Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Поймите! Вау, в этом форумном паноптикуме - самый опасный и коварный образ!!! Подобно сатане, часто приходящему как ангел света, она тоже прикидывается ангелицей: своя хата (хоть и на выселках:)), любимый муж-альфонс, кормёжка, няшные котики итд итп. - сказка, а не жизнь!!👍.. Она гораздо коварнее, чем всякие хоббиты, козинаки и прочие бесчисленные местные пpocтитутки, чья сущность видна всем и сразу...

Потому что она би, кстати где евонная любовница Марта?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты так считаешь, потому что обжёгся с первой и теперь не веришь в хэппи энды. Мне лично в таком мрачном свете не видится их брак. И, заметь, у них брак! а не сожительство, как было у тебя...сто лет назад.
А я вот вдохновилась этой истории любви, и подумываю уже такого котомужа завести

Пельменного?

гендерное преступление🍎
Гость

Пельменного?

Дя

Гость
гендерное преступление🍎

А ты себя кем видишь, но про голубя даже не спрашиваю, а ещё?)

Благостным бегемотом, умиротворённо лежащим в водах реки Конго, высунув наружу только ноздри, глаза и уши (которые у него располагаются на одной, верхней, линии головы:))...

Гость
гендерное преступление🍎

Дя

Вы прямо интригуете, что там за мужик такой? Или просто потому что плохо лежит? Никому не нужный в смысле?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Дя

Тьфу, не на то сообщение ответила
Нет, конечно. Учёного. Он уютный и комфортный для меня, меня терроризировать не будет, а только муррчать и умничать

гендерное преступление🍎
Гость

Благостным бегемотом, умиротворённо лежащим в водах реки Конго, высунув наружу только ноздри, глаза и уши (которые у него располагаются на одной, верхней, линии головы:))...

Это то понятно))😍😘
А из птичек...синичек?)

Гость
гендерное преступление🍎

Тьфу, не на то сообщение ответила
Нет, конечно. Учёного. Он уютный и комфортный для меня, меня терроризировать не будет, а только муррчать и умничать

ученый это Баффет, вау рассказала, что он требует минет и вообще импотент наверное, то есть вы готовы на это? Или это не тот?

гендерное преступление🍎
Гость

Бегемоты кстати ещё те агрессоры и крайне опасны, и нападают даже на крокодайлов, насаживая их на свои огромные клыки, когда те угрожают их детёнышам

гендерное преступление🍎
Гость

ученый это Баффет, вау рассказала, что он требует минет и вообще импотент наверное, то есть вы готовы на это? Или это не тот?

Недобаффет слабоумный репетитор по шахматам, скажете тоже
Учёный -- это ученый, с работами, статьями и патентами даже

Гость
гендерное преступление🍎

ну тогда я пропустила несколько лет, и вообще все эти с никами, они мне никогда не интересны были, одно и то же, все мужики одинаковые

Гость
гендерное преступление🍎

Ты так считаешь, потому что обжёгся с первой и теперь не веришь в хэппи энды. Мне лично в таком мрачном свете не видится их брак. И, заметь, у них брак! а не сожительство, как было у тебя...сто лет назад.
А я вот вдохновилась этой истории любви, и подумываю уже такого котомужа завести

А вы умеете шить корсеты (или что-нибудь в этом роде), чтоб содержать такого "котомужа"???:))

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

Репетитор по шахматам, не может быть слабоумным.

Гость
Гость

А вы умеете шить корсеты (или что-нибудь в этом роде), чтоб содержать такого "котомужа"???:))

можно вязать гульфики на новый год и продавать их для фотосессий, с оленями

гендерное преступление🍎
Гость

Эта ниша уже занята Вау. Найду работёнку. Кстати, штукатуры-маляры востребованы сейчас, меньше на вумане торчать, правда, буду, но может это и к лучшему

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Репетитор по шахматам, не может быть слабоумным.

Недобаффет показал что может)) Кроме шахмат ничего более не осили и то...не гроссмейстер даже

гендерное преступление🍎
Гость

ну тогда я пропустила несколько лет, и вообще все эти с никами, они мне никогда не интересны были, одно и то же, все мужики одинаковые

Нее, они всё-таки различаются, но невольно выбираю тех, кто имеет схожие черты) Но учёный поинтересней будет, интеллект на лицо)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Недобаффет показал что может)) Кроме шахмат ничего более не осили и то...не гроссмейстер даже

То есть это не талант, не вундеркинд Лужин, не

Гость
гендерное преступление🍎

Это то понятно))😍😘
А из птичек...синичек?)

Наверное, императорским пингвином, невозмутимо стоящим на суровом антарктическом берегу и вглядывающимся вдаль, куда-то в сторону Африки, где в это время столь же невозмутимый бегемот лежит в мутных водах реки Конго.....

Гость
гендерное преступление🍎

Нее, они всё-таки различаются, но невольно выбираю тех, кто имеет схожие черты) Но учёный поинтересней будет, интеллект на лицо)

ну пока поймешь, это же сколько тут времени пришлось потратить на изучение. Они не очень обязательные, семь пятниц на неделе, бегают по темам, так же наверное и на СЗ, пишут одной а еще к пяти приглядываются.

гендерное преступление🍎
Гость

Наверное, императорским пингвином, невозмутимо стоящим на суровом антарктическом берегу и вглядывающимся вдаль, куда-то в сторону Африки, где в это время столь же невозмутимый бегемот лежит в мутных водах реки Конго.....

Какой ты поэтично-романтичный, всё же, пупсик😍 И маленько рекурсивный...) Но мне это нравится
Пигвин, да ещё исператорский тебе очень даже подходит, милахи. Пингвины вроде тем более "однолюбы")

гендерное преступление🍎
Гость

ну пока поймешь, это же сколько тут времени пришлось потратить на изучение. Они не очень обязательные, семь пятниц на неделе, бегают по темам, так же наверное и на СЗ, пишут одной а еще к пяти приглядываются.

Учёный как раз далёк от этой всей беготни, суеты, у него в общем только мечты о Вау, но это лишь мечты)) Ничего не угрожает, т.к. Вау он нафик не сдался

гендерное преступление🍎
Гость

А фарфоровая фигурка пингвина у тебя есть?

гендерное преступление🍎
Гость

А ты хотел чтобы у меня работа была бы на дому, чтобы вместе проводить время или чтобы отсутствовала большую часть дня, но у тебя была бы своя комната в любом случае, так уединиться и так можешь?

Гость

Какое здесь "счастье"!!????.. Это токсичные для котомужа отношения, несмотря на первоначальный кажущийся комфорт и благополучие!! Через некоторое время он неизбежно отправится вслед за первым её мужем - в утиль - ограбленный и опустошённый!

Я первого мужа ограбила?) интерсно, как?

Гость

У меня, слава Б-гу, прекрасная и любимая работа, к тому же, вовсе не обременительная!!!... В том числе, и потому, что держусь подальше от таких змей, как вы!!!

Да, эскорт это такое.. 😂

Первый муж как пришёл в одних трусах, так и ушел в одних трусах. Никто его не грабил )

Гость
гендерное преступление🍎

А фарфоровая фигурка пингвина у тебя есть?

Конечно же есть, и не одна!! Меня они всегда чем-то привлекали.... Ещё мне близок образ медведя, особенно, белого - который невозмутимо плывёт на льдине к острову Врангеля и размышляет о том, как в это время, на противоположной стороне земного шара какой-то пингвин невозмутимо, глядя вдаль, думает о бегемоте, беззаботно лежащем в тёплых водах реки Конго, в окружении невозмутимых крокодилов и антилоп гну, пришедших на водопой...

Гость
Вау🐈

Я первого мужа ограбила?) интерсно, как?

Вам это лучше знать! Вы же здесь часто этим хвастались!! И тем, как чуть не довели его до "кондратия"...

Гость
Вау🐈

Первый муж как пришёл в одних трусах, так и ушел в одних трусах. Никто его не грабил )

Столько лет на нём паразитировали, а теперь вдруг "в одних трусах"???

Гость
Вау🐈

Да, эскорт это такое.. 😂

У вас какие-то нездоровые фантазии на тему "эскорта"! Вы хотите разнообразить свою жизнь, но вам пока не решиться???

Гость

Вам это лучше знать! Вы же здесь часто этим хвастались!! И тем, как чуть не довели его до "кондратия"...

Никогда не писала, что я у него что-то взяла или ограбила

Гость

Столько лет на нём паразитировали, а теперь вдруг "в одних трусах"???

2 года. А до этого он за мой счет жил и что?)

Гость

У вас какие-то нездоровые фантазии на тему "эскорта"! Вы хотите разнообразить свою жизнь, но вам пока не решиться???

Да мне и так хорошо, зачем мне эскорт?

Гость
Вау🐈

Никогда не писала, что я у него что-то взяла или ограбила

Как это не писали!!??? Хвастались, как подставили его на "бабки", как навели порчу на него и его родственников, что они все тяжело болели итд.!!!

Гость

Как это не писали!!??? Хвастались, как подставили его на "бабки", как навели порчу на него и его родственников, что они все тяжело болели итд.!!!

Пи3деш

Гость
Вау🐈

2 года. А до этого он за мой счет жил и что?)

За какой это "ваш счёт"!?? Вы же никогда не работали!!

Гость

За какой это "ваш счёт"!?? Вы же никогда не работали!!

Я с 16 лет работаю вообще то. А до этого лет с 13 подрабатывала

Гость
Вау🐈

Я с 16 лет работаю вообще то. А до этого лет с 13 подрабатывала

Где!!??.. В эскорте??? ... Это не считается...

Гость
Вау🐈

Да мне и так хорошо, зачем мне эскорт?

Скучно, наверное, с одним котомужем?.. Хочется чего-то "остренького"?:))

Гость
Вау🐈

Пи3деш

Не отнекивайтесь! Так и было! Писали на него донос в органы, после чего на него завели дело!

Гость

Не отнекивайтесь! Так и было! Писали на него донос в органы, после чего на него завели дело!

Я даже не сочиняла такое)) пруфы есть, или как всегда у писодаров? )

Гость

Где!!??.. В эскорте??? ... Это не считается...

Не, там я не работала к счастью )

Гость

Скучно, наверное, с одним котомужем?.. Хочется чего-то "остренького"?:))

Не скучно. Я же не сипадар какой-то))

Гость

А между тем угнетатели дали вполне ясный посыл, никакого разврата, все деньги отобрать и поделить. Пока вы тут рассуждаете, потом будет не смешно, если уже одежду запрещают и вечеринки, ковид это так было, для прикрытия. Вот эти удоды серьезно решили ограбить блогершу на миллиард? суд будет январе -марте 24 года

Гость
Вау🐈

Я даже не сочиняла такое)) пруфы есть, или как всегда у писодаров? )

Не выкрутитесь!! Здесь все знают, как вы злобно пакостили своему мужу и хвалились этим!

Гость
Гость

Не выкрутитесь!! Здесь все знают, как вы злобно пакостили своему мужу и хвалились этим!

значит он заслужил, наверное, играл, тратил деньги на хобби

Гость
Гость

А между тем угнетатели дали вполне ясный посыл, никакого разврата, все деньги отобрать и поделить. Пока вы тут рассуждаете, потом будет не смешно, если уже одежду запрещают и вечеринки, ковид это так было, для прикрытия. Вот эти удоды серьезно решили ограбить блогершу на миллиард? суд будет январе -марте 24 года

И правильно!! Этих развратниц давно уже нужно было привлечь к ответу!!!

Гость
Гость

И правильно!! Этих развратниц давно уже нужно было привлечь к ответу!!!

да посмотрите какой треш творится, видеоизвинения, там Билан еще сейчас, мне лично и так все ясно, я даже не смотрю их, с ума посходили. У нас президент Кадыров что ли?
Ведь завтра они придут за вами

Гость

А мне клип Лолиты понравился с костой лакостой, совершенно случайно посмотрела, так я не фанат