Или свидание в ресторане с ужином и десертом и после такси до дома, или никакого свидания не будет.
Может просто лыжи возьмете, или коньки? Или вам скорую нужно вызывать, если вы более чем 10 метров вне такси пройдете? 😊
Да, давайте лыжи, коньки! На первом свидании особенно! Пойду переобуюсь. Значит так, надеваю я лыжный костюм... (вы уже возбудились, я надеюсь?)... Трусы в начёсом всё ещё на мне, снимать не стала. Термос с чаем и бутерброды из рюкзака не вынимала. Потому что мужчина в ресторан не поведет, но сам-то через часик есть захочет. И вот, идём мы по лыжне Мещерского парка... Кругом - красота! Справа и слева- деревья в пушистом белом снегу. А передо мной шуруют на лыжах спина и ягодицы моего принца. И я ему в эту спину ору : " А какие у тебя любимые фильмы?". Надо же как-то получше узнать друг друга. А он мне в ответ: "Что, не слышу? Хочешь привал, проголодалась? А, давай! ". Нет, конечно, всё может быть совсем по-другому. Мы поехали в Яхрому кататься на чертовых горных лыжах, и очень многое узнали друг о друге. Например, что я падаю сразу, а он доезжает до конца трассы. И по цене это ценное знание обошлось нам дороже ресторана))
Да, давайте лыжи, коньки! На первом свидании особенно! Пойду переобуюсь. Значит так, надеваю я лыжный костюм... (вы уже возбудились, я надеюсь?)... Трусы в начёсом всё ещё на мне, снимать не стала. Термос с чаем и бутерброды из рюкзака не вынимала. Потому что мужчина в ресторан не поведет, но сам-то через часик есть захочет. И вот, идём мы по лыжне Мещерского парка... Кругом - красота! Справа и слева- деревья в пушистом белом снегу. А передо мной шуруют на лыжах спина и ягодицы моего принца. И я ему в эту спину ору : " А какие у тебя любимые фильмы?". Надо же как-то получше узнать друг друга. А он мне в ответ: "Что, не слышу? Хочешь привал, проголодалась? А, давай! ". Нет, конечно, всё может быть совсем по-другому. Мы поехали в Яхрому кататься на чертовых горных лыжах, и очень многое узнали друг о друге. Например, что я падаю сразу, а он доезжает до конца трассы. И по цене это ценное знание обошлось нам дороже ресторана))
Так становитесь впереди и пусть ваш визави вас догоняет. Покажите что вы здоровая самка, с которой можно с уверенностью связать свою будущее. А то небось размяк тарелочниц по ресторанам водить, животик отрастил, а думает что мужчина хоть куда. Пускай попотеет, догонит если сможет 😊
но прежде, чем куда-то идти, вначале мужика тебе нужно найти, который принять тебя у себя пожелает. если в ресторан мужик тебе зовет или в другое увеселительное заведение, например, в дом свиданий, то значит не желает мужик с тобой долговременных отношений иметь. разве не понятно это тебе?
Диаметрально противоположное мнения я имею на сей счёт, уважаемый. Если мужчина меня зовёт к себе, чтобы я с пицой в одной руке, с вином в другой руке, и в шубе на голое тело к нему приехала в собственноручно оплаченном такси, то болт он на меня положил в самом начале наших отношений. И ценить он это всё не будет, и дальше будет только хуже.
Так становитесь впереди и пусть ваш визави вас догоняет. Покажите что вы здоровая самка, с которой можно с уверенностью связать свою будущее. А то небось размяк тарелочниц по ресторанам водить, животик отрастил, а думает что мужчина хоть куда. Пускай попотеет, догонит если сможет 😊
Неее, вот вы нас, женщин, ругаете, а всё-таки мы более гуманные. Вы, мужчины, совсем звери, и свидания у вас соответствующие. Да через два часа таких догонялок мужик поймет, что ему эта самка лося даром не сдалась, он просто её физически не потянет. И будет согласен на любой ресторан, где от тебя бутерброды с чаем не учёсывают со скоростью света.
Диаметрально противоположное мнения я имею на сей счёт, уважаемый. Если мужчина меня зовёт к себе, чтобы я с пицой в одной руке, с вином в другой руке, и в шубе на голое тело к нему приехала в собственноручно оплаченном такси, то болт он на меня положил в самом начале наших отношений. И ценить он это всё не будет, и дальше будет только хуже.
так не мужчина зовет тебя, а ты сама инициативу проявляешь. если мужчина с тобой желает отношения иметь, станет ли он в таком случае отказываться от твоих знаков внимания по отношению к нему и будет ли он злоупотреблять твоим вниманием во вред твоим с ним отношениям? цену имеет та женщина, которая вкладывается в мужчину.
если женщина в мужчине вкладываться не желает, то грош цена такой женщине. не нужна такая дамочка и даром. о том, что женщина никому не нужна, узнать достаточно легко. такая женщина одинока и несчастна.
Но им всё мало и они зарятся на чужие. То тарелку баланды перехватить в рестике за чужой счёт, то на такси прокатиться, то бытовую мелочёвку получить "в подарок".
Что с ними не так, почему они такие жаднючие?
А почему вы так жадно требуете секс и навязываете нам, что мы должны хотеть его так же, словно у нас мошонка между ног?
так не мужчина зовет тебя, а ты сама инициативу проявляешь. если мужчина с тобой желает отношения иметь, станет ли он в таком случае отказываться от твоих знаков внимания по отношению к нему и будет ли он злоупотреблять твоим вниманием во вред твоим с ним отношениям? цену имеет та женщина, которая вкладывается в мужчину.
если женщина в мужчине вкладываться не желает, то грош цена такой женщине. не нужна такая дамочка и даром. о том, что женщина никому не нужна, узнать достаточно легко. такая женщина одинока и несчастна.
Так а знаешь, что случается с мужчинами, в которых женщина много лет вкладывалась? Амнезия с ними случается. Неосознанка потом. Потом спустя годы оказывается, что: стиральная машинка сама стирает, пол сам моется, еда тоже сама готовилась. Хоть он первые пять лет брака вообще не готовил. Мужика избаловать, как нефиг делать, потом исправлять тяжелее. Надо начинать с самого начала вести правильную позицию, потому что ничего мужчины не ценят, к сожалению. Всё для них само собой разумеющееся, и особенно женщины, которые и работают, и быт на себе тащут.
По началу я как и все думал, что женщина это как мужчина, только с другой формой пи*пи*ски, т.е. как и мужчина добрый, снисходительный, понимающий, благородный, сострадательный.
Но теперь понятно, что ничем таким они не обладают, а вот низменные чувства тут полный ассортимент.
Это мужчина то такой? Ха.
Полюбил за что? Изначально ты лишь одни из миллиардов - в этом дело. Чтобы полюбить, нужно какое-то время. А если женщина сразу сходу заказывает и такси и рестик, то это прямой путь быть посланной. И в данному случае, это женщина идиoт. Ей предлагают присмотреться друг к другу, а она как с голодного края хочет набить бpюхо в рестике.
Не факт. Ты пошлёшь, а другой нет.
Так а знаешь, что случается с мужчинами, в которых женщина много лет вкладывалась? Амнезия с ними случается. Неосознанка потом. Потом спустя годы оказывается, что: стиральная машинка сама стирает, пол сам моется, еда тоже сама готовилась. Хоть он первые пять лет брака вообще не готовил. Мужика избаловать, как нефиг делать, потом исправлять тяжелее. Надо начинать с самого начала вести правильную позицию, потому что ничего мужчины не ценят, к сожалению. Всё для них само собой разумеющееся, и особенно женщины, которые и работают, и быт на себе тащут.
мужчины начинают ценить тогда, когда теряют. запомни это.
однако, если стирает стиральная машина, а не женщина.
если убирает робот-пылесос, а не женщина.
тогда потеря женщины никак не изменяет привычного образа жизни для мужчины.
Ну не будет и не будет
Или сосет на первом свидании или свидания не будет
сама написала
а по другому оно не бывает.
диалог на сз с тобой.
привет. познакомимся?
да. давай.
встретимся сегодня?
я только в ресторане таком то встречаюсь и ем омаров и черную икру и шампанское 35 года выпуска пью.а потом ты меня везешь на феррари фф домой.
и ты либо летишь в чс , либо тебе ответ
до ужина миник, между 1 и 2 блюдом анал, и после ужина мжм с кавказцами в загородной бане на неделю.
других вариантов разговора не будет с тобой.
так что сиди в своей яме одна и не воняй тут селедка тухлая.
в зеркало глянь старуха .
Не завидуй так откровенно
Сообщение было удалено
Поверьте, они найдут место
Запомнила. Даже записала. Пойду что ли мужа потеряю, с которым в пополаме живу! А то чего я сама себя в рестораны столько лет вожу за свой счёт и хожу в них только с подругами! .... Только это не поможет нифига. Поэтому надо с самого начала выстраивать правильные отношения, а не пытаться доказать мужчине, что ты не такая, не меркантильная, не тарелочница и т.д. Всё равно не оценит никто.
Лучшее свидание - это такое, которого не было.
однако, если стирает стиральная машина, а не женщина.
если убирает робот-пылесос, а не женщина.
тогда потеря женщины никак не изменяет привычного образа жизни для мужчины.
Представляю себе робота-пылесоса, который унитаз в доме помыл, а потом пыль на полках протёр. Белка-летяга и водомерка на батарейках в одном лице. Только откуда мужчине знать, куда девается в доме пыль? И в стиралку вещи сами заползают, потом развешиваются и снимаются с сушки. Дрессированные мужские треники и трусы с носками слишком суровы, чтобы кто-то их развешивал. Всё сами.
Представляю себе робота-пылесоса, который унитаз в доме помыл, а потом пыль на полках протёр. Белка-летяга и водомерка на батарейках в одном лице. Только откуда мужчине знать, куда девается в доме пыль? И в стиралку вещи сами заползают, потом развешиваются и снимаются с сушки. Дрессированные мужские треники и трусы с носками слишком суровы, чтобы кто-то их развешивал. Всё сами.
так это же на работа даже по дому, а самое настоящее удовольствие для любого человека с устроенным бытом. если этого всего не делать, то чем же тогда заниматься? так и от скуки можно помереть. вот для того чтобы от скуки не умирать, изобретено было образование.
Почитав тему еще раз убеждаюсь что ресторан с такси это лучший фильтр от неликвидов.
Очередная прости-господи...
Лохи как раз и прутся с веником наперевес.
Довольно неудобный обычай приносить на свидание букет. Он принёс и сбагрил, а девушке таскаться с веником в руках совсем не удобно. И принести домой вялые цветочки не великое удовольствие. Букет уместен, когда пришёл к девушке домой. Или купить цветы в конце свидания, когда уже провожаешь её домой.
Неее, вот вы нас, женщин, ругаете, а всё-таки мы более гуманные. Вы, мужчины, совсем звери, и свидания у вас соответствующие. Да через два часа таких догонялок мужик поймет, что ему эта самка лося даром не сдалась, он просто её физически не потянет. И будет согласен на любой ресторан, где от тебя бутерброды с чаем не учёсывают со скоростью света.
Ну что тут поделать. Хочешь быть паркоходом, соответствуй 😊
Депрессивный городок, где одна радость - напиться и забыться? У нас молодые в парках бегают, играют в волейбол и теннис, катаются на велосипедах и лодках, загорают.
Аналогично, очень много молодежи в парках , кто на велосипедах гоняет , кто просто гуляют ,очень много бегунов , особенно молодые девки или женщины 30+ этим занимаются , детей куча всегда , но они как правило все на детских площадках , в хорошую погоду очень много компаниями собираются для общения и заодно барбекю пожарить !
Аналогично, очень много молодежи в парках , кто на велосипедах гоняет , кто просто гуляют ,очень много бегунов , особенно молодые девки или женщины 30+ этим занимаются , детей куча всегда , но они как правило все на детских площадках , в хорошую погоду очень много компаниями собираются для общения и заодно барбекю пожарить !
У нас если попробовать пожарить в парке шашлыки, полицейские мгновенно приедут, и скажите спасибо если не с пожарными. В теории говорят где то есть специально подготовленные площадки, но где они находятся я не знаю 😓
Ты ошибаешься - свидание будет, но не с тобой.
Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.
Нет, не ошибается. И у нее будет, но не с тобой. Вот и встречайся в парках под заборами, а она побеседует с приличным человеком в ресторане, каждому свое