Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете старых мужиков

Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья_А

Проблемы решают по мере их поступления.
Но я бы к такому посоветовала присмотреться. Всё-таки 35 лет - это не старик.

Для кого он нестарик? Они дохнут раньше.

Гость
Гость

Твой отец в 35 сдох? А твой сын тоже в 35 сдох? помянем их, чо)))

Гость
Гость

Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?

С молодыми у меня отношения, над бабушками стебусь.
Просто противно, что тетки 35+ пытаются издеваться над моими ровесницами.
В частности, к моей любимой девушке придиралась начальница на работе.
Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.

Иван
Гость

Это фантазии старого деда.

Конечно деда, в 23 года. Фантазируйте дальше

Иван
Гость

Имя скорее всего ненастоящее.

Можете написать всю мою биографию, видно, что уже попадали к нам на пати.

Иван
Гостья_А

У моей мамы с именем Иван была буквенная ассоциация "Ванюшка = вонючка". Собственно, судя по его агрессии, такая ассоциация оправдала себя.

Видимо, твоя мама такая же неудачница, как и ты.
Вонючки это тётки 35+

Гость
Гость

Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.

Понятно!
Но всё же из-за одной тетки стебаться над другими- это не хорошо!))
Когда-нибудь и ваши ровесницы станут тётками 35+...55+ и ТД))))
Да и вы не вечный, как и мы все....
Задумайтесь и на корпоративе новогоднем, ведите себя достойно пожалуйста!))

Иван
Гость

Понятно!
Но всё же из-за одной тетки стебаться над другими- это не хорошо!))
Когда-нибудь и ваши ровесницы станут тётками 35+...55+ и ТД))))
Да и вы не вечный, как и мы все....
Задумайтесь и на корпоративе новогоднем, ведите себя достойно пожалуйста!))

Как пойдёт)))
Не над всеми же стебёмся, а только над теми, кто себя не контролирует.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.

Гость
Иван

Как пойдёт)))
Не над всеми же стебёмся, а только над теми, кто себя не контролирует.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.

Тех, кто себя не контролирует- особенно должно быть жалко. Закажите им такси и пусть едут домой)))
А папа и мама ваши молодцы, берите с них пример!
Старушек не обижайте, даже если пойдёт ")))

Гость
Унесённая ветром

А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё

Да да,точно.
Грубить не получается.А они это принимают за согласие видимо.И не отстают.Не понимают по хорошему

Гостья_А
Унесённая ветром

А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё

Да и я бы не смогла.
А ответ зависит от места, где лезут. Например, ко мне несколько раз подкатывали на улице мужчины значительно старше (навскидку старше лет на 30 точно). Так я просто говорила, что замужем, и всё.
А если речь о СЗ, тогда там достаточно написа́ть так, как я изначально посоветовала. Те, кто способен обеспечить семью, вряд ли сидят на СЗ.

Гостья_А
Гость

35 лет мужички в Массе своей потасканы и ментально давно старики.

Далеко не все. Вот среди 40+ потасканных гораздо больше.

Гостья_А
Гость

Я уже где-то писа́ла: умирают раньше, а взрослеют-то позже. Если девушка в 20 лет чаще готова иметь семью и детей, то парень-ровесник ещё сам в игрушки играет.

Гостья_А
Гость

Старость надо уважать. Родители не учили? Или на старенькой мамой тоже стебаться будете?
Почти никто не избежит старости. Только те, кто помрёт молодым.

Гостья_А
Иван

Видимо, твоя мама такая же неудачница, как и ты.
Вонючки это тётки 35+

Моя мама была в первом и единственном браке всю жизнь. И замужем за достойным мужчиной.

Гость
Гостья_А

Моя мама была в первом и единственном браке всю жизнь. И замужем за достойным мужчиной.

Тогда непонятно, как такую уёбищную дочку воспитала

Гость
Гость

Твой отец в 35 сдох? А твой сын тоже в 35 сдох? помянем их, чо)))

Отец моложе матери, прикинь, не все г@вnо подбирают.

Гость
Иван

Конечно деда, в 23 года. Фантазируйте дальше

Так ты то что ущемился? Ты лучше над дедами 35+ постебись, они все пытаются доказать, что парни 20+ отстой, а они красавцы.

Гость
Гостья_А

Я уже где-то писа́ла: умирают раньше, а взрослеют-то позже. Если девушка в 20 лет чаще готова иметь семью и детей, то парень-ровесник ещё сам в игрушки играет.

Готова в 20 к семье? Не смешите, 90% из этой семьи сбегут.

Гость
Гостья_А

Старость надо уважать. Родители не учили? Или на старенькой мамой тоже стебаться будете?
Почти никто не избежит старости. Только те, кто помрёт молодым.

Он в 35+ будет лезть к девчонкам молодым и злобно тряти яйцами, когда те его пошлют. Это же классика.

Гостья_А
Гость

Тогда непонятно, как такую уёбищную дочку воспитала

Хорошую дочку воспитала. Никто не жаловался.

Гостья_А
Гость

Готова в 20 к семье? Не смешите, 90% из этой семьи сбегут.

Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".

Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.

Гостья_А
Гость

Он в 35+ будет лезть к девчонкам молодым и злобно тряти яйцами, когда те его пошлют. Это же классика.

Ну, это его проблемы и только его.

Гость
Гостья_А

Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".

Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.

В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.

Гость
Гость

Отец моложе матери, прикинь, не все г@вnо подбирают.

И как это помешало ему сдохнуть в пожилые 35?

Гость
Гость

И как это помешало ему сдохнуть в пожилые 35?

Помешало, мама за ним хорошо ухаживала, лечила вовремя.

Гость
Гость

Помешало, мама за ним хорошо ухаживала, лечила вовремя.

Какой бред.

Гостья_А
Гость

В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.

А выбор идёт из подсознания, в основном. Если девочка росла, например, в семье, где отец унижал мать, эта девочка подсознательно
На мой взгляд, ещё вредит свобода нравов, когда и спят сразу, и съезжаются быстро.

Гостья_А

Случайно нажала на отправку.
Так вот, девочка подсознательно будет тянуться к мужчинам, похожим на её отца. То есть, к самому браку она готова, но выбирает плохих партнёров и спешит с близостью и сожительством.

Гость
Гость

Какой бред.

Неудобная для тебя правда.

Гость
Гость

Неудобная для тебя правда.

Какая правда? Что ты больное животное, считающая 34 летних мужчин дедами? а 34 летних женщин девочками?

Гость
Гость

Какая правда? Что ты больное животное, считающая 34 летних мужчин дедами? а 34 летних женщин девочками?

А мужиков которые себя парнями считают, а ровесниц старухами ты тоже к больным животным причисляешь?

Гость
Гость

А мужиков которые себя парнями считают, а ровесниц старухами ты тоже к больным животным причисляешь?

Разумеется. Ну какой парень в 35+? - пожилой мужчина, баба в 35+ пожилая женщина. Деды и бабки это уже 40+.

Гостья_А
Гость

Разумеется. Ну какой парень в 35+? - пожилой мужчина, баба в 35+ пожилая женщина. Деды и бабки это уже 40+.

Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.

Гость
Гостья_А

Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.

Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.

Гостья_А
Гость

Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.

По форумным стереотипам женщина в 35 - бабка, а мужик до самой смерти юнец. Именно так рассуждают мальчики на форуме.
Но суть в том, с какой стороны посмотреть. Ребёнку и 20-летние стариками кажутся. А уж те, кому больше 30 - вообще рухлядь. А для пенсионера и 40-летние - молодёжь.

Гость

мне кажется их надо резать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: