Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ьтсог
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот пример ваших оскорблений женщины

Ничего себе!

Она оскорбляет меня из сообщения в сообщение, гнусно намекает, что моя возлюбленная со мной не по любви вместе, и что мне многие изменяли, хотя знания моей жизни у неё - ноль. И мне нельзя ей в ответ сказать очевидное, что она просто других судит по себе?

Ну и двойные стандарты у вас, зашкаливают😡

Ьтсог
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А чё ты к людям доебббался? Чё хотят, то и пишут

Так и я пишу, что хочу.

Какого лешего ты ко мне пристала?

Ьтсог

Так и я пишу, что хочу.

*** иди
Пришел тут Людям морали читать

Ьтсог

Так и я пишу, что хочу.

Ты чё мне тыкаешь *** ?)

Ьтсог

Ты первая начала тыкать, вот я и ответил соответственно.

Ты ещё ругаешься на меня матом, хотя я тебе ничего плохого не сказал, вежливо ответил на твои вопросы.

Я не понимаю, этот форум хоть как-то модерируется?

Гость
Ьтсог

Так и я пишу, что хочу.

Ну, пупсик, не сердись так!! Нужно беречь нервы: уже не 20 лет, всё таки:))

Ьтсог

Любовь есть. «Бог есть любовь», «Превыше всех - любовь», это Библия, Новый Завет.

Другое дело, что земная любовь между женщиной и мужчиной - несовершенна, потому что мы все - падшие грешники.

Поэтому я не могу сказать, сколько у меня было любовей. Могу только сказать, что я каждый раз искренне считал, что люблю, и старался любить как мог, не притворялся и никогда не был циником.

*** создание.любовь не проходит, не кончается, никуда не исчезает.особенно если женщина постарела или заболела.
А ты даже не помнишь, сколько их было и как их звали.
Ещё Бога приплел.в церкви то все разы венчался??

Ьтсог

Так и я пишу, что хочу.

Я просто увидела, как ты пишешь, какие тут все плохие.и тут же оскорбил женщину.

гендерное преступление🍎
Гость

Я со своими идеологическими оппонентами (если они не навязывают мне своё видение и свою повестку) вполне могу легко и непринуждённо общаться, в самом широком спектре:))

Не, не навязываю, но могу капать на мозги завуалированным способом и так "обращать в свою веру". Прокатывало) Вопрос времени.
Но тебе вообще нечего опасаться, нет такого близкого контакта

гендерное преступление🍎
Гость

Извините что вклиниваюсь) Мы однажды фильм "Бойцовский клуб" обсуждали тут. Мне понравились ваши выводы об этом фильме. Хотелось бы узнать, что вы думаете о фильме "Адвокат дьявола" и "Всё везде и сразу"2021.

Во "Всё и сразу" запомнилась сцена с огромным летающим дилдо, на который сели)
А так мне не особо зашло: «клиповая» мешанина из фантасмагорий буддийско-пелевинской направленности и прозрений, слишком перегруженная спецэффектам, «перевоплощениями» и вторичными отсылками- реверансами к тому же Тарантино, но он мастер компиляций жанров и нарративов и вкус его не подводит. Да и в плане актерской игры не привлекло внимание, но это ещё мои личные пристрастия окрашивают впечатление, довольно консервативна, скажем так.
Если бы уделялось чуть меньше внимания этому визуальному гротеску, а больше раскрытию психологических процессов становления героев, возможно по эмоциональной глубине фильм бы только выиграл.

Гость
Ьтсог

Я что, виноват, что тот певец в 65 лет огонь, выглядит на 50, на него молодые женщины засматриваются, его подруге 30 с чем-то? По-твоему, я всё это выдумываю? Зачем? Рассказываю то, что есть в моей реальной жизни.

Я же про ТЕБЯ не фантазирую, верно? Доверяю твоей информации о самой себе. Вот и ты доверяй. И не фантазируй про МЕНЯ, ладно? Я-то свою собственную жизнь всяко знаю лучше, чем ты. Раз я говорю, что у меня все зубы свои, значит, так оно и есть😊

Так ты же не в курсе, что у них в отношениях реально было. Выдаёшь свои фантазии.

Не выглядят мужики в 65 достаточно хорошо, чтобы привлекать психически здоровых молодых женщин.

Гость
Ьтсог

Красота мужчины не в какой-нибудь правильности черт, а в явственном выражении мужских качеств на лице. У Джигарханяна, помимо этого, ещё и личное обаяние и огромный талант. Эти черты привлекают женщин.

Никто тебя не заставляет спать с пожилыми привлекательными мужчинами, более того, ты можешь лично считать их отвратительными, твоё право. Но только не надо смешить людей, выдавая твою чисто субъективную геронтофобию за некое природное правило для всех женщин.

Мог выбрать кого-то живого в пример? Не выглядел он сексуально в старости. И никакая харизма не заменит молодости.

Гость
Ьтсог

Музыканты не выходят на пенсию, дурочка😊

Артур Рубинштейн прекрасно играл в 90 лет, и к нему так и клеились женщины всех возрастов. Клаудио Аррау, мастер из мастеров, тоже под 90 выступал, совершенствовал мастерство. Владимир Горовиц тоже в том же возрасте ещё отлично играл - правда, к нему клеились молодые парни, так как он был г*ей.

Даже в джазе то же, если сумели сказать «нет» наркотикам. Чик Кореа изумительно играл до самой своей смерти два год назад, ему было 80. Уэйн Шортер был в самом соку, ему было под 90, умер в марте этого года. Херби Хэнкок ещё прекрасно играет, ему 83. Величайший мастер.

Так что не толкуй мне про пенсию, в мои 50 лет я только-только начинаю расправлять крылья, вхожу в мастерский возраст.

А женат я был три раза (официально). Это если не считать официально незарегистрированных длительных отношений.

Кого ты хочешь убедить своей глупенькой ложью, и, главное, зачем?😊

Всем исполняется 65 лет (возраст выхода на пенсию). И клеиться ради наживы, власти, денег - не значит, воспылать любовью и хотеть старческое тело.

Гость
Ьтсог

Я уже извинялся перед женщинами за своё былое кобелиное поведение.

Хочешь, извинюсь перед тобой тоже. Но ты такой циник, как и многие здесь, поэтому вряд ли ты мне поверишь, ты же привыкла во всех подозревать только плохое😞

Передо мной извиняться не надо, за километр всегда таких обходила. Так сколько детей сделал и бросил?

Гость
Ьтсог

С чего ты взяла, что певец - российский? Я в России не живу и никогда не жил, хоть и этнический русский, и почти никого там не знаю.

А певец - американец, смешанного ирландского и индейского происхождения.

В США не заработать - ещё жёстче 🙈
По-русски хорошо говоришь и пишешь. Так могут только выходцы из России.

гендерное преступление🍎
Гость

Спасибо, посмотрю. Мне еще запомнился "Дьявол и Дэниэл Уэбстер" 2004.

Не особо затронул, воспринимается со временем проходным, в чём-то принявший эстафету от «Ослепленного желаниями» и уже смотрящимся немного старомодным фэнтези, смотрела во многом из-за актерского состава: седовласого «всенародного Ганнибала Лектера». Любопытно было бы для сравнения посмотреть тогда и первую адаптацию рассказа 1941 года, по которому и снят этот ремейк

Гость
Ьтсог

Ну, понятно, ты всех судишь по себе.

Раз ты подозрительная, неуверенная в себе изменница, то тебе очень хочется, чтобы все женщины были такими.

Плохо разбираетесь в людях, так откуда же вам знать.

Гость
Ьтсог

Любовь есть. «Бог есть любовь», «Превыше всех - любовь», это Библия, Новый Завет.

Другое дело, что земная любовь между женщиной и мужчиной - несовершенна, потому что мы все - падшие грешники.

Поэтому я не могу сказать, сколько у меня было любовей. Могу только сказать, что я каждый раз искренне считал, что люблю, и старался любить как мог, не притворялся и никогда не был циником.

Не все, а лично вы. Других-то под свой обращ не надо.

Гость
Ьтсог

Ничего себе!

Она оскорбляет меня из сообщения в сообщение, гнусно намекает, что моя возлюбленная со мной не по любви вместе, и что мне многие изменяли, хотя знания моей жизни у неё - ноль. И мне нельзя ей в ответ сказать очевидное, что она просто других судит по себе?

Ну и двойные стандарты у вас, зашкаливают😡

Вы сколько раз назвали меня дурой? Посчитать?

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Это могла быть "реминисценция" на сцену из фильма "О любви" (один из моих любимых), где красавица герония в исполнении Фёдоровой подходила в финальных сценах к окну, за которым работал женатый инженер, по которому она бутонострадала и улыбаясь пускала слёзки...как о несбыточной мечте
Но ты то чего собрался "Джоконду" изображать?)
Вот сквозит что-то от тебя такое...неуловимо "криповатое"....но это, вероятно, и привлекает😍

бутонострадала

Классное словечко. Утащу в свой лексикон. 😁

Гость
Ьтсог

Ты первая начала тыкать, вот я и ответил соответственно.

Ты ещё ругаешься на меня матом, хотя я тебе ничего плохого не сказал, вежливо ответил на твои вопросы.

Я не понимаю, этот форум хоть как-то модерируется?

Ты себя вообще читал?

Краткий портрет:

Всем врал о любви до гроба, всем изменял. Первых двух вообще девочками взял и жизнь изгадил.

Уверен, что в 90 будет ещё огонь из-за какой-то мифической харизмы, эдакая музыкантская избранность. И надо жахать дальше молоденьких (по искренней 100500ой любви). Потом достаточно исповедаться и дальше вести тот же образ жизни.

Сколько брошенных детей - скрываешь.

Пришёл на форум раздавать советы, как надо жить 🙈

Князь Альфонс"кий
Гость

Ты себя вообще читал?

Краткий портрет:

Всем врал о любви до гроба, всем изменял. Первых двух вообще девочками взял и жизнь изгадил.

Уверен, что в 90 будет ещё огонь из-за какой-то мифической харизмы, эдакая музыкантская избранность. И надо жахать дальше молоденьких (по искренней 100500ой любви). Потом достаточно исповедаться и дальше вести тот же образ жизни.

Так хорошо жить без совести. Спокойно. Главное к духовнику почаще заглядывать. 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бота выпустили погулять

Гость

Мог выбрать кого-то живого в пример? Не выглядел он сексуально в старости. И никакая харизма не заменит молодости.

Петросян, дибров 😁

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Во "Всё и сразу" запомнилась сцена с огромным летающим дилдо, на который сели)
А так мне не особо зашло: «клиповая» мешанина из фантасмагорий буддийско-пелевинской направленности и прозрений, слишком перегруженная спецэффектам, «перевоплощениями» и вторичными отсылками- реверансами к тому же Тарантино, но он мастер компиляций жанров и нарративов и вкус его не подводит. Да и в плане актерской игры не привлекло внимание, но это ещё мои личные пристрастия окрашивают впечатление, довольно консервативна, скажем так.
Если бы уделялось чуть меньше внимания этому визуальному гротеску, а больше раскрытию психологических процессов становления героев, возможно по эмоциональной глубине фильм бы только выиграл.

*поправка, не дилдо, а анальная пробка))

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

*поправка, не дилдо, а анальная пробка))

Какая существенная поправка. Фильмец видно, как раз, уровня Вуман. 😂

Ьтсог
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

*** создание.любовь не проходит, не кончается, никуда не исчезает.особенно если женщина постарела или заболела.
А ты даже не помнишь, сколько их было и как их звали.
Ещё Бога приплел.в церкви то все разы венчался??

Настоящая любовь не кончается. Сочувствую, что кончилась у тебя.

Я помню, сколько их было и как их звали. А ты помнишь?

В церкви не венчался. Я очень много лет был воинствующий атеист.

Гость
Гость

Ты себя вообще читал?

Краткий портрет:

А что такого плохого во внебрачных детях!??? В современном мире, где нет предрассудков по поводу "незаконнорожденных", это еще далеко не самый худший вариант. У меня, например, по разным подсчётам, от 5 до 8 детей (а может и больше), но, я считаю, что было бы несравнимо хуже, если бы вместо них было сделано 8 абортов!!!
Поэтому, если этот замечательный дядька-пианист где-то заделал детей - респект и уважуха ему👍💪

Ьтсог
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я просто увидела, как ты пишешь, какие тут все плохие.и тут же оскорбил женщину.

Я не пишу, что тут ВСЕ плохие. Я вообще не писал, что кто-то тут ПЛОХОЙ. Я писал, что очень многие люди здесь злятся без всякого повода и ругаются грязными словами. Я предположил, что они несчастны.

Вот ты, например, без всякой причины вдруг стала меня поливать грязью. Я тебя ни разу ничем не оскорбил. Но у тебя вдруг поднялась безумная злость на меня. Значит, ты явно несчастна. Я считаю себя счастливым, и поэтому мне злиться и ругаться не хочется.

Ьтсог
Гость

Так ты же не в курсе, что у них в отношениях реально было. Выдаёшь свои фантазии.

Не выглядят мужики в 65 достаточно хорошо, чтобы привлекать психически здоровых молодых женщин.

Я в курсе. Я хорошо их знаю.

Я не знаю, какие мужики не выглядят в 65 «достаточно хорошо». Этот певец выглядит достаточно хорошо, для того чтобы привлекать вполне психически здоровых, независимых, красивых молодых женщин. Не всех, конечно. Но многих.

Я не понимаю, почему ты злишься и со мной споришь? Почему тебе так важно доказать, что 65-летний мужчина не может быть привлекательным для молодых женщин? Ну, предположи на секунду, что может. Что тебе-то до этого? Какая тебе разница? Может - ну и слава Богу, в добрый путь, желаю счастья, здоровья, и творческих успехов.

Что у тебя за психологическая травма такая, связанная с пожилыми мужчинами?

Князь Альфонс"кий

Так хорошо жить без совести. Спокойно. Главное к духовнику почаще заглядывать. 😌

Прочитала "в духовку")

Ьтсог
Гость

Это - твоё мнение. Ты имеешь полное право не считать ни Джигарханяна, ни Деппа, ни моего друга певца привлекательными.

Но пойми, что это - дело вкуса, и что очень многие женщины, представь себе, с тобой не согласятся.

И это хорошо, что разным людям нравятся разные люди, верно?

гендерное преступление🍎
Гость

А что такого плохого во внебрачных детях!??? В современном мире, где нет предрассудков по поводу "незаконнорожденных", это еще далеко не самый худший вариант. У меня, например, по разным подсчётам, от 5 до 8 детей (а может и больше), но, я считаю, что было бы несравнимо хуже, если бы вместо них было сделано 8 абортов!!!
Поэтому, если этот замечательный дядька-пианист где-то заделал детей - респект и уважуха ему👍💪

Ты сам бы хотел быть внебрачным?

гендерное преступление🍎
Гость

Сеятель...

Ьтсог
Гость

Всем исполняется 65 лет (возраст выхода на пенсию). И клеиться ради наживы, власти, денег - не значит, воспылать любовью и хотеть старческое тело.

Ну подумай сама: зачем молодой женщине было клеиться к старому Артуру Рубинштейну ради власти или денег? Власти у него не было никакой. Деньги он транжирил и был весь в долгах. Если бы та гипотетическая женщина хотела власти или денег, она бы выбрала бизнесмена или политика, а не непрактичного, витающего в облаках человека искусства.

Задумайся на секунду над простой логикой и здравый смыслом того, что я написал.

гендерное преступление🍎
Ьтсог

Ну подумай сама: зачем молодой женщине было клеиться к старому Артуру Рубинштейну ради власти или денег? Власти у него не было никакой. Деньги он транжирил и был весь в долгах. Если бы та гипотетическая женщина хотела власти или денег, она бы выбрала бизнесмена или политика, а не непрактичного, витающего в облаках человека искусства.

Задумайся на секунду над простой логикой и здравый смыслом того, что я написал.

Талант действительно очень манок и "секси"

Князь Альфонс"кий
Вау🐈

Прочитала "в духовку")

Слушай: завтра на заре, на широком на дворе должен челядь ты заставить три котла больших поставить и костры под них сложить. Первый надобно налить до краёв водой студёной, а второй — водой варёной, а последний — молоком, вскипятя его ключом. Вот, коль хочешь ты жениться и красавцем учиниться — ты, без платья, налегке, искупайся в молоке; тут побудь в воде варёной, а потом ещё в студёной. И скажу тебе, отец, будешь знатный молодец!

Ьтсог
Гость

В США не заработать - ещё жёстче 🙈
По-русски хорошо говоришь и пишешь. Так могут только выходцы из России.

Я не живу в США.

Представь себе, никогда не жил в России, это правда. Но с детства с родителями говорил по-русски, и очень много читаю по-русски. Поэтому мне говорили, что мой русский старомодный, неестественный, вычурный, и излишне витиеватый.

Ьтсог
Гость

Плохо разбираетесь в людях, так откуда же вам знать.

Хорошо в людях разбирается только Бог.

Никто из нас в людях не разбирается, но я предпочитаю видеть в них хорошее, любить без опаски и без оглядки, и доверять любимым людям больше, чем самому себе.

Ьтсог
Гость

Не все, а лично вы. Других-то под свой обращ не надо.

Я христианин, поэтому я верю, что все люди - падшие грешники, не только я. Таково христианское учение.

Ьтсог
Гость

Вы сколько раз назвали меня дурой? Посчитать?

Прости. Я не должен был называть тебя дурой, но поставь себя на моё место. Представь себе, что ты рассказываешь о твоём любимом муже, а я тебе говорю следующее:

«Да он с тобой спит за деньги! Ему твоё тело отвратительно! И ты сама сука, я таких сторонкой обхожу!»

Ты мне послала несколько подобных сообщений, и вот я не выдержал и стал называть тебя дурой.

Почему тебе можно такие гадости про меня писать, так сильно и глубоко оскорблять меня, а мне нельзя даже в ответ назвать тебя снисходительно «дурёхой»?

Это потому, что я - пожилой мужчина с молодой возлюбленной, и этим самым, по непонятным, эзотерическим причинам, попадаю в стан твоих личных врагов?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сеятель...

Вернее, племенной бык-осеменитель
Высший сорт💪

Ьтсог
гендерное преступление🍎

У меня нет внебрачных детей.

Гость
гендерное преступление🍎

Увы, но в современных реалиях всё это, целиком и полностью, решает женщина.

Гость
Вау🐈

Петросян, дибров 😁

Вот, Петросян, отличный пример. Как можно пылать страстью к его старческому телу? 🙈

Гость
гендерное преступление🍎

Сеятель...

Пахарь...

Ьтсог
гендерное преступление🍎

Талант действительно очень манок и "секси"

Объясни это Розовой Гостье, уважаемая ГП.

Я, наверное, не буду больше здесь писать.

Что бы я ни написал, меня оскорбляют так, как в реальной жизни никто никогда не оскорблял. Всё, что я хотел, это научиться лучше понимать женскую душу. И предостеречь более молодых мужчин, которые здесь пишут, от моих ошибок и заблуждений.

Теперь, пожалуй, сожалею, что стал писать на этом форуме. Лучше просто читать темы, не участвовать.

гендерное преступление🍎
Ьтсог

У меня нет внебрачных детей.

не вам вопрос и задала

гендерное преступление🍎
Гость

Увы, но в современных реалиях всё это, целиком и полностью, решает женщина.

От тебя всё-таки тоже зависит многое. У меня ты был бы полноценным заботливым папашкой, чтобы тоже ребенком занимался, правда, только если ты сам очень его хотел, ну и любил нас, ессно. Без любви в этом деле никуда

Князь Альфонс"кий
Гость

Вот, Петросян, отличный пример. Как можно пылать страстью к его старческому телу? 🙈

Так там в конце такой значок. ))

😁