Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что мужчина должен платить?

Все еще никак не могу понять, почему девушки считают, что мужчина должен платить за все: от походов в кафе и кино до совместного проживания и отдыха. Понятное дело, что во время декрета или любого …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Потому что у славян так принято.

а если я не славянин а новиоп какойто

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Завес нам твои 2.5 копейки ?

Не знаю, но бабы воют и требуют эти копейки как они сами говорят. Наверное на бутылку не хватает. Молока ребенку)))

Твой Копетан
Яна_2024

а кроме отсутствия денег что то есть?
ну вот чю, воспитание, обаяние, красота телесная и душевная. Можно тогда и без денег спокойно)

Красота в глазах смотрящего.
Поэтому можно себя считать хоть господом богом, не факт что другие так же думают.

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Слился слился 😂😂😂 ты там прекращай фантазировать на счет анальных сношений, сеанс дро4ки у тебя попозже.

Не каких-то а ваших сношений. Вы кругом с родственниками готовы. Не нужно путать.

Твой Копетан
Гость

Какая наследственность то у тебя благородная, прямо советы можешь давать.

Симбиоз апельсинки и осинки)

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Не знаю, но бабы воют и требуют эти копейки как они сами говорят. Наверное на бутылку не хватает. Молока ребенку)))

Ты сейчас открыл дверь и у тебя стоят и требуют деньги?

Богучарские козинаки
Твой Копетан

Не каких-то а ваших сношений. Вы кругом с родственниками готовы. Не нужно путать.

Пруфани, иначе балабол

Гость
Твой Копетан

У неё папаша сдох в блевоте ты что хочешь то от такой "принцессы" то? У неё наследственное.

Гость
Гость

Кто для вас богатый, а кто нищеброд? У меня ЗП немногим больше 250к без учета премий и подработок, я считаюсь нищебродом или уже нет?

Главная причина, по которой я не хочу платить - я хочу, чтобы девушка вносила равный вклад в отношения со мной, и не хочу чувствовать, что меня используют в качестве кошелька.

Равный вклад это как, счет в ресторане на 50/50 или как? Вы ей духа за 20 тыс., а она вам подарок за 5 этого достаточно? Тогда и расходы на ее внешность, надо вам половину оплатить...

Богучарские козинаки
Гость

У неё папаша сдох в блевоте ты что хочешь то от такой "принцессы" то? У неё наследственное.

Ты такой доверчивый 😂😂😂😂
Веришь всему:)
Это у всех инцелов так?

Гость
Гость

Равный вклад это как, счет в ресторане на 50/50 или как? Вы ей духа за 20 тыс., а она вам подарок за 5 этого достаточно? Тогда и расходы на ее внешность, надо вам половину оплатить...

Нихр.ена себе носки за 5тр!!! Да и пена для бритья за 5тр уверен какая то волшебная.

Гость
Богучарские козинаки

Ты такой доверчивый 😂😂😂😂
Веришь всему:)
Это у всех инцелов так?

Папаша твой ожил и стал аристократом-миллиардером? Чудо!!!

Богучарские козинаки
Гость

Папаша твой ожил и стал аристократом-миллиардером? Чудо!!!

Я не в курсе как он умер.
Чужой человек.

Гость
Богучарские козинаки

Я не в курсе как он умер.
Чужой человек.

Какой то алкоголик спустил по пьяни в первую попавшуюся бомжиху и ты родилась - "принцесса", ты явно специалист по строительству семьи и отношений.

Богучарские козинаки
Гость

Какой то алкоголик спустил по пьяни в первую попавшуюся бомжиху и ты родилась - "принцесса", ты явно специалист по строительству семьи и отношений.

Нее, они были в браке, а потом развелись. Ты не угадал дядя🤗
И семья мне не упала , тут ты тоже мимо

штурман B-52 Stratofortress
ДНР и ЛНР тоже тюрки

Сообщение было удалено

я снова застрял членом в шланге пылесоса. че делать, а?

НевпопадКА

логика есть, учите биологию, явно прогуляли
про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Ты сейчас открыл дверь и у тебя стоят и требуют деньги?

Переход на личности = отсутствие аргументов.
Ну или по-другому - слишком толстый тролль, похудей)

Твой Копетан
Богучарские козинаки

Пруфани, иначе балабол

Пацанам на районе предьявлять будете)

Твой Копетан
Гость

Я уже давно подозреваю что оно мужского пола.

Твой Копетан
Гость

А также на его внешность, одежду, заправку и запчасти его авто, качалку и его высокий рост например, или вы со страшным, жирным, карликом-бомжом готовы встречаться? Тогда разговора нет.

Гость
Гость

У меня, увы, уже целая толпа детей случилась, так что мне поздно давать такие ценные рекомендации...

Ну значит, все ваши слова про то, кому нужны дети, - пустой звук. Ваши поступки свидетельствуют об обратном

Гость
Гость

Однако гоняются за алиментами, да.
Суды переполнены такими делами.

И на пособия не проживешь. Однако зайдите в любой чат мам: " девочки, когда выплаты? Уже дали? Нам отменили одну из выплат на следующий год, о боже, как теперь жить!!!"

«Гоняются» - потому что хоть сколько-то получить и покрыть расходы на ребенка. А не потому что это огромные деньжищи.
Речь не о единичных случаях знаменитостей, а о средней статистике.

Гость
Твой Копетан

Короче пруфоф с расчетными не будет?
Понятно, опять пук в лужу.

Во-первых, я вам пруф не обещала, я лично не говорила, что в одной и той же организации одни и те же должности имеют разный оклад. Сами придумали, сами потребовали. Ловко, но нет. во-вторых, дала пояснение, как по факту происходило, случаи из моей жизни. Хотите верить, хотите - нет, мне как-то пофиг. Пребывайте

Гость
Твой Копетан

Комфортно сидят на форуме и воют что одна на новый год))))

Очень хочется верить в это, да? ;)

Гость
Злобный Буратино

Отнюдь, проценты правдивые, 9 из 10 отношений, инициация в сторону брака просходила от женщин. Ближайщее окружения человек 50 взять. В публичной среде тоже самое. Мужчины или соглашаются или оттягивают, другие отказывают или морочат голову. Редкость сами предлагают вступить брак, если это происходит, то почти всегда с подачи женщины.

Для мужчин отношения, если вместе жить уже финишная черта, большего и не надо. Кольцеваться, расписываться, платья носить, перед подругами, родствениками хвастаться женские потехи, мужчинам это даром не нужно.

Вам виднее. Из моего окружения знакомых мужчин только один женился как бы с подачи женщины, вроде так надо, сам особо не хотел. Остальные сами предлагали без намеков, один даже специально «обрюхатил», чтобы жениться. Это я так думаю, потому что говорил, что она пока не хочет замуж, а потом согласилась, как узнала. Но в любом случае соглашусь, что женщины заинтересованы в законных отношениях. Но силой же тащить не тащат - вы сами говорили, что ставят перед выбором: или загс, или женщина будет искать другого партнера, пока у нее есть время. Ей сожительство как таковое не нужно (многим, знаю нескольких, которые замуж ни в какую - обычно это уже бывшие в браке, предпочитают вообще гостевой или несколько дней вместе, но непостоянно).

Гость
Гость

А что женщина может предложить кроме своих дырок?

Видимо, вы можете предложить что-то, что очень нужно женщине? И что именно?

Гость
Гость

Конечно. Если он этого ребенка не хотел и не планировал, не живет с ним. Он и платить не хочет и не будет.

Заведет семью и желанных детей.

Не хотел бы - не было бы. А если случился, значит, ответ держать.
Чтобы не было ребенка, которого не хочет мужчина - воздержание. Предохранение. Вазэктомия. Ничего из этого не сделал - придется нести ответственность перед ребенком, которого зачал.

Гость
Гость

Нада уметь ноги раздвигать, а если и это грамотно сделать не смогла - делать аборт.
Решила разродиться для себя - живи как хочешь.

Решил оплодотворить женщину - плати алименты. Или изворачивайся.

Гость
Твой Копетан

А трахаться это нестабильно?)
Вам просто нужно на мужчину больше рычагов давления иметь, а по сути если он захочет уйти, даже брак и дети его не удержат.

Трахаться - это стабильно? Серьезно? 🤣

Гость
Твой Копетан

А трахаться это нестабильно?)
Вам просто нужно на мужчину больше рычагов давления иметь, а по сути если он захочет уйти, даже брак и дети его не удержат.

Да, вы правы, захочет уйти, брак и дети не помогут. Но как правило, брак - это более ответственный шаг, в т.ч. и психологически. Потому те, кто не хочет, избегают его. Хотя развестись ничего не стоит.

Гость
Гость

В большинстве случаев аборт просто не хотят делать, чтобы разродиться и трясти деньои с мужика, 2 в 1.
А так презервативы, спирали, таблетки в помощь.
Оральный и анальный секс.
Детдом, наконец.
И 25 % алиментов платите ежемесячно, прка не усыновят или не вырастет.

Не хотите детей - воздержание, предохранение, вазэктомия.

марсианин
Гость

всем известно, что очень нужно женщине. или что, женщины теперь берут поросячьими хвостиками или консервированной спермой енотов-полоскунов?

Твой Копетан
Гость

Во-первых, я вам пруф не обещала, я лично не говорила, что в одной и той же организации одни и те же должности имеют разный оклад. Сами придумали, сами потребовали. Ловко, но нет. во-вторых, дала пояснение, как по факту происходило, случаи из моей жизни. Хотите верить, хотите - нет, мне как-то пофиг. Пребывайте

Ваши личные фантазии и хотелки ничего не меняют. Возможно где-то кто-то крутит зп в свою сторону. Но поверьте, босс мужчина, да и женщина, может так же поступать с мужчинами же рангом пониже. Особенно если это бизнес.
Я хотел услышать факты, что у нас в стране, повсеместно нарушают права женщин и платят меньше всеми способами. Есть такое?

Твой Копетан
Гость

Очень хочется верить в это, да? ;)

Можно не верить, а можно просто почитать вумансру)

Твой Копетан
Гость

Можно предложить свой сучок в замен ее дырки)

Гость
Гость

Ну минималка по суду, и ее еще выбей и бегай сама за ней. Проблемы на женщине.

Да, поэтому вернитесь к началу диалога, в котором мужчина утверждал, что женщина с мужчиной ради алиментов. А собеседник ему ответила, что какие там алименты там можно получить ?

Что вы, собственно, и подтвердили.

Мужчины такие забавные. )

Гость
Твой Копетан

У кого нет члена тому и затыкают членом рот.

Давайте вы член будете совать в рот тем, кто это любит - т.е. друг другу. ☺️

Твой Копетан
Гость

Решил оплодотворить женщину - плати алименты. Или изворачивайся.

Мужчина решил ахнуться. И кстати баба тоже этого хотела. Он не насиловал ее. Оба секса хотели, но баба может решать единолично что делать если контрацепция не сработала. Но отвечать за свое единоличное решение не хочет.
Ну тогда пускай довольствуется алиментами и уходом мужчины.

Твой Копетан
Гость

Трахаться - это стабильно? Серьезно? 🤣

Ну так я описал что такое стабильность для баб: когда мужчина связан по рукам и ногам браком, детьми, ипотеками, кредитами и кучей ответственности за все это.
Но он может так или иначе развестись или гулять налево.
Но внешне все будет стабильно)

Гость
Твой Копетан

У кого нет члена тому и затыкают членом рот.

Но спасибо, ваш комментарий опять подтверждает истинное отношение мужчины к женщине во время минета. Чтобы любящие минет не пели обратное. А наивные сосущие дуры верят. Вы красавчик! )

Гость
Твой Копетан

Если баба не хотела ребенка и мужчина не хотел? Как куда? На аборт, либо таблеточка на ранних сроках.

Не хотела, но не хочет травить таблетками организм и делать аборт. Так получилось, да. Двое взрослых, вступая в половые отношения, должны думать, что могут случиться дети. А не надеятся на аборт.
Не подумали - получайте и распишитесь.

Твой Копетан
Гость

Давайте вы член будете совать в рот тем, кто это любит - т.е. друг другу. ☺️

Мужчинам которые любят совать член в рот бабам? Ну так они по логике не голубые.
Не уловил полета вашей фантазии.
Похоже бабонька опять ударилась в свое больное - однополую любовь)

Гость
Гость

Не вариант - не трахайся с мужиком.

Не хочешь ребенка - не трахайся с бабой. ;)

Твой Копетан
Гость

Но спасибо, ваш комментарий опять подтверждает истинное отношение мужчины к женщине во время минета. Чтобы любящие минет не пели обратное. А наивные сосущие дуры верят. Вы красавчик! )

Я сомневаюсь что вы переубедите женщин, любящих доставлять удовольствие мужчинам таким способом.
Женщины все равно за это что-то получают.

Гость
Твой Копетан

Переход на личности = отсутствие аргументов.
Ну или по-другому - слишком толстый тролль, похудей)

Это не переход на личности, а сарказм на «требуют деньги». :)

777
Помидорка

не должен, но мужчина, который не платит не будет рядом со мной, вот и всё. Что современный мужчина кроме заботы (купленную за деньги) и вялого стручка может предложить? Список пожалуйста в студию!

Да ни-х-рена,в том то и дело

Твой Копетан
Гость

Это не переход на личности, а сарказм на «требуют деньги». :)

Это уже арбузинг и газлайтинг!

Гость
марсианин

всем известно, что очень нужно женщине. или что, женщины теперь берут поросячьими хвостиками или консервированной спермой енотов-полоскунов?

Нет, неизвестно. Я спрашиваю, не что нужно женщине, а что собирается предложить этот мужчина женщине. Она вот может предложить только дырку. Видимо, это мужчину не устраивает. Ему нужно что-то еще?
Если да, что именно и что он предлагает взамен.
Если достаточно дырки, но его не устраивает, что она хочет за дырку не поросячьи хвостики, то что он собирается предложить из того, что интересно женщине.

Я так понимаю, ответить сложно? :)

Гость
Твой Копетан

Ваши личные фантазии и хотелки ничего не меняют. Возможно где-то кто-то крутит зп в свою сторону. Но поверьте, босс мужчина, да и женщина, может так же поступать с мужчинами же рангом пониже. Особенно если это бизнес.
Я хотел услышать факты, что у нас в стране, повсеместно нарушают права женщин и платят меньше всеми способами. Есть такое?

Какие мои личные хотелки? 🤣
Что касается моих личных «фантазий» - ради бога, я вам же так и сказала, хотите верьте, хотите нет.
Я всего лишь пояснила, как можно обойти принцип за равный труд - равная оплата.
И это возможно, не так ли, как и нужную женщину посадить на хорошую должность, а мужчина бы вкалывал за нее за меньшие деньги. Может и такое быть. Да, это личный опыт, может, нигде такого больше может и не быть