Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Князь Альфонс"кий

Таки про носки не я начал. )) Тем более про насисьники. 😊

ну ламинат, ну положили и что, тем более обои любой человек сам может приклеить и даже без теток посторонних. Я клеила под покраску сама в 2005 году широкие такие и сама красила, до сих пор как новые, а мужик меня пугал что я не смогу и у меня они отвалятся

Князь Альфонс"кий
Гость

ну ламинат, ну положили и что, тем более обои любой человек сам может приклеить и даже без теток посторонних. Я клеила под покраску сама в 2005 году широкие такие и сама красила, до сих пор как новые, а мужик меня пугал что я не смогу и у меня они отвалятся

Ламинат я стелил. А обои не мое. Зарекся. В молодости с женой решили поклеить. Чуть не поубивали друг друга. Обои все разлезлись. Порвались и были выброшены. Наняли спеца. ))

Гость

Болеет тяжело! Давление.. Сердце... Ночные кошмары... Всё - по вашей вине!

Это он тебе сказал ?

Гость

Вы же сами из каких-то... южнявых?

Я с севера )

Гость

не поняла, этот синий знак - передаст?

Да, писодар )

Князь Альфонс"кий

Смешно. )) представил утонченную ГПшечку, в косынке, с шпателем и валиком. 😂 У меня кстати, дочке делали ремонт женщины. Две интеллигентных тети, лет 45-ти. С верхним образованием. Говорят, надоело за маленькие деньги, на работе сидеть. Организовали мини бригаду. )) Классно сделали. Зашпаклевали, стены, поклеили обои. И даже положили ламинат. )) Все качественно. 👍😭

Моя мама делает ремонты, ей 68, твоя ровесница )

Князь Альфонс"кий
Вау🐈

Моя мама делает ремонты, ей 68, твоя ровесница )

Спасибо за комплимент. Классно я выгляжу в свои 68. 😉

Гость
гендерное преступление🍎

у нас точно с тобой ментальная связь, хотела ведь дописать выше, что это ты свой опыт видимо приплёл...но сдержалась, сама себе сказав -- тише, гпшечка, не надо с ним так уж...🙈

Вы правы! Я тоже чувствую эту тонкую связь!..
У меня, действительно, иногда путаются, как в калейдоскопе, все эти вау, армяне, коты, белорусы, негры, оли, хоббиты и пр.

Гость
Вау🐈

Я с севера )

Не похоже. В вас чувствуется что-то такое кавказско-азиатское, и те, кто видел ваши фотки, тоже так говорят.

Гость
Вау🐈

Это он тебе сказал ?

Это вы сами рассказывали, как он теперь без вас якобы страдает.

Гость
Гость

У меня, действительно, иногда путаются, как в калейдоскопе, все эти вау, армяне, коты, белорусы, негры, оли, хоббиты и пр.

У меня такое бывает когда на самолете вижу людей, потом думаю что в отеле те же самые, все путается, хотя потом понимаю, что они не могут тут быть и это вообще иностранцы.
Но на форуме я все четко запоминаю, и даже не специально.

Гость
Гость

1) "Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи..."
2) "это ты свой опыт видимо приплёл"
И как это нужно было понимать?

А что здесь не так???

Гость
Гость

Вау нельзя ни с кем перепутать, это как Пугачева

Гость
Гость

А что здесь не так???

все так, просто я из этих двух кусков сделала вывод, что вы пису пис

Гость

Не похоже. В вас чувствуется что-то такое кавказско-азиатское, и те, кто видел ваши фотки, тоже так говорят.

Ну да, у меня узкие карие глаза и чёрные волосы. Вот палево )) и рост полторашка )

Гость

Это вы сами рассказывали, как он теперь без вас якобы страдает.

Я такое тут не писала

Гость
Гость

У меня такое бывает когда на самолете вижу людей, потом думаю что в отеле те же самые, все путается, хотя потом понимаю, что они не могут тут быть и это вообще иностранцы.
Но на форуме я все четко запоминаю, и даже не специально.

А на форуме еще быстрее запутаешься: здесь же одни номерки!

Гость
Гость

Вау нельзя ни с кем перепутать, это как Пугачева

Но коты у неё на картинке постоянно меняются😸😹... Да, к тому же, некоторые давние посетители форума подозревают, что здесь пишут несколько разных вау (или, по крайней мере, две)...

Гость

Но коты у неё на картинке постоянно меняются😸😹... Да, к тому же, некоторые давние посетители форума подозревают, что здесь пишут несколько разных вау (или, по крайней мере, две)...

Где коты меняются? Совсем ты куку в 40 лет

У меня только один кот был на аватарке. А писодар изза роста страдает видимо, доходит как до жирафа

Гость
Гость

все так, просто я из этих двух кусков сделала вывод, что вы пису пис

Вывод слишком скоропалительный.. На самом деле, я вообще к этому всему довольно равнодушен, а встречаться я могу абсолютно с кем угодно - у меня нет по этому поводу предрассудков...

Гость
Вау🐈

Где коты меняются? Совсем ты куку в 40 лет

Часто меняются: то рыжий, то серый, то белый, то ещё какой.. Если вы, конечно, здесь одна такая вау:)))

Гость

Часто меняются: то рыжий, то серый, то белый, то ещё какой.. Если вы, конечно, здесь одна такая вау:)))

У меня тут только рыжий был

Гость
Вау🐈

У меня только один кот был на аватарке. А писодар изза роста страдает видимо, доходит как до жирафа

Этот глазастый, вообще, недавно появился.

Гость

Этот глазастый, вообще, недавно появился.

До этого было его фото лежа на полу

Гость
Вау🐈

У меня тут только рыжий был

Да, вы что!!!! Помню, долго какой-то полностью белый был, выгнувшись дугой!.. И еще какие-то были...

Гость

Да, вы что!!!! Помню, долго какой-то полностью белый был, выгнувшись дугой!.. И еще какие-то были...

Это другой аккаунт был, лет 5 назад
Так ты тут давно ?))

Вот так люди и палятся ))

Гость
Гость

ну у нее и кошек много было и были белые

Гость
Гость

Точно!!! Здесь орудуют несколько разных вау, поэтому они и путаются в котах😸😻😽

Гость

А что опять с р а ч на любой ветке ?

Гость
Вау🐈

Это другой аккаунт был, лет 5 назад
Так ты тут давно ?))

Какие "давно"!!??? Несколько месяцев назад он еще был!!!... Вот!!! Вас тут целая банда орудует, в три смены!! Запутались уже, у кого какой кот!! По вашей же версии было, что якобы белый кот у вас, рыжий у мужа, а серый у бабки!

Гость
Гость

Точно!!! Здесь орудуют несколько разных вау, поэтому они и путаются в котах😸😻😽

Несколько....смешно

Гость

Какие "давно"!!??? Несколько месяцев назад он еще был!!!... Вот!!! Вас тут целая банда орудует, в три смены!! Запутались уже, у кого какой кот!! По вашей же версии было, что якобы белый кот у вас, рыжий у мужа, а серый у бабки!

У меня и рыжий есть, и белый. Но фото рыжего уже второй год вообще-то

Гость
Гость

А вы Шапка, которая *** и орудует в Лас Вегасе

Белый был ещё давно. В ковид. Но это не моего кота фото было

Гость

ого, я просто написала "сменила п о л", и мне звездочки поставили

Гость
Гость

Несколько....смешно

Так и есть! Даже не могут договориться, у кого какой кот!! Я слышал, что раньше здесь была, вообще, совсем другая вау, старая, лет 60, но потом она пропала и появились эти ведьмы с котами.

Гость
Гость

Так и есть! Даже не могут договориться, у кого какой кот!! Я слышал, что раньше здесь была, вообще, совсем другая вау, старая, лет 60, но потом она пропала и появились эти ведьмы с котами.

да нет же, в контакте была страница с участниками форума, там "старая" вау, может найдете и посмотрите

гендерное преступление🍎
Гость

Вот. Хоть тебе тут вроде, как и весело порой, но забиваешь голову ненужными глупостями и ерундой. А надо бы перед сном её разгружать.

Я бы тебе вечером набрала ванну с пеной и морской солью, зажгла бы свечи, чтобы приглушённый свет не бил в глаза и присев на край бортика болтала бы с тобой о разном, может и сплетничали, а тем временем погружая руку в воду и поводя ей, создавая небольшую волну, иногда чуть дотрагиваясь кончиками пальцев до тела, скрытого под пеной, да так, что у тебя выступали мурашки. Потом заварила бы чай с мятой, чтобы крепче спалось и, если пожелал, приготовив домашнюю шаверму (как сейчас) предложила бы посмотреть неплохой фильм и поужинать на диване перед телеком, а после ты бы улёгся прям в халате, устроившись удобно, положив голову на подушку ближе ко мне, чтобы вместе так смотря кино, могла нежно гладить твои волосы и ты бы так дремал, а может и вовсе уснул, укрытый плюшевым пледом.

гендерное преступление🍎

Вот. Хоть тебе тут вроде, как и весело порой, но забиваешь голову ненужными глупостями и ерундой. А надо бы перед сном её разгружать.

Я бы тебе вечером набрала ванну с пеной и морской солью, зажгла бы свечи, чтобы приглушённый свет не бил в глаза и присев на край бортика болтала бы с тобой о разном, может и сплетничали, а тем временем погружая руку в воду и поводя ей, создавая небольшую волну, иногда чуть дотрагиваясь кончиками пальцев до тела, скрытого под пеной, да так, что у тебя выступали мурашки. Потом заварила бы чай с мятой, чтобы крепче спалось и, если пожелал, приготовив домашнюю шаверму (как сейчас) предложила бы посмотреть неплохой фильм и поужинать на диване перед телеком, а после ты бы улёгся прям в халате, устроившись удобно, положив голову на подушку ближе ко мне, чтобы вместе так смотря кино, могла нежно гладить твои волосы и ты бы так дремал, а может и вовсе уснул, укрытый плюшевым пледом.

Нотонтодин и не может так уснуть ))
Я например засыпаю, когда чешу мужу спинку ) лежу чешу и засыпаю, а он уже сопит ))

Гость
гендерное преступление🍎

так это и есть УчОный?, что это вы такое несете, прасти хоспади 😄

Гость
Гость

да нет же, в контакте была страница с участниками форума, там "старая" вау, может найдете и посмотрите

Настоящая Вау была оооочень старая: она еще рассказывала, как она Гагарина из космоса встречала! И она корсетов не шила!.. А эта Вау тоже, конечно, старая, но не настолько...

Гость
Гость

Настоящая Вау была оооочень старая: она еще рассказывала, как она Гагарина из космоса встречала! И она корсетов не шила!.. А эта Вау тоже, конечно, старая, но не настолько...

ну да , раньше она была Падруга по кличке

Гость
гендерное преступление🍎

Я предпочитаю чебурек, не понимаю что людям так нравится шаурма, это такая гадость с капустой и майонезом и завернуто в блин?

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Я например засыпаю, когда чешу мужу спинку ) лежу чешу и засыпаю, а он уже сопит ))

Ого, у меня такой же эффект наблюдается, когда массаж делаю, лично я считаю, что нас так вампирят, меня после этого в сон клонит сразу

Гость
Вау🐈

Нотондодин это кот? или муж, теперь и я запуталась

Гость

Нотондодин это кот? или муж, теперь и я запуталась

Но он один

Гость
гендерное преступление🍎

Какой у вас интересный эротический рассказ получился:))))...
А, вот интересно, мы здесь все анонимы под номерками и можем выдавать себя за кого угодно, и я вдруг подумал, что по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться здоровый бородатый дядька 65 лет, а вместо Вау, скажем, осужденный из колонии, а вместо меня, одинокая продавщица из пятёрочки.....

Гость

Какой у вас интересный эротический рассказ получился:))))...
А, вот интересно, мы здесь все анонимы под номерками и можем выдавать себя за кого угодно, и я вдруг подумал, что по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться здоровый бородатый дядька 65 лет, а вместо Вау, скажем, осужденный из колонии, а вместо меня, одинокая продавщица из пятёрочки.....

Ты скорее всего охранник какой нибудь. А я тут к сожалению не аноним уже лет 15 как