Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Надо начать уважать себя,а не унижаться здесь перед женщинами на женском форуме.
Не хотят с тобой встречаться:прими,как есть,найди полезное занятие для себя прямо сейчас.Будь самодостаточен,а не превращай свою жизнь в получение пинков от женщин.
Сообщение было удалено
Хахаха) В точку.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь сливанию жизни мудешников в унитаз.С утра до вечера долбятся в наш форум,как дятлы.
что за вздор? у меня нет ни одного заднеприводного знакомого. Откуда может статистика браться? Полагаю, какие-то абсурдые фантазии леваков. Заднеприводность - это генетическое. Это врождённое отклонение их очень мало. Сужу по тому, что их почти не встречал в жизни. Только когда мне кто-то пальцем показал: "вот он того, будь аккуратнее"
Есть машина своя, квартира. Я не обеспечен. Просто уметь надо так крутиться
Сообщение было удалено
Разумеется, так и есть.
что за вздор? у меня нет ни одного заднеприводного знакомого. Откуда может статистика браться? Полагаю, какие-то абсурдые фантазии леваков. Заднеприводность - это генетическое. Это врождённое отклонение их очень мало. Сужу по тому, что их почти не встречал в жизни. Только когда мне кто-то пальцем показал: "вот он того, будь аккуратнее"
А гость 75 говорит что заднеприводных в России очень много и их число постоянно увеличиваеться 🤷
С утра до вечера находиться в ненависти к женщинам,это же психушка реальная.
Да выйди ты погуляй,воздухом подыши,мозги прочисть.
Иди на свои мастурбисты к камрадам,там и сиди,среди своих.Там опять пообещают девственниц,покорных и послушных.
Смысл тебе здесь долбиться?
Сообщение было удалено
Беги, прячься
С утра до вечера находиться в ненависти к женщинам,это же психушка реальная.
Да выйди ты погуляй,воздухом подыши,мозги прочисть.
Иди на свои мастурбисты к камрадам,там и сиди,среди своих.Там опять пообещают девственниц,покорных и послушных.
Смысл тебе здесь долбиться?
Так, мы с вами, зверушками, так развлекаемся:)) А заодно оцениваем глубину вашей мерзости и гнилости.
Так и у женщин может быть принципиальная позиция: не давать скупердяям, нищебродам, мудешникам и им подобным.
Или вообще никому не давать до помолвки.
В сексе женщина берет, а не дает. Так как мужчина влагает свой пенис в лоно женщины и тратит, как правило, больше калорий. Так что это у мужчин принципиальная позиция - ничего не давать нулевщицам, вообще ничего, если они не самодостаточны, развиты и готовы вносить вклад в отношения. А то, что нулевщици считают, что это они "не дают", так это самоуспокоение по принципу "зелен виноград".
В сексе женщина берет, а не дает. Так как мужчина влагает свой пенис в лоно женщины и тратит, как правило, больше калорий. Так что это у мужчин принципиальная позиция - ничего не давать нулевщицам, вообще ничего, если они не самодостаточны, развиты и готовы вносить вклад в отношения. А то, что нулевщици считают, что это они "не дают", так это самоуспокоение по принципу "зелен виноград".
Хахаха)
Еще бы ему не знать, ведь он подрабатывает радужным эскортом
Из за того, что у него конская колбаса , мужчины его как экзотику вызывают
Ооо, точно. Сам радужный, спит с такими же заднеприводными вот ему и кажеться что это повсеместно. Ещё и местных мужчин пытается убедить в том, что это нормально, тьфу.
Кстати, очень верное замечание!
Может кто то и согласится но как найдет нормального мужчину для семьи и с понятиями что она женщина )то вы сразу отправитесь в утиль как поддержка такая 50%50 типо как с подругой только еще и секс есть стабильный но что то серьезное с вами ни ни )
Полно женщин соглашаются и живут так. И в утиль идут тоже когда мужчина находит получше и посвежее или просто надоест. Тут все на равных независимо от пола.
Про секс вообще смешно читать уже. Женщина в отношениях сама хочет своего мужчину. Она не "дает", она "просит" ее ахнуть. В первом случае это одолжение с целью получить какуюто выгоду, во втором это отношения.
А какие у вас отношения с вашими детьми, вы узнаете, когда они станут взрослыми, от вас им ничего не нужно будет в материальном плане, а вот от них вам что-нибудь понадобится ))) Не обязательно уход, просто внимание, общение, с внуками захочется пообщаться... Скорее всего будете посланы очень далеко. Нормальные и позитивные отношения у меня со всеми знакомыми людьми практически. И что? А вот с детьми - у нормального родителя взаимная любовь, тепло, доверие. Если нет этого, родители взрослым детям нах не сдались. Позитивное общение у них и с приятелями будет, время ещё на стариков тратить.
Полно женщин соглашаются и живут так. И в утиль идут тоже когда мужчина находит получше и посвежее или просто надоест. Тут все на равных независимо от пола.
Про секс вообще смешно читать уже. Женщина в отношениях сама хочет своего мужчину. Она не "дает", она "просит" ее ахнуть. В первом случае это одолжение с целью получить какуюто выгоду, во втором это отношения.
«Просит» это про отношения ?
В моем окружении подобных дам нет и я даже не знаю таких 🤷♀️
А какие у вас отношения с вашими детьми, вы узнаете, когда они станут взрослыми, от вас им ничего не нужно будет в материальном плане, а вот от них вам что-нибудь понадобится ))) Не обязательно уход, просто внимание, общение, с внуками захочется пообщаться... Скорее всего будете посланы очень далеко. Нормальные и позитивные отношения у меня со всеми знакомыми людьми практически. И что? А вот с детьми - у нормального родителя взаимная любовь, тепло, доверие. Если нет этого, родители взрослым детям нах не сдались. Позитивное общение у них и с приятелями будет, время ещё на стариков тратить.
Какая-то нелепая демагогия!!...
А почему я должен кому-то что-то оплачивать???? Я не благотворительный фонд "помоги бездомному"!!!
Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))
Пополам - это неизбежное будущее
Платить за путешествие за девушку, наверное, перебор. А вот оплачивать кино, кофе уж пожалуйста, надо. Ибо мужчина должен ухаживать и добиваться.
А вот перед тем как квартиру вместе снимать и спать сначала женись))
Вот так нормально будет
Мужчина не должен ухаживать и добиваться. Это лишь мнение меркантильных женщин. Ну еще так думают мужчины которые не были в настоящих отношениях. Такие думают что девушку можно купить, задобрить поступками, бегать за ней и она искренне захочет отношений. Нет, она лишь может немного поиграть в отношения чтоб чтото получить.
Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))
Да, разберётся автор! Проблема пустяковая! Ему нужно просто поскорее распрощаться с этой женщиной...
Автор если ей что-то не нравится - бросай её и ищи нормальную пополамщицу