Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Иван, а почему так грустно веселитесь?
Бабушек нельзя же обижать...
С молодыми всё плоховато у вас?
С молодыми у меня отношения, над бабушками стебусь.
Просто противно, что тетки 35+ пытаются издеваться над моими ровесницами.
В частности, к моей любимой девушке придиралась начальница на работе.
Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.
Пока мой папа её не уволил. Не потому, что я попросил, а потому что проверили, выявили, что у неё полно косяков в работе.
Понятно!
Но всё же из-за одной тетки стебаться над другими- это не хорошо!))
Когда-нибудь и ваши ровесницы станут тётками 35+...55+ и ТД))))
Да и вы не вечный, как и мы все....
Задумайтесь и на корпоративе новогоднем, ведите себя достойно пожалуйста!))
Понятно!
Но всё же из-за одной тетки стебаться над другими- это не хорошо!))
Когда-нибудь и ваши ровесницы станут тётками 35+...55+ и ТД))))
Да и вы не вечный, как и мы все....
Задумайтесь и на корпоративе новогоднем, ведите себя достойно пожалуйста!))
Как пойдёт)))
Не над всеми же стебёмся, а только над теми, кто себя не контролирует.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.
Как пойдёт)))
Не над всеми же стебёмся, а только над теми, кто себя не контролирует.
Не умеют пить, пусть пьют сок, сами напрашиваются на приключения, а потом имеют жалкий вид.
Мама всегда приезжает с папой на корпор, например, через час уезжают оба вместе. Никогда не видели их пьяными. Ни я ни сестра.
Тех, кто себя не контролирует- особенно должно быть жалко. Закажите им такси и пусть едут домой)))
А папа и мама ваши молодцы, берите с них пример!
Старушек не обижайте, даже если пойдёт ")))
А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё
Да да,точно.
Грубить не получается.А они это принимают за согласие видимо.И не отстают.Не понимают по хорошему
А если акцент поставить не на определённый возраст? В данный момент, для меня 35 это не старик. Я имела ввиду большую разницу в возрасте. Я не могла никогда встречаться с мужчиной, старше меня на более, чем 10 лет. И не понимают они, когда нормально объясняешь, а грубить старшим не могу. С теми, кто младше, проще. Ему говоришь, что он для меня как ребёнок и всё
Да и я бы не смогла.
А ответ зависит от места, где лезут. Например, ко мне несколько раз подкатывали на улице мужчины значительно старше (навскидку старше лет на 30 точно). Так я просто говорила, что замужем, и всё.
А если речь о СЗ, тогда там достаточно написа́ть так, как я изначально посоветовала. Те, кто способен обеспечить семью, вряд ли сидят на СЗ.
Старость надо уважать. Родители не учили? Или на старенькой мамой тоже стебаться будете?
Почти никто не избежит старости. Только те, кто помрёт молодым.
Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".
Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.
Скажу фразой из советского фильма: "От хорошего мужика ни одна баба гулять не станет. А от плохого и с привязи сбежит".
Часто женщины сбегают из той семьи, где муж обесценивает заботу жены о нём, воспринимая это как должное, перестаёт с ней себя вести как до свадьбы и глух к её просьбам.
В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.
В 20 у многих еще нет понимания каким должен быть мужчина, неликвидное мужопло этим пользуется.
А выбор идёт из подсознания, в основном. Если девочка росла, например, в семье, где отец унижал мать, эта девочка подсознательно
На мой взгляд, ещё вредит свобода нравов, когда и спят сразу, и съезжаются быстро.
Случайно нажала на отправку.
Так вот, девочка подсознательно будет тянуться к мужчинам, похожим на её отца. То есть, к самому браку она готова, но выбирает плохих партнёров и спешит с близостью и сожительством.
Разумеется. Ну какой парень в 35+? - пожилой мужчина, баба в 35+ пожилая женщина. Деды и бабки это уже 40+.
Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.
Какие деды и бабки в 40? Женщины, бывает, рожают после 40 лет. Пока женщина может зачать, она не бабка. Начало старости определяется началом климакса, а климакс в норме начинается после 50.
Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.
Ну конечно, и мужчины зачинают и в 70+. Я же говорю форумными стереотипами. Типа я в 34 дед. Ну ок. Значит женщина в 35 бабка. Логично? логично.
По форумным стереотипам женщина в 35 - бабка, а мужик до самой смерти юнец. Именно так рассуждают мальчики на форуме.
Но суть в том, с какой стороны посмотреть. Ребёнку и 20-летние стариками кажутся. А уж те, кому больше 30 - вообще рухлядь. А для пенсионера и 40-летние - молодёжь.
мне кажется их надо резать