Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете старых мужиков

Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Говорю, что позвоню в полицию и напишу заяву, если рядом есть полиция сразу на них указываю. А в соц.сетях все лички и страницы закрыты, на работе иду начальнице стучать.

Гость
Гость

Да мне ваши пизддострадания вообще мало интересны.)

Твои пиздострадания ты хотел сказать😆

Гость
Гость

Твои пиздострадания ты хотел сказать😆

И мои мне тоже малоинтересны. Ну то есть их нет вообще.)

Гостья_А

Нынешних мужчин отшить как раз не проблема. Достаточно сказать: "Я ищу мужа, чтоб стать домохозяйкой. До помолвки не спим. Только встречаемся и общаемся, чтобы узнать, подходим ли по характеру, по жизненным ценностям, по ви́дению отношений".

И всё. Их сразу как ветром сдует. 😎

Гость
Гостья_А

Нынешних мужчин отшить как раз не проблема. Достаточно сказать: "Я ищу мужа, чтоб стать домохозяйкой. До помолвки не спим. Только встречаемся и общаемся, чтобы узнать, подходим ли по характеру, по жизненным ценностям, по ви́дению отношений".

До свадьбы не спим. Тогда ты не узнаешь, что у меня маленький, тонкий и скорострельный))))))сюрприз будет)))

Гость

ты е б н у та я?

Гость
Гость

На сз просто игнорю, а тем кто пытается и не отстает говорю, что у нас огромная разница в возрасте. Адекватные после таких слов не пишут.

адекватные на сз не сидят

Гость

говорю как профи я их убиваю

Гостья_А
Гость

До свадьбы не спим. Тогда ты не узнаешь, что у меня маленький, тонкий и скорострельный))))))сюрприз будет)))

А не придётся узнавать. Гoвнo из человека начинает выходить раньше, чем будет помолвка. Те, у кого проблемы по этой части, обычно злятся, хамят, оскорбляют женщин, плохо говорят о своих бывших и т.д. А иногда выставляют себя мачо, типа у них было миллион женщин.
Уже этого достаточно для того, чтоб время на такого не тратить.

Гостья_А
Гость

И да, мужчины сбегут уже после слова "домохозяйка".

Гость
Дятел Вуди

Никак! Старый конь бороды не испортит. Особенно хороши дядечки семьдесят или восемьдесят лет. Очень хороши как мужчины!

Но и глубоко не вспашет 😄

Гость
Гостья_А

Это вы старых мужчинок не знаете. Они будут рады любому общению с молодой и готовы взять особенно замуж. лишь бы молодая рядом была.
Скажешь " замуж хочу и не работать" это их раззадорит только и не отлипнут они.

Гость
Гость

И полустоячий

Гость
Гость

И полустоячий

Не вдует так вомнет

Гость

Дед,ты забыл таблетки принять?
Очень действует на старье

Гость
Иван

Мне тоже смешно, когда старухи называют себя "девушками".
Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Приглашаешь такую кобылу в ночной клуб, у той ЧСВ до небес.
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!

Мудешник,ты такой убогий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты Ариец?

Гостья_А

А если не сдует, что тогда делать?

Гость
Гость

Девушка, ну не надо выдавать желаемое за действительное! Мне 63 года, за мной бегают молодые. Спасу нет. Устал их удовлетворять.

ты тот самый Орангутан?

Гость
Иван

Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!

В клубы ходят только алкаши, наркоманы, маргиналы и прочее дно общества всех мастей.

Гость
Гость

В клубы ходят только алкаши, наркоманы, маргиналы и прочее дно общества всех мастей.

И разведённые тётки 35+.
И там совокупляются с маргиналами.
Иногда и с немаргиналами.
Так что до встречи в клубе, разведёнка!!!

Гость
Гость

Ко мне в маркете подошёл.Первый раз вежливо отказала.Сказала,что парень есть у меня.Всё равно не отстал,до дома провожал,телефон просил.
Во второй раз опять подошел и опять в маркете он же самый.Приглашал домой,отказалась вежливо.Начал огрызаться и оскорблять.Равернулась ушла без слов.
Ему было примерно 53

Кошмар,старый дед,а ума не нажил

Гость
Гость

И разведённые тётки 35+.
И там совокупляются с маргиналами.
Иногда и с немаргиналами.
Так что до встречи в клубе, разведёнка!!!

Мужжло,никому твой стручок не нужен

Гость
Гость

Мудешник,ты такой убогий)

Конечно, мудешник. Аргументов нет, есть штампы и оскорбления!
Это от невостребованности. Сама виновата, просрала свою жизнь

Гость
Гость

Мужжло,никому твой стручок не нужен

***, тебе он недоступен!!!

Гость
Гость

***, тебе он недоступен!!!

***=дыpлo

Гость

Я пишу "Вы мне не интересны"
А есть ещё какие-то варианты?

Гость
Гость

А на деле игнорят тебя))) но мечтать не вредно))

Дядя, а ты что ущемился? Или думаешь, что твоя папиломная тушка молодым нравиться должна?

Гость
Fantomas

Парни, как вы даёте понять немолодым женщинам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя.

Вот тут дядя скорее наоборот.

Гость

Не знаю мне 33 и как бы 35 летний мужик для меня далеко не старый.) Хотя я бы сказала что вообще начиная с 18 лет конкретно у меня стоял фильтр от 25 до 40 лет ну потому что ровесники могут себе позволить только мороженку и посиделки в парке на лавочке, плюс они ещё тупо не выросли головой там тупо солома одна а постарше ребята уже возмужали а кто и на ноги встал и это ммм куда интересней я скажу. Но если ты 18 девочка тогда да понимаю почему ты так пишешь.) Просто в бан кинь и все зачем время тратить свое на споры с людьми которые тебе неинтересны. Время ресурс ценный трать свое время на тех людей которые интересны тебе самой.

Гость
Мистер Пельменная

А молоденькие смотрят на дедов вроде меня, особенно если пивом угостить или коктейлем, то можно скоротать вечер. Хотя бы да за разговором)

Пфф, это какие? Тк малолетки, которые в быд•ло передаче снимаются «Пацанки», что от мальчиков не отличить? Такие да, мб и пиво сосут и сиги стреляют у стариков народе тебя😂А нормальная адекватная девушка в твою сторону и не глянет, за ней толпа ровесников бегает, так что не придумывай.

Гость
Гость

Не знаю мне 33 и как бы 35 летний мужик для меня далеко не старый.) Хотя я бы сказала что вообще начиная с 18 лет конкретно у меня стоял фильтр от 25 до 40 лет ну потому что ровесники могут себе позволить только мороженку и посиделки в парке на лавочке, плюс они ещё тупо не выросли головой там тупо солома одна а постарше ребята уже возмужали а кто и на ноги встал и это ммм куда интересней я скажу. Но если ты 18 девочка тогда да понимаю почему ты так пишешь.) Просто в бан кинь и все зачем время тратить свое на споры с людьми которые тебе неинтересны. Время ресурс ценный трать свое время на тех людей которые интересны тебе самой.

А сейчас ты с мужчинами какого возраста встречаешься?

Гость
Гость

Дядя, а ты что ущемился? Или думаешь, что твоя папиломная тушка молодым нравиться должна?

А я ущемился? чет не заметил))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

свинохряк это про украинцев что ли?

Гость
Гость

А я ущемился? чет не заметил))

Дык дядьки не замечают того, чтотим невыгодно.

Гость

Я пишу "Вы мне не интересны"
А есть ещё какие-то варианты?

Написать проще, а если в реале?

Гость
Гость

Дык дядьки не замечают того, чтотим невыгодно.

А я то думал, чо я баб не замечаю? не выгодно мне оказывается.)) Теперь понятно, спасибо.

Гость
Иван

Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?

Гость
Гость

Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?

Это фантазии старого деда.

Гость
Гость

Это фантазии старого деда.

Да, я так и поняла)))
Просто столько агрессии о Ивана( имя красивое)- не ожидала!

Гость
Гость

Да, я так и поняла)))

Имя скорее всего ненастоящее.

Гость
Гость

Имя скорее всего ненастоящее.

Спасибо за разъяснение ситуации!)
Надо будет своих старушек знакомых предупредить, что Иваны" орудуют в клубах))

Гость
Гость

А сейчас ты с мужчинами какого возраста встречаешься?

Не знаю я ни с кем не встречаюсь но если бы сейчас назвала конкретную цифру то до 40 я думаю, так то я в отношениях. 37 лет мужчина давно ему я нравилась, но ответила взаимностью только сейчас так как все таки все честно я в разводе с бывшим, свободный человек. Правда обвыкаюсь с его габаритами он на полголовы выше от моего бывшего мужа, а муж у меня итак немаленький был.

Гостья_А
Гость

Это вы старых мужчинок не знаете. Они будут рады любому общению с молодой и готовы взять особенно замуж. лишь бы молодая рядом была.
Скажешь " замуж хочу и не работать" это их раззадорит только и не отлипнут они.

Это большой вопрос. Достаточно почитать возрастных мужчинок на этом форуме. И таких полно. Тем более автор говорит не о таких уж и стариках. 35 лет - это молодой мужчина. Старый он только для 18-летних девочек.

Гостья_А
Унесённая ветром

А если не сдует, что тогда делать?

Проблемы решают по мере их поступления.
Но я бы к такому посоветовала присмотреться. Всё-таки 35 лет - это не старик.

Гостья_А
Гость

Да, я так и поняла)))

У моей мамы с именем Иван была буквенная ассоциация "Ванюшка = вонючка". Собственно, судя по его агрессии, такая ассоциация оправдала себя.

Гость
Гостья_А

У моей мамы с именем Иван была буквенная ассоциация "Ванюшка = вонючка". Собственно, судя по его агрессии, такая ассоциация оправдала себя.

😂👍

Гость
Гостья_А

Варюшка тоже самое.

Гостья_А

Проблемы решают по мере их поступления.
Но я бы к такому посоветовала присмотреться. Всё-таки 35 лет - это не старик.

А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё

Гость
Гостья_А

Это большой вопрос. Достаточно почитать возрастных мужчинок на этом форуме. И таких полно. Тем более автор говорит не о таких уж и стариках. 35 лет - это молодой мужчина. Старый он только для 18-летних девочек.

35 лет мужички в Массе своей потасканы и ментально давно старики.