Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН НАЙТИ БАБУ, ТО МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ЕЕ НА ПАРНЯ. И ПОДСТАВЛЯТЬ ДЫРКИ.
ТО ЕСТЬ ПОЙТИ ВПИДАРЫ.
ВОТ ТАКИЕ МРАЗЗИ ПОГАНЫЕ НА ВУМАНЕ

Да не, это дурёхи, которые испытываю отчаяние. Им нужен кормилец. Попечитель. Хозяин. А нетути. возраст-с😎

Гость

Надо начать уважать себя,а не унижаться здесь перед женщинами на женском форуме.
Не хотят с тобой встречаться:прими,как есть,найди полезное занятие для себя прямо сейчас.Будь самодостаточен,а не превращай свою жизнь в получение пинков от женщин.

Гость
Гость

А КОГДА БАБУ НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ - ОНА СРАЗУ С ПОГАНИ ХВАТАЕТСЯ ТЭИМИ РУКАМИ ЗА СВЯТОЕ.
ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА ЛЮБОВЬ ДЕТИ МАТЬ.
ВОТ ТАКИЕ ГННИДЫ НА ВУМАНЕ

Всё верно! Поэтому с этими гнидами нужно обращаться так, как они этого заслуживают.

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Хахаха) В точку.

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Я удивляюсь сливанию жизни мудешников в унитаз.С утра до вечера долбятся в наш форум,как дятлы.

Гость
Гость

Я удивляюсь сливанию жизни мудешников в унитаз.С утра до вечера долбятся в наш форум,как дятлы.

У меня ИП есть действующее, учеба, дама. Но я нахожу время на всё. Дома заняться нечем. Однако везде успеваю

Гость
Оля

Жду ответов от гетеро мужчин.. Пока что у вас нулевая поддержка. 🤷

что за вздор? у меня нет ни одного заднеприводного знакомого. Откуда может статистика браться? Полагаю, какие-то абсурдые фантазии леваков. Заднеприводность - это генетическое. Это врождённое отклонение их очень мало. Сужу по тому, что их почти не встречал в жизни. Только когда мне кто-то пальцем показал: "вот он того, будь аккуратнее"

Гость

Есть машина своя, квартира. Я не обеспечен. Просто уметь надо так крутиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, так и есть.

Гость

что за вздор? у меня нет ни одного заднеприводного знакомого. Откуда может статистика браться? Полагаю, какие-то абсурдые фантазии леваков. Заднеприводность - это генетическое. Это врождённое отклонение их очень мало. Сужу по тому, что их почти не встречал в жизни. Только когда мне кто-то пальцем показал: "вот он того, будь аккуратнее"

А гость 75 говорит что заднеприводных в России очень много и их число постоянно увеличиваеться 🤷

Гость

С утра до вечера находиться в ненависти к женщинам,это же психушка реальная.
Да выйди ты погуляй,воздухом подыши,мозги прочисть.
Иди на свои мастурбисты к камрадам,там и сиди,среди своих.Там опять пообещают девственниц,покорных и послушных.
Смысл тебе здесь долбиться?

Гость

Им главное чтобы бесплатно)

Богучарские козинаки
Гость

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН НАЙТИ БАБУ, ТО МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ЕЕ НА ПАРНЯ. И ПОДСТАВЛЯТЬ ДЫРКИ.
ТО ЕСТЬ ПОЙТИ ВПИДАРЫ.
ВОТ ТАКИЕ МРАЗЗИ ПОГАНЫЕ НА ВУМАНЕ

Фига у тебя очко пылает

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Беги, прячься

Гость
Оля

А гость 75 говорит что заднеприводных в России очень много и их число постоянно увеличиваеться 🤷

Конечно, увеличивается - это естественный объективный процесс.

Та самая
Гость

А зачем нужны отношения с паразиткой, которая ничего, кроме своей сцаной тухлой зпппшной дырки предложить не может???

а зачем вы таких девушек берете кто заражен и тухлая?
Без этих дырок вы жить не можете ,более того ты из этой дырки Саной вылез Чушпан.

Гость

Конечно, увеличивается - это естественный объективный процесс.

Узнаю ваш второй номерок Учёный. Вы решили сами себя поддержать с другого номерка?

Гость
Оля

Им главное чтобы бесплатно)

Простите, Вы профессионалка? Очень понимаю негодование когда кто-то пытается обесценить труд.

Гость
Гость

С утра до вечера находиться в ненависти к женщинам,это же психушка реальная.
Да выйди ты погуляй,воздухом подыши,мозги прочисть.
Иди на свои мастурбисты к камрадам,там и сиди,среди своих.Там опять пообещают девственниц,покорных и послушных.
Смысл тебе здесь долбиться?

Так, мы с вами, зверушками, так развлекаемся:)) А заодно оцениваем глубину вашей мерзости и гнилости.

Гость

Так, мы с вами, зверушками, так развлекаемся:)) А заодно оцениваем глубину вашей мерзости и гнилости.

Ваша дочка и мама тоже зверушки?

Гость
Гостья_А

Так и у женщин может быть принципиальная позиция: не давать скупердяям, нищебродам, мудешникам и им подобным.
Или вообще никому не давать до помолвки.

В сексе женщина берет, а не дает. Так как мужчина влагает свой пенис в лоно женщины и тратит, как правило, больше калорий. Так что это у мужчин принципиальная позиция - ничего не давать нулевщицам, вообще ничего, если они не самодостаточны, развиты и готовы вносить вклад в отношения. А то, что нулевщици считают, что это они "не дают", так это самоуспокоение по принципу "зелен виноград".

Гость
Оля

Узнаю ваш второй номерок Учёный. Вы решили сами себя поддержать с другого номерка?

Вовсе нет! Просто кто-то, от бессилия, сейчас вдруг забанил предыдущий - что более, чем красноречиво:))))

Гость

В сексе женщина берет, а не дает. Так как мужчина влагает свой пенис в лоно женщины и тратит, как правило, больше калорий. Так что это у мужчин принципиальная позиция - ничего не давать нулевщицам, вообще ничего, если они не самодостаточны, развиты и готовы вносить вклад в отношения. А то, что нулевщици считают, что это они "не дают", так это самоуспокоение по принципу "зелен виноград".

Хахаха)

Богучарские козинаки
Оля

Еще бы ему не знать, ведь он подрабатывает радужным эскортом
Из за того, что у него конская колбаса , мужчины его как экзотику вызывают

Гость
Оля

Ваша дочка и мама тоже зверушки?

Отвечу за него. Неважно: дочка, мама, дед, шурин или золовка. Люди, практикующие и/или оправдывающие секс за деньги не вызывают уважения.

Богучарские козинаки

Еще бы ему не знать, ведь он подрабатывает радужным эскортом
Из за того, что у него конская колбаса , мужчины его как экзотику вызывают

Ооо, точно. Сам радужный, спит с такими же заднеприводными вот ему и кажеться что это повсеместно. Ещё и местных мужчин пытается убедить в том, что это нормально, тьфу.

Гость
Гость

Кстати, очень верное замечание!

Гость

Вовсе нет! Просто кто-то, от бессилия, сейчас вдруг забанил предыдущий - что более, чем красноречиво:))))

Это вам админы намекают что не нужно пропогандой радужной заниматься.

Гость

Отвечу за него. Неважно: дочка, мама, дед, шурин или золовка. Люди, практикующие и/или оправдывающие секс за деньги не вызывают уважения.

Так он сам продаёт себя, только мужчинам 🤭

Гость
Гость

Прекрасно сказано!!! И если мои дочери будут так себя вести - я их первый прокляну.

Гость

Прекрасно сказано!!! И если мои дочери будут так себя вести - я их первый прокляну.

Хахаха)

Гость
Оля

Это вам админы намекают что не нужно пропогандой радужной заниматься.

В моих сообщениях нет и не было никакой "пропаганды"!

гендерное преступление🍎
Гость

Чёт ведёшь себя не добродетельно....
Когда ты уже придешь к смирению-то, а?)

Богучарские козинаки
Гость

Правильно, пусть дают по симпатии камрадам из мд, никаких браков, дети строго как мать одиночка.
Ту уже купил квартиру, что бы дочка камрада привела ублажать и обслуживать?

Гость

В моих сообщениях нет и не было никакой "пропаганды"!

Да вы что! А зачем вас админы забанили тогда?

Богучарские козинаки

Правильно, пусть дают по симпатии камрадам из мд, никаких браков, дети строго как мать одиночка.
Ту уже купил квартиру, что бы дочка камрада привела ублажать и обслуживать?

Он своих детей даже не видит и плевать на них хотел.

Гость
Оля

Да вы что! А зачем вас админы забанили тогда?

Видимо, от собственного полемического бессилия:)))

Гость
Та самая

Может кто то и согласится но как найдет нормального мужчину для семьи и с понятиями что она женщина )то вы сразу отправитесь в утиль как поддержка такая 50%50 типо как с подругой только еще и секс есть стабильный но что то серьезное с вами ни ни )

Полно женщин соглашаются и живут так. И в утиль идут тоже когда мужчина находит получше и посвежее или просто надоест. Тут все на равных независимо от пола.
Про секс вообще смешно читать уже. Женщина в отношениях сама хочет своего мужчину. Она не "дает", она "просит" ее ахнуть. В первом случае это одолжение с целью получить какуюто выгоду, во втором это отношения.

Гость
Гость

Промытые мозги и зомбированы у всех мудешников.Ненависть к женщинам и детям

Нежелание тащить на своём горбу иждивенку которая просто не хочет работать это и есть ненависть женщинам и детям?

Гость
Гость

У меня абсолютно нормальные и позитивные отношения с ними! Ваша злоба довольно нелепа...

А какие у вас отношения с вашими детьми, вы узнаете, когда они станут взрослыми, от вас им ничего не нужно будет в материальном плане, а вот от них вам что-нибудь понадобится ))) Не обязательно уход, просто внимание, общение, с внуками захочется пообщаться... Скорее всего будете посланы очень далеко. Нормальные и позитивные отношения у меня со всеми знакомыми людьми практически. И что? А вот с детьми - у нормального родителя взаимная любовь, тепло, доверие. Если нет этого, родители взрослым детям нах не сдались. Позитивное общение у них и с приятелями будет, время ещё на стариков тратить.

Гость

Видимо, от собственного полемического бессилия:)))

Так админы в теме не сидят и не спорят.

Та самая
Гость

Полно женщин соглашаются и живут так. И в утиль идут тоже когда мужчина находит получше и посвежее или просто надоест. Тут все на равных независимо от пола.
Про секс вообще смешно читать уже. Женщина в отношениях сама хочет своего мужчину. Она не "дает", она "просит" ее ахнуть. В первом случае это одолжение с целью получить какуюто выгоду, во втором это отношения.

«Просит» это про отношения ?

В моем окружении подобных дам нет и я даже не знаю таких 🤷‍♀️

Гость
Гость

А какие у вас отношения с вашими детьми, вы узнаете, когда они станут взрослыми, от вас им ничего не нужно будет в материальном плане, а вот от них вам что-нибудь понадобится ))) Не обязательно уход, просто внимание, общение, с внуками захочется пообщаться... Скорее всего будете посланы очень далеко. Нормальные и позитивные отношения у меня со всеми знакомыми людьми практически. И что? А вот с детьми - у нормального родителя взаимная любовь, тепло, доверие. Если нет этого, родители взрослым детям нах не сдались. Позитивное общение у них и с приятелями будет, время ещё на стариков тратить.

Какая-то нелепая демагогия!!...

Гость
Гость

А почему я должен кому-то что-то оплачивать???? Я не благотворительный фонд "помоги бездомному"!!!

Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))

Пополам - это неизбежное будущее

Гость
Гость

Платить за путешествие за девушку, наверное, перебор. А вот оплачивать кино, кофе уж пожалуйста, надо. Ибо мужчина должен ухаживать и добиваться.
А вот перед тем как квартиру вместе снимать и спать сначала женись))
Вот так нормально будет

Мужчина не должен ухаживать и добиваться. Это лишь мнение меркантильных женщин. Ну еще так думают мужчины которые не были в настоящих отношениях. Такие думают что девушку можно купить, задобрить поступками, бегать за ней и она искренне захочет отношений. Нет, она лишь может немного поиграть в отношения чтоб чтото получить.

Гость
Гость

Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))

Да, разберётся автор! Проблема пустяковая! Ему нужно просто поскорее распрощаться с этой женщиной...

Автор если ей что-то не нравится - бросай её и ищи нормальную пополамщицу

Алексей

Необязательно. Если мужчина песнеписец и стихоплет, то такого и содержать не грех 🙂☝️

Гость
Алексей

Это уже настоящее!