Гость
Статьи
Почему в отношениях …

Почему в отношениях мужчина должен быть старше женщины?

#отношения

Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Уууууууу......

У нее фляга пополной свистит.

Гость
Гость

Я человек. Так-то я работаю, но на первом месте семья. Не хочу упираться на работе, тратить время на неё, а не на семью. И зарабатывать больше мужа не хочу. Пусть он будет главным и чувствует себя главой. Так правильно.

Амёба

Амазонка
Гость

Лучше содержать молодую за доступ к молодости, чем с бабушкой век коротать. Бабки для нищебродов и мелкописечников.

Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько лет разница у вас? Из-за чего сыр-бор?

У них 13 лет разница☹️

Гость
Гость

Может это на вас не засматриваются🤔

Ну если так хочется думать, то не буду вам мешать) да, никто меня не хочет. Пусть будет так)))

Гость
Гость

Какие у мужика нынешнего домашние обязанности?
Гвоздь забить?🤣🤣🤣
Или "А вдруг война, а я уставший?"
Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔
Защитники наши)))
Какого хрена ты не на сво?

больная.
сиди одна. че ты лезешь к мужчинам.
ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село

Амазонка
Гость

Мужчина старше воспринимается женщиной как опытный, наставник, авторитет. Ровесника и тем более младше не воспринимают женщины. Мужчина старше обычно состоявшийся в профессии, имеет достаток определённый и имущество. Мужчина стареет медленнее, (не все, конечно, а те, кто прикладывает усилия и занимается здоровьем). В общем, это естественно, а старушки с молодыми альфонсами - не естественны. Мне всегда нравились мужчины старше, чтобы заботились, как отец. И я не мамка, чтобы заботиться о мужчине младше меня).

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Гость

Амёба

Ага. И никто меня не хочет. Не засматриваются 🤣

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не оскорбительно) Даже если помоет и полы)

по этому у тебя и нет мужчины и счастья не будет

Гость

У них 13 лет разница☹️

Ннну... Если им комфортно так.
Не моё. Но не я и живу.

Гость
Амазонка

Мужчина должен быть всегда младше женщины, либо ровесник.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины 18+, чем завалены все лички.
Не ищите женщин младше, ну либо уж тех, кто выглядит как бабушки. Иначе так и будете слышать стеб в свою сторону. Это очевидно. Женщин интресуют мужчины только младше

Ну это же не про семью. «Завалены лички». Это не серьезно. Я хочу всю жизнь прожить с мужчиной и чтобы он меня любил и желал до глубокой старости, а не разовый перепихон, как у вас.

Гость

по этому у тебя и нет мужчины и счастья не будет

С *** ли у меня его вдруг нет? Уже добрый десяток лет один партнёр. До этого 11 лет с другим жила. С сильно тираничным. Отшептало от таких вот добытчиков.

Гость
Гость

Зачем женщине бытовой инвалид в доме?

а зачем мужчине финансовая инвалидка?
давай мужчина будет работать только тогда когда ему хочется.
опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды.
давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь

Гость
Гость

больная.
сиди одна. че ты лезешь к мужчинам.
ты вон сильная. сама гвоздь забьешь. сама заработаешь. все сама. иди паши. солнце еще не село

У меня муж есть.
И гвоздь у меня в квартире последний раз забивался лет 5 назад.
А полы надо каждую неделю мыть, и посуду каждый день.
Хорошо у меня муж умеет и стиральной машинкой пользоваться, и может окна помыть, заклеить, завтрак/обед нам приготовить, мусор вынести, посуду помыть, и денег зарабатывает нормально.
Меня как бы устраивает.
На бытового старого инвалида точно бы не обменяла🤣

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.

Гость

опа. вот ты и получаешь таких мужчин, которые не работают и ниче не могут. зато дома не инвалиды.
давай давай. партнера ищи. забудь про детей и про поговорить вечером и чтобы выслушал. неа. с этим к психологу. партнеры не выслушивают и не помогают нигде и ни в чем. сумки по четным дням ты таскаешь

Насрато чейта в вашей голове. Как в Авгиевых конюшнях.

Амазонка
Гость

Так все когда-то постареют. И 10 лет разницы - не старое. Тебе 50, ему 60. Оба в возрасте. В 50 что ли молодая?))) а рспэха дурина со всех сторон.

Мужики в 60 -это старики, кт на 10-15 лет выглядят старше своих ровесниц

Гость
Амазонка

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Вы не психолог случайно?🤔
Всё верно прям написали

Гость
Амазонка

Если вы квочка, то за всех то не говорите))
Для норм секса М должен быть младше на 5-10 лет, тогда гармония.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины

ну так и ищи любовника если тебе 45+ и ты хороша. спи с молодыми.
я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно

Гость
Амазонка

Мужики в 60 -это старики, кт на 10-15 лет выглядят старше своих ровесниц

Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))

Гость

я то про семью говорю брак между двумя психологически здоровыми людьми, про счастье, про крепкие долгие отношения до смерти в обнимкуодновременно

±10 лети брак вывезет.

Гость
Гость

Вам в землянку интернет провели?🤔

Гость
Гость

А почему вы решили что муж не может быть молодым, а обязательно старым только?

Гость

Не должен 🙂

Гость
Гость

кто добытчик да. только добытчиков нет, пополамщики и нищеброды, поэтому радуйся любому телу, еще и благодарен будь что вообще допустили)))) добытчики мммлллять😂

Добытчик козюлек из носа))))

Гость
Гость

А старому мужу можно изменять?

Нужно!☝️

Амазонка
Гость

Должен быть старше, но конечно не на 30 лет. Максимум на 5.

Кому кто чего должен?
Бабки, которые с молодости, уже бабки= те любят стариков.
Красивые умные любят ровесников и младше.

Амазонка
Гость

Ну это же не про семью. «Завалены лички». Это не серьезно. Я хочу всю жизнь прожить с мужчиной и чтобы он меня любил и желал до глубокой старости, а не разовый перепихон, как у вас.

Я всю жизнь с ним и прожила)

Амазонка
Гость

У меня нет стариков. У меня мужчина любимый, достойный, отец моих детей. Не каждый на эту роль подойдёт.

Дед?

Амазонка
Гость

Всё верно прям написали

Это написал психолог. Забыла поставить /с/
Но, я полностью согласна, потому и привела цитирование.

Амазонка
Гость

Согласна) Для этого мужчина д/б младше)
и все равно умирают((

Золото
Мистер Пельменная

Кто платит, тот и заказывает музыку. Очевидно же. Хочешь помоложе - обеспечивай.

Мистер Пельмень знает толк в отношениях.

Амазонка
Гость

Да ладно, и в 70 выглядят бывает хорошо). И сексом хотят заниматься. Если женщина выглядит хорошо и мотивирует мужчину, он до смерти будет мужчиной. До глубокой старости. Я не знаю, может вы так ужасны, что на вас только юнцы со токсикозом яик клюют? Этим все равно с кем спать)))

Не бывает.
М50+ это ужастики=старые в основном, крайне редко, когда выглядит как ровесник.
Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.

Амазонка

Согласна) Для этого мужчина д/б младше)
и все равно умирают((

С чем согласна-то? Он обратное в жизнь продвигает - спать спи, но в брак с моложе себя - нини!

Гость
Амазонка

А молодой зачем нужны старые протухшие яйца со сморщенной пупырышкой и простатитом?))

А зачем молодому мужчине нужна старая бабка с обвисшими титьками? Бабуль пошла вон из темы! Создай свою и сиди в ней одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут они вдруг вспоминают, что они финансовые добытчики, как только чуют свежее мясо.

Амазонка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чем согласна-то? Он обратное в жизнь продвигает - спать спи, но в брак с моложе себя - нини!

Но,, значит, не дочитала получается..?

Амазонка

Но,, значит, не дочитала получается..?

Там выше политика партии вроде немного другая была. Ничего, появится - объяснит.

Гость
Гость

Всё верно прям написали

Нет. Это бабка-извращенка программистка, которая пускает слюни по молоденьким мальчикам.

Амазонка
Гость

Нет. Это бабка-извращенка программистка, которая пускает слюни по молоденьким мальчикам.

По себе судишь, бабка?

Амазонка
Гость

Завидуешь, что я выгляжу хорошо, а ты как старуха?

Гость
Амазонка

Не бывает.
Мужик 45+ это уже до свидос, какие там 70))) Повис навечно. Если они женаты с молодости, то руками может удовлетворять жену.

Они до столько не доживают☹️

Grendel
Гость

Дядьки думают, что они не стареют.

Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё.
А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.

Гость
Гость

А на кого пускать? На тебя что ли?☹️

Гость
Амазонка

Не бывает.

Что-то не везло вам с мужчинами))) что в 45 все повисло. У меня другой опыт)))

Гость
Гость

Что-то не везло вам с мужчинами))) что в 45 все повисло. У меня другой опыт)))

Без фотки не поверим😑
Гони фотку сюда

Гость
Гость

Без фотки не поверим😑
Гони фотку сюда

Фотку чего? Что не висит?))) нет уж, это личное и только мое. Обойдётесь)

Гость
Гость

Фотку чего? Что не висит?))) нет уж, это личное и только мое. Обойдётесь)

Значит висит

Амазонка
Гость

Они до столько не доживают☹️

Кто то же доживает, если ведет здоровый образ жизни

Амазонка
Grendel

Стареем. Вот только после 35 мужчины идут сгонять вес в спортзал, а женщины - натягивают корректирующее бельё.
А в спортзал заглядывают сделать селфи в ракурсе 3/4 с втянутым животом и дальше редактируют всё в фотошопе.

Мужик 30 -35 + уже масса лысых и на сносях, че уж говорить о старше...