей жизни. Хотите верить, хотите - нет, мне как-то пофиг. Пребывайте
Ваши личные фантазии и хотелки ничего не меняют. Возможно где-то кто-то крутит зп в свою сторону. Но поверьте, босс мужчина, да и женщина, может так же поступать с мужчинами же рангом пониже. Особенно если это бизнес.
Я хотел услышать факты, что у нас в стране, повсеместно нарушают права женщин и платят меньше всеми способами. Есть такое?
Да, поэтому вернитесь к началу диалога, в котором мужчина утверждал, что женщина с мужчиной ради алиментов. А собеседник ему ответила, что какие там алименты там можно получить ?
Что вы, собственно, и подтвердили.
Мужчины такие забавные. )
Мужчина решил ахнуться. И кстати баба тоже этого хотела. Он не насиловал ее. Оба секса хотели, но баба может решать единолично что делать если контрацепция не сработала. Но отвечать за свое единоличное решение не хочет.
Ну тогда пускай довольствуется алиментами и уходом мужчины.
Если баба не хотела ребенка и мужчина не хотел? Как куда? На аборт, либо таблеточка на ранних сроках.
Не хотела, но не хочет травить таблетками организм и делать аборт. Так получилось, да. Двое взрослых, вступая в половые отношения, должны думать, что могут случиться дети. А не надеятся на аборт.
Не подумали - получайте и распишитесь.
Но спасибо, ваш комментарий опять подтверждает истинное отношение мужчины к женщине во время минета. Чтобы любящие минет не пели обратное. А наивные сосущие дуры верят. Вы красавчик! )
Я сомневаюсь что вы переубедите женщин, любящих доставлять удовольствие мужчинам таким способом.
Женщины все равно за это что-то получают.
всем известно, что очень нужно женщине. или что, женщины теперь берут поросячьими хвостиками или консервированной спермой енотов-полоскунов?
Нет, неизвестно. Я спрашиваю, не что нужно женщине, а что собирается предложить этот мужчина женщине. Она вот может предложить только дырку. Видимо, это мужчину не устраивает. Ему нужно что-то еще?
Если да, что именно и что он предлагает взамен.
Если достаточно дырки, но его не устраивает, что она хочет за дырку не поросячьи хвостики, то что он собирается предложить из того, что интересно женщине.
Я так понимаю, ответить сложно? :)
Ваши личные фантазии и хотелки ничего не меняют. Возможно где-то кто-то крутит зп в свою сторону. Но поверьте, босс мужчина, да и женщина, может так же поступать с мужчинами же рангом пониже. Особенно если это бизнес.
Я хотел услышать факты, что у нас в стране, повсеместно нарушают права женщин и платят меньше всеми способами. Есть такое?
Какие мои личные хотелки? 🤣
Что касается моих личных «фантазий» - ради бога, я вам же так и сказала, хотите верьте, хотите нет.
Я всего лишь пояснила, как можно обойти принцип за равный труд - равная оплата.
И это возможно, не так ли, как и нужную женщину посадить на хорошую должность, а мужчина бы вкалывал за нее за меньшие деньги. Может и такое быть. Да, это личный опыт, может, нигде такого больше может и не быть