Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Объясни это Розовой Гостье, уважаемая ГП.
Я, наверное, не буду больше здесь писать.
Что бы я ни написал, меня оскорбляют так, как в реальной жизни никто никогда не оскорблял. Всё, что я хотел, это научиться лучше понимать женскую душу. И предостеречь более молодых мужчин, которые здесь пишут, от моих ошибок и заблуждений.
Теперь, пожалуй, сожалею, что стал писать на этом форуме. Лучше просто читать темы, не участвовать.
Так это банальность, граничующая с пошлостью.
Да, ладно, трепетная душа, прошел боевое крещение.
Тут если нет сррача, то такая пресность становится, что уже хочется всех этих святых выносить))
Важен драйв и внимание, ты его получил. Радуйся)
Так это банальность, граничующая с пошлостью.
Да, ладно, трепетная душа, прошел боевое крещение.
Тут если нет сррача, то такая пресность становится, что уже хочется всех этих святых выносить))
Важен драйв и внимание, ты его получил. Радуйся)
Я точно сюда пришёл не за вниманием. Мне оно совершенно не нужно, ко мне достаточно внимания в реальном мире, не всегда желательного.
Я точно сюда пришёл не за вниманием. Мне оно совершенно не нужно, ко мне достаточно внимания в реальном мире, не всегда желательного.
Но всё-таки и аудитория тебе была нужна в виде "неподдающихся" и "заблудших душ". А ты такой раскаявшийся, умудренный опытом, жёг глаголом. Недопроповедник. Таких называю тут феями, или эльфами, маленько уже неземные существа.
Ну вот я тебя читала и не пролистывала, то есть был искренний интерес к твоим заявлениям.
Так что частично твоя миссия не напрасна
Я не живу в США.
Представь себе, никогда не жил в России, это правда. Но с детства с родителями говорил по-русски, и очень много читаю по-русски. Поэтому мне говорили, что мой русский старомодный, неестественный, вычурный, и излишне витиеватый.
Супер, американский певец, но не живёт в США. Говорит и пишет по-русски, но никогда не был в России.
Видела достаточно людей, которые жили в другой стране и хорошо говорят по-русски. Но вот пишут они всегда плохо, и тем более видно, что мысли строят по-другому.
А у вас чисто российские идеалы и способы выражения мыслей.
Но всё-таки и аудитория тебе была нужна в виде "неподдающихся" и "заблудших душ". А ты такой раскаявшийся, умудренный опытом, жёг глаголом. Недопроповедник. Таких называю тут феями, или эльфами, маленько уже неземные существа.
Ну вот я тебя читала и не пролистывала, то есть был искренний интерес к твоим заявлениям.
Так что частично твоя миссия не напрасна
Да, этот Ьтсог забавный малый:))) Я вначале, было, грешным делом, подумал, что он из "наших", небинарных, но он клянётся, что ярый натурал и ни-ни в сторону:)))
Да, этот Ьтсог забавный малый:))) Я вначале, было, грешным делом, подумал, что он из "наших", небинарных, но он клянётся, что ярый натурал и ни-ни в сторону:)))
Меня подкупает его искреннее желание выступать заслуженным не только деятелем искусств и служителем Мельпомены но и ментором, самому хочется быть в роли некой музы. Наверно, это уже возрастное и бывшие прелюбодеи частенько впадают в этот грех))
Кстати фемки и некоторым бабам напакостили. Писал уже. Что как то в парке, грел ухи подслушивая интересную парочку. Очень видный, красавец мужчина лет сорока и средней миловидности баба, лет 35-37. Она его уламывала, заделать ей киндера. Мол будешь приходить поиграться когда захочешь. Помощь тоже если захочешь. На, что рассудительный мен качал головой. Нет.
Ведь нет никой страховки, что баба не обманет и не посадит на алики. Парадокс. По сути безопасно, обрюхатить изнывающую даму ,можно только через официальное искусственное осеменение. Но там столько препон, что тоже нереально. Донор до 35 лет, с 2 детьми итд.
Так, что некоторым дамочкам, желающим прыгнуть в последний вагон, и поиметь ребенка "для себя", от определенного индивидуума, нассрали в кашу. 😂
Прости. Я не должен был называть тебя дурой, но поставь себя на моё место. Представь себе, что ты рассказываешь о твоём любимом муже, а я тебе говорю следующее:
«Да он с тобой спит за деньги! Ему твоё тело отвратительно! И ты сама сука, я таких сторонкой обхожу!»
Ты мне послала несколько подобных сообщений, и вот я не выдержал и стал называть тебя дурой.
Почему тебе можно такие гадости про меня писать, так сильно и глубоко оскорблять меня, а мне нельзя даже в ответ назвать тебя снисходительно «дурёхой»?
Это потому, что я - пожилой мужчина с молодой возлюбленной, и этим самым, по непонятным, эзотерическим причинам, попадаю в стан твоих личных врагов?
А у тебя бы не получилось. Потому что у меня муж не на 20 лет меня моложе. Я никогда ему не изменяла и у меня один единственный брак за всю жизнь.
Но, если бы мне моча в голову стукнула и я скакала по бракам, изменяя и предавая супругов. Пыталась бы сношаться с юнцами, годящимися мне в сыновья, то была бы не против таких речей. Потому что это так.
У меня нет такой дури, чтобы думать, что я, в возрасте за 50 или даже 90 лет настолько харизматична, что со мной будет спать психически здоровый привлекательный мужчина. Даже, будь я великой певицей.
Это называется - адекватное восприятие себя и окружающих.
Супер, американский певец, но не живёт в США. Говорит и пишет по-русски, но никогда не был в России.
Видела достаточно людей, которые жили в другой стране и хорошо говорят по-русски. Но вот пишут они всегда плохо, и тем более видно, что мысли строят по-другому.
А у вас чисто российские идеалы и способы выражения мыслей.
Та нее. Он как раз похож на потомка эмигрантов. Чистый язык. Без современных примесей. Я сначала грешил на профессиональную аффектацию. Ну когда с раннего детства и до седых мудей, при музыке и музыкантах.
Та нее. Он как раз похож на потомка эмигрантов. Чистый язык. Без современных примесей. Я сначала грешил на профессиональную аффектацию. Ну когда с раннего детства и до седых мудей, при музыке и музыкантах.
Тогда он просто был изолирован от окружающей среды и погружён в русские книги.
Кстати фемки и некоторым бабам напакостили. Писал уже. Что как то в парке, грел ухи подслушивая интересную парочку. Очень видный, красавец мужчина лет сорока и средней миловидности баба, лет 35-37. Она его уламывала, заделать ей киндера. Мол будешь приходить поиграться когда захочешь. Помощь тоже если захочешь. На, что рассудительный мен качал головой. Нет.
Ведь нет никой страховки, что баба не обманет и не посадит на алики. Парадокс. По сути безопасно, обрюхатить изнывающую даму ,можно только через официальное искусственное осеменение. Но там столько препон, что тоже нереально. Донор до 35 лет, с 2 детьми итд.
Так, что некоторым дамочкам, желающим прыгнуть в последний вагон, и поиметь ребенка "для себя", от определенного индивидуума, нассрали в кашу. 😂
А феминизм причем - если право на донорство спермы \ооцитов и эмбрионов имеет ограничения по мед. показаниям...в тч возрастным.
И законотворчество по алиментным обязательствам членов семей в РФ тоже не в ведении феминисток.
А феминизм причем - если право на донорство спермы \ооцитов и эмбрионов имеет ограничения по мед. показаниям...в тч возрастным.
И законотворчество по алиментным обязательствам членов семей в РФ тоже не в ведении феминисток.
Проблема в законодательстве. Если бы алики, вешали только на мужчин заделавших детей в браке, то вне брака, мужчины без опаски, могли поделить семенем с страждущими. А феминизм, своеобразный у нас раньше всех настал. С 1917.
Не только в книги. А в общение с русскоговорящими эмигрантами и потомками. Язык он живой. Меняется. Думаю люди 90-х, попав на машине времени к нам , многое бы не понимали. Рандомный, криповый, на чили тянки, куны итп. 😁
Гостья А, вы одна из немногих вменяемых людей в этом дурдоме…
Вы совершенно правы. Эти люди НЕСЧАСТНЫ, и потому они не хотят, чтобы счастливы были другие.
По-моему, именно в этом и причина ужасающего цинизма и неверия ни во что, дурных и идиотских советов и мерзкой ругани, которыми этот форум, увы, полон.
Спасибо! Я сама в шоке от того, сколько тут негатива. Но я тоже могу злобно постебаться над мудешниками. С людьми надо разговаривать на их языке.
Конечно, они несчастны. Я не раз говорила, что у счастливых людей нет стремления оскорблять окружающих на ровном месте. Ну и, как говорится, в споре из человека выливается то, чем он наполнен. Эти люди наполненны злобой.
Мы говорим сейчас о реально богатых, топовых и красивых в молодости мужиках, вроде Деппа и Питта.
И они в свои 60 - стааарые, ничего тут не попишешь. Морды у них старые, тело - старое. Самые лучшие мужики держатся максимум до 50, а потом внешне пикируют вниз.
Что говорить о каком-то российском певце, которого по его же словам, за деньги нельзя полюбить, потому что у него их нет. Т.е. это нищий, гулящий старикашка с очень высоким самомнением.
Ну, я ни Деппа, ни Пита красавцами никогда и не считала. Поэтому тут судить не могу.
Но тут ведь как? Вы же не знаете их в реальной жизни и не общались с ними.
Для меня тоже неприемлема большая разница а возрасте, но я могу допустить, что девушки в них всё равно влюбляются, несмотря на возраст. Красота в глазах смотрящего.
Мог выбрать кого-то живого в пример? Не выглядел он сексуально в старости. И никакая харизма не заменит молодости.
А разве он посягал на юных девушек? И потом, пожилой человек и не должен выглядеть сексуально. Ведь репродуктивное время прошло. Но люди женятся и на пенсии. Думаете, они страдают из-за того, что их муж (жена) не выглядит в глазах юных дев или парней не сексуально? Нет. Они выбирают друг друга по личностным качествам, а не по упругости пoпы.
Я в курсе. Я хорошо их знаю.
Я не знаю, какие мужики не выглядят в 65 «достаточно хорошо». Этот певец выглядит достаточно хорошо, для того чтобы привлекать вполне психически здоровых, независимых, красивых молодых женщин. Не всех, конечно. Но многих.
Я не понимаю, почему ты злишься и со мной споришь? Почему тебе так важно доказать, что 65-летний мужчина не может быть привлекательным для молодых женщин? Ну, предположи на секунду, что может. Что тебе-то до этого? Какая тебе разница? Может - ну и слава Богу, в добрый путь, желаю счастья, здоровья, и творческих успехов.
Что у тебя за психологическая травма такая, связанная с пожилыми мужчинами?
Агрессируют бабоньки, хотя наоборот должны радоваться, что им больше молодых мужчин достанется. Ведь минус одна молодая конкурентка. 😁
Что-то мне подсказывает, что это не так уж плохо. Странная дама.
Ну подумай сама: зачем молодой женщине было клеиться к старому Артуру Рубинштейну ради власти или денег? Власти у него не было никакой. Деньги он транжирил и был весь в долгах. Если бы та гипотетическая женщина хотела власти или денег, она бы выбрала бизнесмена или политика, а не непрактичного, витающего в облаках человека искусства.
Задумайся на секунду над простой логикой и здравый смыслом того, что я написал.
Я думаю, они исходят из того, что молодая девушка не влюбится в старого дворника. И ведь так и есть. Разве что, ради его квартиры с ним будут, например.
То есть, они не видят разницы между старым дворником и человеком искусства, потому что с людьми искусства не общались вживую.
В качестве серьёзности намерений неплохо было бы отдуплиться по штабу СБУ в кукуеве.
Если родители русскоговорящие и ребёнок будет много читать ту же классику на русском, он будет грамотен независимо от места проживания.
Не будет. Вы же понимаете, что такое, не учить русский язык в школе? Никогда на нём не писать?
На форуме попадаются русские экземпляры, которые плохо учились в школе или не закончили её вовсе. Ужасно пишут.
И меня больше всего смутили мысли. У иностранцев с русскими корнями по-другому речь построена. Поскольку довелось проверять такие тексты, очень хорошо прочувствовала.
Но, как тут выше писали, возможно он был изолирован в каком-то русском сообществе. Может и в русскую школу ходил.
На прошлой неделе накрыли высокопоставленных офицеров ВСУ и НАТО, до сих пор откапывают золотые оправы и кокарды
Агрессируют бабоньки, хотя наоборот должны радоваться, что им больше молодых мужчин достанется. Ведь минус одна молодая конкурентка. 😁
Мне вообще нравится 😆 Диалог а духе:
Мужик: да я девственниц имел и кинул, изменял всем своим женщинам, не смотря на то, что они моложе меня.
Женщина1: да ты - (м)удак
Женщина2: чёт злая ты
А почему Вы не допускаете мысли, что его мнение совпадает с моим? При чём тут подлизывание?
К тому же, мне доводилось общаться вживую с людьми искусства. Я знаю, насколько они могут быть харизматичны и умны. Вкупе с известностью - убойная штука. Так что я скорее не пойму кайфа от отношений обычного 40-летнего рабочего с 20-летней девушкой. А интерес молодых женщин к творческим людям в возрасте понять могу. Особенно когда ровесники этих женщин так же злобны, грубы и ленивы, как те, кто здесь грязью всех женщин поливает.
Мне вообще нравится 😆 Диалог а духе:
Мужик: да я девственниц имел и кинул, изменял всем своим женщинам, не смотря на то, что они моложе меня.
Женщина1: да ты - (м)удак
Женщина2: чёт злая ты
Вы упускаете одну деталь. Человек раскаялся. Более того, он старается быть вежливым, в отличие от других представителей мужского да и женского пола в этой теме.
Конкретно для нее плохо. Хватает женщин, не сумевших в семью. И чуя , что их поезд уходит, решаются рожать, "для себя". Да не просто рожать, а хотят от конкретного, породистого мужчины, к которому симпатия. А у мужика, видно уже есть потомство и ему наффиг не надо.
А верить бабе на слово, себе дороже. Подаст потом, на уст.отцовства и алики. Кстати алики, можно содрать не с дня подачи, а за два года сразу. Прикинь попадос. Сумма. Не выплатил, счетчик, приставы, блокировка карт. Аннулируют права, охотбилет, не выездной и вплоть до зоны. Классная перспиктивка. ))) Так, что дураки рисковать заканчиваются. Ни грамма спермы охотницам. 😁
Конкретно для нее плохо. Хватает женщин, не сумевших в семью. И чуя , что их поезд уходит, решаются рожать, "для себя". Да не просто рожать, а хотят от конкретного, породистого мужчины, к которому симпатия. А у мужика, видно уже есть потомство и ему наффиг не надо.
А верить бабе на слово, себе дороже. Подаст потом, на уст.отцовства и алики. Кстати алики, можно содрать не с дня подачи, а за два года сразу. Прикинь попадос. Сумма. Не выплатил, счетчик, приставы, блокировка карт. Аннулируют права, охотбилет, не выездной и вплоть до зоны. Классная перспиктивка. ))) Так, что дураки рисковать заканчиваются. Ни грамма спермы охотницам. 😁
Вы абсолютно правы, Князь!!! У этих аферисток нет ни стыда, ни совести - они готовы на любую подлость и подставу!! Я им больше не верю и поэтому предпочитаю лучше спокойно и в комфорте подр**ть, в своём роскошном персональном мастурбатории!!👍👌💪
Вот и поразмышляйте над этим. А заодно сравните, как он тут общается и как все озлобленные мальчики тут. Может, поймёте, что женщина не полюбит того, кто сам не любит женщин, и будет использовать того, кто сам хочет её использовать. В - взаимность.
Вы абсолютно правы, Князь!!! У этих аферисток нет ни стыда, ни совести - они готовы на любую подлость и подставу!! Я им больше не верю и поэтому предпочитаю лучше спокойно и в комфорте подр**ть, в своём роскошном персональном мастурбатории!!👍👌💪
Ну все время терепонькать , тоже скучно. Женщина нужна, для здоровья. )) Просто не терять бдительность и меры предохранения принимать. 👆
В таких случаях надо бы позволить договор подписать, но что-то меня пугает, как бы не начали женщин насильно заставлять подписывать.
Типа, изнасиловал, ещё и договор заставил подписать.
Второй момент, вас не смущает, что ваш ребёнок будет нищебродом или просто обделённым? Меня бы смушало.
Вот и поразмышляйте над этим. А заодно сравните, как он тут общается и как все озлобленные мальчики тут. Может, поймёте, что женщина не полюбит того, кто сам не любит женщин, и будет использовать того, кто сам хочет её использовать. В - взаимность.
Может, это его второй аккаунт 😆 Сам себя обожает.
Сообщение было удалено
Не, местный певец, пишущий по-русски, но не из России, американского происхождение, но не из США. Который поимел и кинут двух девственниц и всем своим трём официальным жёнам и массе неофициальных изменявший. При этом, покидавший детей, нищий и старый, но прощённый духовником.
Мда. Некоторые женщины меня шокируют, признаюсь.
Какая там харизма. Откровенно говорит, что всем изменял, слегка заламывает руки про духовника. И вот, очередная неумная дама готова кинуться на его вялый.
Так, в этом и есть харизма!!!... Им уже всё равно, с кем он был, когда и как!! - он им дарит Праздник!!!🎇💝... Я это прекрасно понимаю! Почему, скажем, многие женщины и мужчины так любят меня!!?.... Да, потому что видят во мне сказочного гостя из "другого мира" - гораздо более яркого и счастливого, чем тот, в котором живут они, и им тоже хочется, хоть не надолго, приобщиться к этой Сказке и припасть к этому Источнику!!!
Так, в этом и есть харизма!!!... Им уже всё равно, с кем он был, когда и как!! - он им дарит Праздник!!!🎇💝... Я это прекрасно понимаю! Почему, скажем, многие женщины и мужчины так любят меня!!?.... Да, потому что видят во мне сказочного гостя из "другого мира" - гораздо более яркого и счастливого, чем тот, в котором живут они, и им тоже хочется, хоть не надолго, приобщиться к этой Сказке и припасть к этому Источнику!!!
Обожаю твои "самопрезентации"💋💎😍
Ой! ГПшечка!! Вы уже на "посту"!?.. Безумно рад вас видеть, ангелок мой!!!👼💖...
Так оно и есть: люди жаждут волшебной сказки, причем не только возвышенно-романтические натуры, но, порой, даже вполне приземлённые и рациональные!!..
Здравствуй, Дорогой💖🐙
Конечно, уже на вахте. В соседней теме умничаю, кстати, косвенно и к тебе имеет отношение)) Если с тобой жить, как с хорошим соседом в дружбе.
Можешь присоединиться к беседе, буду рада тебя там увидеть и чуть куснуть-подлизнуть при случае, а то давненько тебя не встречала на просторах, аж целый день))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5983486/14/