Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете старых мужиков

Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О-о-о-о, дорогая, эти ещё ничего. А вот дяди в 50 начинают испытывать раннюю деменцию, вот где хохма🤣

У них деменция начинается с 35 лет, как и импотенция.

Гость

Старые мужики ужасны. Почему-то женщины 50+ не бегают за парнями в ТЦ, а спокойно работают, ходят на йогу и кизомбу. По маме своей сужу. А у этих кроме члена как будто в голове ноль. Ну ок, член тебе мешает. ну так что не идешь к жене? Зачем 50-летнему 20-летняя?

Девственник
Гость

Ужасно настырные деды, особенно 40+ и 50+. Бросаются на девушек, будто это их последний вагон. Если им говоришь "я замужем", говорят - ничего, я женат. Пока рецепта не придумала. Ко мне даже в ТЦ подкатил такой, уже нельзя мороженое спокойно поесть...

А ко мне постоянно пристают женщины 40-50 лет, а мне всего-то 23. Как им объяснить, что я для них совсем молодой?

Гость
Гость

Ужасно настырные деды, особенно 40+ и 50+. Бросаются на девушек, будто это их последний вагон. Если им говоришь "я замужем", говорят - ничего, я женат. Пока рецепта не придумала. Ко мне даже в ТЦ подкатил такой, уже нельзя мороженое спокойно поесть...

Так это и есть и последний вагон,часики тикают- очень-очень скоро стоять не будет совсем,а не только как теперь,через раз-два,но это к 40-45 летним, а вот 50 летним хз вообще все это зачем-маразм видимо,старческий диктует,по инерции действуют,хоть между ног у них висит теперь насовсем бездействующая , сморщенная мотня

Гость
Девственник

А ко мне постоянно пристают женщины 40-50 лет, а мне всего-то 23. Как им объяснить, что я для них совсем молодой?

Просто проснись и попустит

Пенсионер
Гость

Так это и есть и последний вагон,часики тикают- очень-очень скоро стоять не будет совсем,а не только как теперь,через раз-два,но это к 40-45 летним, а вот 50 летним хз вообще все это зачем-маразм видимо,старческий диктует,по инерции действуют,хоть между ног у них висит теперь насовсем бездействующая , сморщенная мотня

Мне 65, и постоянно стоит.

Гость
Гость

А где связь денег и жены? Ты думаешь, что обеспеченные мужики не умеют отказывать надоедливым малолеткам? Умеют.))

Тебе откуда это знать, нищук

Гость
Гость

Работал на человека, который владеет ггееейй клубом. Все обеспеченные дяди там были с мальчиками, а не с девочками. поэтому вы наверно и беситесь)))

😂

Гость
Пенсионер

Мне 65, и постоянно стоит.

Чем подвязал?

Гость
Гость

Тебе откуда это знать, нищук

Да мне ваши пизддострадания вообще мало интересны.)

Девственник
Гость

Просто проснись и попустит

Я уже устал от них бегать, всё на "чай" к себе зовут. Откуда у женщин столько похоти?

Пенсионер
Гость

Чем подвязал?

Он у меня ещё живой, чтобы подвязывать. Если что, можешь сама на нём попрыгать. Потом подругам будешь рассказывать, как они ошибались по поводу возраста.

Гость
Девственник

Перестань употреблять, и они сами рассосутся.

Гость
Девственник

Я уже устал от них бегать, всё на "чай" к себе зовут. Откуда у женщин столько похоти?

Значит,сердобольные,из жалости хотят накормить дрищеватого задр0та

Гость
Пенсионер

Он у меня ещё живой, чтобы подвязывать. Если что, можешь сама на нём попрыгать. Потом подругам будешь рассказывать, как они ошибались по поводу возраста.

Я не геронтофилка

Пенсионер
Гость

Они меня к себе зовут не для того, чтобы покормить.

Гость
Гость

Перестань употреблять, и они сами рассосутся.

Это правда, я как перестал пить и курить, бабы перестали интересовать от слова совсем.)))

Пенсионер
Гость

Я не геронтофилка

Откуда знаешь? Уже пробовала?

Гость
Гость

Маразматики старый,тебе ответили прямо. Для особо т упых,как ты:6здуны ходят везде и даже работают с молодыми,потрясывая морщинистой п ердливой гузкой-хоть бы не уволили и не взяли на его место молодого

Какое же убогое детство было у тебя, деточка. Нищее и безрадостное, под столами и среди бутылок, что ты такая выросла! Успехов тебе в труде и счастья в личной жизни.

Гость
Пенсионер

Чесночная старая вонь исходит и так, тошнит,рядом когда стоит

Дятел Вуди

Никак! Старый конь бороды не испортит. Особенно хороши дядечки семьдесят или восемьдесят лет. Очень хороши как мужчины!

Гость
Гость

К маме клеился один 24-25 лет на вид в купе поезда, где мы ехали. Мама (у нее фигура лучше моей, хотя ей за 50) взяла яблоко из сумки, протянула ему и говорит, сынок, поешь, смотреть страшно на тебя.

Гость
Пенсионер

Оссподя даже сюда набежали старые мастурбаторы... Пошел НАХ!!!

Гость
Гость

К маме клеился один 24-25 лет на вид в купе поезда, где мы ехали. Мама (у нее фигура лучше моей, хотя ей за 50) взяла яблоко из сумки, протянула ему и говорит, сынок, поешь, смотреть страшно на тебя.

🤣

Гость
Дятел Вуди

Никак! Старый конь бороды не испортит. Особенно хороши дядечки семьдесят или восемьдесят лет. Очень хороши как мужчины!

Самый расцвет наступает в сотку!

Дятел Вуди

😂Вот, про таких я писала, им говоришь, что разница в возрасте огромная, а они не слышат)

Леди Морфий
Fantomas

Парни, как вы даёте понять немолодым женщинам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя.

Никогда в жизни не видела что бы женщины бегали за мужчинами , даже молодыми и красивыми . И ещё в какой надо жить jопе мира чтобы 35-40 людей считать старыми . Вокруг меня красивые мужчины в этом возрасте , ухоженные , белые зубы, спортивные тела , пахнут парфюмом и женщины такие же . Любить себя надо и ухаживать за собой

Я к примеру говорю ты чушпан, плюю в лицо и бьем этого гада толпой!!!👿

Гость
Леди Морфий

Никогда в жизни не видела что бы женщины бегали за мужчинами , даже молодыми и красивыми . И ещё в какой надо жить jопе мира чтобы 35-40 людей считать старыми . Вокруг меня красивые мужчины в этом возрасте , ухоженные , белые зубы, спортивные тела , пахнут парфюмом и женщины такие же . Любить себя надо и ухаживать за собой

Я вот тоже думаю, кто эти женщины. которые бегют табунами по ТЦ и пристают к мальчикам? Моя мама всех их называет "дети". Мой парень тоже для нее "дите". Женщины спокойные, красивые и мудрые в этом возрасте, у них много хобби. А мужчины в 50+ только бегают и пытаются молодой присунуть свой член. И считают, что девушки 20-25 обязаны их хотеть... клиника...

Гость
Леди Морфий

В Москве живу, 35 еще бывают ничего, но 40 уже ужасные, пузо, волос нет, могут быть проблемы с зубами. Причем чем у него больше денег тем больше машина и тем шире пузо и ряха.

Леди Морфий
Девственник

Да кому ты сдался...

Гость
Леди Морфий

Да кому ты сдался...

Точно так же и бабы мужикам не нужны. Зачем то сочиняют сказки на форуме, что бабы бегают за мужиками, что мужики бегают за бабами, что мужикам только секс нужен, что бабам секс не нужен. В реальной жизни все совсем не так.

Леди Морфий
Гость

Точно так же и бабы мужикам не нужны. Зачем то сочиняют сказки на форуме, что бабы бегают за мужиками, что мужики бегают за бабами, что мужикам только секс нужен, что бабам секс не нужен. В реальной жизни все совсем не так.

Каждый видит своими глазами , есть люди какие-то погасшие обоих полов и им действительно уже ничего неинтересно . Вокруг меня и в моём окружении много флирта, интриг , мужчины бегают за женщинами , все стараются выглядеть на все 100 и взять от жизни как можно больше (я говорю про людей от 30-40)

Гость

Так и говорю что они для меня старые , мне 39 лет 😀

Гость
Леди Морфий

Каждый видит своими глазами , есть люди какие-то погасшие обоих полов и им действительно уже ничего неинтересно . Вокруг меня и в моём окружении много флирта, интриг , мужчины бегают за женщинами , все стараются выглядеть на все 100 и взять от жизни как можно больше (я говорю про людей от 30-40)

Это те же люди, которые ноют в комментах, что в России все плохо и Путин виноват? или это какие то другие?

Гость
Гость

Так и говорю что они для меня старые , мне 39 лет 😀

ахахахах, бабушка пошутила. Смешно)))

Гость
Гость

Да где же вы с этими престарелыми пересекаетесь, такая юная, стройная, нежная?

В очереди за пенсией

Гость
Гость

ахахахах, бабушка пошутила. Смешно)))

Иди лучше делом займись,яйца свои старые морщинистые почеши

Гость
Гость

В очереди за пенсией

Это те бабки, которые не освоили сбер онлайн?)))

777
Гость

38 это еще молодой парень и член стоит огого!

Молодой парень?) серьезно? ну хорошо дядьки,выходите уже из иллюзии.. Престарелый, потрепанный башмак с прицепами,так будет честно

Гость
Гость

Иди лучше делом займись,яйца свои старые морщинистые почеши

И зачем мне это делать? мне лень.)

Гость
777

Молодой парень?) серьезно? ну хорошо дядьки,выходите уже из иллюзии.. Престарелый, потрепанный башмак с прицепами,так будет честно

Ну вот, а мне почему то бабки местные 35+ говорят, что они не бабки. спорят еще чото. странные.

Гость
Гость

А не боитесь,что на матерный посыл перддун изобьет или от истерики воздух испортит так,что можно будет задохнуться?
Они ж без тормозов

Да да,вы правы.
Был такой .Приглашал меня домой,когда я отказалась,начал оскорблять.
Я побоялась ему ответить.По лицу видно было,что он нервный,что и треснуть может.Я ему не нахамила,а развернулась и ушла.
Не надо связываться с ними

Иван

Мне тоже смешно, когда старухи называют себя "девушками".
Поэтому мы веселимся над ними публично! Особенно, когда у бабки заведётся немного деньжишек, она сразу думает, что достойна любого красавчика!
Приглашаешь такую кобылу в ночной клуб, у той ЧСВ до небес.
Потом нажирается, и можно постебаться над ней по полной. Особенно над замужними. Как они потом ляжки обоссывают, чтоб муженёк не посмотрел видео, как ведёт себя пьяная жена и не вышиб под зад коленом.
В новогодние выхи ещё повеселимся! Приглашаем новых паразиток 35+ на весёлый праздник весёлых парней!!!

Гость
Гость

Да да,вы правы.
Был такой .Приглашал меня домой,когда я отказалась,начал оскорблять.
Я побоялась ему ответить.По лицу видно было,что он нервный,что и треснуть может.Я ему не нахамила,а развернулась и ушла.
Не надо связываться с ними

И ко мне такой приставал. какой-то псих. Подошла к охраннику (дело было в Меге) и сказала помогите. Охранник причем был южанин, но он как набычился на этого пердуна что тот убежал.

Гость
Гость

И ко мне такой приставал. какой-то псих. Подошла к охраннику (дело было в Меге) и сказала помогите. Охранник причем был южанин, но он как набычился на этого пердуна что тот убежал.

Очередная бабкина сказка))) вы не устали тут сочинять?

Гость
Гость

Ко мне в маркете подошёл.Первый раз вежливо отказала.Сказала,что парень есть у меня.Всё равно не отстал,до дома провожал,телефон просил.
Во второй раз опять подошел и опять в маркете он же самый.Приглашал домой,отказалась вежливо.Начал огрызаться и оскорблять.Равернулась ушла без слов.
Ему было примерно 53

Гость
Гость

А сколько ему было лет?

Гость
Гость

Девушка, ну не надо выдавать желаемое за действительное! Мне 63 года, за мной бегают молодые. Спасу нет. Устал их удовлетворять.

Гость

бабУ 50+ лет, как тебя, это волновать не должно.