Или свидание в ресторане с ужином и десертом и после такси до дома, или никакого свидания не будет.
сама написала
а по другому оно не бывает.
диалог на сз с тобой.
привет. познакомимся?
да. давай.
встретимся сегодня?
я только в ресторане таком то встречаюсь и ем омаров и черную икру и шампанское 35 года выпуска пью.а потом ты меня везешь на феррари фф домой.
и ты либо летишь в чс , либо тебе ответ
до ужина миник, между 1 и 2 блюдом анал, и после ужина мжм с кавказцами в загородной бане на неделю.
других вариантов разговора не будет с тобой.
так что сиди в своей яме одна и не воняй тут селедка тухлая.
в зеркало глянь старуха .
Так ты не выбирай тарелочниц, а выбирай паркоходок. Или тебе не нравятся паркоходки потому что они страшные обычно?
У меня девушка есть уже) и красивая фитоняшка. Я да, кормлю ее и в кафешках, и сам готовлю и такси вызываю. Не тарелочница, до интима мы просто гуляли по улицам за чашкой 3-4 встречи, а уже потом пошли ко мне.
сама написала
а по другому оно не бывает.
диалог на сз с тобой.
привет. познакомимся?
да. давай.
встретимся сегодня?
я только в ресторане таком то встречаюсь и ем омаров и черную икру и шампанское 35 года выпуска пью.а потом ты меня везешь на феррари фф домой.
и ты либо летишь в чс , либо тебе ответ
до ужина миник, между 1 и 2 блюдом анал, и после ужина мжм с кавказцами в загородной бане на неделю.
других вариантов разговора не будет с тобой.
так что сиди в своей яме одна и не воняй тут селедка тухлая.
в зеркало глянь старуха .
Я написала, что с дивана не встану даже, зачем мне портить свое настроение и тратить время на какого-то мочеглота типа тебя ?
А тебя никто не заставляет звать на свидания птушниц и поклонниц сериала слово чушпана. Зови женщин с высшим образованием и гироким кругозором
Толку с этого высшего образования? Хорошо если в работе помогает)) Но это тогда нужно той же самой искать, что вообще не реально. Да и работа для меня лишь средство заработка, а не идея фикс. Лучше б не кругозор а общительность а так хоть сериальчики обсуждать готов))
Секс прямо в ресторане?
У меня девушка есть уже) и красивая фитоняшка. Я да, кормлю ее и в кафешках, и сам готовлю и такси вызываю. Не тарелочница, до интима мы просто гуляли по улицам за чашкой 3-4 встречи, а уже потом пошли ко мне.
Неужели так жаба душила её в рест сводить и чем-то кроме кофе угостить до того, как она с тобой сексом займётся? Всё круги наматывал с чашкой кофе навынос?))
Ну как же нет отдачи, она же себя красивую показала ч расстояния ближе чем 2 метра 😊 Для мужчин, слишком трусливых, что бы снять профессионалку, и слишком тупых, что бы пользоваться сексом по интернету, считай самое то.
Зато норм для людей, для которых ужин в ресторане- это не главное событие года, они в принципе там часто едят.
А тебя никто не заставляет звать на свидания птушниц и поклонниц сериала слово чушпана. Зови женщин с высшим образованием и гироким кругозором
с высшим образованием женщины работают в гугле и майкрософт. по ресторанам такие женщины не ходят. питаются в столовых работодателей. там же на работе и живут.
Неужели так жаба душила её в рест сводить и чем-то кроме кофе угостить до того, как она с тобой сексом займётся? Всё круги наматывал с чашкой кофе навынос?))
жаба не душила, сейчас же вожу. А как еще отфильтровать тарелочниц от нормальных? Только так. Круги наматывать необязательно, можно же по разным местах ходить. Насчет хоть бы в целом - мы оба на спорте, и для нас походить это вообще не проблема. Кстати - ходьба еще и здоровье улучшает.
не вру и проблем с самооценкой у нее тоже нет.
Бездетный, неженатый, с неплохим доходом в айти, неплохой внешнкой - годы на спорте, вкусно готовлю. Не вижу проблемы, почему девушка откажется погулять с таким. Собственно, она и не отказалась.
Почему откажется? Потому что ты жмот. Прости. В нашей стране гулять в парках без ущерба для здоровья можно пару месяцев в году от силы. Остальное время: холодно, дождь/снег/снег с дождем, слякоть и тд. Будешь ждать, когда придёт лето и всё подсохнет?)