Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Поймите! Вау, в этом форумном паноптикуме - самый опасный и коварный образ!!! Подобно сатане, часто приходящему как ангел света, она тоже прикидывается ангелицей: своя хата (хоть и на выселках:)), любимый муж-альфонс, кормёжка, няшные котики итд итп. - сказка, а не жизнь!!👍.. Она гораздо коварнее, чем всякие хоббиты, козинаки и прочие бесчисленные местные пpocтитутки, чья сущность видна всем и сразу...
Потому что она би, кстати где евонная любовница Марта?
Ты так считаешь, потому что обжёгся с первой и теперь не веришь в хэппи энды. Мне лично в таком мрачном свете не видится их брак. И, заметь, у них брак! а не сожительство, как было у тебя...сто лет назад.
А я вот вдохновилась этой истории любви, и подумываю уже такого котомужа завести
Пельменного?
Благостным бегемотом, умиротворённо лежащим в водах реки Конго, высунув наружу только ноздри, глаза и уши (которые у него располагаются на одной, верхней, линии головы:))...
Бегемоты кстати ещё те агрессоры и крайне опасны, и нападают даже на крокодайлов, насаживая их на свои огромные клыки, когда те угрожают их детёнышам
Ты так считаешь, потому что обжёгся с первой и теперь не веришь в хэппи энды. Мне лично в таком мрачном свете не видится их брак. И, заметь, у них брак! а не сожительство, как было у тебя...сто лет назад.
А я вот вдохновилась этой истории любви, и подумываю уже такого котомужа завести
А вы умеете шить корсеты (или что-нибудь в этом роде), чтоб содержать такого "котомужа"???:))
Нее, они всё-таки различаются, но невольно выбираю тех, кто имеет схожие черты) Но учёный поинтересней будет, интеллект на лицо)
ну пока поймешь, это же сколько тут времени пришлось потратить на изучение. Они не очень обязательные, семь пятниц на неделе, бегают по темам, так же наверное и на СЗ, пишут одной а еще к пяти приглядываются.
Наверное, императорским пингвином, невозмутимо стоящим на суровом антарктическом берегу и вглядывающимся вдаль, куда-то в сторону Африки, где в это время столь же невозмутимый бегемот лежит в мутных водах реки Конго.....
Какой ты поэтично-романтичный, всё же, пупсик😍 И маленько рекурсивный...) Но мне это нравится
Пигвин, да ещё исператорский тебе очень даже подходит, милахи. Пингвины вроде тем более "однолюбы")
ну пока поймешь, это же сколько тут времени пришлось потратить на изучение. Они не очень обязательные, семь пятниц на неделе, бегают по темам, так же наверное и на СЗ, пишут одной а еще к пяти приглядываются.
Учёный как раз далёк от этой всей беготни, суеты, у него в общем только мечты о Вау, но это лишь мечты)) Ничего не угрожает, т.к. Вау он нафик не сдался
Первый муж как пришёл в одних трусах, так и ушел в одних трусах. Никто его не грабил )
Конечно же есть, и не одна!! Меня они всегда чем-то привлекали.... Ещё мне близок образ медведя, особенно, белого - который невозмутимо плывёт на льдине к острову Врангеля и размышляет о том, как в это время, на противоположной стороне земного шара какой-то пингвин невозмутимо, глядя вдаль, думает о бегемоте, беззаботно лежащем в тёплых водах реки Конго, в окружении невозмутимых крокодилов и антилоп гну, пришедших на водопой...
А между тем угнетатели дали вполне ясный посыл, никакого разврата, все деньги отобрать и поделить. Пока вы тут рассуждаете, потом будет не смешно, если уже одежду запрещают и вечеринки, ковид это так было, для прикрытия. Вот эти удоды серьезно решили ограбить блогершу на миллиард? суд будет январе -марте 24 года
А между тем угнетатели дали вполне ясный посыл, никакого разврата, все деньги отобрать и поделить. Пока вы тут рассуждаете, потом будет не смешно, если уже одежду запрещают и вечеринки, ковид это так было, для прикрытия. Вот эти удоды серьезно решили ограбить блогершу на миллиард? суд будет январе -марте 24 года
И правильно!! Этих развратниц давно уже нужно было привлечь к ответу!!!
А мне клип Лолиты понравился с костой лакостой, совершенно случайно посмотрела, так я не фанат