Девушки,как вы даете понять немолодым мужикам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя #мужчины
Девушки любят лысых пузанов :)
Сообщение было удалено
Твою мамку и бабушку.
Нет кринжовее старого мужика, который собрал сморщенные яйца в артритный кулачок, и решился на штурм. Спасайтесь кто может и лишить грубо нельзя, вдруг удар хватит и терпеть это блеяние невозможно
Я тут слишком долго, чтобы искать какой то новый форум. Мне лень, а на других еще регаться надо.
Да и потом, тебя же никто не зовет и никогда не позовет на свидание здесь. А на СЗ я хз кто вам пишет, только всеядные неликвиды, у которых вкуса нет.
Да нигде в том и дело, мечтает только.)) "Что вот когда нибудь ко мне подкатит дед 35 лет, и вот тогда, уххх как его отошью, как на вумане научили")))) На самом то деле никто даже и не смотрит в ее сторону)))
А молоденькие смотрят на дедов вроде меня, особенно если пивом угостить или коктейлем, то можно скоротать вечер. Хотя бы да за разговором)
Всмысле молодой?
Мне 36, мне все говорят, что я молодая девушка. Хотя я себя женщиной считаю.
Вы, наверное, выглядите старо, а не на 25.
Голову моете?
Посылаю матом, если на улице лезет. Если на работе игнорю и делаю вид отвращения
А не боитесь,что на матерный посыл перддун изобьет или от истерики воздух испортит так,что можно будет задохнуться?
Они ж без тормозов
Да понятное дело, что это фантазия. От взрослого мужика опииздюлиться мало кто хочет за пару слов матерных. Это в интернете такие - герои. А в реале даже зассскает в одну парадную зайти или лифт, не то что матом покрыть.
Может,уже признаешьсам себе,что старый и неактуален уже, не тянешь современность,а молодежи не интересны твои мамонтовские истории и ностальжи по 90ым,для них ты просто старый 6здун
Мне не интересна в принципе молодежь, бабы, секс, и прочая фигня для которой нужно из дома выходить. Я люблю спать, и сидеть за компом играть в игры. А вот это ваше взрослое мне не интересно, возможно если я вырасту и доживу лет до 60, то повзрослею и тогда может быть. А пока, неа, не про меня.)))
Мне не интересна в принципе молодежь, бабы, секс, и прочая фигня для которой нужно из дома выходить. Я люблю спать, и сидеть за компом играть в игры. А вот это ваше взрослое мне не интересно, возможно если я вырасту и доживу лет до 60, то повзрослею и тогда может быть. А пока, неа, не про меня.)))
А шо за игры?
Парни, как вы даёте понять немолодым женщинам 35- 40+, чтоб отстали. Они очень привязчивые и не дают покоя.
Сообщение было удалено
Это не всегда помогает)
Говорить что есть парень или муж
Я вру обычно, что у меня кто-то есть. А если человек меня давно знает, то обычно прошу кого-то из знакомых мужчин, чтобы объяснили непонятливому. Мне один раз только попался хороший человек, лет на 15 старше, который через 3 мин разговора понял, что мне не приятна даже мысль о отношениях между нами. Вот его уважаю до сих пор.
Шлю их ***
Ужасно настырные деды, особенно 40+ и 50+. Бросаются на девушек, будто это их последний вагон. Если им говоришь "я замужем", говорят - ничего, я женат. Пока рецепта не придумала. Ко мне даже в ТЦ подкатил такой, уже нельзя мороженое спокойно поесть...
О-о-о-о, дорогая, эти ещё ничего. А вот дяди в 50 начинают испытывать раннюю деменцию, вот где хохма🤣