Лучше содержать молодую за доступ к молодости, чем с бабушкой век коротать. Бабки для нищебродов и мелкописечников.
Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше
Какие у мужика нынешнего домашние обязанности?
Гвоздь забить?🤣🤣🤣
Или "А вдруг война, а я уставший?"
Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔
Защитники наши)))
Какого хрена ты не на сво?
больная.
сиди одна. че ты лезешь к мужчинам.
ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село
Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше
Ну это же не про семью. «Завалены лички». Это не серьезно. Я хочу всю жизнь прожить с мужчиной и чтобы он меня любил и желал до глубокой старости, а не разовый перепихон, как у вас.
а зачем мужчине финансовая инвалидка?
давай мужчина будет работать только тогда когда ему хочется.
опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды.
давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь
больная.
сиди одна. че ты лезешь к мужчинам.
ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село
У меня муж есть.
И гвоздь у меня в квартире последний раз забивался лет 5 назад.
А полы надо каждую неделю мыть, и посуду каждый день.
Хорошо у меня муж умеет и стиральной машинкой пользоваться, и может окна помыть, заклеить, завтрак/обед нам приготовить, мусор вынести, посуду помыть, и денег зарабатывает нормально.
Меня как бы устраивает.
На бытового старого инвалида точно бы не обменяла🤣
Сообщение было удалено
У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.
опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды.
давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь
Насрато чейта в вашей голове. Как в Авгиевых конюшнях.
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Вы не психолог случайно?🤔
Всё верно прям написали
Если вы квочка, то за всех то не говорите))
Для норм секса М должен быть младше на 5-10 лет, тогда гармония.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины
ну так и ищи любовника если тебе 45+ и ты хороша. спи с молодыми.
я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно
Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))
Вам в землянку интернет провели?🤔
Не должен 🙂
Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))
Не бывает.
М50+ это ужастики=старые в основном, крайне редко, когда выглядит как ровесник.
Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.
Сообщение было удалено
Тут они вдруг вспоминают, что они финансовые добытчики, как только чуют свежее мясо.
Не бывает.
М50+ это ужастики=старые в основном, крайне редко, когда выглядит как ровесник.
Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.
Что-то не везло вам с мужчинами))) что в 45 все повисло. У меня другой опыт)))