Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Ну так и женщина не благотворительный фонд )) Развлеки скучающего, возбуди привлекательным внешним видом желающего секса (а потом и удовлетвори), обслужи в быту безрукого ))) Все сами-сами. У автора, так-то, никто ничего не клянчит. И спокойно обходится без него : живёт отдельно, развлекается и отдыхает отдельно. Это он хочет вместе жить, вместе отдыхать и развлекаться. Потому что с ней ему это делать приятнее, чем одному. Она не хочет благотворительно ЕГО хотелки выполнять. Так что это автору все должны на халяву )))
Поймите. Взрослому, ментально полноценному, м такой секс не нужен. Нужно желание. Взаимное. Не чтобы его там кто-то удовлетворял из каких-то там логических соображений.
Нет. Неизбежное будущее возможно в 2х вариантах : 1. Люди в огромном большинствое живут соло, серьезных отношений не заводят, вопрос с детьми решится каким-либо технологическим способом (искусственная матка и т.п.). Хорошо это будет или плохо - ну, само будущее и покажет. 2. Традиционное, даже религиозное общество, вероятнее всего исламское, эта религия сама молодая и "энергичная" на данный момент. Ваши садистские фантазии про избитых униженных женщин в этом случае не исполнятся кстати. Потому что любое общество развивается, особенно с повышением уровня жизни. В результате придет к тому, что вот правоверный с несколькими жёнами, которые живут вполне себе комфортно, рожают детей воспитанных естественно в этих традициях, и вот такие как вы - рабы, всю жизнь на них пашущие, многие - прошедшие ту процедуру, что сейчас проходят домашние коты ))) А вот ваш мелочный пополам не нужен, спасибо, сами с собой пополамьте, уже и в Европе очевидно, что эта модель отношений не жизнеспособна.
Потому что это долг мужчины перед женщиной - платить) если не платите, тогда не лезьте к женщинам
Это называется - ухаживать за девушкой. Может у всех уже крыша поехала на равноправии полов и т.д. Но в традиционном обществе мужчина ухаживает за женщиной, если она ему нравится и он хочет с ней отношений или чего-то большего. Я не представляю, кем считать его при таких рассуждениях. Всяко не мужчина. чисто физиологически, но не более. С таким я бы не то что спать, на одном поле... как говорится, бы не села
Женщины сами нормально ухаживают и за сексом первые подходят когда им нравится мужчина. Это не осуждается давно в обществе и это есть норма.
Нет. Неизбежное будущее возможно в 2х вариантах : 1. Люди в огромном большинствое живут соло, серьезных отношений не заводят, вопрос с детьми решится каким-либо технологическим способом (искусственная матка и т.п.). Хорошо это будет или плохо - ну, само будущее и покажет. 2. Традиционное, даже религиозное общество, вероятнее всего исламское, эта религия сама молодая и "энергичная" на данный момент. Ваши садистские фантазии про избитых униженных женщин в этом случае не исполнятся кстати. Потому что любое общество развивается, особенно с повышением уровня жизни. В результате придет к тому, что вот правоверный с несколькими жёнами, которые живут вполне себе комфортно, рожают детей воспитанных естественно в этих традициях, и вот такие как вы - рабы, всю жизнь на них пашущие, многие - прошедшие ту процедуру, что сейчас проходят домашние коты ))) А вот ваш мелочный пополам не нужен, спасибо, сами с собой пополамьте, уже и в Европе очевидно, что эта модель отношений не жизнеспособна.
Если не пополам, значит соло, третьего варианта не дано
Сообщение было удалено
Ну окей у духовного мужика родится дочь и?…
Сообщение было удалено
Это понятно. Ничего нового. Поэтому и мужик ресурс, фифти фифти
Сообщение было удалено
Такое читать очень обидно! Я буду плакать 😢
Сообщение было удалено
Ты это дочке своей пишешь в открытках?
В сексе женщина берет, а не дает. Так как мужчина влагает свой пенис в лоно женщины и тратит, как правило, больше калорий. Так что это у мужчин принципиальная позиция - ничего не давать нулевщицам, вообще ничего, если они не самодостаточны, развиты и готовы вносить вклад в отношения. А то, что нулевщици считают, что это они "не дают", так это самоуспокоение по принципу "зелен виноград".
Нет, в сексе мужчина берет - получает разрядку, а заодно удовлетворяет свой инстинкт.
Женщина не получает НИКАКОГО удовольствия и удовлетворения - поскольку у нее отсутствует потребность опустошить яйца, за неимением яиц.
Нет, в сексе мужчина берет - получает разрядку, а заодно удовлетворяет свой инстинкт.
Женщина не получает НИКАКОГО удовольствия и удовлетворения - поскольку у нее отсутствует потребность опустошить яйца, за неимением яиц.
Для женщин нет никакой ценности от секса, мужчины свою психологию выворачивают на женщин и подкрепляют фантазиями😁
Вы не обязаны за нее платить. Я так понимаю вместе не живете. Меня как женщину оскорбил бы вариант, что каждый за себя, но я считаю нормальным, когда вкладываются оба, но, например так : девушка сняла квартиру , а вы оплатили путешествия, кто то из вас сегодня оплатил кино и купил еду , через два дня другой купил в дом утюг, на честном слове оба вкладываются в отношения, но никто до копеек не считает.
Сообщение было удалено
"Достойная женщина" - это нонсенс и оксюморон:)))
Сообщение было удалено
Да пусть фантазирует, модератора бы привлечь
Люди, практикующие удовлетворение своих секс.потребностей на халяву (чем занимаются многие мущщины), не вызывают уважения.
Так и откровенно и делятся инструкциями друг с другом прямо на этом форуме - обещай, говорит, ей золотые горы, пользуй ее и бросай
Примитивная чушь! Мужчина прекрасно получит разрядку и безо всяких женщин.
Полно женщин соглашаются и живут так. И в утиль идут тоже когда мужчина находит получше и посвежее или просто надоест. Тут все на равных независимо от пола.
Про секс вообще смешно читать уже. Женщина в отношениях сама хочет своего мужчину. Она не "дает", она "просит" ее ахнуть. В первом случае это одолжение с целью получить какуюто выгоду, во втором это отношения.
Никогда не просила меня "ахнуть") это мущщины все чего-то просят
в душе не эбу почему у тебя так и почему тебя нужно тратиться, за меня везде женщины платят. Я знаешь ли не на помойке себя нашел, что бы жить с какой-то попаламщицей или что еще хуже меркантильной жадной бабищей.
Люди, практикующие удовлетворение своих секс.потребностей на халяву (чем занимаются многие мущщины), не вызывают уважения.
Так и откровенно и делятся инструкциями друг с другом прямо на этом форуме - обещай, говорит, ей золотые горы, пользуй ее и бросай
Правильно и делают, если им это интересно..