Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Ой! ГПшечка!! Вы уже на "посту"!?.. Безумно рад вас видеть, ангелок мой!!!👼💖...
Так оно и есть: люди жаждут волшебной сказки, причем не только возвышенно-романтические натуры, но, порой, даже вполне приземлённые и рациональные!!..
Мудр, ты, конечно, не по годам, Дракоша любимый🐲💗
Прав...все мы хотим сказку и чуда, особенно в эти предновогодние и предрождественские дни...по традиции.
и сразу вспоминаю слова Грига Моне:
"Кажется я понимаю. Тебе наскучила твоя жизнь. Ты хочешь её изменить. Что делать. Мы все скучаем. Нам всем надоедает такая жизнь. Мы все хотим ее изменить. Хотя бы один раз, на пять минут. Но помни: эти пять минут пройдут. Пока все очень мило и забавно. Это вроде бегства. Вроде экскурсии"
😎😘
Мда. Некоторые женщины меня шокируют, признаюсь.
Какая там харизма. Откровенно говорит, что всем изменял, слегка заламывает руки про духовника. И вот, очередная неумная дама готова кинуться на его вялый.
Вот зачем сейчас написала про меня «вялый»?
Исключительно с одной целью: оскорбить незнакомого человека, который тебе никогда ничего плохого не сделал.
Ну почему ты такая вредная? Явно потому, что несчастная! И ты просто не выносишь, когда другие люди счастливы. У тебя несчастный характер, мне тебя жаль😞
Насчёт «вялого» - это ты по своему опыту с мужчинами судишь? Так они не виноваты. Я ничего не знаю ничего про твою внешность, но твой характер достаточно отталкивающий, так что сделай выводы. А у меня с моей возлюбленной вялости никак не наблюдается, скорее наоборот😊
Не, местный певец, пишущий по-русски, но не из России, американского происхождение, но не из США. Который поимел и кинут двух девственниц и всем своим трём официальным жёнам и массе неофициальных изменявший. При этом, покидавший детей, нищий и старый, но прощённый духовником.
Я не певец, дурёха. И не американец. Это мой друг - американец-певец.
Ты такая вся разъяренная, что даже текст с трудом понимаешь😊
Ой! ГПшечка!! Вы уже на "посту"!?.. Безумно рад вас видеть, ангелок мой!!!👼💖...
Так оно и есть: люди жаждут волшебной сказки, причем не только возвышенно-романтические натуры, но, порой, даже вполне приземлённые и рациональные!!..
Мне, правда, любопытно твоё мнение в той теме, как бы ты ответил:
Если разрешат ходить налево, пойдете?)
Так что, жду😘
Ангел мой!! Глянул ту тему: может что-то и напишу... Но там "мурыса" сильно активничает, а меня от неё люто тошнит - неохота настроение портить...
Не настаиваю, делай так, чтобы было по фану, ну или можешь здесь дать ответ, трепетная прелесть ты моя😘
Но, любопытно, как ответишь, хотя, догадываюсь, что-то из серии: секс не так важен, а главное чтобы не покушались на мою еду и активы с деньгами и недвижкой ну и духовное родство)) Но не хочу сильно спойлерить и влиять на тебя даже так, в общем, пиши тут тогда.
А так, пупсик, всегда какой нить токсик придёт в активную тему и начнет душнить, то Киса, то как-нить Оля-тролля и всё, тушите свет сливайте воду)) Но это и есть драйв.
Так, в этом и есть харизма!!!... Им уже всё равно, с кем он был, когда и как!! - он им дарит Праздник!!!🎇💝... Я это прекрасно понимаю! Почему, скажем, многие женщины и мужчины так любят меня!!?.... Да, потому что видят во мне сказочного гостя из "другого мира" - гораздо более яркого и счастливого, чем тот, в котором живут они, и им тоже хочется, хоть не надолго, приобщиться к этой Сказке и припасть к этому Источнику!!!
Праздник? Серьёзно? ЗППП он им дарит, а не праздник
Вот зачем сейчас написала про меня «вялый»?
Исключительно с одной целью: оскорбить незнакомого человека, который тебе никогда ничего плохого не сделал.
Ну почему ты такая вредная? Явно потому, что несчастная! И ты просто не выносишь, когда другие люди счастливы. У тебя несчастный характер, мне тебя жаль😞
Насчёт «вялого» - это ты по своему опыту с мужчинами судишь? Так они не виноваты. Я ничего не знаю ничего про твою внешность, но твой характер достаточно отталкивающий, так что сделай выводы. А у меня с моей возлюбленной вялости никак не наблюдается, скорее наоборот😊
Потому что возраст у вас уже такой, увы
А почему обязательно должны быть ЗППП??? Вовсе необязательно!! У меня, например, их никогда не было... Но, в любом случае, это не отменяет того праздника и той феерии, которая бывает с интересными, многогранными и харизматичными людьми! Вполне возможно, что Ьтсог именно таков, для его женщин...
А почему обязательно должны быть ЗППП??? Вовсе необязательно!! У меня, например, их никогда не было... Но, в любом случае, это не отменяет того праздника и той феерии, которая бывает с интересными, многогранными и харизматичными людьми! Вполне возможно, что Ьтсог именно таков, для его женщин...
Да ну, тв постоянно пишешь про "тухлые вареники", а это значит знаком с зппп лично
Не настаиваю, делай так, чтобы было по фану, ну или можешь здесь дать ответ, трепетная прелесть ты моя😘
Но, любопытно, как ответишь, хотя, догадываюсь, что-то из серии: секс не так важен, а главное чтобы не покушались на мою еду и активы с деньгами и недвижкой ну и духовное родство)) Но не хочу сильно спойлерить и влиять на тебя даже так, в общем, пиши тут тогда.
А так, пупсик, всегда какой нить токсик придёт в активную тему и начнет душнить, то Киса, то как-нить Оля-тролля и всё, тушите свет сливайте воду)) Но это и есть драйв.
На самом деле, заглавный вопрос той темы для меня, сам по себе, малоактуален, да и вообще, по сути, никогда не стоял. Поэтому, я могу рассуждать об этом только очень умозрительно, но, вы правы в том, что секс для меня, действительно, не первичен, а "матресурсы" - это просто очень хороший маркер реального к тебе отношения и намерений...
На самом деле, заглавный вопрос той темы для меня, сам по себе, малоактуален, да и вообще, по сути, никогда не стоял. Поэтому, я могу рассуждать об этом только очень умозрительно, но, вы правы в том, что секс для меня, действительно, не первичен, а "матресурсы" - это просто очень хороший маркер реального к тебе отношения и намерений...
Спасибо, но вот я уже отдаю себе отчет, что мне пришлось бы согласиться делить тебя с Вау и "котомужем". Се ля ви, ведь тебе надобно пить из двух источников....
Нет! Я убеждённый и последовательный зожник, и никаких зппп у меня никогда не было!! А всякие "тухлые вареники" - это всего лишь риторические образы, фигуры речи...
А почему, кстати, ваш кот так подозрительно на меня смотрит???...
Нет! Я убеждённый и последовательный зожник, и никаких зппп у меня никогда не было!! А всякие "тухлые вареники" - это всего лишь риторические образы, фигуры речи...
Вспомнив тут "Сердце ангела"...а он...как в финальной сцене этого кинА, взгляд ребенка точь-в-точь, каким был взгляд Люцифера, как напоминание -- от себя не убежишь и расплата настигнет
Вспомнив тут "Сердце ангела"...а он...как в финальной сцене этого кинА, взгляд ребенка точь-в-точь, каким был взгляд Люцифера, как напоминание -- от себя не убежишь и расплата настигнет
Короче, некие душевные муки совести, вероятно.
Покайся)) И задобри чтоль кота...его хозяйку
Не гляди на меня с упреком,
Я презренья к тебе не таю,
Но люблю я твой взор с поволокой
И лукавую кротость твою.
Да, ты кажешься мне распростертой,
И, пожалуй, увидеть я рад,
Как лиса, притворившись мертвой,
Ловит воронов и воронят.
Ну, и что же, лови, я не струшу.
Только как бы твой пыл не погас?
На мою охладевшую душу
Натыкались такие не раз.
....
Спасибо, но вот я уже отдаю себе отчет, что мне пришлось бы согласиться делить тебя с Вау и "котомужем". Се ля ви, ведь тебе надобно пить из двух источников....
Вау находится на тёмной стороне, и её "источник" ядовит!!!... Как у человека - есть светлый ангел, а есть тёмный, падший дух, который искушает, мучает и толкает к погибели!
Вау находится на тёмной стороне, и её "источник" ядовит!!!... Как у человека - есть светлый ангел, а есть тёмный, падший дух, который искушает, мучает и толкает к погибели!
Дя, Есть Алконост- райская птица-дева, а есть и Сирин - темная птица, олицетворение темной силы, посланница властелина подземного мира.
Не тебя я люблю, дорогая,
Ты лишь отзвук, лишь только тень.
Мне в лице твоем снится другая,
У которой глаза – голубень.
Пусть она и не выглядит кроткой
И, пожалуй, на вид холодна,
Но она величавой походкой
Всколыхнула мне душу до дна.
Вот такую едва ль отуманишь,
И не хочешь пойти, да пойдешь,
Ну, а ты даже в сердце не вранишь
Напоенную ласкою ложь.
Но и все же, тебя презирая,
Я смущенно откроюсь навек:
Если б не было ада и рая,
Их бы выдумал сам человек.
А почему на тёмной то? Она же в отношениях, которые ты одбрямс
Потому что на месте "котомужа" должен был оказаться ты?!))
Откуда такие дикие фантазии!!???.. Вау - это типичная ведьма, извергиня из преисподней!!! А котомуж - это её очередная жертва, которую она приносит своему ненасытному кровожадному молоху!!!.. Меня Г-дь, по молитвам блаженного старца, отвёл от подобной "вау", и теперь я свидетельствую об этом всем тем несчастным, вроде котомужа, кто стоит на краю бездны, либо уже летит в ту смердящую пропасть!!!...
Откуда такие дикие фантазии!!???.. Вау - это типичная ведьма, извергиня из преисподней!!! А котомуж - это её очередная жертва, которую она приносит своему ненасытному кровожадному молоху!!!.. Меня Г-дь, по молитвам блаженного старца, отвёл от подобной "вау", и теперь я свидетельствую об этом всем тем несчастным, вроде котомужа, кто стоит на краю бездны, либо уже летит в ту смердящую пропасть!!!...
Мммм. Заблудшая пчёлка против мёда.
Но котомуж то тебя не слышит (слава те) и ты всё это выговариваешь, в общем, лишь Вау. От того и мои "фантазии" -- ты хочешь привлечь её внимание и всем своим видом показать, как ты во всем "лучшее" её нынешнего избранника
И почему смердящую-то, снова?))
И признайся, хотел бы, чтобы тебя пригласили в гости на НГ в Кудрово....
Просто тебя никто не любит, вот ты и завидуешь моему мужу.
Дя, Есть Алконост- райская птица-дева, а есть и Сирин - темная птица, олицетворение темной силы, посланница властелина подземного мира.
Не тебя я люблю, дорогая,
Ты лишь отзвук, лишь только тень.
Мне в лице твоем снится другая,
У которой глаза – голубень.
Пусть она и не выглядит кроткой
И, пожалуй, на вид холодна,
Но она величавой походкой
Всколыхнула мне душу до дна.
Вот такую едва ль отуманишь,
И не хочешь пойти, да пойдешь,
Ну, а ты даже в сердце не вранишь
Напоенную ласкою ложь.
Но и все же, тебя презирая,
Я смущенно откроюсь навек:
Если б не было ада и рая,
Их бы выдумал сам человек.
ГПшечка! А что вы за птица???.. Хищная и беспощадная орлица?.. Или важная надменная гусыня?..Или зловещая ночная сова, которая вовсе не та, кем кажется?.. Или, может, благостная голубица??... В каких краях вы летаете, какую пищу клюёте, каких жертв ищете???.......
ГПшечка! А что вы за птица???.. Хищная и беспощадная орлица?.. Или важная надменная гусыня?..Или зловещая ночная сова, которая вовсе не та, кем кажется?.. Или, может, благостная голубица??... В каких краях вы летаете, какую пищу клюёте, каких жертв ищете???.......
💩н̶о̶-̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶
Алконост, ёппт конечно же, она же райская дева обещающая блаженство.
Думаешь вот так сразу признаюсь, что я ястреб-перепелятник "выбивающий" голубей.
Нет. Я буду щебетать, какой я безобидный птенчик, ну может маленький красногрудый снегирь...самое страшное кукушёнок или, ладно, чё уж греха таить -- мудрая сова...сыч, он маленький милый и глазастый, чтобы ты не испугался...сразу
Ни котов, ни мужа я не гоню ни на работу, ни к плите. А писодару надо работать (сам писал где, работа далеко не приятная ), вот и злится )
Знаю, и он это знает потому они и слились в "котомужа", так он и работает, да, мотается на метро на работу, а хотел бы к вам в гнездо...в Кудрово
Вы будете уже "волонтёрить" и пригласите хотя бы на старый новый год преданного старого, неприкаянного поклонника-воздыхателя? Он может даже торт купит к чаю, но это не точно....
Мммм. Заблудшая пчёлка против мёда.
Но котомуж то тебя не слышит (слава те) и ты всё это выговариваешь, в общем, лишь Вау. От того и мои "фантазии" -- ты хочешь привлечь её внимание и всем своим видом показать, как ты во всем "лучшее" её нынешнего избранника
Да, котомуж, увы, не слышит меня, ибо ослеплён тёмной силой, но сюда приходит много таких же несчастных и страждущих, для которых я и пишу здесь, открывая им истину и разоблачая таких лютых и коварных волков в овечьей одежде!
Да, котомуж, увы, не слышит меня, ибо ослеплён тёмной силой, но сюда приходит много таких же несчастных и страждущих, для которых я и пишу здесь, открывая им истину и разоблачая таких лютых и коварных волков в овечьей одежде!
Кто сюда приходит, сами бы рады радёшеньки попасть к Вау, очередь уже образовалась, так что мне точно видны твои намерения -- попытаться хотя бы разогнать эту очередь, отпугнуть.
Как говорится, не можешь победить - возглавь)
Ни котов, ни мужа я не гоню ни на работу, ни к плите. А писодару надо работать (сам писал где, работа далеко не приятная ), вот и злится )
У меня, слава Б-гу, прекрасная и любимая работа, к тому же, вовсе не обременительная!!!... В том числе, и потому, что держусь подальше от таких змей, как вы!!!
А ты себя кем видишь, но про голубя даже не спрашиваю, а ещё?)
Кто сюда приходит, сами бы рады радёшеньки попасть к Вау, очередь уже образовалась, так что мне точно видны твои намерения -- попытаться хотя бы разогнать эту очередь, отпугнуть.
Как говорится, не можешь победить - возглавь)
Поймите! Вау, в этом форумном паноптикуме - самый опасный и коварный образ!!! Подобно сатане, часто приходящему как ангел света, она тоже прикидывается ангелицей: своя хата (хоть и на выселках:)), любимый муж-альфонс, кормёжка, няшные котики итд итп. - сказка, а не жизнь!!👍.. Она гораздо коварнее, чем всякие хоббиты, козинаки и прочие бесчисленные местные пpocтитутки, чья сущность видна всем и сразу...
Поймите! Вау, в этом форумном паноптикуме - самый опасный и коварный образ!!! Подобно сатане, часто приходящему как ангел света, она тоже прикидывается ангелицей: своя хата (хоть и на выселках:)), любимый муж-альфонс, кормёжка, няшные котики итд итп. - сказка, а не жизнь!!👍.. Она гораздо коварнее, чем всякие хоббиты, козинаки и прочие бесчисленные местные пpocтитутки, чья сущность видна всем и сразу...
Так что такого разве не может быть?!
Ты просто не можешь принять, что кто-то всё-таки обрёл счастье с прообразом твоей первой "роковухи" и ушёл в кАнкретной отрицание.
И она стала для тебя именно тем самым наваждением во многом, как в фильме трасса 60 (а не 66!) -- она будет той, которую ты уже не поимеешь и тем запомнится😉
Хорошо, ответь, если Вау тебя пригласит в гости ты разве откажешься?
Так что такого разве не может быть?!
Ты просто не можешь принять, что кто-то всё-таки обрёл счастье с прообразом твоей первой "роковухи" и ушёл в кАнкретной отрицание.
И она стала для тебя именно тем самым наваждением во многом, как в фильме трасса 60 (а не 66!) -- она будет той, которую ты уже не поимеешь и тем запомнится😉
Какое здесь "счастье"!!????.. Это токсичные для котомужа отношения, несмотря на первоначальный кажущийся комфорт и благополучие!! Через некоторое время он неизбежно отправится вслед за первым её мужем - в утиль - ограбленный и опустошённый!
Какое здесь "счастье"!!????.. Это токсичные для котомужа отношения, несмотря на первоначальный кажущийся комфорт и благополучие!! Через некоторое время он неизбежно отправится вслед за первым её мужем - в утиль - ограбленный и опустошённый!
Ты так считаешь, потому что обжёгся с первой и теперь не веришь в хэппи энды. Мне лично в таком мрачном свете не видится их брак. И, заметь, у них брак! а не сожительство, как было у тебя...сто лет назад.
А я вот вдохновилась этой истории любви, и подумываю уже такого котомужа завести