Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
да посмотрите какой треш творится, видеоизвинения, там Билан еще сейчас, мне лично и так все ясно, я даже не смотрю их, с ума посходили. У нас президент Кадыров что ли?
Ведь завтра они придут за вами
Я считаю, что Рамзан Ахмадович всё правильно говорит: нужно, чтоб тётки ходили по улице в хиджабах и были все девственницами! Тогда у нас жизнь в стране значительно улучшится.
она ему много готовила, все домашнее, попробуйте так каждый день ходить в магазин и борщи варить. Я ни разу в жизни не варила борщ
Похоже, что она его потихоньку травила, что-то подсыпала!! Так многие жёны мужей своих травят, чтоб наследство получить! Поэтому разумные мужчины сейчас не женятся.
Похоже, что она его потихоньку травила, что-то подсыпала!! Так многие жёны мужей своих травят, чтоб наследство получить! Поэтому разумные мужчины сейчас не женятся.
Ты прям как Недобаффет, тот тоже всё переживал, что его отравят и завладеют малогабаритным хрущём, прям как папашка евоный, тот на мать грешил, с яблочным вареньем
Конечно же есть, и не одна!! Меня они всегда чем-то привлекали.... Ещё мне близок образ медведя, особенно, белого - который невозмутимо плывёт на льдине к острову Врангеля и размышляет о том, как в это время, на противоположной стороне земного шара какой-то пингвин невозмутимо, глядя вдаль, думает о бегемоте, беззаботно лежащем в тёплых водах реки Конго, в окружении невозмутимых крокодилов и антилоп гну, пришедших на водопой...
Прелесть. Прям от этих картинок "в мире животных" даже как то убаюкало меня, хотелось бы конечно у тебя на коленях ещё при этом пребывать,
ну ты в курсе уже моих скромных желаний и мыслишек
Может, я что-то и перепутал.. Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи...
у нас точно с тобой ментальная связь, хотела ведь дописать выше, что это ты свой опыт видимо приплёл...но сдержалась, сама себе сказав -- тише, гпшечка, не надо с ним так уж...🙈
не поняла, этот синий знак - передаст?
Эта ниша уже занята Вау. Найду работёнку. Кстати, штукатуры-маляры востребованы сейчас, меньше на вумане торчать, правда, буду, но может это и к лучшему
Смешно. )) представил утонченную ГПшечку, в косынке, с шпателем и валиком. 😂 У меня кстати, дочке делали ремонт женщины. Две интеллигентных тети, лет 45-ти. С верхним образованием. Говорят, надоело за маленькие деньги, на работе сидеть. Организовали мини бригаду. )) Классно сделали. Зашпаклевали, стены, поклеили обои. И даже положили ламинат. )) Все качественно. 👍😭
Смешно. )) представил утонченную ГПшечку, в косынке, с шпателем и валиком. 😂 У меня кстати, дочке делали ремонт женщины. Две интеллигентных тети, лет 45-ти. С верхним образованием. Говорят, надоело за маленькие деньги, на работе сидеть. Организовали мини бригаду. )) Классно сделали. Зашпаклевали, стены, поклеили обои. И даже положили ламинат. )) Все качественно. 👍😭
Вот вам пример мужика, пришел и все о своем, о бытовом, преземленном. Поэтому скучно с ними, одни носки на уме