Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не …

С
4 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

На самом деле, меня их судьбы мало интересуют.. Разве что, в контексте внуков...

Нда уж.. Как здорово всё таки что большинство женщин отбраковывают таких как вы в самом начале ухаживаний. И я искренне сочувствую тем женщинам, которым не повезло забеременеть от вас. Но хотя бы они увезли детей от вас и быстро поняли с кем имеют дело.

Гость

Сообщение было удалено

Я прям вижу как трясётся ваше розовое боа и как вы нервно поправляете его тонкими пальцами с длинными ногтями 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пишешь, что судьбы твоих детей тебя мало интересуют... ты уж определись

Гость
Гость

Мало интересуют - не значит, совсем не интересуют.

Гость
Оля

Я прям вижу как трясётся ваше розовое боа и как вы нервно поправляете его тонкими пальцами с длинными ногтями 🤭

У меня вовсе не тонкие пальцы, а мощные и очень сильные: я отжимаю правой рукой 120+ кг!!!

Гость

У меня вовсе не тонкие пальцы, а мощные и очень сильные: я отжимаю правой рукой 120+ кг!!!

Ага, а ещё вам сигареты не продают из-за вашей моложавости. 🥱

Гость

Под заботой он наверное подразумевает мизерные алименты.

Гость
Оля

Ага, а ещё вам сигареты не продают из-за вашей моложавости. 🥱

Я ЗОЖник и спортсмен - поэтому сигареты и спиртное не употребляю.

Гость

Сообщение было удалено

Бедные женщины. Забеременеть от женоненавистника г/е/я это конечно жесть.. Но я надеюсь, что судьба компенсировала эту неудачу и ваши бывшие и дети счастливы без вас.

Гость
Оля

Под заботой он наверное подразумевает мизерные алименты.

Ошибаетесь! Я достаточно много на них выделяю!

Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, деньги платят, чтобы Вы исподволь подрывали веру женщин в сильную половину человечества, что приведет к резкому падению рождаемости и кризису экономики в отдавленной перспективе? 😇 Ах, хитрец 😀
Так вот: мы Вам не верим! Есть, есть замечательные, щедрые и ответственные мужчины! Таких и будем выбирать!

Гость

Ошибаетесь! Я достаточно много на них выделяю!

Также много как и женщинам своим на которых вам жалко кафе оплатить?

Гость
Оля

Бедные женщины. Забеременеть от женоненавистника г/е/я это конечно жесть.. Но я надеюсь, что судьба компенсировала эту неудачу и ваши бывшие и дети счастливы без вас.

У меня абсолютно нормальные и позитивные отношения с ними! Ваша злоба довольно нелепа...

Гость
Оля

Также много как и женщинам своим на которых вам жалко кафе оплатить?

А почему я должен кому-то что-то оплачивать???? Я не благотворительный фонд "помоги бездомному"!!!

Гость
Yanayana

Вам, наверное, деньги платят, чтобы Вы исподволь подрывали веру женщин в сильную половину человечества, что приведет к резкому падению рождаемости и кризису экономики в отдавленной перспективе? 😇 Ах, хитрец 😀
Так вот: мы Вам не верим! Есть, есть замечательные, щедрые и ответственные мужчины! Таких и будем выбирать!

Выбирайте-выбирайте!! :))))

Гость

А почему я должен кому-то что-то оплачивать???? Я не благотворительный фонд "помоги бездомному"!!!

А Вы автор что ли? Почему Вы здесь главный обличитель? 😇

Гость

У меня абсолютно нормальные и позитивные отношения с ними! Ваша злоба довольно нелепа...

Да мы уже видим что у вас за позитивные отношения..
Злоба у меня была бы если я забеременела от г/е/я женоненавистника..А так только сочувствие к этим несчастным женщинам. Они слишком дорого поплатились за готовность общаться с жадным мужчиной. Надеюсь многие женщины вас здесь прочитают и не сделают такой ошибки.

Гость
Yanayana

А Вы автор что ли? Почему Вы здесь главный обличитель? 😇

Пока автор спит - я за него!:)))

Гость

Пока автор спит - я за него!:)))

Ну Вы хорошо справляетесь. Даже лучше автора, как мне кажется 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вопросы - к Байдену с Шольцем!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да, у автора явно меньше экспрессии и хлестких метафор.
У заместителя более обличительно получается))

Гость
Оля

Да мы уже видим что у вас за позитивные отношения..
Злоба у меня была бы если я забеременела от г/е/я женоненавистника..А так только сочувствие к этим несчастным женщинам. Они слишком дорого поплатились за готовность общаться с жадным мужчиной. Надеюсь многие женщины вас здесь прочитают и не сделают такой ошибки.

Чушь!!! Они ничем не "поплатились"!! Я их не ограбил и недвижимость не отжал, как некоторые делают!!!

Yanayana

Все г/е/и с которыми я работала такие)

Гость

Чушь!!! Они ничем не "поплатились"!! Я их не ограбил и недвижимость не отжал, как некоторые делают!!!

Забеременеть от вас это хуже чем потерять недвижимость. Бррр..

Гость
Yanayana

Что поделать - харизму не спрячешь!

Гость

Ты глуп , когда платишь делаешь с ней все что хочешь *** тебе равноправие .

Гость

Сообщение было удалено

Автооор! Вас здесь подсиживают амбициозные форумчане! ))

Гость
Оля

Забеременеть от вас это хуже чем потерять недвижимость. Бррр..

Я никому и никогда себя не навязывал!

Гость

Что поделать - харизму не спрячешь!

И хлестко закинул боа на плечо)

Оля

Все г/е/и с которыми я работала такие)

Он ненатурал что ли? А что тогда с женщинами воюет? Конкуренция? ))

Гость

Я никому и никогда себя не навязывал!

Бедные женщины.. Они хоть нашли нормальных мужчин после вас?

Гость
Оля

И хлестко закинул боа на плечо)

А что вы меня всё в боа наряжаете??? Я к подобным эпатажным аксессуарам равнодушен.

Yanayana

Он ненатурал что ли? А что тогда с женщинами воюет? Конкуренция? ))

Он ***, раньше жил на деньги мужчин, "альфонсил". Каким то образом смог при этом сделать детей трём разным женщинам. Сейчас говорит что секс ему уже не нужен, но женщин ненавидит при этом. Я тоже не понимаю этого

Гость
Оля

Бедные женщины.. Они хоть нашли нормальных мужчин после вас?

Ну вы же нашли, после 200+, хоть и с "вялым"!!!...

Гость

А что вы меня всё в боа наряжаете??? Я к подобным эпатажным аксессуарам равнодушен.

Так вы ведёте себя как женщина, плюс ваша нетрадиционная ориентация.. Экспрессия, стервозность, витиеватость речи, истеричность... Всё это женские качества. Боа вам очень к лицу)

Оля

Он ***, раньше жил на деньги мужчин, "альфонсил". Каким то образом смог при этом сделать детей трём разным женщинам. Сейчас говорит что секс ему уже не нужен, но женщин ненавидит при этом. Я тоже не понимаю этого

Боже! Экий проныра! Этот форум - кладезь для психиатра ☝️

Гость
Оля

Так вы ведёте себя как женщина, плюс ваша нетрадиционная ориентация.. Экспрессия, стервозность, витиеватость речи, истеричность... Всё это женские качества. Боа вам очень к лицу)

А "истеричность"-то вы где увидели??

Гость

Ну вы же нашли, после 200+, хоть и с "вялым"!!!...

Главное чтобы эти новые мужчины стали хорошими отцами для ваших детей. Очень жаль что вы такой треш устроили из своей жизни. Ведь за такого отца их ещё и могут булить в школе, надеюсь дети о вашей ориентации не знают?

Гость

Сообщение было удалено

А так, полазив по лабиринтам форума, можно не одну диссертацию защитить! 🙂

Гость

А "истеричность"-то вы где увидели??

Да через сообщение)

Гость

Так секс же не нужен вообще женщине. С кем тогда спит муж ? С другим мужчиной?

Гость
Оля

Главное чтобы эти новые мужчины стали хорошими отцами для ваших детей. Очень жаль что вы такой треш устроили из своей жизни. Ведь за такого отца их ещё и могут булить в школе, надеюсь дети о вашей ориентации не знают?

По-моему, ваши 200+ - это куда бОльший трэш и основание для возможного буллинга, чем любые особенности "ориентации":)))))

Гость

Сообщение было удалено

Аа, из за конкуренции! Точно. Я видела как он подкатывал к местным мужчинам, а те его резко отшивали и к нам дамам ластились.. У него наверное всё внутри клокочет от такой несправедливости.. Тут он, такой красииивый, а местные мужчины всё равно предпочитают нас, неизменных и "протухших" женщин.

Гость

По-моему, ваши 200+ - это куда бОльший трэш и основание для возможного буллинга, чем любые особенности "ориентации":)))))

Я поняла! Вас бесит что мужчины тратятся на женщин и ухаживают потому что вы хотите чтобы мужчины тратились и ухаживали за вами!!! А Князь и другие наивные ещё подпевали вам 🤭

Князь, поухаживайте за ученым, успокойте его своей мужественной вкусной энергией) 🤭

Гость
Оля

Я поняла! Вас бесит что мужчины тратятся на женщин и ухаживают потому что вы хотите чтобы мужчины тратились и ухаживали за вами!!! А Князь и другие наивные ещё подпевали вам 🤭

К счастью, тратятся, с каждым годом, всё меньше, меньше и меньше:)))

Гость

Так логично, что раз она не хочет, то это тебе нужно, а не ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В.В.Путин обещал разобраться с яйцами!!👍🔮

Гость

К счастью, тратятся, с каждым годом, всё меньше, меньше и меньше:)))

На кого на вас?) Сочувствую.. Поэтому вы решили подкатить к гетеро тусовке чтобы посмотреть нельзя ли кем здесь поживиться? Наивные мужики на форуме заладили басом "Нам не нужны бабы, нам не нужны бабы" А тут вы такой тоненько "Правильно, милые мужчины, зачем нам их противные дырки" Хахаха)

Гость
Оля

На кого на вас?) Сочувствую.. Поэтому вы решили подкатить к гетеро тусовке чтобы посмотреть нельзя ли кем здесь поживиться? Наивные мужики на форуме заладили басом "Нам не нужны бабы, нам не нужны бабы" А тут вы такой тоненько "Правильно, милые мужчины, зачем нам их противные дырки" Хахаха)

Нет! Как раз, именно на вас!!.. Это неуклонный общемировой тренд, точно так же, как и бурный рост л/г/б/т 💪