Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Сообщение было удалено
Интересно. Но где Ваушна? 😕
Какой у вас интересный эротический рассказ получился:))))...
А, вот интересно, мы здесь все анонимы под номерками и можем выдавать себя за кого угодно, и я вдруг подумал, что по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться здоровый бородатый дядька 65 лет, а вместо Вау, скажем, осужденный из колонии, а вместо меня, одинокая продавщица из пятёрочки.....
Кто о чём..) а ты о дядьках. Ну может где-то в альтернативной вселенной так и есть, и там ты та ещё су..щучка.
И...Эротичный...?! Да я тебя даже оголенного то толком не лицезрела, всё в пене было бы скрыто и даже не написала, что рука в один момент немного дольше задержалась под водой, скользя по коже от коленки по внутренней стороне бедра выше... А тут так невинно, по-соседски добропорядочно, как ты любишь. И уж чмокнуть в щёчку перед сном вполне допускается, просто не удержалась😎
Вот у меня зависть к таким новым домам, где все новое и новые плитки и подъезд красивый, а вот видео, как там в новом все разваливается
https://www.youtube.com/watch?v=VdLBes0ygRg
Какой у вас интересный эротический рассказ получился:))))...
А, вот интересно, мы здесь все анонимы под номерками и можем выдавать себя за кого угодно, и я вдруг подумал, что по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться здоровый бородатый дядька 65 лет, а вместо Вау, скажем, осужденный из колонии, а вместо меня, одинокая продавщица из пятёрочки.....
и я вдруг подумал, что по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться здоровый бородатый дядька 65 лет, а вместо Вау, скажем, осужденный из колонии, а вместо меня, одинокая продавщица из пятёрочки.....
😩😂
по ту сторону экрана вместо, к примеру, ГП вполне может оказаться
ГоПник, на кортах и с семками. Правда, откуда у него такой изысканный слог. Лан, пусть это будет продвинутый гопник. Отчисленный за драки, с литературного факультета. Аааааааааааааа. 😆
Вот у меня зависть к таким новым домам, где все новое и новые плитки и подъезд красивый, а вот видео, как там в новом все разваливается
https://www.youtube.com/watch?v=VdLBes0ygRg
Деды и бабки нидавольны, однако, а мне прям красиво кажется, умный дом называется.
Ну на халяву переселили пенсов, а они недовольны
Кто о чём..) а ты о дядьках. Ну может где-то в альтернативной вселенной так и есть, и там ты та ещё су..щучка.
И...Эротичный...?! Да я тебя даже оголенного то толком не лицезрела, всё в пене было бы скрыто и даже не написала, что рука в один момент немного дольше задержалась под водой, скользя по коже от коленки по внутренней стороне бедра выше... А тут так невинно, по-соседски добропорядочно, как ты любишь. И уж чмокнуть в щёчку перед сном вполне допускается, просто не удержалась😎
Но сама мысль, что вы можете оказаться и "дядькой", и, вообще, кем угодно, меня заводит!:))))
Что-то я не пойму: сегодня что, день издевательств над Вау?
😂😂😂
Вечер в хату.
А куда все пропали ? 😕
Пошли б.. ь попаламщики еб.. чие. Мужик должен быть мужиком. А беременая будет тоже должна где-то деньги искать?
Автор найдите девушку из феминисток,если про путешествия и квартиру еще можно как то 70/30 где меньше вносит лепту она ,еще как то понять то уже кино и кафе нууу… я думаю вы оскорбляйте ее как женщину. Так нельзя ,она девушка и быть финансово на ровне с мужчиной это не правильно или готовьтесь к тому что такая дама будет вести себя с вами не как с мужиком а как с товарищем и позволять себе те вещи которые девушки обычно в отношениях не позволяют так как это дурной тон
Я им даже обнять себя не даю, какой секс вообще с попламщиками
Почему мы платим артистам? Покупаем билеты на их концерты, дарим им цветы? Потому что артисты приносят нам ЭМОЦИИ! Если вы не хотите платить за девушку, значит она вам эмоций не даёт, а значит правильно она отказывается ехать с вами и жить пополам: зачем жить с мужчиной, которой не особо влюблён.
Я помню так испортил мне настроение мужик.мы смеялись, выпивали в кафе он и приобнимал меня
Пришел счёт, он сказал: ну что, скинемся ? Тогда все, я этого не показала но резко эмоции сменились на негативные