Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Старые мужики ужасны. Почему-то женщины 50+ не бегают за парнями в ТЦ, а спокойно работают, ходят на йогу и кизомбу. По маме своей сужу. А у этих кроме члена как будто в голове ноль. Ну ок, член тебе мешает. ну так что не идешь к жене? Зачем 50-летнему 20-летняя?
Ужасно настырные деды, особенно 40+ и 50+. Бросаются на девушек, будто это их последний вагон. Если им говоришь "я замужем", говорят - ничего, я женат. Пока рецепта не придумала. Ко мне даже в ТЦ подкатил такой, уже нельзя мороженое спокойно поесть...
А ко мне постоянно пристают женщины 40-50 лет, а мне всего-то 23. Как им объяснить, что я для них совсем молодой?
Ужасно настырные деды, особенно 40+ и 50+. Бросаются на девушек, будто это их последний вагон. Если им говоришь "я замужем", говорят - ничего, я женат. Пока рецепта не придумала. Ко мне даже в ТЦ подкатил такой, уже нельзя мороженое спокойно поесть...
Так это и есть и последний вагон,часики тикают- очень-очень скоро стоять не будет совсем,а не только как теперь,через раз-два,но это к 40-45 летним, а вот 50 летним хз вообще все это зачем-маразм видимо,старческий диктует,по инерции действуют,хоть между ног у них висит теперь насовсем бездействующая , сморщенная мотня
Так это и есть и последний вагон,часики тикают- очень-очень скоро стоять не будет совсем,а не только как теперь,через раз-два,но это к 40-45 летним, а вот 50 летним хз вообще все это зачем-маразм видимо,старческий диктует,по инерции действуют,хоть между ног у них висит теперь насовсем бездействующая , сморщенная мотня
Мне 65, и постоянно стоит.
Маразматики старый,тебе ответили прямо. Для особо т упых,как ты:6здуны ходят везде и даже работают с молодыми,потрясывая морщинистой п ердливой гузкой-хоть бы не уволили и не взяли на его место молодого
Какое же убогое детство было у тебя, деточка. Нищее и безрадостное, под столами и среди бутылок, что ты такая выросла! Успехов тебе в труде и счастья в личной жизни.
Никак! Старый конь бороды не испортит. Особенно хороши дядечки семьдесят или восемьдесят лет. Очень хороши как мужчины!
Парни, как вы даёте понять немолодым женщинам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя.
Никогда в жизни не видела что бы женщины бегали за мужчинами , даже молодыми и красивыми . И ещё в какой надо жить jопе мира чтобы 35-40 людей считать старыми . Вокруг меня красивые мужчины в этом возрасте , ухоженные , белые зубы, спортивные тела , пахнут парфюмом и женщины такие же . Любить себя надо и ухаживать за собой
Я к примеру говорю ты чушпан, плюю в лицо и бьем этого гада толпой!!!👿
Никогда в жизни не видела что бы женщины бегали за мужчинами , даже молодыми и красивыми . И ещё в какой надо жить jопе мира чтобы 35-40 людей считать старыми . Вокруг меня красивые мужчины в этом возрасте , ухоженные , белые зубы, спортивные тела , пахнут парфюмом и женщины такие же . Любить себя надо и ухаживать за собой
Я вот тоже думаю, кто эти женщины. которые бегют табунами по ТЦ и пристают к мальчикам? Моя мама всех их называет "дети". Мой парень тоже для нее "дите". Женщины спокойные, красивые и мудрые в этом возрасте, у них много хобби. А мужчины в 50+ только бегают и пытаются молодой присунуть свой член. И считают, что девушки 20-25 обязаны их хотеть... клиника...
В Москве живу, 35 еще бывают ничего, но 40 уже ужасные, пузо, волос нет, могут быть проблемы с зубами. Причем чем у него больше денег тем больше машина и тем шире пузо и ряха.
Точно так же и бабы мужикам не нужны. Зачем то сочиняют сказки на форуме, что бабы бегают за мужиками, что мужики бегают за бабами, что мужикам только секс нужен, что бабам секс не нужен. В реальной жизни все совсем не так.
Каждый видит своими глазами , есть люди какие-то погасшие обоих полов и им действительно уже ничего неинтересно . Вокруг меня и в моём окружении много флирта, интриг , мужчины бегают за женщинами , все стараются выглядеть на все 100 и взять от жизни как можно больше (я говорю про людей от 30-40)
Так и говорю что они для меня старые , мне 39 лет 😀
Каждый видит своими глазами , есть люди какие-то погасшие обоих полов и им действительно уже ничего неинтересно . Вокруг меня и в моём окружении много флирта, интриг , мужчины бегают за женщинами , все стараются выглядеть на все 100 и взять от жизни как можно больше (я говорю про людей от 30-40)
Это те же люди, которые ноют в комментах, что в России все плохо и Путин виноват? или это какие то другие?
А не боитесь,что на матерный посыл перддун изобьет или от истерики воздух испортит так,что можно будет задохнуться?
Они ж без тормозов
Да да,вы правы.
Был такой .Приглашал меня домой,когда я отказалась,начал оскорблять.
Я побоялась ему ответить.По лицу видно было,что он нервный,что и треснуть может.Я ему не нахамила,а развернулась и ушла.
Не надо связываться с ними
Мне тоже смешно, когда старухи называют себя "девушками".
Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Приглашаешь такую кобылу в ночной клуб, у той ЧСВ до небес.
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!
Да да,вы правы.
Был такой .Приглашал меня домой,когда я отказалась,начал оскорблять.
Я побоялась ему ответить.По лицу видно было,что он нервный,что и треснуть может.Я ему не нахамила,а развернулась и ушла.
Не надо связываться с ними
И ко мне такой приставал. какой-то псих. Подошла к охраннику (дело было в Меге) и сказала помогите. Охранник причем был южанин, но он как набычился на этого пердуна что тот убежал.
И ко мне такой приставал. какой-то псих. Подошла к охраннику (дело было в Меге) и сказала помогите. Охранник причем был южанин, но он как набычился на этого пердуна что тот убежал.
Ко мне в маркете подошёл.Первый раз вежливо отказала.Сказала,что парень есть у меня.Всё равно не отстал,до дома провожал,телефон просил.
Во второй раз опять подошел и опять в маркете он же самый.Приглашал домой,отказалась вежливо.Начал огрызаться и оскорблять.Равернулась ушла без слов.
Ему было примерно 53
Девушка, ну не надо выдавать желаемое за действительное! Мне 63 года, за мной бегают молодые. Спасу нет. Устал их удовлетворять.
бабУ 50+ лет, как тебя, это волновать не должно.