Гость
Статьи
Я меркантильная …

Я меркантильная тарелочница и горжусь этим

Или свидание в ресторане с ужином и десертом и после такси до дома, или никакого свидания не будет.

Ирина
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
🤷🏼‍♀️
Август

Ну да, и еще испытывают непреодолимое желание покормить кого ни будь еще, иначе кусок в горло не лезет, все кто ест в ресторанах они такие 😉

Вдвоём жевать веселее)

🤷🏼‍♀️
Гость

часто ест в ресторане тот, кто живет в гостинице. а если ты в гостинице даже не живешь, то разве прилично тебе в ресторане появиться будет? что о тебе люди подумают?

Что. Ты. Несёшь. 😂😂

🤷🏼‍♀️

Вдвоём жевать веселее)

А уж спать вообще отпад, но почему то у этих прекрасных мужчин смелости только на пожевать хватает 😊

Такси еще от дома

Гость
🤷🏼‍♀️

Почему откажется? Потому что ты жмот. Прости. В нашей стране гулять в парках без ущерба для здоровья можно пару месяцев в году от силы. Остальное время: холодно, дождь/снег/снег с дождем, слякоть и тд. Будешь ждать, когда придёт лето и всё подсохнет?)

А если я милостыню не подаю поберушкам, я тоже жмот?
Девушка не отказалась. А вообще да, считаю что знакомиться нужно именно в сезон, т.е. весна-лето - и это около полугода. Остальное время нужно быть уже крепко в отношениях. По крайней мере у меня так. А если так получилось, что зимой и отношений нет - вообще не проблема подождать до весны. Отношения с противоположным полом - это далеко не необходимость. Без этого можно годами жить так-то.

Гость
Гость

не вру и проблем с самооценкой у нее тоже нет.
Бездетный, неженатый, с неплохим доходом в айти, неплохой внешнкой - годы на спорте, вкусно готовлю. Не вижу проблемы, почему девушка откажется погулять с таким. Собственно, она и не отказалась.

Живете в попаламе?

🤷🏼‍♀️
Гость

жаба не душила, сейчас же вожу. А как еще отфильтровать тарелочниц от нормальных? Только так. Круги наматывать необязательно, можно же по разным местах ходить. Насчет хоть бы в целом - мы оба на спорте, и для нас походить это вообще не проблема. Кстати - ходьба еще и здоровье улучшает.

Ммм… ну-ну. Не мужчины кругом, а фильтры последнего поколения. Мне кажется, ты в принципе скуповатый, нет?) Про то, что ты после прохождения ей «проверки» сейчас водишь её, такую красивую и порядочную, в рестораны- как-то не очень верится, прости. Думаю, максимум это Шоколадница раз в месяц. Чуда не бывает, оно как сначала пошло, так дальше и поехало)

Гость

Ты ошибаешься - свидание будет, но не с тобой.
Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.

Не правда .вы еле еле вырываете на свидание девушку ..и то ,только те,ктотпрофессионально скрывают что он бичуган

Гость
Гость

Тему перечитай. Ты же не думаешь, что все мужики идиоты , оплачивать теткам жрачку без цели поиметь что то.

Меня всегда угощают без секса. Секс только мужу-обеспечуну для зачатия детей😊

Гость
Разобравшийся

Толку с этого высшего образования? Хорошо если в работе помогает)) Но это тогда нужно той же самой искать, что вообще не реально. Да и работа для меня лишь средство заработка, а не идея фикс. Лучше б не кругозор а общительность а так хоть сериальчики обсуждать готов))

Зови комрадов.

Гость
🤷🏼‍♀️

Почему откажется? Потому что ты жмот. Прости. В нашей стране гулять в парках без ущерба для здоровья можно пару месяцев в году от силы. Остальное время: холодно, дождь/снег/снег с дождем, слякоть и тд. Будешь ждать, когда придёт лето и всё подсохнет?)

если идет дождь, тогда надень галоши и возьми зонт. на здоровье твоем это никак отрицательно не скажется. напротив, прогулки очень полезны для здоровья. снег какой вред оказывает? никакого. в лютый холод сиди дома. на улице холодных дней не так уж и много, как тебе кажется.

Гость
Гость

А почему нет? По крайней мере она после парка ничему ему не должна. А так, за жрачку надо расплачиваться?

После парка мужик ей куни должен за то что она его выгуляла.

Гость
Гость

шофером не брезгуешь?

Нет. Я на заднее сажусь

🤷🏼‍♀️
Гость

Девушка не отказалась. А вообще да, считаю что знакомиться нужно именно в сезон, т.е. весна-лето - и это около полугода. Остальное время нужно быть уже крепко в отношениях. По крайней мере у меня так. А если так получилось, что зимой и отношений нет - вообще не проблема подождать до весны. Отношения с противоположным полом - это далеко не необходимость. Без этого можно годами жить так-то.

Вы сейчас серьезно или троллите?)

Гость
Гость

годами можно и без электроэнергии жить, и без водопровода.

Гость
Гость

никуда не ездят. мужики сами к ним приезжают. это очень статусно и престижно, когда мужик приезжает сам. тебе о таком только и мечтать.

Ко мне мужик в ресторан приезжает😊

Гость
Гость

так и ей никто не дает. вот она и ноет.

Дают

Гость
Гость

потому что хотят бесплатную, как ты хочешь бесплатно пожрать.

Я только что драников с мясом поела😊 и сейчас пью чай с круассанами😊

Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Зато норм для людей, для которых ужин в ресторане- это не главное событие года, они в принципе там часто едят.

Как и катаются на такси😊

Гость
Гость

если время вместе провести, то зовут домой. в гостиницу не зовут. в гостинице ты сама останавливаешься, если путешествуешь.

Барачник идди на

Гость
Гость

с высшим образованием женщины работают в гугле и майкрософт. по ресторанам такие женщины не ходят. питаются в столовых работодателей. там же на работе и живут.

Тебя опять выпустили из психушки?

Гость
Гость

жаба не душила, сейчас же вожу. А как еще отфильтровать тарелочниц от нормальных? Только так. Круги наматывать необязательно, можно же по разным местах ходить. Насчет хоть бы в целом - мы оба на спорте, и для нас походить это вообще не проблема. Кстати - ходьба еще и здоровье улучшает.

С паркоходом нормальная на встречу не пойдет. Такие неликвидки бесплатно минеты в кустах еще делают. Спроси у своей делала ли она минет бесплатно, ответ тебя приятно удивит. Или ты думаешь она только с тобой паркоходит и нахаляву сексом занимается?

Гость
Гость

Живете в попаламе?

Нет конечно - еда, проживание, досуг на мне. Доход у меня раза в 4 выше, а может и в 5.

Гость
🤷🏼‍♀️

А летом там клещи. Там можно только на велике проехать или как пенсионеры по дорожкам ходить

Гость
🤷🏼‍♀️

Что. Ты. Несёшь. 😂😂

Это барачник. Не обращайте внимания

Гость
🤷🏼‍♀️

Ммм… ну-ну. Не мужчины кругом, а фильтры последнего поколения. Мне кажется, ты в принципе скуповатый, нет?) Про то, что ты после прохождения ей «проверки» сейчас водишь её, такую красивую и порядочную, в рестораны- как-то не очень верится, прости. Думаю, максимум это Шоколадница раз в месяц. Чуда не бывает, оно как сначала пошло, так дальше и поехало)

У меня был печальный опыт общения с тарелочницами, когда денег уходили прилично (все встречи только в кафешках), а максимум разрешали за ручку подержать и в щечку поцеловать)
Поэтому фильтры имеют причину. Но это все в прошлом)

Гость
Гость

Ко мне мужик в ресторан приезжает😊

это потому, что мужик твой таксист, а ты официантка. какой стыд!

Гость
Гость

Нет конечно - еда, проживание, досуг на мне. Доход у меня раза в 4 выше, а может и в 5.

Странно. А чего на ресторан с приличной девушкой зажал? Решил взять себе бесплатную паркоходницу и стать помазком? Ты пойми, они и с другими бесплатно ходила по парку до тебя и там же в парке ее имели бесплатно в кустах

Гость
Гость

это потому, что мужик твой таксист, а ты официантка. какой стыд!

Барачник п н х

Гость
Гость

Дают

дают в обмен на обслугу. на обслуживает мужика и за обслугу свою получает желанный секс.

Гость
Гость

У меня был печальный опыт общения с тарелочницами, когда денег уходили прилично (все встречи только в кафешках), а максимум разрешали за ручку подержать и в щечку поцеловать)
Поэтому фильтры имеют причину. Но это все в прошлом)

Зато сейчас ты взял себе бесплатную паркоходницу и стал помазком😊

Гость
Гость

Я только что драников с мясом поела😊 и сейчас пью чай с круассанами😊

кто таким питается, тот выглядит отвратительно. а если ты отвратительно выглядишь, тогда выходит, что и мужика у тебя нет.

Гость
Гость

дают в обмен на обслугу. на обслуживает мужика и за обслугу свою получает желанный секс.

Барачник п н х

Гость
Гость

кто таким питается, тот выглядит отвратительно. а если ты отвратительно выглядишь, тогда выходит, что и мужика у тебя нет.

Барачник п н х и завидуй молча😊

Гость
Гость

Странно. А чего на ресторан с приличной девушкой зажал? Решил взять себе бесплатную паркоходницу и стать помазком? Ты пойми, они и с другими бесплатно ходила по парку до тебя и там же в парке ее имели бесплатно в кустах

Фильтр тарелочниц. Одна даже сказала, что у нее рекорд - 30 свиданий в месяц с разными мужчинами в рестиках. Отношения таких не интересуют - только походы по кафешками. Таких отфильтровываю.

Гость
Гость

Как и катаются на такси😊

на такси катаются таксисты. а в ресторанах едят постояльцы гостиниц. в основном этом иностранцы заморские из очень богатых стран, настолько богатых, что тебе и снились. они даже могут такси через приложение вызвать и потом в такси этом целый день кататься. вот такие принцы заморские богатые. но они богатые такие только в россии из-за разницы в курсе валют, который дает им возможность за свою скромную заморскую зарплату в россии иметь в 10 раз больше всего того, что они имеют там, откуда они в россии приехали.

Гость

Да ладно. Скйчас меркантильная- та, кто покупает себе , на свои машину, считает свои деньги и не хочет кормить и решать проблемы Мужчины. А тарелочница часто та, кто не делает минет за чашку кофе и не настаивает на счете пополам, если ее пригласил Мужчина.

Гость

на такси катаются таксисты. а в ресторанах едят постояльцы гостиниц. в основном этом иностранцы заморские из очень богатых стран, настолько богатых, что тебе и снились. они даже могут такси через приложение вызвать и потом в такси этом целый день кататься. вот такие принцы заморские богатые. но они богатые такие только в россии из-за разницы в курсе валют, который дает им возможность за свою скромную заморскую зарплату в россии иметь в 10 раз больше всего того, что они имеют там, откуда они в россии приехали.

Да не дорого весь день на такси кататься. Вопрос только куда, если ты не продаван по офисам тухлятину пытаться впарить. 😊

Гость
Гость

Да ладно. Скйчас меркантильная- та, кто покупает себе , на свои машину, считает свои деньги и не хочет кормить и решать проблемы Мужчины. А тарелочница часто та, кто не делает минет за чашку кофе и не настаивает на счете пополам, если ее пригласил Мужчина.

мужчина тебе пригласил, чтобы ты компанию ему составила, пока он ресторане будет есть. ты приехала в такси, пообщалась в ресторане с мужчиной и приятно провела время. за что и заплатила сама из своего кармана. тарелочница ты потому, что общаясь с мужчиной, все время с пустой тарелкой сидела, потому что мужчина не заказывал тебе ничего. а если ты сама решила себе блюдо заказать, то самой же тебе и платить бы за него пришлось. а разве это приемлемо тебе самой за себя платить? ты даже такси оплатить не хочешь, при том, что в такси едешь ты сама. а значит услугу таксист оказывает не мужчине, а тебе.

Гость
Гость

мужчина тебе пригласил, чтобы ты компанию ему составила, пока он ресторане будет есть. ты приехала в такси, пообщалась в ресторане с мужчиной и приятно провела время. за что и заплатила сама из своего кармана. тарелочница ты потому, что общаясь с мужчиной, все время с пустой тарелкой сидела, потому что мужчина не заказывал тебе ничего. а если ты сама решила себе блюдо заказать, то самой же тебе и платить бы за него пришлось. а разве это приемлемо тебе самой за себя платить? ты даже такси оплатить не хочешь, при том, что в такси едешь ты сама. а значит услугу таксист оказывает не мужчине, а тебе.

Не возбуждайся, я никуда и ни с кем малознакомым не хожу. Барачник, ты на всех ветках решил нафлудить?

🤷🏼‍♀️
Гость

если идет дождь, тогда надень галоши и возьми зонт. на здоровье твоем это никак отрицательно не скажется. напротив, прогулки очень полезны для здоровья. снег какой вред оказывает? никакого. в лютый холод сиди дома. на улице холодных дней не так уж и много, как тебе кажется.

Надеваю я, значит, валенки с галошами, пуховым платком обернулась, трусы с начёсом поддела, с собой в рюкзаке термос с чаем и бутербродами, носовых платков для зимних соплей две штуки и… вот тебе свидание мечты- рецепт от мужчин на вуман.ру 😂

🤷🏼‍♀️

Надеваю я, значит, валенки с галошами, пуховым платком обернулась, трусы с начёсом поддела, с собой в рюкзаке термос с чаем и бутербродами, носовых платков для зимних соплей две штуки и… вот тебе свидание мечты- рецепт от мужчин на вуман.ру 😂

Может просто лыжи возьмете, или коньки? Или вам скорую нужно вызывать, если вы более чем 10 метров вне такси пройдете? 😊

Гость
🤷🏼‍♀️

если ты так оденешься тепло и хрючева с собой возьмешь, то значит сможешь до мужика дойти и вкусностей ему принести. мужик же с удовольствием тебя примет с будербродами и ты с ним весело время проведешь. может быть даже сексом вечер твой окончится, а может и нет. тут уж на усмотрение мужика.

Гость

но прежде, чем куда-то идти, вначале мужика тебе нужно найти, который принять тебя у себя пожелает. если в ресторан мужик тебе зовет или в другое увеселительное заведение, например, в дом свиданий, то значит не желает мужик с тобой долговременных отношений иметь. разве не понятно это тебе?

Гость

"Или никакого свидания не будет" - хороший выбор.

Не, нормально всё. Дама заранее оговаривает желаемые условия встречи. В принципе, то же может делать и кавалер. Например, или интим после ресторана, или никакого свидания.
Чем плохо?

Гость

Секс женщине нужен только для размножения.

Не связывайтесь с этой женщиной. Ищите другую.

Лилия⚛️

Все верно. Должен заказать такси с "оплата картой" туда и обратно.

Лимузин желательно. На меньшее мы не согласные. )))

Гость
Фурухольмен

Не, нормально всё. Дама заранее оговаривает желаемые условия встречи. В принципе, то же может делать и кавалер. Например, или интим после ресторана, или никакого свидания.
Чем плохо?

плохо тем, что интим должен быть до ресторана, а иначе никакого ресторана.

Гость

плохо тем, что интим должен быть до ресторана, а иначе никакого ресторана.

Тоже хорошая мысль. Но перед интимом можно угостить даму бокалом вина. Так они легче соглашаются на остальное.

Помидорка
Гость

Фильтр тарелочниц. Одна даже сказала, что у нее рекорд - 30 свиданий в месяц с разными мужчинами в рестиках. Отношения таких не интересуют - только походы по кафешками. Таких отфильтровываю.

скорее они тебя, ты же за бутерброд в парке драться будешь