Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

В.В.Путин обещал разобраться с яйцами!!👍🔮

И это отлично! 👍
Яйца - всему голова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До всех доберёмся! У нас длинные руки!! А Член ещё длиннеееее!💪

Гость

Нет! Как раз, именно на вас!!.. Это неуклонный общемировой тренд, точно так же, как и бурный рост л/г/б/т 💪

Эм, вы в курсе что сейчас пропогандируете экстремистскую организацию и это карается законом?
П. С Мой муж мало того что водил по ресторанам и подарки дарил, он ещё и квартиру от матери вложил в наше общее имущество. Нормальных мужчин намного больше чем таких как вы.

Гость

У вас же дочка в США живёт, да?

Гость

Тебе не стоит с ней встречаться, а лучше найди такую же пополамщицу. Видимо эта девушка считает, что мужчина должен все оплачивать, так воспитана, типа муЖыг должен.

Гость
Оля

У вас же дочка в США живёт, да?

Ну, и что???... Это не означает, что я одобряю враждебную политику этой страны!

Гость

Не плати,сиди дома один.Сам понимаешь,что если на свидании предлагаешь счет пополам,это последнее свидание с тобой.Ты не тянешь даже элементарного ужин в ресторане.

Гость

Смысл создавать здесь стотысячную тему и звать камрадов сюда?
Женщины ментально изменились и того,что пообещали вам мудешные гуру-в реале нет и не будет.
Так какой смысл вы тратите здесь время?

Гость
Оля

Эм, вы в курсе что сейчас пропогандируете экстремистскую организацию и это карается законом?
П. С Мой муж мало того что водил по ресторанам и подарки дарил, он ещё и квартиру от матери вложил в наше общее имущество. Нормальных мужчин намного больше чем таких как вы.

Главное - что таких будет неизбежно становиться всё меньше!

Гость

Это вы хвалить перед местными мужчинами?)

Гость

Главное - что таких будет неизбежно становиться всё меньше!

Теперь и мужчины на этой ветке будут знать что когда какой-то мужик сильно их убеждает в том, что бабы не нужны.. Паралельно нахваливая свой длинный член и сильные руки... Это не к добру)

Гость

Муде застряли во времени социализма.
Тогда давали бесплатные квартиры,женщины спокойно вступали в брак,не было таких требований к мужчинам.Потому что обеспечивало государство.
Сейчас капитализм,за все плати.Неужели это непонятно?Поэтому и требования к мужчинам повысились,бесполезное мужжло-это камень на шее любой женщины.

Гость
Оля

Это вы хвалить перед местными мужчинами?)

Да, мне, действительно, есть чем похвалиться:)))

Гость

Муде не хотят признавать современные реалии и живут как деды,в той реальности социализма.
Тогда какой смысл доказывать женщинам,что они что-то должны,если выросло уже 2 поколения женщин при капитализме?

Гость

Князь, надеюсь вы за цените своего друга)

Гость

Сидят здесь и долбятся здесь в одну дырку,как дятлы:мы не будем платить,не будем платить…
Да не платите,вас что,кто-то заставляет?
Вам тысячи женщин ответили,что вы для них бесполезны тогда и с вами встречаться не будут.
Смысл вашей ненужной долбежки здесь?

Гость

Тебе надо просто идти нах молча, а не лезть к девушкам

Гость
Гость

Сидят здесь и долбятся здесь в одну дырку,как дятлы:мы не будем платить,не будем платить…
Да не платите,вас что,кто-то заставляет?
Вам тысячи женщин ответили,что вы для них бесполезны тогда и с вами встречаться не будут.
Смысл вашей ненужной долбежки здесь?

Вот, напугали-то!!!😄😄😄

Гость

Если это не вы себя лайкнули у вас уже есть два поклонника на ветке. Удачи 😉

Гость

Реально,женщин вам не убедить,вы отстали на два поколения.
С таким же успехом можно подолбиться в стену,такой же нулевой эффект.
Так на что вы тратите свою жизнь?

Гость
Гость

Только так и воспитаем. А жадного уродца, который любит халявить лучше сразу абортировать, зачем ему жить?

Вот за что мне нравится форум. Только тут есть типа !феминистки!, которые требуют !платы! за свою влагалищность (WTF). Это скорее даже не противоречиво. Это смешно. Если бы не злоба этих ничтожеств, то можно было бы испытать жалость. Но именно от стёба над такими повышается настроение и совесть молчит.😀

Гость
Гость

Реально,женщин вам не убедить,вы отстали на два поколения.
С таким же успехом можно подолбиться в стену,такой же нулевой эффект.
Так на что вы тратите свою жизнь?

Как, на что!!???? На удовольствия, которых в современном мире очень и очень много и разных :)))))

Гость
Оля

Если это не вы себя лайкнули у вас уже есть два поклонника на ветке. Удачи 😉

Спасибо! У меня поклонников гораздо больше:)))

Гость

Как, на что!!???? На удовольствия, которых в современном мире очень и очень много и разных :)))))

Форум и работа?)

Гость

Зайдут на свои мастурбисты,им в глаза нассут,они сюда прутся,как зомби.
И давай свою долбежку:девственницы,не будем платить,порванки,коты и прочая ***.Сколько лет одно и тоже,вы что,дятлы?Времени жизни не жалко?
Вас используют,как дурачков

Гость

Спасибо! У меня поклонников гораздо больше:)))

Свят, свят..Перекрестилась..

Гость
Гость

И давай свою долбежку:девственницы,не будем платить,порванки,коты и прочая ***.Сколько лет одно и тоже,вы что,дятлы?Времени жизни не жалко?

Главное - что наши деньги и ресурсы остаются при нас, а не расходуются на всякую нечисть!:))

Гость
Гость

Да, на вас пожилых старух из ципсо время терять стремно. Вам то терять уже нечего, скоро в гроб, уже ни мужика ни семьи ни детей не светит. А ваши личинки если есть, они все гнилые

Гость
Гость

Муде застряли во времени социализма.
Тогда давали бесплатные квартиры,женщины спокойно вступали в брак,не было таких требований к мужчинам.Потому что обеспечивало государство.
Сейчас капитализм,за все плати.Неужели это непонятно?Поэтому и требования к мужчинам повысились,бесполезное мужжло-это камень на шее любой женщины.

Я наблюдаю всё больше и больше молодых людей, которые выбрасывают халявщиц. И это радует. Что информированность позволяет отличить самостоятельного человека с чувством собственного достоинства от помойки вроде Вас. И сына я воспитываю в том же ключе. Не про пополам. А про то, как отличить человека и мусор.

Гость

При этом потом хвалятся,как дети малые: я их так!как в зоопарк сходил!удовольствие получил,котами пугал.
Реально,мужики,не позорьтесь здесь,нельзя постоянно получать пинки от женщин и долбиться дятлами здесь с утра до ночи.
На улицу пойдите,воздухом подышите ,если нех делать.

Гость
Оля

Форум и работа?)

У меня, слава Б-гу, миллион всевозможных увлечений.

Гость

Жадный и не хотящий содержать - сразу ясно что говвно. О чем тут думать?

Содержать можно кота или собаку. Нормальная женщина обычно работает

Гость

ТУТ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЧТО ВСЕ БАБЫ ПЛАТНЫЕ, ЯКОБЫ НАМЕКАЮТ ПРО РОССИЯНОК.
А НИ ОДНА НЕ ПРОДАЕТСЯ.
ПАЗАР КУЕТА ПОЛУЧАЕТСА

Оля

Да не обязательно нужно быть обеспечуном, но оплатить свидания, цветы, подарки обязательно. Это минимум и большинство мужчин это и так делают, а те кто не делают проигрывают конкуренцию.

Это тоже по желанию

Гость

Вот, напугали-то!!!😄😄😄

Так это у вас есть альтернатива в виде мужчин..Да вы и сами говорите что импотент давно, не нужно уже . А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?

Оля

Да не обязательно нужно быть обеспечуном, но оплатить свидания, цветы, подарки обязательно. Это минимум и большинство мужчин это и так делают, а те кто не делают проигрывают конкуренцию.

Это тоже по желанию

Гость
Гость

Вот за что мне нравится форум. Только тут есть типа !феминистки!, которые требуют !платы! за свою влагалищность (WTF). Это скорее даже не противоречиво. Это смешно. Если бы не злоба этих ничтожеств, то можно было бы испытать жалость. Но именно от стёба над такими повышается настроение и совесть молчит.😀

Вот именно!!! Этот форум - замечательная вакцина для излишне наивных парней!

Гость
Гость

Я наблюдаю всё больше и больше молодых людей, которые выбрасывают халявщиц. И это радует. Что информированность позволяет отличить самостоятельного человека с чувством собственного достоинства от помойки вроде Вас. И сына я воспитываю в том же ключе. Не про пополам. А про то, как отличить человека и мусор.

Промытые мозги и зомбированы у всех мудешников.Ненависть к женщинам и детям

Гость

У меня, слава Б-гу, миллион всевозможных увлечений.

Каждый день с вами общаюсь ни разу не слышала хоть что либо про ваши интересы кроме желания сьэкономить. Ну ещё халявные бутерброды с колбасой любите..Это хорошее хобби, но этого мало для полноценной жизни!

Гость

Вот именно!!! Этот форум - замечательная вакцина для излишне наивных парней!

Парни с форума.. Если это человек пригласит вас домой на кофе обсудить плохих женщин.. Не ведитесь!!!

Гость
Оля

Так это у вас есть альтернатива в виде мужчин..Да вы и сами говорите что импотент давно, не нужно уже . А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?

" А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?" Ну, у меня есть друг, 39л, холостой. Он тупо окучивает разведенок с п. На 1-2 раза. Говорит, с ними просто. Они надеются. Главное исчезнуть во время, до фазы просьб. Ну ок. Почему нет?

Гость
Оля

Их число, слава Б-гу, быстро и неуклонно сокращается:)))

Гость

Их число, слава Б-гу, быстро и неуклонно сокращается:)))

Мужчины, вы согласны с тем что гетеро мужчин всё чаще тянет в *** отношения? Князь, вы чего друга своего бросили, вы согласны с этим ооочень спорным заявлением?

Мужчина должен брать ответственность за девушку не только эмоциональную, но и финансовую.

Гость
Гость

Промытые мозги и зомбированы у всех мудешников.Ненависть к женщинам и детям

1) я не мд
2) я женат и люблю жену
3) есть дети
4) халявщиц и иждивенческих pcп-х мы оба находим смешными

Это не "Ненависть к женщинам и детям". Это скорее привычка воспринимать пренебрежительно группу людей такого сорта

Гость

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН НАЙТИ БАБУ, ТО МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ЕЕ НА ПАРНЯ. И ПОДСТАВЛЯТЬ ДЫРКИ.
ТО ЕСТЬ ПОЙТИ ВПИДАРЫ.
ВОТ ТАКИЕ МРАЗЗИ ПОГАНЫЕ НА ВУМАНЕ

Гость
Оля

Мужчины, вы согласны с тем что гетеро мужчин всё чаще тянет в *** отношения? Князь, вы чего друга своего бросили, вы согласны с этим ооочень спорным заявлением?

Этот факт подтверждается всеми объективными социальными и медицинскими исследованиями:))).

Гость

" А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?" Ну, у меня есть друг, 39л, холостой. Он тупо окучивает разведенок с п. На 1-2 раза. Говорит, с ними просто. Они надеются. Главное исчезнуть во время, до фазы просьб. Ну ок. Почему нет?

Ну хоть к мужчинам не лезет и то слава богу.

Гость

А КОГДА БАБУ НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ - ОНА СРАЗУ С ПОГАНИ ХВАТАЕТСЯ ТЭИМИ РУКАМИ ЗА СВЯТОЕ.
ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА ЛЮБОВЬ ДЕТИ МАТЬ.
ВОТ ТАКИЕ ГННИДЫ НА ВУМАНЕ

Гость

Этот факт подтверждается всеми объективными социальными и медицинскими исследованиями:))).

Жду ответов от гетеро мужчин.. Пока что у вас нулевая поддержка. 🤷