Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …
Сообщение было удалено
До всех доберёмся! У нас длинные руки!! А Член ещё длиннеееее!💪
Нет! Как раз, именно на вас!!.. Это неуклонный общемировой тренд, точно так же, как и бурный рост л/г/б/т 💪
Эм, вы в курсе что сейчас пропогандируете экстремистскую организацию и это карается законом?
П. С Мой муж мало того что водил по ресторанам и подарки дарил, он ещё и квартиру от матери вложил в наше общее имущество. Нормальных мужчин намного больше чем таких как вы.
Тебе не стоит с ней встречаться, а лучше найди такую же пополамщицу. Видимо эта девушка считает, что мужчина должен все оплачивать, так воспитана, типа муЖыг должен.
Не плати,сиди дома один.Сам понимаешь,что если на свидании предлагаешь счет пополам,это последнее свидание с тобой.Ты не тянешь даже элементарного ужин в ресторане.
Смысл создавать здесь стотысячную тему и звать камрадов сюда?
Женщины ментально изменились и того,что пообещали вам мудешные гуру-в реале нет и не будет.
Так какой смысл вы тратите здесь время?
Эм, вы в курсе что сейчас пропогандируете экстремистскую организацию и это карается законом?
П. С Мой муж мало того что водил по ресторанам и подарки дарил, он ещё и квартиру от матери вложил в наше общее имущество. Нормальных мужчин намного больше чем таких как вы.
Главное - что таких будет неизбежно становиться всё меньше!
Муде застряли во времени социализма.
Тогда давали бесплатные квартиры,женщины спокойно вступали в брак,не было таких требований к мужчинам.Потому что обеспечивало государство.
Сейчас капитализм,за все плати.Неужели это непонятно?Поэтому и требования к мужчинам повысились,бесполезное мужжло-это камень на шее любой женщины.
Муде не хотят признавать современные реалии и живут как деды,в той реальности социализма.
Тогда какой смысл доказывать женщинам,что они что-то должны,если выросло уже 2 поколения женщин при капитализме?
Сидят здесь и долбятся здесь в одну дырку,как дятлы:мы не будем платить,не будем платить…
Да не платите,вас что,кто-то заставляет?
Вам тысячи женщин ответили,что вы для них бесполезны тогда и с вами встречаться не будут.
Смысл вашей ненужной долбежки здесь?
Тебе надо просто идти нах молча, а не лезть к девушкам
Реально,женщин вам не убедить,вы отстали на два поколения.
С таким же успехом можно подолбиться в стену,такой же нулевой эффект.
Так на что вы тратите свою жизнь?
Только так и воспитаем. А жадного уродца, который любит халявить лучше сразу абортировать, зачем ему жить?
Вот за что мне нравится форум. Только тут есть типа !феминистки!, которые требуют !платы! за свою влагалищность (WTF). Это скорее даже не противоречиво. Это смешно. Если бы не злоба этих ничтожеств, то можно было бы испытать жалость. Но именно от стёба над такими повышается настроение и совесть молчит.😀
Зайдут на свои мастурбисты,им в глаза нассут,они сюда прутся,как зомби.
И давай свою долбежку:девственницы,не будем платить,порванки,коты и прочая ***.Сколько лет одно и тоже,вы что,дятлы?Времени жизни не жалко?
Вас используют,как дурачков
И давай свою долбежку:девственницы,не будем платить,порванки,коты и прочая ***.Сколько лет одно и тоже,вы что,дятлы?Времени жизни не жалко?
Главное - что наши деньги и ресурсы остаются при нас, а не расходуются на всякую нечисть!:))
Да, на вас пожилых старух из ципсо время терять стремно. Вам то терять уже нечего, скоро в гроб, уже ни мужика ни семьи ни детей не светит. А ваши личинки если есть, они все гнилые
Муде застряли во времени социализма.
Тогда давали бесплатные квартиры,женщины спокойно вступали в брак,не было таких требований к мужчинам.Потому что обеспечивало государство.
Сейчас капитализм,за все плати.Неужели это непонятно?Поэтому и требования к мужчинам повысились,бесполезное мужжло-это камень на шее любой женщины.
Я наблюдаю всё больше и больше молодых людей, которые выбрасывают халявщиц. И это радует. Что информированность позволяет отличить самостоятельного человека с чувством собственного достоинства от помойки вроде Вас. И сына я воспитываю в том же ключе. Не про пополам. А про то, как отличить человека и мусор.
При этом потом хвалятся,как дети малые: я их так!как в зоопарк сходил!удовольствие получил,котами пугал.
Реально,мужики,не позорьтесь здесь,нельзя постоянно получать пинки от женщин и долбиться дятлами здесь с утра до ночи.
На улицу пойдите,воздухом подышите ,если нех делать.
ТУТ ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ ЧТО ВСЕ БАБЫ ПЛАТНЫЕ, ЯКОБЫ НАМЕКАЮТ ПРО РОССИЯНОК.
А НИ ОДНА НЕ ПРОДАЕТСЯ.
ПАЗАР КУЕТА ПОЛУЧАЕТСА
Вот за что мне нравится форум. Только тут есть типа !феминистки!, которые требуют !платы! за свою влагалищность (WTF). Это скорее даже не противоречиво. Это смешно. Если бы не злоба этих ничтожеств, то можно было бы испытать жалость. Но именно от стёба над такими повышается настроение и совесть молчит.😀
Вот именно!!! Этот форум - замечательная вакцина для излишне наивных парней!
Я наблюдаю всё больше и больше молодых людей, которые выбрасывают халявщиц. И это радует. Что информированность позволяет отличить самостоятельного человека с чувством собственного достоинства от помойки вроде Вас. И сына я воспитываю в том же ключе. Не про пополам. А про то, как отличить человека и мусор.
Промытые мозги и зомбированы у всех мудешников.Ненависть к женщинам и детям
Так это у вас есть альтернатива в виде мужчин..Да вы и сами говорите что импотент давно, не нужно уже . А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?
" А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?" Ну, у меня есть друг, 39л, холостой. Он тупо окучивает разведенок с п. На 1-2 раза. Говорит, с ними просто. Они надеются. Главное исчезнуть во время, до фазы просьб. Ну ок. Почему нет?
Мужчина должен брать ответственность за девушку не только эмоциональную, но и финансовую.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН НАЙТИ БАБУ, ТО МНЕ НАДО СМЕНИТЬ ЕЕ НА ПАРНЯ. И ПОДСТАВЛЯТЬ ДЫРКИ.
ТО ЕСТЬ ПОЙТИ ВПИДАРЫ.
ВОТ ТАКИЕ МРАЗЗИ ПОГАНЫЕ НА ВУМАНЕ
" А что делать гетеро мужчинам которым ещё нужен секс с женщинами?" Ну, у меня есть друг, 39л, холостой. Он тупо окучивает разведенок с п. На 1-2 раза. Говорит, с ними просто. Они надеются. Главное исчезнуть во время, до фазы просьб. Ну ок. Почему нет?
Ну хоть к мужчинам не лезет и то слава богу.
А КОГДА БАБУ НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬ - ОНА СРАЗУ С ПОГАНИ ХВАТАЕТСЯ ТЭИМИ РУКАМИ ЗА СВЯТОЕ.
ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА ЛЮБОВЬ ДЕТИ МАТЬ.
ВОТ ТАКИЕ ГННИДЫ НА ВУМАНЕ