Прошу дельный совет!!!!
Дело такое, я не пью алкоголь от слова совсем, понравился очень мужчина, появилась взаимная страсть и пробуем отношения, но есть одно но!!!
Он не запойный, работящий(знаю это потому что много лет работаем на одном предприятии), но периодически выпивает.
Пока это происходило отдельно от меня, меня особо это не как не тревожило, но сегодня он первый раз напился при мне...
Хочу отдать ему должное, он пьяный абсолютно спокойный, просто постоянно говорит.
Но у меня прям отвращение от пьяных глаз, от пьяной походки, от пьяного голоса, от запаха🤦♀️
Он правда хороший человек и я просто схожу с ума по нему, когда он трезвый. Он предложил съехаться, но я вспоминаю пьяное лицо и это ужасно.
Я понимаю, что то что я не пью это в основном моя проблема и я не могу запретить ему это, да и пилить я его тоже за это не могу, так как это несправедливо.
По этому хочу спросить адекватный совет. Нормально ли это, что мужчина может выпить раз в 1-2 недели и как мне перебороть отвращение к нему выпившему?
Заранее всем спасибо #нуженсовет
"Пробуем отношения", - уже капец. А если еще и выпить нельзя, то тем более. Не портьте человеку жизнь.
"Пробуем отношения", - уже капец. А если еще и выпить нельзя, то тем более. Не портьте человеку жизнь.
Почему Вы считаете , что "пробуем отношения" это капец?
Нельзя же сразу в первый день жить начинать, надо узнать друг друга получше.
Я конечно может и не права, но мне кажется, что Вы слишком категоричны
Если противен - не съезжайтесь, только себя замучаете и его.
В наше время именно я являюсь белой вороной из-за своих странностей. Люди выпивают и в большинстве случаев это нормально, а когда человек совсем не пьет это считается чем то неестественным.
Я боюсь, что вовсе останусь одна из-за этого.
Я даже как то пыталась заставить себя сходить с коллегами по работе отдохнуть и выпить, в последний момент прикинулась больной🤦♀️
А мужчина этот мне очень нравится, если бы не это
В наше время именно я являюсь белой вороной из-за своих странностей. Люди выпивают и в большинстве случаев это нормально, а когда человек совсем не пьет это считается чем то неестественным.
Я даже как то пыталась заставить себя сходить с коллегами по работе отдохнуть и выпить, в последний момент прикинулась больной🤦♀️
Живите в гостевом браке.
Сколько вы встречаетесь? Сколько ему лет?
То, что вы не пьете это хорошо. У меня 2 знакомых, категорически не пьют, даже на свои др, они просто хорошо понимают, насколько это вредит мозгу и всё такое. Я к таким людям отношусь положительно, хотя сам люблю по праздникам :) Вам с мужем надо обсудить этот вопрос, объясните ему, что вам не приятно. В отношениях, нужно обсуждать проблемы, иначе потом это всё скопится внутри и отношения пойдут по наклонной, а там и привязанность сильная, депрессия на почве этого. Лучше на берегу всё это проговорить
То, что вы не пьете это хорошо. У меня 2 знакомых, категорически не пьют, даже на свои др, они просто хорошо понимают, насколько это вредит мозгу и всё такое. Я к таким людям отношусь положительно, хотя сам люблю по праздникам :) Вам с мужем надо обсудить этот вопрос, объясните ему, что вам не приятно. В отношениях, нужно обсуждать проблемы, иначе потом это всё скопится внутри и отношения пойдут по наклонной, а там и привязанность сильная, депрессия на почве этого. Лучше на берегу всё это проговорить
с мужем по ошибке написал)
Почему Вы считаете , что "пробуем отношения" это капец?
Нельзя же сразу в первый день жить начинать, надо узнать друг друга получше.
Я конечно может и не права, но мне кажется, что Вы слишком категоричны
Обычно люди по любви съезжаются, так как неохота расставаться даже на короткое время, и в этот период купаются в счастье. "Пробуете отношения", да еще и сразу в тупик уперлись, который мало у кого возникает, оставляет ощущение, что это не то, профанация какая-то.
Зачем вам пересиливать себя и терпеть пьяного? То что вы не пьёте,это не странность, это ваш выбор и правильный, в пользу здорового образа жизни. Есть мужчины которые совсем не пьют.
Ой да все пьют, попробуй найти непьющего
Вы еще не в курсе, наверное, но он алкоголик. Это 100%. Вы с ним ещё не жили.
Обычно люди по любви съезжаются, так как неохота расставаться даже на короткое время, и в этот период купаются в счастье. "Пробуете отношения", да еще и сразу в тупик уперлись, который мало у кого возникает, оставляет ощущение, что это не то, профанация какая-то.
Да, люди съезжаются по любви. Но они не обязаны жить вместе, пока не заключили брак. Надо узнать хорошо человека, пока встречаетесь, а потом уже и жить вместе, если есть желание и ничего не мешает.
А вот когда вместе поживут, станет понятно всё. Совместимы или не совместимы, умеют ли договариваться или не умеют. Выводы соответствующие.
Да, люди съезжаются по любви. Но они не обязаны жить вместе, пока не заключили брак. Надо узнать хорошо человека, пока встречаетесь, а потом уже и жить вместе, если есть желание и ничего не мешает.
А вот когда вместе поживут, станет понятно всё. Совместимы или не совместимы, умеют ли договариваться или не умеют. Выводы соответствующие.
Спасибо все за адекватные ответы. Здесь они бывают не так часто, как хотелось бы.
Выпивать нормально по значимым датам и немного. А пить, как пьют некоторые, раз в неделю запоями или напиваются так же - это вообще не норма. Это путь в ад. В болезни. В короткую жизнь. В страдания близких, в особенности детей.
Что норма для одного, то не норма для другого. Хотите комфортно жить - ищите трезвенника. Можете смириться и принять этого - смиритесь и примите, без претензий. Но перевоспитывать и выносить мозг себе и ему - гиблое дело.
Что норма для одного, то не норма для другого. Хотите комфортно жить - ищите трезвенника. Можете смириться и принять этого - смиритесь и примите, без претензий. Но перевоспитывать и выносить мозг себе и ему - гиблое дело.
Бывший муж(развелись полтора года назад) был полностью трезвенником. Как итог: избивал, обзывал, не работал, загнал меня в жуткие долги🤦♀️
Раз в одну-две недели для меня слишком часто, но зависит от того, сколько выпивает. Если два бокала вина - это одно, если две бутылки - это другое, и в будущем может быть алкоголизм.
Если же проблема не в том, что он много и сильно пьет, а чисто в вашем отношении к пьяным людям, то можно с ним поговорить, честно сказать, что у вас есть такая особенность и вы не переносите пьяных и подумать, как решить эту проблему. Например, пусть пьет не пьет в вашем присутствии
Вам надо обсуждать это с ним. Если хочет быть с вами - не будет выпивать. А если не может перебороть эту привычку, то дальше будет только чаще и хуже, вам оно тоже не надо.
Лицемер😂а ты наркоманишь на работе со своей жирной прости… Туткой коллегой за спиной у жены!!!! И пьешь с ней же!!! Разговоры с женой не выедешь на тему проблем !!!! И не решаешь семейные проблемы! А тут демагогию разводишь !!!
Выпить раз в 1-2 недели можно. Стакан вина, 50гр водки, кружку пива.
Но напиваться даже раз в 2 недели - уже пьянство.
Раз в неделю - алкоголизм. С этим надо завязывать.👆
Бывший муж(развелись полтора года назад) был полностью трезвенником. Как итог: избивал, обзывал, не работал, загнал меня в жуткие долги🤦♀️
Ну не из-за того он вас избивал, что был трезвенник. А потому что вы себе на горло наступаете - и сейчас готовы терпеть то, что вам отвратительно. Лучше одному быть, чем со свиньёй. И почему это заявлять о своих требованиях - это вынос мозга? Так и говорите - пьяных не приемлю, почему вы должны терпеть алкоголь, а не он трезвость? Я бы,конечно, распрощалась бы с таким на следующий день